Это не партии, это филиалы правительства. В Китае такие называют «цветочными вазами».
Гардемарин
24.12.2023 - 17:53
Цитата(Гардемарин @ 24.12.2023 - 17:51)
Ну ты и вражина России! Нет предела идиотизму!
Ajax
24.12.2023 - 17:53
Цитата(Allegra @ 24.12.2023 - 17:50)
Это не партии, это филиалы правительства. В Китае такие называют «цветочными вазами».
Кто называет? опять сами придумали?
В политической системе Китая существует 9 партий -Коммунистическая партия Китая (КПК) и 8 демократических партий. В официальных документах КПК значится как правящая партия, а демократические партии как участвующие в политической жизни страны.
Геннадий.
24.12.2023 - 17:58
Цитата(Allegra @ 24.12.2023 - 17:41)
Не будет даже видимости альтернативы, конкуренции, легитимности. Вместо выборов, избиратели будут присягать на верность вождю. Ein Volk, ein Reich, ein Führer.
Здравствуй та о ком всегда мечтал. Та у которой и голова на месте и сама по себе ничего.
Ajax
24.12.2023 - 18:02
Цитата(Геннадий. @ 24.12.2023 - 17:58)
Здравствуй та о ком всегда мечтал. Та у которой и голова на месте и сама по себе ничего.
вот и встретились два.... а то вопрос возникал: чей стиль у Гены? или наоборот
Геннадий.
24.12.2023 - 18:03
hook
24.12.2023 - 18:19
Цитата(Геннадий. @ 24.12.2023 - 16:54)
И снова к вопросу о.... или портрет ЛЮБИТЕЛЯ АНУССЛИЗИНГА У СПЕКУЛЯНТА.
Я далеко не поклонник твоих кирпичей и портянок с душком, которые ты тут выкладываешь.... анусслизинг... часто употребляемое тобой слово... что это, как это, каким боком и механизм действия видать тебе до боли очень знаком и получается, что ты и есть конкретный анусслизатор...
Гардемарин
24.12.2023 - 18:53
Цитата(hook @ 24.12.2023 - 18:19)
Я далеко не поклонник твоих кирпичей и портянок с душком, которые ты тут выкладываешь.... анусслизинг... часто употребляемое тобой слово... что это, как это, каким боком и механизм действия видать тебе до боли очень знаком и получается, что ты и есть конкретный анусслизатор...
Так его, придурка!
Мак
24.12.2023 - 19:05
Цитата(hook @ 24.12.2023 - 18:19)
Лизинг это долгосрочная аренда Долгосрочная аренда ануса
У кого Гена арендует анус?
Ajax
24.12.2023 - 19:07
Цитата(Мак @ 24.12.2023 - 19:05)
Лизинг это долгосрочная аренда Долгосрочная аренда ануса
У кого Гена арендует анус?
Может,свой сдает? Пардон.
Геннадий.
25.12.2023 - 8:23
Чира Бедокур
25.12.2023 - 9:11
bate + Снежок = два дебила это сила!
bate + Снежок + Сладкий Яд = три дебила это мощь!
Сколько же их уродилось? Как вообще их разберешь? Сила есть, ума не надо, Он дeбил, и есть дeбил! Для родителей "награда", Тупорилый имбицил. И когда, их очень много, Расплодились, как чума, С ними нету диалога, Лишь бы не сойти с ума. (с)
Беш Пельменьбаев
25.12.2023 - 9:18
Все эти мантры про "айн-цвай,драй-фиер"...не более,чем демагогия.
ОбмОрОк
25.12.2023 - 9:24
фу ты открываешь тему а тут эти шопии вованские
Вик
25.12.2023 - 9:28
Цитата(ОбмОрОк @ 25.12.2023 - 16:24)
фу ты открываешь тему а тут эти шопии вованские
ВованЪ маладэцъ! Вот честно признайтесь - кто Гену читает от первой до последней строчки ёных постов??
Мак
25.12.2023 - 9:35
Цитата(Ajax @ 24.12.2023 - 19:07)
Может,свой сдает? Пардон.
Возможно Но несомненна концентрация Гены на анусе
Цитата(Вик @ 25.12.2023 - 9:28)
ВованЪ маладэцъ! Вот честно признайтесь - кто Гену читает от первой до последней строчки ёных постов??
А вы жалобы пишите на его повторения, может так и приучим к порядку как котёнка к туалету
Вик
25.12.2023 - 9:38
Геннадий.
Вот начну с себя - раньше читал, потом реже, сейчас совсем!
Вот вспоминаю твоё видео с танцем - охренеть! Я в восторге был! Может не в ту степь тебя понесло последнее время?
Я не против - продолжай абсудполитику свою, если душа этого просит!
Мак
25.12.2023 - 9:38
Цитата(Геннадий. @ 24.12.2023 - 14:38)
Даёшь Царя (все поцреоты кричять Уррррряяя).Демомократия ведь.
Было бы, конечно, неплохо
Вик
25.12.2023 - 9:49
Цитата(Мак @ 25.12.2023 - 16:38)
Было бы, конечно, неплохо
Монархию восстановить! ) Хватит разброда и шатаний, не то время сейчас.
Мак
25.12.2023 - 10:13
Ajax
25.12.2023 - 10:14
Цитата(Мак @ 25.12.2023 - 10:13)
Für Elise
25.12.2023 - 10:31
Цитата(Вик @ 25.12.2023 - 9:28)
Признаюсь. Гену заколдовала, превратила в невидимые.
Прости меня, далёкий друх Геннадей!
Ajax
25.12.2023 - 10:33
Цитата(Für Elise @ 25.12.2023 - 10:31)
Признаюсь. Гену заколдовала, превратила в невидимые.
Прости меня, далёкий друх Геннадей!
Научите меня этому великому колдунству,о фея. Ибо задолбало скроллить идиотизм.
Für Elise
25.12.2023 - 10:45
Цитата(Ajax @ 25.12.2023 - 10:33)
Научите меня этому великому колдунству,о фея. Ибо задолбало скроллить идиотизм.
Итак. Идём в "Личные данные" в полосочке наверху. Там слева будет (нет, не Генадей, свят-свят) глава "Настройки" В ней выбираем "Игнорирование пользователей". Нам нужен Геннадий с точкой. (Я сначала не того Геннадия заколдовала. Не волшебница. Тока учусь)
ОбмОрОк
25.12.2023 - 11:01
я лолку щипящую хорошее дело игнорка в политке
Геннадий.
25.12.2023 - 11:30
Цитата(Вик @ 25.12.2023 - 9:38)
Геннадий.
Вот начну с себя - раньше читал, потом реже, сейчас совсем!
Вот вспоминаю твоё видео с танцем - охренеть! Я в восторге был! Может не в ту степь тебя понесло последнее время?
Я не против - продолжай абсудполитику свою, если душа этого просит!
Ну это потому как я не клоун. И судя по вашим постам откровенно сомнительно, что бы вы да мои посты.... Ибо мои убеждения не зависят от линии партии,как это видно из ваших постов. А пока вот ваши друзья
hook
25.12.2023 - 11:48
Цитата(Für Elise @ 25.12.2023 - 11:45)
Итак. Идём в "Личные данные" в полосочке наверху. Там слева будет (нет, не Генадей, свят-свят) глава "Настройки" В ней выбираем "Игнорирование пользователей". Нам нужен Геннадий с точкой. (Я сначала не того Геннадия заколдовала. Не волшебница. Тока учусь)
Да пофиг на этого больного... совсем не читаю.... еще несколько лет назад его воззвания из крупного шрифта глаза намозолили.... процесс перехода от новой революции к шизофрении четко прослеживался от портянки к портянке... Небось про Сербию и неудачный майдан сейчас сокрушается... готовит очередную портянку по поводу революции в России...
Буська-бяка
25.12.2023 - 11:56
Цитата(hook @ 25.12.2023 - 14:48)
Да пофиг на этого больного... совсем не читаю.... еще несколько лет назад его воззвания из крупного шрифта глаза намозолили.... процесс перехода от новой революции к шизофрении четко прослеживался от портянки к портянке... Небось про Сербию и неудачный майдан сейчас сокрушается... готовит очередную портянку по поводу революции в России...
чем дальше чел от России,тем хочется её больнее покусать)))
что засахер,что гена- одним миром мазаны)
hook
25.12.2023 - 12:06
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2023 - 12:56)
Миром мазаны для них слишком шикарно... да и не заслужили... скорее другим измазаны....
Мак
25.12.2023 - 12:24
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2023 - 11:56)
На самом деле это вариант психического расстройства - у обоих
Ajax
25.12.2023 - 12:31
Если вы не знали, я вам сейчас глаза открою... Оказывается, у вас там в России настроение совсем не новогоднее, вы там просто притворяетесь, что у вас всё в порядке, а на самом деле всё очень плохо. Корреспондент ВВС Стив Розенберг (тот самый, который на пианине (именно пианине, не очепятка) умеет бренчать все песни, когда-либо победившие на конкурсе Евровидения (что лично меня наводит на мысли о девиациях и прочих сексуальных отклонениях уважаемого Стива)) написал в Гардиан небольшую колонку про предновогоднюю Москву.
Несмотря на все световые инсталляции, ёлки, и прочие украшения, пишет Стив, настроение в России совсем не предновогоднее - с плакатов на москвичей смотрят солдаты, везде висит реклама, приглашающая россиян записаться в добровольцы, яйца подорожали, из телевизора несётся пропаганда, что во всём виноват Запад (вообще во всём), который утратил духовность (иронизирует Стив), но чью попсу в виде того, что называют на западе "музак", нон-стоп играют в московских супермаркетах (этот гребанный "джингл-белл", как я его ненавижу, вам не передать). “Нашу музыку”, рассуждает Стив, они любят. В общем, Стив описывает жуткую ситуацию в Москве - ничего хорошего россиян на этот Новый Год не ждет - ни на столе (яйца подорожали), ни в телевизоре (вместо "легендарной" Аллы Пугачевой будет исключительно Шаман с его песней "Я русский"). Что интересно, Стив Розенберг, издевающийся над Москвой, Россией и россиянами, назад в Лондон почему-то не рвётся. Предпочитает сидеть в коррпункте в Москве. И я его таки понимаю - отличное отопление, неограниченная горячая вода, возможность мыться хоть три раза в день (а не один раз в неделю), дешёвые продукты питания, отличная городская инфраструктура (куда приятнее добираться на работу при помощи московского метро, а не пробираясь через зассаные кафельные туннели лондонской подземки), безопасность на улицах. Разве можно сравнить Москву и Лондон? Да я вас умоляю...
Люсинэ Аветян, Великобритания
Геннадий.
25.12.2023 - 12:40
Ну и чтобы патриёты не забывали, что государство в котором установлен памятник идеологу фашизма Ильину и глава государства приносит цветочки к этому памятнику ( какой позор) кроме как фашистским называться не может.Чему свидетельство нижеследующая публикация. 25:02
ОЗВЕРЕВШАЯ ТАРСКАЯ ОПЕКА ОТБИРАЕТ ДЕТЕЙ У МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ
Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков 36 630 просмотров 17 февр. 2023 г. Очередной реванш над здравым смыслом взяла ювенальная юстиция в Тарском суде Омской области. Судья Казакова, удостоверившись, что доме удовлетворительные условия и родители любящие и непьющие , понимая , что ставит под угрозу здоровье ребенка, которому нужно снимать гипс , психику всех детей, потребовала немедленного отобрания детей из семьи Вшивковых (Надежды Привалихиной и Виктора Вшивкова).Прямо из зала суда, где было принято решение об ограничении в родительских правах Надежды и Виктора ( но решение еще не вступило в силу, а, значит, родители могли бы общаться со своими детьми) опека поехала на отобрание. Защитники Алеся Григорьева (осуществляла съемку), Наталья Граф (корреспондент "Российской газеты") и юрист Елена Чуркина выехали в 5 утра из Омска на очередное , десятое(!) заседание по делу о лишении родительских прав Надежда и Виктора. Заседание продолжалось 6 часов, за это время был только один перерыв на 10 минут, отцу не дали возможность забрать детей из садика. Тремя месяцами раньше у Надежды Привалихиной (брак и отцовство Виктора тогда были не оформлены) отобрали троих маленьких детей.Маленький Саша тогда тоже был с оперированной ножкой, как и сейчас.Двоих детей поместили в приют, а восьмимесячного Сашу отправили под опеку топ-менеджеру компании "Ростелеком" ( на подобных должностях зарплата без премий около 700 000 рублей), женщине бальзаковского возраста с молодым мужем. Тогда, после вмешательства общественности, в том числе нашего центра "Иван Чай" , сенатора Е.Б.Мизулиной, удалось развернуть сделку и малыш вернулся домой. Отец зарегистрировал в ЗАГСе свое отцовство и брак с Надеждой, детей вернули родителям. Но опека не успокоилась и добавила исковое требование о лишении отца родительских прав. После 10 (!) судов , на которых защитникам удалось разбить все "доказательства" опеки, тем не менее судья Казакова приняла решение об ограничении родителей в правах и "немедленном исполнении решения суда".Кроме горя родителей и психической травмы детей судья спровоцировала невозможность оказания медицинской помощи маленькому Саше, так как законными представителями по-прежнему являлись родители, но они не могли везти ребенка к врачу ( очередной осмотр был запланирован на следующий день). Юрист администрации отказался разъяснять права , водитель не имел в машине специальных кресел для перевозки. У детей есть родная бабушка, но прошлый раз опека ее "не нашла" , хотя по закону детей должны были передать ей. Следите за ситуацией
Ну то есть богатой суке-педофилке потребовался ребенок для обустройства своей новой жизни с молодым мужем.И никакие суды(а их было 10) не помогли.Эта та самая справедливость в государстве СПЕКУЛЯНТА вместе с заботой об традиционных ценностях.
С новым годом или как СПЕКУЛЯНТ стабильность устанавливает В, прости Господи , Питере некая женщина решила поговорить с директором школы которая нецелевым образом использует деньги собранные родителями на улучшение интерьера класса (на шторы). Итог разговора на следующий день приперлось два полицая, в гражданском и произвело арест, чтобы женщина чувствовала себя еще комфортнее полицаи отказались принимать средства индивидуального гигиенического ухода (у арестованной преступницы критические дни).Оперативненько самый справедливый суд вселенной организовал преступнице комфортный отдых за казенный счет до 25.2024 года. Как известно самыми лютыми садистами во время Великой Отечественной войны были "пострадавшие" от Советской власти,а поскольку идеология в РФ антисоветская то неудивителен садизм по отношению к гражданам РФ,то что мы и наблюдаем сейчас. 37:41
Что происходило 25.11.2023г. события дня. Похищена женщина Ирина. Город-герой Ленинград.
Дорик Тупотилов
25.12.2023 - 16:37
Алексей Навальный, исчезнувший шестого декабря из колонии во Владимирской области, нашёлся в колонии "Полярный волк" за Полярным кругом (посёлок Харп Ненецкого автономного округа, зона вечной мерзлоты). Здесь отбывают наказание в виде пожизненного лишения свободы, но есть участок для особо опасных рецидивистов, приговорённых к длительному заключению. Семья и адвокаты три недели не знали, где он находится.
Ровно шесть лет назад центризбирком отказал Навальному в праве стать кандидатом на выборах президента.
На днях центризбирком отказал в регистрации независимому кандидата Екатерине Дунцовой. Инициативная группа, выдвигавшая на выборы Игоря Стрелкова, не смогла заверить документы, необходимые для подачи в ЦИК - все нотариусы, к которым обратились, отказались.
Лола Лоу
25.12.2023 - 16:50
Украинские СМИ: российского телеведущего, призывавшего топить украинских детей, отравили АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 25 ДЕКАБРЯ 2023 14:44 Бывший глава русскоязычной дирекции государственного российского телеканала Russia Today (RT) Антон Красовский был госпитализирован. О возможном отравлении Красовского независимо друг от друга сообщили издания Kyiv Post и "Украинская правда" — оба ссылаются на источники в Главном управлении разведки Минобороны Украины (ГУР).
"Плохой человек делал плохие вещи, и вот на Рождество ему стало плохо", — приводит слова своего собеседника "Украинская правда". При этом прямым текстом источники не говорят, кто именно мог стоять за предполагаемым отравлением Красовского и каким именно веществом он мог быть отравлен.
В телеграм-канале самого Красовского была опубликована его фотография и запись от его имени. В ней сказано: "В начале недели резко скрутило живот, начало тошнить, потом потерял сознание. Отвезли в клинику. Постепенно прихожу в себя". Источники Kyiv Post отмечают, что состояние Красовского "продолжает ухудшаться", и добавляют, что "вероятно, последние сообщения в сети писал уже не сам пропагандист".
Ситуацию прокомментировала главный редактор RT Маргарита Симоньян. 25 декабря она написала, что пообщалась со своим бывшим подчиненным.
"Красовский мне только что звонил. Приходит в себя. И это действительно Красовский, а не "кто-то вместо него", как обещали киевские. Все будет хорошо. С Божьей помощью, как обычно", — отметила Симоньян.
Напомним, в октябре 2022 года, выступая в эфире, Красовский призвал к геноциду украинских детей за их антироссийские взгляды.
"А прям топить таких надо было в Тисине. Прямо вот там, где "плыве кача". Прям топить этих детей, топить прямо в Тисине. Это не ваш метод, поэтому вы интеллигентные люди, писатели-фантасты. А это наш метод: сказал, что "москали оккупировали", — и сразу прям бросаешь в реку с бурным течением", — сказал тогда Красовский.
"Карпаты — это отвратительно. Там каждая изба называется смерекова хата. Прям в эту смерекову хату забивать и жечь этих детей", — добавил тележурналист.
бумеранг поймал
Ajax
25.12.2023 - 17:02
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.12.2023 - 16:37)
Алексей Навальный, исчезнувший шестого декабря из колонии во Владимирской области, нашёлся в колонии "Полярный волк" за Полярным кругом (посёлок Харп Ненецкого автономного округа, зона вечной мерзлоты). Здесь отбывают наказание в виде пожизненного лишения свободы, но есть участок для особо опасных рецидивистов, приговорённых к длительному заключению. Семья и адвокаты три недели не знали, где он находится.
Ровно шесть лет назад центризбирком отказал Навальному в праве стать кандидатом на выборах президента.
На днях центризбирком отказал в регистрации независимому кандидата Екатерине Дунцовой. Инициативная группа, выдвигавшая на выборы Игоря Стрелкова, не смогла заверить документы, необходимые для подачи в ЦИК - все нотариусы, к которым обратились, отказались.
Манера характерная: полуправду за правду выдавать. Потому отказались,что в подписных листах вместо подписей якобы избирателей котики нарисованы,или вообще нечто непристойное. Заранее подгадили своей кандидатке) Кроме того,она попросила донатить и указала ссыль,ведущую известно куда,тут вроде давали тут уже. Словом,гиньоль,надетая на црушную длань. Народе Цихановской.
Цитата(Снежок @ 25.12.2023 - 16:50)
Украинские СМИ: российского телеведущего, призывавшего топить украинских детей, отравили АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 25 ДЕКАБРЯ 2023 14:44 Бывший глава русскоязычной дирекции государственного российского телеканала Russia Today (RT) Антон Красовский был госпитализирован. О возможном отравлении Красовского независимо друг от друга сообщили издания Kyiv Post и "Украинская правда" — оба ссылаются на источники в Главном управлении разведки Минобороны Украины (ГУР).
"Плохой человек делал плохие вещи, и вот на Рождество ему стало плохо", — приводит слова своего собеседника "Украинская правда". При этом прямым текстом источники не говорят, кто именно мог стоять за предполагаемым отравлением Красовского и каким именно веществом он мог быть отравлен.
В телеграм-канале самого Красовского была опубликована его фотография и запись от его имени. В ней сказано: "В начале недели резко скрутило живот, начало тошнить, потом потерял сознание. Отвезли в клинику. Постепенно прихожу в себя". Источники Kyiv Post отмечают, что состояние Красовского "продолжает ухудшаться", и добавляют, что "вероятно, последние сообщения в сети писал уже не сам пропагандист".
Ситуацию прокомментировала главный редактор RT Маргарита Симоньян. 25 декабря она написала, что пообщалась со своим бывшим подчиненным.
"Красовский мне только что звонил. Приходит в себя. И это действительно Красовский, а не "кто-то вместо него", как обещали киевские. Все будет хорошо. С Божьей помощью, как обычно", — отметила Симоньян.
Напомним, в октябре 2022 года, выступая в эфире, Красовский призвал к геноциду украинских детей за их антироссийские взгляды.
"А прям топить таких надо было в Тисине. Прямо вот там, где "плыве кача". Прям топить этих детей, топить прямо в Тисине. Это не ваш метод, поэтому вы интеллигентные люди, писатели-фантасты. А это наш метод: сказал, что "москали оккупировали", — и сразу прям бросаешь в реку с бурным течением", — сказал тогда Красовский.
"Карпаты — это отвратительно. Там каждая изба называется смерекова хата. Прям в эту смерекову хату забивать и жечь этих детей", — добавил тележурналист.
бумеранг поймал
Сейчас ваш сбежавший пропагандой Печий запоет так,что и он бумеранг поймает. Обвинят кацапов. А те,что в Кыюве тортики в виде москальских немовлят жрали,во Львове жареных сепаров и т.д, сейчас в грязи догнивают.
Sabalento
25.12.2023 - 17:44
Геннадий.
25.12.2023 - 17:57
Поцреоты порадуйтесь.
13:53
• Олеся Кривцова рассказывает о себе
Уголовное дело завели по доносу однокурсников, они сказали: "донос — долг патриота" | Олеся Кривцова
TV2media 248 тыс. подписчиков
114 639 просмотров Дата премьеры: 14 дек. 2023 г. #тв2 #очевидцы #война Олесе Кривцовой 20 лет. Еще недавно была студенткой университета в Архангельске, изучала рекламу и пиар. Сейчас, как шутят друзья, она — «лицо российского терроризма», в январе 2023 года девушку внесли в перечень экстремистов и террористов. На нее завели уголовное дело за «дискредитацию» армии и «оправдание терроризма» из-за пары постов в инстаграме. Донесли на Олесю однокурсники, один так и написал в студенческом чате: «Донос — долг патриота». После трех месяцев домашнего ареста, Олеся решила из страны сбежать. Браслет срезала перед переходом через границу. Сейчас работает в Норвегии.
О том, что не так с российским правосудием, почему после 24 февраля у нее не осталось друзей и чего ей хочется больше всего, Олеся Кривцова говорит в проекте «Очевидцы». 00:00 - Олеся Кривцова рассказывает о себе 01:42 - Помните день 24 февраля 2022 года? 02:14 - Почему эта война стала возможной? 02:45 - Почему вами заинтересовались силовики? 04:58 - Почему на вас завели уголовные дела? 09:15 - Как вы сбежали из под домашнего ареста? 10:31 - Как вы оказались в Норвегии? 11:02 - Среди ваших друзей и родственников есть те, кто поддерживает войну? 12:03 - Нужно ли переубеждать россиян? 12:27 - «Мемориал» признал вас политзаключенной. Что вы чувствуете? 12:59 - О чем мечтаете?
hook
25.12.2023 - 17:58
Цитата(Снежок @ 25.12.2023 - 17:50)
Украинские СМИ: российского телеведущего, призывавшего топить украинских детей, отравили
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 25 ДЕКАБРЯ 2023 14:44 Бывший глава русскоязычной дирекции государственного российского телеканала Russia Today (RT) Антон Красовский был госпитализирован. О возможном отравлении Красовского независимо друг от друга сообщили издания Kyiv Post и "Украинская правда" — оба ссылаются на источники в Главном управлении разведки Минобороны Украины (ГУР).
бумеранг поймал
Так ваши тупоголовые ублюдки тоже много наговорили про российских детей... и кстати не только говорили, но и убивали и убивают... вот вам бумеранги и летит со всех направлений... а с Красовским разберутся... может сам чего съел.... наверное шаурма некачественная попалась...
Геннадий.
25.12.2023 - 18:00
Сладкий Яд
25.12.2023 - 18:01
Чему удивляться? Страна доносчиков. Вернулись в 37 год.
Геннадий.
25.12.2023 - 18:05
Ответ только один - чем меньше недовольных режимом тем удобнее сидеть ну хоть еще лет ...надцать.
Тойя
25.12.2023 - 18:07
Геннадий.
25.12.2023 - 18:09
hook
25.12.2023 - 18:12
Цитата(Сладкий Яд @ 25.12.2023 - 19:01)
Чему удивляться? Страна доносчиков. Вернулись в 37 год.
А кто на кого донес? Может запостишь список...
Sabalento
25.12.2023 - 18:14
Цитата(Тойя @ 25.12.2023 - 17:07)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ocen' krasivo. Ja uze pereslal, ponravilos'
Dr. Zlo
25.12.2023 - 18:18
Цитата
Теперь официально. Шойгу подтвердил. что 25 декабря 2023 года стало днем освобождения Марьинки. Бои за нее продолжались с 2014 года.
Буська-бяка
25.12.2023 - 18:20
Цитата(hook @ 25.12.2023 - 21:12)
А кто на кого донес? Может запостишь список...
Тююю, та она ж про себя. Первая стукачка , везде на всех и на все.
Геннадий.
25.12.2023 - 18:21
Ага.А пока
Новые рекорды
Ajax
25.12.2023 - 18:22
Цитата(Буська-бяка @ 25.12.2023 - 18:20)
Тююю, та она ж про себя. Первая стукачка , везде на всех и на все.
Кстати,да)) Сколько уже только тут было: пишу админу,жму жалобу
Сладкий Яд
25.12.2023 - 18:25
Не о чем говорить? Встаете с моим именем и ложитесь с моим именем. Популярная я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.