» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Остроумие? Давай разберём твоё остроумие.
Во-первых, такие как вы бегаете по темам, где мы оставляем посты и по нашим темам вообще, это даже доказывать не надо. Игнорируйте, прям все скопом, но нет вы же не можете без нас. Ваш междусобойчик, вам же становится скучным, потому что вы унылые, глупые люди. Максимум, что вы можете, это льстить друг дружке и постить, типа, прикольчики друг на друга и фоточки, типа, на кого вы похожи, выражать своё глупое состояние и эмоции в фоточках и гифках. Это ты называешь остроумием? Вы деклассированные элементы, которые скоро останутся на обочине истории и уйдут в небытие, не оставив о себе ничего, просто бесцельно прожитые годы.
Во-вторых, упрекаешь меня, что нудный. И Чирик, говорит такое-же. Знаешь, чем это обуславливается? Уровнем образования и самообразования. Знаю, что тебя здесь рекламировали, но образование, высшее, даёт навыки, умение и т.д., но не ум, тем более современное высшее, которое теперь, во многом, уровень советского техникума.
В-третьих, такие как вы понять не могут, что не для вас тут темы открываются и обсуждаются. Тебе и таким как ты, вообще, сложно понять, зачем я здесь, зачем я открываю и веду темы. Смешные вы люди, это делается не для вас, вы нахрен никому не нужны. Форум используется как площадка и ресурс. Ладно, заканчиваю, и так очень много лишнего рассказал, для деклассированных элементов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ссылки говоришь, никто не читает, говоришь? Бггг
Если такие как ты, что-то пишете про других и упрекаете их в чем-то, то хотя-бы соответствуйте сами своим упрёкам, ид...ты.