Это ваша идея. А речь о ее преступной реализации. Поэтому и примитивные.
Я никогда не защищал националистов. Ни русских ни любых других. Не переводи стрелки это глупо выглядит. Речь идёт о том, что вы поставили свою национальность выше закона,выше прав и свобод всех остальных людей. И это вполне себе средневековый примитивизм.
Я никогда не защищал националистов. Ни русских ни любых других. Не переводи стрелки это глупо выглядит. Речь идёт о том, что вы поставили свою национальность выше закона,выше прав и свобод всех остальных людей. И это вполне себе средневековый примитивизм.
Это не верно, реализация самая мягкая и многоступенчатая, почитай мовный закон.. И это не в компетенции РФ .
То , что ты пытаешься лопотать - бессмысленный набор слов из зомбоящика. Преступность или не преступность решает суд, то, что происходит внутри государства- это внутренняя политика, а если кто туда сует своё тупой ебальник -это называется вмешательством во внутренние дела.
Примитивность общества -это мера общественного развития и степень развития орудий труда и производственных отношений.. А не потому, что некая "преступная реализация" может означать" примитивность".
Я ничего не перевожу и не пытаюсь, глупо выглядишь именно ты, потому, что примитивно - шаблонно и не самостоятельно мыслишь...
За ты или нет- ничего не значит. Значение имеет среда, в которой штампуют вроде бы нормальных людей, но с изуродованным восприятием реальности. Поэтому, что для тебя нормально- то со стороны смотрится как агрессивное националистическое поведение.
Вот ты со своими рассуждениями - как раз вписываешься в эту толпу вопящих русских нациков.