Это ты, что ли, покупаешь компании со своими сраными парой тысячами баков?
"На благо первых", my ass!
Нищеброд из Мухосранска, оказывается, директор Земли! Это песец, дорогие товарищи!
Ну, укр он и есть укр - тут нечего добавить.
П.С. Пища для твоей зависти, девочка: Каждый год я получаю от своей конторы 1500 штук option shares на халяву плюс право на выкуп 3000 их же по льготной малой цене (vesting price по-буржуйски) по $19 за option. IPO предполагается в следующем году, максимум - в 2027-м, ожидаемая цена акций (после IPO option shares сразу становятся просто shares, т.е. акциями по-русски) будет где-то (по оценке активов и динамики конторы на настоящий момент) около $210 за акцию. А я в этой конторе гужуюсь уже 6-й год. Это помимо зряплаты.
"На благо первых", my ass!
Нищеброд из Мухосранска, оказывается, директор Земли! Это песец, дорогие товарищи!
Ну, укр он и есть укр - тут нечего добавить.
П.С. Пища для твоей зависти, девочка: Каждый год я получаю от своей конторы 1500 штук option shares на халяву плюс право на выкуп 3000 их же по льготной малой цене (vesting price по-буржуйски) по $19 за option. IPO предполагается в следующем году, максимум - в 2027-м, ожидаемая цена акций (после IPO option shares сразу становятся просто shares, т.е. акциями по-русски) будет где-то (по оценке активов и динамики конторы на настоящий момент) около $210 за акцию. А я в этой конторе гужуюсь уже 6-й год. Это помимо зряплаты.
Я не мажоритарий, естественно, но у меня порядка 35-40 компаний американских в портфеле
95%+ портфеля твоей новой родины.
Так что ты полюбому работаешь на мое благо.
Пойдешь в молл за шмотками в tjx - мне в тч платишь.
Ко врачу - UNH
Компы (винда офис), телефоны, ютуб - msft, googl (все, за счет чего ты сидишь на этом форуме)
И даже на гробе и венках заработаю.
Даааа, твой AI
Если ты в NVDA трудишься - это вообще моя основная бумага.
Но я не думаю, что таких дураков может держать такая серьезная и уважаемая компанияя, как Nvidia.
С такими клоунами она бы лидерство не захватила.