РФ пытается восполнить потери, обещая контрактникам заоблачные зарплаты и возможность мародерства. Список согласившихся, - разведкаПосле катастрофических потерь в Украине для восстановления боеспособности воинских частей российское командование всяческими методами пытается привлечь россиян к прохождению военной службы по контракту.
об этом сообщает ГУР МО Украины.
"Если во временно оккупированных районах Украины проходит принудительная мобилизация мужчин и отправка их на верную смерть, то в центральных регионах страны-оккупанта на службу по контракту приглашают обещаниями высокой зарплаты, социальных льгот и возможности безнаказанного грабежа и мародерства", - говорится в сообщении украинских разведчиков. .
По данным военной разведки Украины, только в Центральном военном округе России за период январь – апрель 2022 года заключен 2861 контракт на прохождение военной службы. Стоит отметить, что большинство россиян, несмотря на вероятность гибели в Украине, побуждают к военной службе их родители и родственники. Вот такая загадочность русской души… возможность заработать на смерти родных.
Военная разведка Украины обнародует сведения о военнослужащих Центрального военного округа РФ, которые в течение января – апреля 2022 заключили контракт о военной службе и напоминают, что за преступления против территориальной целостности и населения Украины все военные преступники будут привлечены к ответственности.
Со списком почти 3000 мобилизованных вы можете ознакомиться
здесь. Цитата(Za сахар! @ 26.04.2022 - 11:14)

А у нас вождь сказал, что мобилизацию не объявляют, т.к. это вызовет негативную реакцию населения... ))
Странное заявление, после уверений в том, что все россияне за войну.
В общем, "пока я ем, я глух и нем" и войну в Украине не замечаю и против не выступаю... Такая вот в РФ теперь политическая позиция большинства населения. ))
У нас в пабликах в последнее время постоянные опросы - будет ли ядерная война или не
мне это не нравиться. но что уже сделаешь. все будет. как будет
у вас говорят, что 80 к 20 поддерживают войну в Украине и 40 к 60 поддерживают ядерную, не все отбиты на всю голову в рф
Но 40 процентов поддержки ядерной войны как то многовато...
Треть населения рф живет скучено москва-питер, эти умрут сразу после удара возмездия, также тогокнут все большие города.
чувства самосохранения ноль