Полная версия этой страницы:
Новости России
Für Elise
27.07.2024 - 8:17
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.07.2024 - 8:01)

Фоточка шикарная.
Армия очищается - сильнее будет, вот вы, лохлы и прочие подсвинки, и нервничаете.
Фоточка им не нравится )) Идите лучше взд...возрадуйтесь картинкам, что вам Тупорылова прислала в подарок. Она думает, что вы мужчина.
Za сахар!
27.07.2024 - 8:19
Цитата(Граф @ 26.07.2024 - 15:53)

В мобильном приложении Сбербанка произошел сбой
В работе мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» произошел сбой, пользователи жалуются, что не могут зайти в приложение. Банки.ру направил запрос о комментарии в кредитную организацию.
Кроме того, по данным СМИ, сегодня возникли проблемы с сервисами «ВКонтакте», МТС и другими.
На этой неделе уже наблюдались сбои в мобильных приложениях нескольких банков: ВТБ, Альфа-Банка, Росбанка, Россельхозбанка, Газпромбанка. В Россельхозбанке объяснили Банки.ру, что цифровые сервисы кредитной организации были подвергнуты DDoS-атаке.
В ВТБ позднее также сообщили, что банковский сектор подвергся DDOS-атаке, «спланированной из-за рубежа».
Месть ю-туба?
Цитата(Za сахар! @ 27.07.2024 - 15:19)

Месть ю-туба?

Чему радуешься, дристун? Это растереть и плюнуть для России, заткнись недоношенный))
Цитата(Für Elise @ 27.07.2024 - 8:17)

Армия очищается - сильнее будет, вот вы, лохлы и прочие подсвинки, и нервничаете.
Фоточка им не нравится )) Идите лучше взд...возрадуйтесь картинкам, что вам Тупорылова прислала в подарок. Она думает, что вы мужчина.

Дамочки, подобные Дорику, в армии не служили и думают, что война это пиф-паф, а война на 90% это логистика и снабжение
Marvin!
27.07.2024 - 10:04
Цитата(Za сахар! @ 27.07.2024 - 8:19)

Месть ю-туба?

Селекция идиотов. Если размещать ресурсы по принципу "там на доллар дешевле" - тогда и будут проблемы. Говорю, как человек, у которого есть сервера в Сингапуре, Амстердаме, Рейкьявике, Таллинне и далее по списку. Почему так? Они под регионального пользователя заточены.
Riccardo Fogli
27.07.2024 - 12:02
Цитата
С 1 июня презервативы россиянам будут продавать только при наличии минимум двоих детей в паспорте
Никаких изменений в правилах продажи презервативов с 1 июня 2024 года не будет. Поэтому многочисленные статьи и сообщения о вводимых ограничениях стоит считать фейками
Ряд нововведений ступит в силу с 1 сентября. Но они касаются не запретов на продажу презервативов, а предусматривают добровольную маркировку. На права покупателей это не повлияет.
Бейт, ты ассенизатор сетевой
Лавров сообщил, что новый глава МИД Южной Кореи запросил у него встречу в Лаосе.
льдинка
27.07.2024 - 14:29
Riccardo Fogli
А ссылка есть?))
Цитата(льдинка @ 27.07.2024 - 21:29)

Riccardo Fogli
А ссылка есть?))
Тебя послать? ))
льдинка
27.07.2024 - 15:01
Цитата(Вик @ 27.07.2024 - 16:54)

Тебя послать? ))
Проводить))
Российские военные уничтожили семь БПЛА в небе над Рязанской областью.
Российские средства противовоздушной обороны утром 27 июля уничтожили в небе над территорией Рязанской области семь украинских беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.
«Пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале ведомства.
Уточняется, что российские военные уничтожили семь воздушных целей над территорией Рязанской области около 06:45 мск (совпадает с местным).
До этого в Министерстве обороны проинформировали, что силы ПВО в ночь на 27 июля отразили атаки 14 украинских беспилотников в пяти российских регионах. Семь БПЛА перехватили над Курской областью, три — над Белгородской, два — над Ростовской и ещё по одному — над Липецкой и Брянской областями.
Как передавало ИА Регнум, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов проинформировал, что БПЛА упал рядом с жилым домом в селе Ратчино в Добровском муниципальном округе. В результате инцидента никто не пострадал, повреждение получило остекление домостроения.
Вечером 26 июля российские средства противовоздушной обороны отразили массированную атаку беспилотных летательных аппаратов ВСУ на Брянскую область. По словам губернатора региона Александра Богомаза, вражеские дроны сбили над Выгоничским, Трубчевским, Карачевским, Брасовским и Брянским районами. В Министерстве обороны России сообщили, что российские военные в течение двух с половиной часов уничтожили над Брянской областью 21 БПЛА.
Dr. Zlo
27.07.2024 - 16:36
Цитата
Подозреваемый в покушении на офицера ГРУ в Москве на опубликованном видео допроса утверждает, что работал на спецслужбы Украины.
Накануне Турция выдала его Москве.
Евгений Серебряков утверждает, что добровольно вышел на администратора украинского телеграм-канала и начал общение с неким Ильей, который, как он полагает, является сотрудником СБУ.
У них была одна встреча в Стамбуле. После этого ему передали компоненты для взрывчатки и проинструктировали.
За убийство офицера ГРУ ему обещали украинское гражданство и 10-20 тысяч долларов. Паспорт Украины ему обещали передать в Турции, но задержание произошло раньше.
Украина эту информацию не подтверждала.
Dr. Zlo
27.07.2024 - 17:11
Цитата
🕯️На Донбассе сегодня день памяти детей - жертв войны
В этот день, 27 июля десять лет назад от удара Града по центру Горловки погибли четверо детей, в том числе 10-месячная Кира Жук со своей мамой Кристиной.
За десять лет на Донбассе погибло уже более 300 детей.
Донбасс скорбит о своих детях…
В память о них сегодня прошли мемориальные акции, в Донецке выпустили в небо 1000 воздушных шаров.
Земля пухом…
Für Elise
27.07.2024 - 17:22
Dr. Zlo :
Цитата
Подозреваемый в покушении на офицера ГРУ в Москве на опубликованном видео допроса утверждает, что работал на спецслужбы Украины.
Накануне Турция выдала его Москве.
Евгений Серебряков утверждает, что добровольно вышел на администратора украинского телеграм-канала и начал общение с неким Ильей, который, как он полагает, является сотрудником СБУ.
У них была одна встреча в Стамбуле. После этого ему передали компоненты для взрывчатки и проинструктировали.
За убийство офицера ГРУ ему обещали украинское гражданство и 10-20 тысяч долларов. Паспорт Украины ему обещали передать в Турции, но задержание произошло раньше.
А-а-а-а, понятно, хочет от заслуженного наказания уклониться, отлежаться в дурке.

Только умалишённому придёт в голову охотиться за украинским паспортом сегодня ))
Дорик Тупотилов
28.07.2024 - 11:55
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2024 - 11:08)

А что там происходит с ВБ??
К Кадырову обратились, зпхват какой-то рейдерский.23 июля о разводе объявила .
Все под контролем. Слияние бизнеса благословил Путин.
Муж в грустях, но у него только один процент акций, он никто.
Татьяна ушла с бизнесом и семью детьми к двум братьям армянам.
Кадыров встрял порейдерить, но супротив Путина в носе у него не кругло́.
Венди, ваш и мой пост снёс автор темы, поэтому продублирую здесь. Вы понимаете, какая зоологическая клиника в голове того, кто сносит абсолютно безобидные посты тех, кто ему лично не приятен? Я - нет)
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2024 - 11:55)

Все под контролем. Слияние бизнеса благословил Путин.
Муж в грустях, но у него только один процент акций, он никто.
Татьяна ушла с бизнесом и семью детьми к двум братьям армянам.
Кадыров встрял порейдерить, но супротив Путина в носе у него не кругло́.
Венди, ваш и мой пост снёс автор темы, поэтому продублирую здесь. Вы понимаете, какая зоологическая клиника в голове того, кто сносит абсолютно безобидные посты тех, кто ему лично не приятен? Я - нет)
Потому что вы написали заведомую неправду.
Представитель Кремля напомнил о письме в адрес президента России Владимира Путина с просьбой поддержать бизнес-план слияния Wildberries и Russ. Он отметил, что Кремль не является исполнителями и речь идет о корпоративных действиях. «И мы не можем вмешиваться ни в эти действия, ни в семейные отношения.
Поэтому эта тема вне нашей компетенции», — подчеркнул Песков.
wonderful woman
28.07.2024 - 12:00
Надо же)
Безобидный вроде пост, с волнующим моментов моего кумира в бизнесе.
Любопытная
28.07.2024 - 12:07
А кто в этой теме модератор?
Смысл сносить, если все соцсети гудят
wonderful woman
28.07.2024 - 12:08
Да случайно , наверное)
Любопытная
28.07.2024 - 12:11
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2024 - 12:08)

Да случайно , наверное)
Вряд ли, но странно…
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2024 - 11:55)

Вы понимаете, какая зоологическая клиника в голове того, кто сносит абсолютно безобидные посты тех, кто ему лично не приятен? Я - нет)
Отож.
А как с постами в украинских темах расправляются Лола и Кортес))
Это другое.
Понимать надо. (с)
Дорик Тупотилов
28.07.2024 - 12:14
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2024 - 12:00)

Надо же)
Безобидный вроде пост, с волнующим моментов моего кумира в бизнесе.
Так зоология же)
Сулейман Керимов организовывал встречу Татьяны и Путина до объявления о слиянии бизнеса. Все у вашего кумира будет хорошо)
Холст, масло. Рамзан Кадыров возвращает Татьяну в семью.
Любопытная
28.07.2024 - 12:15
Цитата(Ajax @ 28.07.2024 - 12:13)

Отож.
А как с постами в украинских темах расправляются Лола и Кортес))
Это другое.
Понимать надо. (с)
Ну, то их темы…их царство …
Цитата(Любопытная @ 28.07.2024 - 12:15)

Ну, то их темы…их царство …
вероятно, удаленный пост был также размещен в чужом царстве))
wonderful woman
28.07.2024 - 12:21
Вб просто идеален стал.
Теперь можно сразу создать заявку пр браку .деньги возвращаются моментально, а товар возвращать не надо))))
Я уже третий массажёр заказала
Главное, снять видео включённого в розетку товара и показать что нажимаешь на кнопку .рассказывать что и как вы ним массировали- не надо!!!!
Любопытная
28.07.2024 - 12:23
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2024 - 12:21)

Вб просто идеален стал.
Теперь можно сразу создать заявку пр браку .деньги возвращаются моментально, а товар возвращать не надо))))
Главное, снять видео включённого в розетку товара и показать что нажимаешь на кнопку .рассказывать что и как вы ним массировали- не надо!!!!
Никогда не снимала видео товара, который не соответствует качеству)
Как это не надо возвращать? Может его можно починить и опять кому нибудь продать)))
wonderful woman
28.07.2024 - 12:27
Мало кто соображает как правильно заполнять, хотя там есть чёткое описание.
Большинство товаров доставка обратно дороже
Там выйдет окно выбора отправки обратно курьером.
Если она не заполняется, выдаёт ошибку..значит возвращать не нужно
Все секреты вам рассказала)
Любопытная
28.07.2024 - 12:32
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2024 - 12:27)

Мало кто соображает как правильно заполнять, хотя там есть чёткое описание.
Большинство товаров доставка обратно дороже
Там выйдет окно выбора отправки обратно курьером.
Если она не заполняется, выдаёт ошибку..значит возвращать не нужно
Все секреты вам рассказала)
Так в основном же возврат товаров бесплатно
wonderful woman
28.07.2024 - 12:34
Я про те, которые не надо возвращать
Деньги вернули, а товар у вас.
Или вы сможете выбрать в окошке дату и время курьера или нет
Это прямо в кабинете
Цитата(Любопытная @ 28.07.2024 - 12:32)

Так в основном же возврат товаров бесплатно
На ВБ возврат - 100 руб. Ну ладно бы на дорогой товар... Я брала уличный термометр за 137 руб., пришёл разбитый, видно, что высылали его покупателям не раз, упаковка вся потрёпанная, и я, естественно, его вернула. Так 100 руб. с меня содрали. Хороший бизнес, переслать сломанную вещь 10 раз и, оппа, тыща в кармане.

Я им так и написала в отзыве. Представляете, вернули эту несчастную сотню.

Дело не в деньгах, а в принципе.
wonderful woman
28.07.2024 - 12:55
нарушала инструкции
Поэтому, не нужно им писать лишнее или говорить на камеру, что пользовались пользовались пылесосом или массажером , и, вдруг он сломался..включаю- не работает.
На этом все
Дорик Тупотилов
28.07.2024 - 14:05
Чемпионат мира по огуречному хрусту открылся, состоялся и торжественно закрылся в Кирове. Атлеты из тринадцати стран приняли участие. И знаете что. Первое место у египтянина. Ну что за полоса такая. И здесь не фартануло.
Lumen Coeli
28.07.2024 - 14:13
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2024 - 14:05)

Первое место у египтянина.
Естественно. В Египте огурцы еще в библейский времена ели, а в России всего лет 500 назад.
У египтян генетическая предрасположенность хрустеть ими.
Marvin!
28.07.2024 - 14:17
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2024 - 14:13)

Естественно. В Египте огурцы еще в библейский времена ели, а в России всего лет 500 назад.
Нынешние египтяне мало общего с древними имеют. Но надо признать, что и слово огурец пришло в русский язык с изрядной задержкой.
бьлин.э. а чего наливали?
Любопытная
28.07.2024 - 14:20
Цитата(Kettu @ 28.07.2024 - 12:42)

На ВБ возврат - 100 руб. Ну ладно бы на дорогой товар... Я брала уличный термометр за 137 руб., пришёл разбитый, видно, что высылали его покупателям не раз, упаковка вся потрёпанная, и я, естественно, его вернула. Так 100 руб. с меня содрали. Хороший бизнес, переслать сломанную вещь 10 раз и, оппа, тыща в кармане.

Я им так и написала в отзыве. Представляете, вернули эту несчастную сотню.

Дело не в деньгах, а в принципе.
У меня не было платных возвратов
Смотрите, для примера выбрала два предмета косметики. При оформлении указано возврат бесплатный

Возвращала и бракованные товары и те, что просто не понравились
Marvin!
28.07.2024 - 14:20
Цитата(ael @ 28.07.2024 - 14:18)

бьлин.э. а чего наливали?
Дурику?
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2024 - 17:55)

нарушала инструкции
Поэтому, не нужно им писать лишнее или говорить на камеру, что пользовались пользовались пылесосом или массажером , и, вдруг он сломался..включаю- не работает.
На этом все
)))
я ко8гда стал обращать внимание наслушался навиделся))))))
Дорик Тупотилов
28.07.2024 - 14:24
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2024 - 14:13)

Естественно. А у англичан генетическая предрасположенность катать футбольный мяч. Поэтому действующие чемпионы мира - Аргентина.
Цитата(Marvin! @ 28.07.2024 - 19:20)

Дурику?
ах этих дуриков по жизни...как лопатой от мух
Marvin!
28.07.2024 - 14:29
Цитата(ael @ 28.07.2024 - 14:27)

ах этих дуриков по жизни...как лопатой от мух
Я просто когда узнал этимологию слова
"огурец", даже офигел малость...
мм марвин. стоит покупать на варбелис?
там просто эти коды рекламиркются без указания продавца.
ида\ этот самый купленный код скорей всего некуда будет вставить
хорошие игры по умолчанию недоступны
Цитата(Marvin! @ 28.07.2024 - 19:29)

Я просто когда узнал этимологию слова
"огурец", даже офигел малость...
)))
Für Elise
28.07.2024 - 17:24
Цитата(wonderful woman @ 28.07.2024 - 12:21)

Вб просто идеален стал.
А вы знаете, как это называется?
Цитата(Für Elise @ 28.07.2024 - 17:24)

А вы знаете, как это называется?
Вот так у их всё
Za сахар!
29.07.2024 - 11:55
Удар по полигону в Луганской области.
27.07.2024 был нанесен удар по тыловому военному полигону, где располагались военнослужащие 228-го мотострелкового полка 90-й танковой дивизии ВС РФ
Военнослужащие проводили построение перед отправкой на подкрепление передовых позиций
Удар нанесен с применением баллистических ракет типа «ATACMS». Расстояние до ЛБС - 110 км.
Около сотни человек погибли и ранены.
Айя-Софи
29.07.2024 - 12:56
Цитата(льдинка @ 27.07.2024 - 14:29)

Riccardo Fogli
А ссылка есть?))
Да эт фейкометчик -помоишник очередной
Брат
Бейта
Цитата(Айя-Софи @ 29.07.2024 - 19:56)

Брат Бейта
И племянники иуды
патр русские за русских
29.07.2024 - 13:08
Цитата(Za сахар! @ 29.07.2024 - 11:55)

Удар по полигону в Луганской области.
27.07.2024 был нанесен удар по тыловому военному полигону, где располагались военнослужащие 228-го мотострелкового полка 90-й танковой дивизии ВС РФ
Военнослужащие проводили построение перед отправкой на подкрепление передовых позиций
Удар нанесен с применением баллистических ракет типа «ATACMS». Расстояние до ЛБС - 110 км.
Около сотни человек погибли и ранены.
а ты и рад этому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.