"Все спрашивают меня: "Что я могу сделать?" Вы можете сделать две вещи. Контролируйте приём душа - свой и своих детей. И каждый раз, выключая воду, проговаривайте: "Получи, Путин!"
ща сдохну неужели такая уже деградация это разум трехлетнего дитя
шо ж сделали с гейропой
Цитата(Für Elise @ 5.04.2024 - 20:07)
Ничего, не переживай, Дуся. Через сто лет ещё раз победите. Где-нибудь.
мм а шо уже будет восстание машин и мировое правительство?
Kettu
5.04.2024 - 23:22
Цитата(Лола Лоу @ 5.04.2024 - 23:15)
По данным украинских СМИ
Непонятно, какого хрена ты тащишь свои хохлятские фейки в тему о России. Выкладывай их в своей никчемной теме, всё равно её никто не читает. И будет тебе тишь да гладь, божья благодать.
Буська-бяка
6.04.2024 - 6:29
Цитата(Kettu @ 6.04.2024 - 2:22)
Непонятно, какого хрена ты тащишь свои хохлятские фейки в тему о России. Выкладывай их в своей никчемной теме, всё равно её никто не читает. И будет тебе тишь да гладь, божья благодать.
Дык дурни думкой богатеют) Была атака дронами, все посшибали, обломки напакостить успели, но не существенно . А лолка кайфует от фейков, в своей то теме скучно
Цитата
Инфраструктура аэродрома не получила серьёзных повреждений, хотя обломки повредили несколько зданий на территории. Также была повреждена подстанция, что привело к временному отключению электричества, сообщил Звинчук.
Геннадий.
6.04.2024 - 7:07
СПЕКУЛЯНТ и частная жизнь и собственность. Или мужественный полицай как мерило законности.
Мужчина, дверь в квартиру которого полиция отказалась ломать, медленно умирал там больше недели
Кстати Новости Нижнего Новгорода 677 тыс. подписчиков
164 343 просмотра 3 апр. 2024 г. #нижнийновгород Жуткая история о неоперативной работе оперативных служб оказалась еще страшнее, чем это выглядело сначала. Как мы рассказывали, ещё 14 марта жителей одного из домов в Канавинском районе стало заливать. Вода текла по ванным комнатам и сразу стало понятно, что это житель квартиры на 6-м этаже открыл кран в ванной комнате и не закрыл. Соседи сразу предположили, что это их 56-летний одинокий сосед Дмитрий Морозов пошел в ванную и с ним там что-то случилось - возможно инсульт. Соседи вызвали полицию, приехали и полиция, и коммунальщики. Но несмотря на все уговоры соседей, дверь взламывать полицейские не стали. Также не стали они искать и родственников Дмитрия Морозова. Коммунальшики просто перекрыли воду по всему стояку и разъехались. Соседи с тех пор неоднократно обращались в полицию, просили приехать и дверь взломать, но полиция этого не делала. В конце концов уже в апреле, отчаявшиеся дождаться помощи от полиции, соседи обратились в нашу редакцию. Весь день мы вместе вызвали полицию, соседи сами смогли отыскать родственников Дмитрия Морозова, те приехали сразу же, но дверь открыть не смогли, так как присутствовал уже трупный запах и полицию всё же убедили дверь взломать. В ванной, как и ожидалось, был обнаружен труп Дмитрия Морозова. Сегодня его похоронили, но перед этим - как и положено - была проведена экспертиза. И выяснилось - что умер он 22 марта. Полицию соседи первый раз, повторю, вызывали 14 марта. И с тех пор неоднократно просили взломать дверь. Но они этого не делали, а человек больше недели лежал и умирал.
30:37
Оккупация: мигранты грабят, убивают и насилуют | Прекрасная Россия
Прекрасная Россия 136 тыс. подписчиков
286 782 просмотра 13 мар. 2024 г. Настоящая оккупация России: поток мигрантов за последние годы вырос (!) в 10 раз. К нам едут не ценные специалисты, а дикари из аулов, никогда не видевшие цивилизации, которые не нашли себе место на Родине. Не приспособленные к жизни в нормальном обществе, голодные до женщин, они нападают на людей - насилуют, грабят, убивают россиян. Они отнимают у нас рабочие места, а у наших детей - места в школах. Они заставляют нас жить по своим законам - по понятиям своих кишлаков. Но власти везет в нашу страну все больше и больше нечисти из самых бедных стран. Мигранты всегда лояльны любому начальству и любой власти - а это главное для чиновников. Таким образом и будут поднимать численность населения в России. Да здравствуют новые россияне!
Но это касательно жизни гражданина РФ. А если дело касается собственности гражданина, а я напомню, что в демократическом обществе ваше право собственности зависит от толщины кошелька претендующего на вашу собственностьТак вот в этом случае специально организованные СПЕКУЛЯНТом банды ломятся к гражданам не спрашивая их разрешения.
33:51
ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА 2 !!!
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ ! 71,8 тыс. подписчиков
Не вдаваясь в подробности.Женшина которой самый справедливый суд на Земле, впаял штрафы за слишком активную общественную деятельность связанною с зашитой прав и интересов граждан своего поселка Эти штрафы она оплатила, но СПЕКУЛЯНТу этого мало и он засылает щипача и для его прикрытия группу бомбил, обратите внимание, что бомбилы все как на подбор около 1.80-1.90 ростом при этом очень физически развиты и это против одной женщины. Им бы на СВО по контракту против ненавистных бандеровцев, но эта банда в глубоком тылу ошкуривает своих же. Причем как и следует бандитам, что бы их не опознали, их лица скрыты масками.
Геннадий.
6.04.2024 - 7:15
Цитата(Мэл @ 5.04.2024 - 16:43)
Патриот последнее прибежище негодяев.
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Я перешёл по ссылке в описании оформил заказ на сумму.
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Я отправляю тем, кому доверяю и вижу куда эти деньги идут
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2024 - 14:13)
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Ну то есть вы не желаете спасти жизнь наших бойцов исполняющих свой долг в СВО.
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2024 - 11:32)
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Цитата(Ajax @ 14.03.2024 - 20:30)
Куда?
Хотелось бы узнать у вас, что турникет уже купили и отправили в зону СВО ?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
А им бы языки чесать))) Что им остаеЦа😄😄😄
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
От того Илончик нам и лыбится во всю разозлить боится
И новости хорошие про Россию он (Бейт) не читает)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасенная жизнь наших бойцов,о которых вы так много хороших слов сказали.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:25)
Геннадий. Дурак ты и не лечишься))))
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:35)
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так🤷♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
В РОССИИ в любом случае теперь жить будет лучше
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Чира Бедокур
6.04.2024 - 8:11
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2024 - 2:15)
По данным украинских СМИ, при ударах дронов по аэродромам России за одну ночь уничтожены или повреждены 19 самолетов
и одна подводная лодка...
Чира Бедокур
6.04.2024 - 8:24
Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2024 - 2:15)
По данным украинских СМИ
Буська-бяка
6.04.2024 - 8:47
Цитата(Геннадий. @ 6.04.2024 - 10:15)
Патриот последнее прибежище негодяев.
Вы бы подлечились ,что ли. Повторение одного и того же сообщения говорит о вашей невменяемости. Все вами перечисленные люди нашего форума, никогда не будут хвалиться своей помощью СВО. Ибо! Оказывая помощь — не хвались И не стремись о ней напомнить другу, "Пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Евангелие от Матфея 6:4)
Не знаю, поймёте ли, но я всё ж надеюсь на лучшее.
Чира Бедокур
6.04.2024 - 8:57
Цитата(Буська-бяка @ 6.04.2024 - 11:47)
поймёте ли, но я всё ж надеюсь на лучшее.
надежда. она конечно умирает последней, но в случае с Геннадием-Ебанатием, она уже давно умерла...единственный способ избавиться от этого мyдaka, это внести его в ЧС. Кстати, нисколько об этом не жалею...
Ajax
6.04.2024 - 8:59
Цитата(Чира Бедокур @ 6.04.2024 - 8:24)
Геннадий.
6.04.2024 - 9:01
Цитата(Буська-бяка @ 6.04.2024 - 8:47)
Вы бы подлечились ,что ли. Повторение одного и того же сообщения говорит о вашей невменяемости. Все вами перечисленные люди нашего форума, никогда не будут хвалиться своей помощью СВО. Ибо! Оказывая помощь — не хвались И не стремись о ней напомнить другу, "Пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Евангелие от Матфея 6:4)
Не знаю, поймёте ли, но я всё ж надеюсь на лучшее.
Вы мадам из Казахстана еще и Бога нашего приплетаете, совсем страх потеряли( ну я уверен,что о кары Господней не уйдете, он все видит), а о совести я уже и не говорю её и не просматривается. Так вот мадам из Казахстана,как то так получается, что все ваши подельники ,как явствует и моего постоянного напоминания о том кто эти подонки,так вот они и не пытались даже попробовать хоть чем то помочь...нет не фронту и не убийству людей(чем война по сути и является) , просто спасению жизни.
Вы мадам из Казахстана еще и Бога нашего приплетаете, совсем страх потеряли( ну я уверен,что о кары Господней не уйдете, он все видит), а о совести я уже и не говорю её и не просматривается. Так вот мадам из Казахстана,как то так получается, что все ваши подельники ,как явствует и моего постоянного напоминания о том кто эти подонки,так вот они и не пытались даже попробовать хоть чем то помочь...нет не фронту и не убийству людей(чем война по сути и является) , просто спасению жизни.
Вы вообще еврей живущий на территории России, я ж вам это в вину не ставлю)) А так то да, я из Казахстана вещаю, ибо родилась тут. Но таки крещеная в православии, так что с карой господней вы поспешили, имею полное право цитировать библию. Не вам вещать о совести, у вас её нет и не было. Вы надоели всему форуму со своим дебилизмом. Обтекайте.
Za сахар!
6.04.2024 - 9:16
Цитата(Граф @ 5.04.2024 - 19:26)
преимущественно из за этого и начались разногласия между странами... вы не хотели платить за газ и другие услуги... в судебном порядке начали тяжбы... чтоб большие деньги тянуть из России... в итоге кроме как тянуть вы ничему не научились... оставалось только одно - дать по рогам... что мы и сделали... Европа только помогает вам тянут с нас деньги... за это сама лишится всего в будущем... сейчас она уже начинает это понимать... но отступить уже не может...
Это не так! Что и как тянула Европа из России? Наоборот, Европа платила за нефть и газ значительно дороже, чем сейчас платят Китай с Индией.
Мак
6.04.2024 - 9:19
Цитата(Буська-бяка @ 6.04.2024 - 9:13)
Вы вообще еврей живущий на территории России, я ж вам это в вину не ставлю)) А так то да, я из Казахстана вещаю, ибо родилась тут. Но таки крещеная в православии, так что с карой господней вы поспешили, имею полное право цитировать библию. Не вам вещать о совести, у вас её нет и не было. Вы надоели всему форуму со своим дебилизмом. Обтекайте.
а мне кажется, что он просто имет какой-то процент от этих жуликов, которые деньги в Калининграде собирают на якобы турникеты
Za сахар!
6.04.2024 - 9:21
Отучаемся врать за всех! Мне больше надоели местные вруны, быдло-патриоты! 😂
Ajax
6.04.2024 - 9:23
Цитата(Za сахар! @ 6.04.2024 - 9:21)
Отучаемся врать за всех! Мне больше надоели местные вруны, быдло-патриоты! 😂
Вот и не ври за всех. ты и за себя-то столько наложишь, за день не объехать.
Za сахар!
6.04.2024 - 9:24
Цитата(Ajax @ 6.04.2024 - 9:23)
Вот и не ври за всех. ты и за себя-то столько наложишь, за день не объехать.
Где я пишу от имени всего форума? 😂 Опять ты соврал?
Геннадий.
6.04.2024 - 9:25
В лживых устах все обращается против Господа нашего, а значит и кара за это будет и кара неминуемая.
Геннадий.
6.04.2024 - 9:34
Цитата(Za сахар! @ 6.04.2024 - 9:24)
Где я пишу от имени всего форума? 😂 Опять ты соврал?
ой да не обращайте внимание.Это ведь шакалы и для них действовать за одно против одного это их природа. Причем ладно бы действия честные но нет в ход идут самые грязные оскорбления.Вот вверху пример: мадам из Казахстана сразу же на личности перешла(*какая вам разница какой я национальности, разве я пытался определить какой вы национальности?)Ну не шакалы?Но когда им дают отпор так они начинают верещать, что то типа вот этого ,в чем вас пытаются уличить.
Буська-бяка
6.04.2024 - 9:39
Цитата(Геннадий. @ 6.04.2024 - 12:25)
В лживых устах все обращается против Господа нашего, а значит и кара за это будет и кара неминуемая.
Не поминай имя господа в суе, да не будет тебе и кары, что ты так выпрашиваешь себе ,усиленно. По меткому выражению одного священника, когда ты говоришь «Господи», ты как бы снимаешь телефонную трубку и набираешь номер, и на «том конце» тебе немедленно отвечают «Слушаю»... и слыша просьбу о каре тут же тебе ее посылают. Не благодари.
Цитата(Мак @ 6.04.2024 - 12:19)
а мне кажется, что он просто имет какой-то процент от этих жуликов, которые деньги в Калининграде собирают на якобы турникеты
Там ума не хватит, таких в долю не берут.
Чира Бедокур
6.04.2024 - 9:41
Цитата(Za сахар! @ 6.04.2024 - 12:21)
Мне больше надоели местные вруны, быдло-патриоты! 😂
ну так иди нахер отседова!
Za сахар!
6.04.2024 - 9:44
Умора!!
А помните, сколько успехов, пафоса, открытий и технологических достижений и прибыли было со стороны Роснано? А что оказалось на самом деле?
Однако сейчас выясняются другие детали: миллиарды в "Роснано" действительно были, но они оседали в карманах менеджеров госкомпании. Отметим, что это были не заработанные, а бюджетные средства. По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, Следственный комитет МВД завершил разбирательство по громкому делу о хищении из "Роснано" 1,7 млрд рублей. Обвиняемыми по делу проходят бывшие топ-менеджеры и соратники Анатолия Чубайса: Олег Киселёв (зампред правления "Роснано"), Олег Дьяченко (директор дочерней структуры "Роснано"), Ирина Раппопорт (управляющий директор "Роснано") и Александр Швец. Активно выводить деньги за рубеж они начали ещё в 2012 году. Использовалась для этого довольно замысловатая схема. Сообщает Царьград.
Теперь россиянам рассказывают об успехах Росатома, роскосмоса, впк и так далее… Конечно, надо верить!!!
Цитата(Чира Бедокур @ 6.04.2024 - 9:41)
То есть ты согласен, что ваше стадо быдло-патриотов, вруны? )) А я вам врать мешаю?
Чира Бедокур
6.04.2024 - 9:45
нихерасе тебя торкнуло! Или интернет в Ивропе лажовый?
Буська-бяка
6.04.2024 - 9:45
Цитата(Чира Бедокур @ 6.04.2024 - 12:41)
он аж заикаться стал
Za сахар!
6.04.2024 - 9:46
Это я для вас - тупых дебилов повторил 😂
Буська-бяка
6.04.2024 - 9:47
Цитата(Чира Бедокур @ 6.04.2024 - 12:45)
нихерасе тебя торкнуло! Или интернет в Ивропе лажовый?
Вот что посыл животворящий против демонов делает!
Геннадий.
6.04.2024 - 9:47
«Дети сожгли заживо моего сына» | Никто не наказан
КОСАТКИНА 322 тыс. подписчиков
602 342 просмотра 4 апр. 2024 г.
19 мая в подмосковном Раменском 11-летний Альберт сгорел заживо в сарае, в котором его заперли другие дети. Никто не наказан - все дети младше 14 лет и по закону не несут ответственность. Мать Альберта Кристина не может смириться с этим.
Сначала полицаи представили все как самоубийство, дескать ребенок доведенный до отчаяния сам заколотил себя с наружи а потом уже изнутри поджег сарай в котором находился. Потом нашли, родители сожжённого ребенка, все таки упыря 13ти лет который заколотил сарай и поджег его. Но сделать ничего не могут, он несовершеннолетний. Ну конечно же за его и его семья взялись неподкупные и справедливые комиссии по делам несовершеннолетних (КДН)....Куда там жителям района пришлось собираться в месте , что бы выразить протест но полицаи очень быстро протестующих разогнали, ну там слеза ребенка, пусть даже ребенок упырь.
Но когда дело касается СПЕКУЛЯНТА и его нацистских порядков то тут все средства хороши.
51:26
Знакомьтесь, юЛист детской поликлиники. Ювеналка стучится в дверь...
ХаТТабыч 17,2 тыс. подписчиков
Разговор, который попыталась завести, общественная защитница прав человека и гражданина ,был о наглом и беспричинном вторжении в частную жизнь семьи медсестры которая вознамерилась проверить её материальный достаток. Заведующая вообще попыталась, при помощи своего юриста(показавшей полное незнание законов) и , впоследствии полицаев, отказаться от разговора. Но защитница прав человека пир помощи полицаев заставила её провести конструктивную беседу и принять заявление о непрофессиональных действиях работницы больницы и заверить , что такого больше не будет..... Ага прям сейчас на следующий день женщине которой потребовалась правозащита пришла бумага о вызове её на КДН,по жалобе от заведующей больницы.Подлые твари пользующиеся тем, что СПЕКУЛЯНТ насадил в России систему поощрения стука всех на всех. Ах да полицаи. Для начала представившись сотрудниками Росгвардии(а эти полицаи подчиняются непосредственно царю)при проверке их документов оказались обычными полицаями. А дальше было еще интересней. Поскольку вызов был фактически ложным правозащитница потребовала составить протокол о ложном вызове и наказать виновных. Но храбрые полицаи отказались это делать наотрез и более того захотели арестовать правозащитницу но ....внятной причины не нашли. Но протокол не составили.
0:45
Беспредел сотрудника ДПС Сорокина
Алексей Рожков 5,5 тыс. подписчиков
6 143 069 просмотров Несколько месяцев назад он просил у меня 15т рублей пугая экспертизой, сегодня история повторилась.
Чира Бедокур
6.04.2024 - 9:49
Цитата(Za сахар! @ 6.04.2024 - 12:46)
Это я для вас - тупых дебилов повторил 😂
что ж отредактировал тогда, вафлёныш?
Геннадий.
6.04.2024 - 9:54
СПЕКУЛЯНТ и частная жизнь и собственность. Или мужественный полицай как мерило законности.
Мужчина, дверь в квартиру которого полиция отказалась ломать, медленно умирал там больше недели
Кстати Новости Нижнего Новгорода 677 тыс. подписчиков
164 343 просмотра 3 апр. 2024 г. #нижнийновгород Жуткая история о неоперативной работе оперативных служб оказалась еще страшнее, чем это выглядело сначала. Как мы рассказывали, ещё 14 марта жителей одного из домов в Канавинском районе стало заливать. Вода текла по ванным комнатам и сразу стало понятно, что это житель квартиры на 6-м этаже открыл кран в ванной комнате и не закрыл. Соседи сразу предположили, что это их 56-летний одинокий сосед Дмитрий Морозов пошел в ванную и с ним там что-то случилось - возможно инсульт. Соседи вызвали полицию, приехали и полиция, и коммунальщики. Но несмотря на все уговоры соседей, дверь взламывать полицейские не стали. Также не стали они искать и родственников Дмитрия Морозова. Коммунальшики просто перекрыли воду по всему стояку и разъехались. Соседи с тех пор неоднократно обращались в полицию, просили приехать и дверь взломать, но полиция этого не делала. В конце концов уже в апреле, отчаявшиеся дождаться помощи от полиции, соседи обратились в нашу редакцию. Весь день мы вместе вызвали полицию, соседи сами смогли отыскать родственников Дмитрия Морозова, те приехали сразу же, но дверь открыть не смогли, так как присутствовал уже трупный запах и полицию всё же убедили дверь взломать. В ванной, как и ожидалось, был обнаружен труп Дмитрия Морозова. Сегодня его похоронили, но перед этим - как и положено - была проведена экспертиза. И выяснилось - что умер он 22 марта. Полицию соседи первый раз, повторю, вызывали 14 марта. И с тех пор неоднократно просили взломать дверь. Но они этого не делали, а человек больше недели лежал и умирал.
30:37
Оккупация: мигранты грабят, убивают и насилуют | Прекрасная Россия
Прекрасная Россия 136 тыс. подписчиков
286 782 просмотра 13 мар. 2024 г. Настоящая оккупация России: поток мигрантов за последние годы вырос (!) в 10 раз. К нам едут не ценные специалисты, а дикари из аулов, никогда не видевшие цивилизации, которые не нашли себе место на Родине. Не приспособленные к жизни в нормальном обществе, голодные до женщин, они нападают на людей - насилуют, грабят, убивают россиян. Они отнимают у нас рабочие места, а у наших детей - места в школах. Они заставляют нас жить по своим законам - по понятиям своих кишлаков. Но власти везет в нашу страну все больше и больше нечисти из самых бедных стран. Мигранты всегда лояльны любому начальству и любой власти - а это главное для чиновников. Таким образом и будут поднимать численность населения в России. Да здравствуют новые россияне!
Пичем если не прокуратура то суды потворствуют тем кто прямо или косвенно содействуют совершению преступлений 0:59
Предатели не должны спать спокойно!
Русская Народная Дружина 5,03 тыс. подписчиков
71 630 просмотров 31 мар. 2024 г. ИРКУТСК В 2022 году, Мария Титова была начальником организационно-методического отдела Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области.
Пользуясь служебным положением, вместе с подельниками способствовала за денежное вознаграждение незаконной миграции.
Было доказано более миллиона рублей полученных взяток этой мадам.
Прокуратура просила 10 лет реального наказания, суд вынес приговор 1,5 года условно.
Но это касательно жизни гражданина РФ. А если дело касается собственности гражданина, а я напомню, что в демократическом обществе ваше право собственности зависит от толщины кошелька претендующего на вашу собственностьТак вот в этом случае специально организованные СПЕКУЛЯНТом банды ломятся к гражданам не спрашивая их разрешения.
33:51
ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА 2 !!!
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ ! 71,8 тыс. подписчиков
Не вдаваясь в подробности.Женшина которой самый справедливый суд на Земле, впаял штрафы за слишком активную общественную деятельность связанною с зашитой прав и интересов граждан своего поселка Эти штрафы она оплатила, но СПЕКУЛЯНТу этого мало и он засылает щипача и для его прикрытия группу бомбил, обратите внимание, что бомбилы все как на подбор около 1.80-1.90 ростом при этом очень физически развиты и это против одной женщины. Им бы на СВО по контракту против ненавистных бандеровцев, но эта банда в глубоком тылу ошкуривает своих же. Причем как и следует бандитам, что бы их не опознали, их лица скрыты масками.
Чира Бедокур
6.04.2024 - 9:55
Часов Яр - обстановка на утро 06.04.24...
Наши штурмовики углубились в высотную застройку микрорайона Канал. Противник оставил Богдановку и пока удерживает холм севернее этого н.п. Наши части за вчера взяли под свой контроль примерно половину балки "голубые Ступки" и бои здесь сместились в непосредственную близость к каналу "Северский Донец-Донбасс", перед которым у противника создана полоса обороны, которую с утра выносят наши ВКС.
bate
6.04.2024 - 10:20
Россиянцев решили утилизи...мобилизовывать по два раза -
Цитата
В весенний призыв может прийти сразу две повестки — бумажная и электронная, заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.Коммерсантъ
Ajax
6.04.2024 - 10:26
Цитата(bate @ 6.04.2024 - 10:20)
Россиянцев решили утилизи...мобилизовывать по два раза -
Это призыв ,а не мобилизация. Но для тебя То одинаково страшно))
Чира Бедокур
6.04.2024 - 10:29
Райка опять затупило...
bate
6.04.2024 - 10:34
Цитата(Чира Бедокур @ 6.04.2024 - 10:29)
опять
Наш умственно отсталый, опять пропустил приём успокоительных таблеток?
Чира Бедокур
6.04.2024 - 10:37
Цитата(bate @ 6.04.2024 - 13:34)
Наш умственно отсталый, опять пропустил приём успокоительных таблеток?
Райка, перелогиниться забыла...вырывать фразы из контекста с полным изменением смысла это прерогатива ЧФК...запуталась, бедолажка...тяжело с двух ников работать, животное?
bate
6.04.2024 - 10:39
Чира Бедокур , я правильно понимаю, заработать оральным сексом прошедшей ночью у тебя не получилось?
Чира Бедокур
6.04.2024 - 10:42
Цитата(bate @ 6.04.2024 - 13:39)
Чира Бедокур , я правильно понимаю, заработать оральным сексом прошедшей ночью у тебя не получилось?
опять зеркалишь, опять свои неудачи пытаешься на других спихнуть...
bate
6.04.2024 - 10:47
Чира Бедокур, ты так не нервничай, прими таблеточку и упокойся - у тебя ещё будут удачные ночи.
Вустер
6.04.2024 - 11:38
Цитата(Ajax @ 6.04.2024 - 10:26)
Это призыв ,а не мобилизация.
А что, был приказ о завершении мобилизации 21 сентября? Не был, значит это ползучая мобилизация. Отсюда облавы на складе Вайлдберис, где многим просто насильно вручили повестки и отправили на фронт, отсюда же и повестка при получении паспорта мигрантом, отсюда и облавы по общежитиям...
Ajax
6.04.2024 - 11:45
Цитата(Вустер @ 6.04.2024 - 11:38)
А что, был приказ о завершении мобилизации 21 сентября? Не был, значит это ползучая мобилизация. Отсюда облавы на складе Вайлдберис, где многим просто насильно вручили повестки и отправили на фронт, отсюда же и повестка при получении паспорта мигрантом, отсюда и облавы по общежитиям...
что ты бредишь?
Все мероприятия, связанные с призывом военнослужащих запаса в рамках частичной мобилизации, прекращены, заявили в Минобороны РФ. Глава ведомства Сергей Шойгу поручил доложить о завершении соответствующих процессов. Отмечается, что в дальнейшем комплектование Вооружённых сил РФ продолжится за счёт приёма добровольцев и контрактников.
В Минобороны РФ сообщили о завершении призыва в рамках частичной мобилизации, объявленной в России 21 сентября. Глава ведомства Сергей Шойгу поручил командующим войсками военных округов и Северным флотом доложить об окончании соответствующих процедур.
«Все мероприятия, связанные с призывом на военную службу военными комиссариатами совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ граждан, пребывающих в запасе, прекращены», — заявили в Минобороны.
«Подготовка и вручение повесток прекращаются», — подчеркнули в МО.
Всему личному составу военных комиссариатов, задействованному для обеспечения частичной мобилизации, предписано с 31 октября вернуться к выполнению своих обязанностей в штатном режиме.
«В дальнейшем работа военных комиссариатов по комплектованию Вооружённых сил РФ будет организована только за счёт приёма добровольцев и кандидатов для прохождения военной службы по контракту», — добавили в ведомстве.
Отметим, что в пятницу, 28 октября, Сергей Шойгу доложил главе государства Владимиру Путину о ходе мероприятий по частичной мобилизации. По словам министра, были призваны 300 тыс. человек. При этом Шойгу отметил: «Никаких дополнительных заданий не планируется». ===== в Вайдбериз не ловят, а ставят на военный учет, "новых" ,ля ,граждан. которые гражданство ..ээ..получили, а на военный учет не встали.
Чира Бедокур
6.04.2024 - 12:00
Цитата(Вустер @ 6.04.2024 - 14:38)
А что, был приказ о завершении мобилизации 21 сентября? Не был, значит это ползучая мобилизация.
самма ты гадина ползучая...ежегодный призыв на срочную службу производится два раза в год уже на протяжении почти 100 лет...
Отсюда облавы на складе Вайлдберис, где многим просто насильно вручили повестки и отправили на фронт
там были облавы на гастарбайтеров с азиатских республик, вычисление среди них граждан России, и отправка их в военкоматы для постановки на военский учёт, у нас каждый гражданин мужескага полу обязан состоять на воинском учёте...ты разве об этом не знала, жаба?
отсюда же и повестка при получении паспорта мигрантом, отсюда и облавы по общежитиям..
ключевое слово "мигрантам", или твоя жопа которая на плечах не понимает написанного?
В Кремле подтвердили, что указ о мобилизации все еще действует, но пожаловались на "будирование" темы
Мероприятия по призыву запасников в России завершены, но действие указа о мобилизации продолжается. Так в администрации президента ответили на запрос депутата псковского областного собрания от "Яблока" Артура Гайдука. А представитель Кремля Дмитрий Песков во вторник заявил, что тема мобилизации "будируется искусственно".
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Кремль проинформирует дополнительно по поводу указа президента РФ Владимира Путина о завершении частичной мобилизации, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. https://ria.ru/20221031/mobilizatsiya-1828107600.html
Дальше ищи сама, мне влом говорить то, что известно всем вменяемых россиянцам ).
В Кремле подтвердили, что указ о мобилизации все еще действует, но пожаловались на "будирование" темы
Мероприятия по призыву запасников в России завершены, но действие указа о мобилизации продолжается. Так в администрации президента ответили на запрос депутата псковского областного собрания от "Яблока" Артура Гайдука. А представитель Кремля Дмитрий Песков во вторник заявил, что тема мобилизации "будируется искусственно".
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Кремль проинформирует дополнительно по поводу указа президента РФ Владимира Путина о завершении частичной мобилизации, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. https://ria.ru/20221031/mobilizatsiya-1828107600.html
Дальше ищи сама, мне влом говорить то, что известно всем вменяемых россиянцам ).
поищи значение слова "будировать" отож дубиноголовая
Максим Слуцкий/ТАСС
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Частичная мобилизация в стране завершена, отдельного указа, согласно заключению государственного правового управления администрации президента, не требуется, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Сообщаем: указ не нужен, на этот счет у нас есть заключение государственного правового управления администрации президента. Соответственно точка поставлена, частичная мобилизация завершена", - сказал Песков журналистам во вторник.
Он добавил: "Разосланы соответствующие телеграммы Министерством обороны в военкоматы на счет остановки и дальнейшей не рассылки каких-либо повесток и так далее".
самма ты гадина ползучая...ежегодный призыв на срочную службу производится два раза в год уже на протяжении почти 100 лет...
там были облавы на гастарбайтеров с азиатских республик, вычисление среди них граждан России, и отправка их в военкоматы для постановки на военский учёт, у нас каждый гражданин мужескага полу обязан состоять на воинском учёте...ты разве об этом не знала, жаба?
ключевое слово "мигрантам", или твоя жопа которая на плечах не понимает написанного?
Ползучая мобилизация, это эпик
А переживания за судьбы мигрантов , может боится что из-за тюркской фамилии могут отправить жить в Таджикистан?
Чира Бедокур
6.04.2024 - 12:17
Цитата(Буська-бяка @ 6.04.2024 - 15:15)
Ползучая мобилизация, это эпик
А переживания за судьбы мигрантов , может боится что из-за тюркской фамилии могут отправить жить в Таджикистан?
Вустер
6.04.2024 - 12:30
Слышь, казашка, что ты всё за мной таскаешься? Ты у меня в игноре, вижу только в цитатах, твои выводы и посты - пусты, как твоя голова. Отвали от меня, не ясно?
то что говорит Набиба от цб я послушала мне кажется возврат в 8 летний возраст
чот не то
происходит или не утруждают себя прилумками как объяснять населению тк оно давно не имеет значения жирам
радует тока ненависть к президенту и стране значит колонизаторы таки видят что обламываются и свое управленческое г(л)ав хозяйство ЦБ видят не справляющимся
параллель слыхала что скупают складски помещения и они входят в тренд
это знак плановости и не стихий рынка кто -то компетентен и копит жирок на всякий
Буська-бяка
6.04.2024 - 12:34
Цитата(Вустер @ 6.04.2024 - 15:30)
Слышь, казашка, что ты всё за мной таскаешься? Ты у меня в игноре, вижу только в цитатах, твои выводы и посты - пусты, как твоя голова. Отвали от меня, не ясно?
Слышь, таджичка, если я в игноре, то и не чего переживать то))) дыши глубже чучундра))
Мак
6.04.2024 - 12:42
Цитата(Чира Бедокур @ 6.04.2024 - 10:29)
Райка опять затупило...
Так баба разницы не понимает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.