Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.01.2023 - 23:00)

Не стали. Всегда были. Мелкое бытовое свинство. Моветон.
Зачем тебе его национальность, зачем называешь национальность, ты анализ крови делать собралась? Черепа измерять?
Здесь никого чурками не называла. Назвала тех, с кем рядом живёшь. Походя.
Ну, такая у меня особенность - все в кучу мешать. Проблемы с логикой, сам страдаю. Всё простое и ясное запутываю.
Затем, что даги, то есть все народы, живущие в Дагестане, чеченцы, ингуши, кабардинцы, балкарцы, черкессы, карачаевцы, осетины гордятся своей национальностью, а не стыдятся того, кем они являются только лишь потому, что кто-то из его народа постыдно себя вел. И назвать национальность на Кавказе не постыдное дело
А твоя смутная попытка меня поддеть тем, что я не делала, не прокатит. Не можешь сопоставить, что и к чему я написала, не мои проблемы. Твои уличения меня в уничижительном отношении к кавказцам смешна, но никто не мешает тебе и дальше так думать
Но вот в чем разница между нами. Я, уезжая жить в другие города и страны, возвращаюсь всегда с любовью к своему Кавказу, его жителям, его не самой лучшей инфраструктуре, и не хочу покидать это место, о чем часто говорю. И есть здесь те, кто за много лет мог это запомнить. А ты живешь среди тех, кого презираешь, но не находишь в себе силы вырваться из этого
Так может твоя придирка сейчас и не ко мне вовсе?