Нормальным шрифтом и размером букв...., а так же, желательно не длинные несуразные простыни, которые никто не читает.
А у него посты-такой же бардак, как в голове
Да, шрифт желательно применять классический, а вот размер я иногда увеличиваю, это в инете называют "КРИКОМ" То есть докричаться до оппонента.
Ну, а отклонение от темы. Я почти 20 лет работаю на разных форумах и уже заметил, что где темы не так жёстко контролируют, там посещение форума 4000-7000 за 15 минут
А вот там, где цензура увлекается, там посещаемость доходит до 7 человек и при этом там 5 модераторов и 2 гостя.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР: Сейчас посетителей на конференции: 4, из них зарегистрированных: 4 и скрытых: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (256) здесь было 20.12.2011, 19:53
И это форум dxdy.
А когда -то это был самый посещаемый форум. Вот посмотри сейчас , я и снял показание посещаемости.
ЦБ РФ установил курс доллара США с 5 августа в размере 94,8076 руб., евро - 103,8379 руб. 29 минут назад
но боюсь, что пока отвечала, курс опять поменялся.))))
Так что медленно, но уверенно приближаемся к отметке 1 доллар = 100 руб. Выходит кто то у кого то выиграет скоро спор.))))
Айя-Софи
5.08.2023 - 9:37
Цитата(Ангел Рая @ 5.08.2023 - 9:34)
Выходит кто то у кого то выиграет скоро спор.))
Еще раз... Когда идут военные действия, бюджетв стран просто падают в бездну. (Россия, конечно, исключение) Это не тот курс, который что то отражает
ValeraS
Цитата
А когда -то это был самый посещаемый форум. Вот посмотри сейчас , я и снял показание посещаемости.
Ты видишь не то))))) Это долго объяснять
ValeraS
5.08.2023 - 9:40
Цитата(Ангел Рая @ 5.08.2023 - 12:34)
Так что медленно, но уверенно приближаемся к отметке 1 доллар = 100 руб. Выходит кто то у кого то выиграет скоро спор.))))
ТАК Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ, ЗАБЕЙТЕ НА ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ О КУРСЕ ВАЛЮТЫ.
Я тут как-то уже писал, что никогда не обращать внимание на курс любой валюты. Это не имеет отношение к показателю экономического состояния государства.
И снова поясню, курс, это махинация банков любой страны, чтобы вести нужную валютную политику.
Покажу на примере. При СССР доллар очень редко был равен 1 рублю, в большей части колебался от 50коп, до 90 коп.
Но никто же не будет отрицать, что все эти годы СССР имел экономический потенциал ниже США. Ну и совсем банальный пример с Украиной. Давно не слежу за курсом ГРИВЫ по отношению к рублю.
А был и такой курс, что за гривну нужно было отдать 6 рублей. Так неужели кто-то поверит, что экономический потенциал Украины выше России.
А дело в простой арифметики. Кто же продаст украинским работягам их гривну, когда они заработали рубли в России. Вот и продавали им их гривну за 6 рублей. Ну, если только полный дурак. Но у нас в ЦБ не дураки.
Помню, к концу 80х, коллега моей жены работал по контракту в США и там заработал много долларов и приехав в СССР, ему эти доллары поменяли по 75 копеек. И он говорил, что ему повезло, его друг приехал чуть раньше и ему обменяли, кажется, по 50коп.
Ну кто же им обменяет их доллары по 100руб. , когда они привезли много тысяч. Тогда бы они стали миллионерами.
А вот теперь сегодня. Ну, кто теперь владеет долларами, конечно не тот коллега, моей жены, учитель, а богатенькие люди, вот тут, как раз пошла другая арифметика.
Только наивные люди верят в курс и думают, что это индикатор экономического потенциала страны. Да и практически никто не продаёт доллары, а лишь покупает. Ну, неужели верите что умники из ЦБ, вдруг стали бы продавать эти доллары за 50 копеек.
Видите, как всё просто.
Dr. Zlo
5.08.2023 - 9:41
Цитата
Кадры ночной атаки украинского морского беспилотника на танкер Sig в Черном море и фотографии последствий
мы то приходим на форум отдохнуть, а вы весь в работе... Хорошо, что предупредили.. то- то я думаю, что вы ко всем лезли со своими фантастическими проектами машины времени и пытались кому нибудь их втюхать.. а вдруг кто то клюнет и вам дадут медаль за поимку шпиена. Вам надо было проекты Гибусу предложить, он может и поверит в них. Инопланетяне же к нему прилетают.
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 9:40)
ТАК Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ, ЗАБЕЙТЕ НА ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ О КУРСЕ ВАЛЮТЫ.
Я бы с радостью забила, если бы цены не стали так фантастически расти. Если верить вам, что курс рубля к доллару, ну или наоборот, это - сказки, то почему идет рост цен?
ValeraS
5.08.2023 - 9:47
Цитата(Ангел Рая @ 5.08.2023 - 12:44)
мы то приходим на форум отдохнуть, а вы весь в работе... Хорошо, что предупредили.. то- то я думаю, что вы ко всем лезли со своими фантастическими проектами машины времени и пытались кому нибудь их втюхать.. а вдруг кто то клюнет и вам дадут медаль за поимку шпиена. Вам надо было проекты Гибусу предложить, он может и поверит в них. Инопланетяне же к нему прилетают.
Я бы с радостью забила, если бы цены не стали так фантастически расти. Если верить вам, что курс рубля к доллару, ну или наоборот, это - сказки, то почему идет рост цен?
Так я же только что это Вам пояснил, а Вы так ничего и не поняли. Ну, ладно, не буду Вас отвлекать. Ну, во-первых я на пенсии и мне нечего делать, да я и не самый тут активный, А вот Вам, красивой и молодой женщине Тут время тратить, это неразумно.
Вы тут более активней, чем я.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.08.2023 - 9:52
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 9:47)
Ну, ладно, не буду Вас отвлекать. Ну, во-первых я на пенсии и мне нечего делать, да я и не самый тут активный, А вот Вам, красивой и молодой женщине Тут время тратить, это неразумно.
Вы тут более активней, чем я.
За комплимент конечно спасибо, но вы не намного старше меня... а если я активнее, так говорю же- прихожу отдохнуть на форум. Отвлечься от работы.
ValeraS
5.08.2023 - 9:53
Цитата(Ангел Рая @ 5.08.2023 - 12:52)
За комплимент конечно спасибо, но вы не намного старше меня... а если я активнее, так говорю же- прихожу отдохнуть на форум. Отвлечься от работы.
Интересно, мне 74й год пошёл, а Вам, если не секрет, сколько? Можете написать в личку, если стесняетесь тут ответить.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.08.2023 - 9:57
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 9:53)
Интересно, мне 74й год пошёл, а Вам, если не секрет, сколько? Можете написать в личку, если стесняетесь тут ответить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну вот новости России превратили в тему " знакомство" (шучу).. я с некоторых пор не стесняюсь своего возраста, но на ваш вопрос сейчас прибегут " доброжелательные" дефуки и вам ответят, всю мою биографию расскажут...))) тут почище ФСБ некоторые работают.
ValeraS
5.08.2023 - 10:22
Вот такими действиями, правительство России лишает россиян работы.
Геннадий.
5.08.2023 - 10:40
15:16 / 1:44:42
БРАВЫЙ СОЛДАТ ШВЕЙК (1957) фильм. Комедия
Поскольку новых Райкиных или хотя бы жванецких с ..... СПЕКУЛЯНТ уничтожил как класс,ведь все хорошо прекрасная маркиза,то хоть кадры этого фильма с 11мин по 15 покажут вам ,что происходит в РФ СЕЙЧАС. А на 36 минуте и по 41ю как примерно проходит призывная комиссия в РФ.
ValeraS
5.08.2023 - 10:47
Цитата(Геннадий. @ 5.08.2023 - 13:40)
Поскольку новых Райкиных или хотя бы жванецких с ..... СПЕКУЛЯНТ уничтожил как класс,ведь все хорошо прекрасная маркиза,то хоть кадры этого фильма с 11мин по 15 покажут вам ,что происходит в РФ СЕЙЧАС.
Раньше я видел фильмы про солдата Швейка и был уверен, что это комедия.
Геннадий.
5.08.2023 - 11:02
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 10:47)
Раньше я видел фильмы про солдата Швейка и был уверен, что это комедия.
Увы это реалии РФ. А на 36минуте и по 41ю показана призывная комиссия в РФ.
wonderful woman
5.08.2023 - 11:05
Ух , не знала что фильм есть, только книжку читала
Айя-Софи
5.08.2023 - 11:11
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 10:22)
Вот такими действиями, правительство России лишает россиян работы.
Я тебе уже писала.... Выискивать минусы у власти, когда страна воюет и борется за выживание, эт так себе патриотиЗМИк Критик, блин, диванный.. Езжай, живи в стране, где мигрантов нет...., если найдешь такую))
Ангел Рая
Цитата(Ангел Рая @ 5.08.2023 - 9:44)
Я бы с радостью забила, если бы цены не стали так фантастически расти.
А они так,, фантастически,, растут только у нас? Ну головой то, хоть иногда, думать надо)))
Учитывая, сто Россия богатая ресурсами страна Как такой Вьетнам мог случиться
Геннадий.
5.08.2023 - 11:44
Цитата(Геннадий. @ 5.08.2023 - 10:40)
Поскольку новых Райкиных или хотя бы жванецких с ..... СПЕКУЛЯНТ уничтожил как класс,ведь все хорошо прекрасная маркиза,то хоть кадры этого фильма с 11мин по 15 покажут вам ,что происходит в РФ СЕЙЧАС. А на 36 минуте и по 41ю как примерно проходит призывная комиссия в РФ.
И сдается мне....нет я просто уверен автору этого произведения в РФ светит десятка не меньше, а режиссёру и исполнителю главной роли пожизненное, остальным членам преступной группы от года до пяти лет.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.08.2023 - 11:48
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2023 - 11:11)
А они так,, фантастически,, растут только у нас?
меня в данный момент не интересуют другие страны, в этой теме мы говорим о России. и ее новостях. Так что съезжать с темы не есть хорошо, и тем более кивать на чужую соломинку, как вы любите делать- не стоит. Особенно если не знаешь что ответить по заданной теме. Пример: То ты пишешь, что бюджет всех стран падает в бездну, но исключаешь из этого списка Россию
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2023 - 9:37)
Когда идут военные действия, бюджетв стран просто падают в бездну. (Россия, конечно, исключение)
и тут же противоречишь сама себе.
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2023 - 11:11)
Выискивать минусы у власти, когда страна воюет и борется за выживание,
Так вот вопрос Россия исключение или все же она борется за выживание.?
Геннадий.
5.08.2023 - 12:07
8:24
ОТОБРАЛИ ДОЧЬ У МАТЕРИ | ТЮМЕНЬ, 24.05.2023 | НЕУДОБНЫЕ СИСТЕМЕ РОДИТЕЛИ?
Факел72 2,23 тыс. подписчиков
Примечателен комментарий внизу Маруся Марускина 3 дня назад (изменено) Дети алкоголиков и наркоманов никому не нужны,- ни родителям, ни соц.службам. Я ни разу не видела, чтобы представители служб по правам ребёнка, администрация школ, д/с били тревогу о защите детей асоциальных родителей. А вот если надо отомстить родителям, или родитель пойдёт против
2:33
В ДУМЕ ЗАДАЛИ ОСТРЫЙ ВОПРОС ПРО КДН УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Или как спекулянт для себя рабов готовит ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
3 095 просмотров 17 мая 2023 г. Депутат Госдумы Ирина Филатова Задала вопрос Уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой на отчете в ГД по наболевшему вопросу:
"По данным Министерства просвещения, Комиссии по делам несовершеннолетних в год выносят около полумиллиона протоколов о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (ст. 5.35 КоАП), которые зачастую становятся основанием для изъятия детей из семей автоматически или по абсурдным поводам(я думаю,что для вас не будет секретом,что это преимущественно дети из многодетных семей.Говоря иначе минимум миллион детей лишаются своих родителей-это НАЦИЗМ) . Порядок формирования этих органов не содержит обязательных требований к профессиональному образованию или опыту работы. А с учетом презумпции виновности родителей, оспорить решения можно только в суде, и это может занимать годы. При этом любая ответственность за необоснованные, субъективные решения у членов комиссий отсутствуют. Тысячи родители оказываются беззащитными, а многие не имеют и денег на судебные процессы. Возможно, стоит предусмотреть дополнительные, более доступные меры самозащиты родителей и реальную ответственность членов комиссий за решения?"
Ответ на видео
Примечательна оговорка мадам генеральши призванной охранять покой СПЕКУЛЯНТА от назойливых граждан на 2:11 - "..социально-политическая",иными словами существует огромный спрос на детей не забываем, что в мире построенном СПЕКУЛЯНТОМ есть РЫНОК детской проституции,РЫНОК детских органов и все эти рынки требуют все нового и нового юного мяса.Кроме всего прочего детки которым посчастливилось выжить в этих нечеловеческих(как там насчет слезы ребенка то ) выходят из горнила приемных семей психологически неспособными к нормальной жизни и это СПЕКУЛЯНТ знает,благо есть опыт его ярого врага,как он заявляет,США откуда он СПЕКУЛЯНТ тащит все самое мерзкое и противное имея в виду только одну цель нагнать на собственных граждан такого СТРАХА что бы они и пикнуть БОЯЛИСЬ.
Учтите в РФ существует презумпция ВИНОВНОСТИ родителей. А если вы думаете, что это касается только РФ то вы тупее ОСЛА. 4:20
ЭЛИНА ЖГУТОВА В МОСГОРДУМЕ: КЛАССНАЯ СЛЕЖКА ЗА СЕМЬЕЙ В ШКОЛЕ Или сказ о том как СПЕКУЛЯНТ граждан к повиновению приучает ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
23 563 просмотра 17 мар. 2023 г. 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты персональных данных для обеспечения национальной безопасности" в Мосгордуме.
Элина Жгутова дала оценку системе электронной слежки за семьей в Москве "Классный помощник", а также остальным подобным системам Контингент , Траектория, Барс, которые создают портфолио учащегося по аналогии с китайским социальным рейтингом
То есть о том Ё что у вас отобрали ребенка вы узнаете от полицая который его забрал прямо из школы или детсада. Причем причины для отобрания ребенка могут быть самыми разными от того Ё что он понравился какому нибуть богатому педофилу ( не забываем о том Ё что всплеск правозащитного движения гомосексуалов возник лишь только потому , что старым богатым и влиятельным гомосекам ( а гомосексуализм это выражение пресыщенности нормальным сексом) потребовалось молодое мяско, то есть тут мы имеем дело , в том числе, и разновидностью педофилии). Или он , ребенок, потребовался на органы для кого нибуть другого ребенка богатых родителей( не забываем , что медицинские показания гражданина недоступны для всех желающих только в тоталитарном государстве (http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=21220) Или вы доведенные до отчаяния преступным отношением к вашим потребностям вашей УК (управляющей компанией) посмели выступить с протестом ,то вызванные представителями УК полицаи заснимут ваше выступление определят вашу личность и результат будет таким, что вас или лишат родительских прав или посадят в КПЗ и будут держать там так долго , пока вы не признаетесь в убийстве сына царя Ивана 3го(Грозного)(не забываем , что только тоталитарное государство могло судить вас преступными тройками (судья и два народных заседателя), в демократическом государстве вас судитодин человек, понятно, что договориться с одним завсегда легче чем с тремя),поэтому возможно вас сразу же признают виновным в этом преступлении. Так, что ведите себя тихо ибо как говорится был бы человек , а статья найдется. http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=20460
Это мировая практика. Во всех ,так называемых,цивилизованных странах ,в КОНСТИТУЦИИ, прописано , что дети СОБСТВЕННОСТЬ государства.Уверен,что это касается и Украины. Во вторых ГЛАВННАЯ задача СПЕКУЛЯНТА (в простонародье КАПИТАЛИСТА) воспитать ПОСЛУШНОГО (чтобы значит не бунтовал и был со всем согласен) гражданина.И этому как нельзя полно соответствует человек без роду без племени Ё коими являются эти самые детки воспитанные в приёмных семьях наполненными самыми разными извращенцами педофилами Ё И в третьих это очень выгодный бизнес.В среднем за одного приёмного ребёнка платят 10000 $ в месяц. И в этой связи стоит сравнить как представляют жизнь в семье киноделы Запада и РФ.Одинакого у них в семьях царит насилие.Отсюда вытекает один вывод - СПЕКУЛЯНТ и РФ и Запада стремится запретить традиционную семью как средство объединения людей по родовому признаку.
Зато в России аналог Биг мака стоит 165 рублей, а в Париже - 430.
Вустер
5.08.2023 - 12:23
Цитата(Ангел Рая @ 5.08.2023 - 11:48)
Ангелочик)), миленький, ну что ты споришь с телевизором?)). У этих ватных до сих пор в мозгу только одно - если бы мы не напали, напали бы на нас )). Я, когда читаю новости, как западные страны не хотят наращивать военное производство, поскольку это всё частный бизнес и куда эти производства девать после окончания войны - смеюсь. Кто на нас собирался нападать?? Аж в 2014 году??)) Сами влезли и теперь в бюджете дыра - боремся за выживание)). Ну так нефик и влезать было. Газ шёл, Крым почти простили, нет, владычицей морской нужно было стать. Ну как, норм?)). Когда беспилотники Юг России и Москву атакуют. Надо, чтобы до Новосибирска долетало. Может в голове что- то прояснится.
wonderful woman
5.08.2023 - 12:26
Хеллоу самые вкусные.и они 460средняя
ValeraS
5.08.2023 - 12:26
Цитата(Ангел Рая @ 5.08.2023 - 14:48)
В России давно можно было бы жить, как при коммунизме, если бы руководство страны это захотело.
Пример Ливия, Сирия и Оман.
Оман – это одно из азиатских государств. Многие люди приезжают сюда, чтобы работать, учиться, лечиться и т. д. Некоторые иностранцы даже планируют переезд в Оман. Жизнь в Омане очень разнообразна и насыщена. Чем же привлекает туристов и мигрантов эта удивительная страна?
Буквально 40 лет назад здесь практически не было медицинских и образовательных учреждений. Однако, благодаря султану Кабусу ситуация значительно улучшилась.
Можно сказать, что современный Оман – это молодая перспективная страна. Почему молодая? Около половины местных жителей здесь младше 20 лет.
Здесь ежедневно моют дороги и убирают улицы, поэтому местным жителям не приходится дышать пылью. Каждый приезжий сюда иностранец не может не удивиться тому, насколько здесь чисто. В этой стране нет бездомных. Уровень безработицы – фактически нулевой. В Омане практически отсутствует такое явление, как преступность. Минимальная заработная плата в стране – 1 тысяча долларов. Каждый гражданин Омана имеет право на бесплатное образование в любом заграничном вузе. Все расходы за обучение местных жителей на себя берёт государство.
Ну и так далее. И этому вина только в том, что в ней стал руководить человек, который любит свою страну и народ.
А если как у нас, старушка получает 10 000р, (и за квартиру платит 5 000р) а кто-то 5 миллионов и более в день, то такой жизни в России быть не может.
Вот весь секрет тому, как мы живём.
Lumen Coeli
5.08.2023 - 12:33
Цитата(wonderful woman @ 5.08.2023 - 12:26)
Хеллоу самые вкусные.и они 460средняя
Это бургер что-ли? Ну так в Макдаке бургеры вкусными никогда не считались. Просто сравнивать надо одну и ту же позицию. Это я так упрощенно про паритет покупательной способности напомнил.
Lumen Coeli
5.08.2023 - 12:49
Цитата(Lumen Coeli @ 5.08.2023 - 12:13)
Зато в России аналог Биг мака стоит 165 рублей, а в Париже - 430.
В Украине Биг-мак 250 рублей стоит Вот если присоединится к России - будет 165! А если в ЕС - 430!
Гардемарин
5.08.2023 - 12:53
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 12:26)
В России давно можно было бы жить, как при коммунизме, если бы руководство страны это захотело.
Оман – это одно из азиатских государств. Многие люди приезжают сюда, чтобы работать, учиться, лечиться и т. д. Некоторые иностранцы даже планируют переезд в Оман. Жизнь в Омане очень разнообразна и насыщена. Чем же привлекает туристов и мигрантов эта удивительная страна?
Буквально 40 лет назад здесь практически не было медицинских и образовательных учреждений. Однако, благодаря султану Кабусу ситуация значительно улучшилась.
Можно сказать, что современный Оман – это молодая перспективная страна. Почему молодая? Около половины местных жителей здесь младше 20 лет.
Здесь ежедневно моют дороги и убирают улицы, поэтому местным жителям не приходится дышать пылью. Каждый приезжий сюда иностранец не может не удивиться тому, насколько здесь чисто. В этой стране нет бездомных. Уровень безработицы – фактически нулевой. В Омане практически отсутствует такое явление, как преступность. Минимальная заработная плата в стране – 1 тысяча долларов. Каждый гражданин Омана имеет право на бесплатное образование в любом заграничном вузе. Все расходы за обучение местных жителей на себя берёт государство.
Ну и так далее. И этому вина только в том, что в ней стал руководить человек, который любит свою страну и народ.
А если как у нас, старушка получает 10 000р, (и за квартиру платит 5 000р) а кто-то 5 миллионов и более в день, то такой жизни в России быть не может.
И что это тебя понесло? Сравнил Божий дар с яичницей! Посчитай с 1917 года сколько было в России катаклизмов "благодаря" Ленину и Сталину и КПСС? Я думал ты умнее...
ValeraS
5.08.2023 - 13:13
Цитата(Гардемарин @ 5.08.2023 - 15:53)
И что это тебя понесло? Сравнил Божий дар с яичницей! Посчитай с 1917 года сколько было в России катаклизмов "благодаря" Ленину и Сталину и КПСС? Я думал ты умнее...
Я тут как-то писал, что Хрущёва и скинули только за то, что он брякнул, что в 80х годах будем жить, как при коммунизме. И скинули его америкосы по тому же сценарию, по какому развалили СССР и разваливают Россию.
Я лично читал его доклад и он никогда не говорил, что будем жить при коммунизме, а говорил, что будем жить КАК при коммунизме. Как жили в Ливии, пока не растерзали такого же глупца, который так же ляпнул на весь мир и его тут же убрали. Так вот Хрущёв на закрытом совещании сделал доклад и там рассказал о планах СССР на ближайшие годы.
А именно: В докладе он назвал цифры, что на тот момент СССР тратила на военный бюджет 95% и после того, как сравняли военный потенциал с НАТО, он сказал, что в 1970 году будем тратить на социальные нужды 12%, а в 1975 году АЖ!!! 25% от всего бюджета страны.
И америкосы тут же подсчитали и поняли, что так и будет. И поспешили его убрать и я тут уже писал, как это сделали.
Я думаю, что Хрущёв не дурак и понимал, что это возможно, что и получилось в Ливии. Можете представить, что теперь бы люди жили не на 5%, а на 25% от бюджета страны. А у нас и так маленький сегодня бюджет, да и то его почти весь разворовывают.
Напомнить, как жили в Ливии, как раз так же, как и хотел Хрущёв. Так вот у Ливии, против СССР, вообще шансов бы не было. Так как СССР гораздо больше имел прибыль, чем какая-то Ливия. При Брежневе нефть стоила иногда и 16 долларов, а сегодня и по сто может стоить, да кто нам позволит этим богатством распоряжаться. Но Брежнев кормил, сами знаете кого и сколько. Уже не раз писал, а тут одну Россию не могут нормально содержать.
Весь мир завидует нашему правительству. Такие деньги гребут и почти не тратят на народ.
Вот так, дорогой друг.
Геннадий.
5.08.2023 - 17:51
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 13:13)
Я тут как-то писал, что Хрущёва и скинули только за то, что он брякнул, что в 80х годах будем жить, как при коммунизме. И скинули его америкосы по тому же сценарию, по какому развалили СССР и разваливают Россию.
Я лично читал его доклад и он никогда не говорил, что будем жить при коммунизме, а говорил, что будем жить КАК при коммунизме. Как жили в Ливии, пока не растерзали такого же глупца, который так же ляпнул на весь мир и его тут же убрали. Так вот Хрущёв на закрытом совещании сделал доклад и там рассказал о планах СССР на ближайшие годы.
А именно: В докладе он назвал цифры, что на тот момент СССР тратила на военный бюджет 95% и после того, как сравняли военный потенциал с НАТО, он сказал, что в 1970 году будем тратить на социальные нужды 12%, а в 1975 году АЖ!!! 25% от всего бюджета страны.
И америкосы тут же подсчитали и поняли, что так и будет. И поспешили его убрать и я тут уже писал, как это сделали.
Я думаю, что Хрущёв не дурак и понимал, что это возможно, что и получилось в Ливии. Можете представить, что теперь бы люди жили не на 5%, а на 25% от бюджета страны. А у нас и так маленький сегодня бюджет, да и то его почти весь разворовывают.
Напомнить, как жили в Ливии, как раз так же, как и хотел Хрущёв. Так вот у Ливии, против СССР, вообще шансов бы не было. Так как СССР гораздо больше имел прибыль, чем какая-то Ливия. При Брежневе нефть стоила иногда и 16 долларов, а сегодня и по сто может стоить, да кто нам позволит этим богатством распоряжаться. Но Брежнев кормил, сами знаете кого и сколько. Уже не раз писал, а тут одну Россию не могут нормально содержать.
Весь мир завидует нашему правительству. Такие деньги гребут и почти не тратят на народ.
Вот так, дорогой друг.
Какой-то бред из журнала "Огонек",ныне почившего за ненадобностью. Уважаемыми СССР НИКОДА не тратил на военные нужды 95%,даже во время войны. Далее хрюща сняли за то,что эта падла мешала строить "нормальный" капитализм и вообще нормально жить верхушке партийной бюрократии в их понимании этого слова.Хрющь освободил ее от неусыпного ока КГБ и мог быть свободен. Не живите в прошлом живите настоящим.
Геннадий.
5.08.2023 - 18:01
Вообще у СПЕКУЛЯНТА все не как у БОЛЬШЕВИКОВ(нормальных людей) Допустим строит СПЕКУЛЯНТ жилье для людей. А для людей ли? Ну потому как застраивается каждый метр свободного пространства не жалеется ни флора и фауна все уничтожается, а мест под парковку на всех жителей не предусматривается и более того не предусматривается ни новые школы ни новые больницы. Или вот войнушка затеянная СПЕКУЛЯНТОМ для собственной выгоды, она тоже какая тоже не от мира сего.Вот к примеру в сети гуляют видео уничтожения двух супер современных боевых самолетов Су-57 и Су- 39.Если первый выполнял хоть какую то боевую задачу- сбросил две бомбы, уклоняясь от "стингеров' и "игл" противника(и летчик и самолет просто великолепны) но почему выполнив ее он не ушел на базу и почему один ну результат ...подлетевший самолет противника, по очертаниям очень напоминающий F- 16, сбил его попав прямо посередине фюзеляжа, очевидно ,что летчик погиб. А про штурмовик и вообще говорить нечего со второй ракеты опять же поразившей его центр фюзеляжа .Причем непонятно нафига он там был? И после этого СПЕКУЛЯНТ в погонах начинает вопить о том, что дескать эта война непохожа на все предыдущие...она дескать не контактная. Ну да во время Отечественной войны и войны США против Ирака никому в голову не приходило использовать авиацию и танки поштучно.И только русский СПЕКУЛЯНТ решил удивить всех...своим пренебрежением к человеческим судьбам.
Za сахар!
5.08.2023 - 18:54
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 12:26)
Да, мы когда были в Омане и брали такси до достопримечательностей, водители в разговоре по дороге только и делали, что свою страну нахваливали. Да, и обучение бесплатно, и лечение, и участок для строительства дома выделяют, и на дом субсидии… много чего хорошего, чего россиянам и не снилось (
Гардемарин
5.08.2023 - 19:19
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 13:13)
Вот так, дорогой друг.
Я тебе не друг... по брехне скоро Лолку догонишь!
ValeraS
5.08.2023 - 19:47
Цитата(Геннадий. @ 5.08.2023 - 20:51)
Какой-то бред из журнала "Огонек",ныне почившего за ненадобностью. Уважаемыми СССР НИКОДА не тратил на военные нужды 95%,даже во время войны. Далее хрюща сняли за то,что эта падла мешала строить "нормальный" капитализм и вообще нормально жить верхушке партийной бюрократии в их понимании этого слова.Хрющь освободил ее от неусыпного ока КГБ и мог быть свободен. Не живите в прошлом живите настоящим.
Видишь ли, дружок, Вы не изучали политэкономию и не правильно оцениваете затраты на то или иное, что производилось в СССР.
Сначала цифры. По более объективным данным, реальные военные затраты Советского Союза в период 1985-1991 годов колебались от 260 до 319 миллиардов долларов, Соединенных Штатов – от в 258 до 306. Вот вам и вполне реальный военно-стратегический паритет, который и вправду существовал.
Поясняю: Обратите внимание, на соотношение СССР и США и на года Это 1985 - 1991 год. И это тогда, когда был практический паритет. Но при Хрущёве он за 10 лет восстанавливал паритет, так тогда СССР тратил из бюджета куда большую часть денег. По открытым сводкам, якобы треть бюджета. И так были несколько строчек, которые и составляли 95%. ВОТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛИ НЕМЕДЛЕННО И В КОРОТКИЙ СРОК И УСТРАНИТЬ ХРУЩЁВА. Наверное слышали, что это был реальный заговор. Просто Хрущёв их пожалел и не стал сопротивляться, хотя командующий КИЕВСКИМ ОКРУГОМ предлагал помочь в уничтожении этих заговорщиков.
Я лично читал этот СЕКРЕТНЫЙ доклад, так как работая в спец учреждении, нас это заставляли читать.
Но самое главное, что многие строчки из бюджета, шли не по строке военных расходов, а по другим строкам.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: В СССР существовало предостаточно способов, которыми они, скажем так, корректировались, дабы не ставить под удар имидж самого миролюбивого государства на планете. Всего один пример: ракеты были продукцией Министерства машиностроения, а военные корабли шли по судостроительному ведомству. СССР И это только один пример.......!!!
Видишь, и вот так по многим направлением. А вот у нас в Иркутске радиозавод, это военный завод и 90% его продукции Это военные заказы, но шёл этот завод, как мирное производство радиоприёмников. "РЕКОРД"
И так по всей стране. Этим самым и вуалировали военные расходы под гражданские товары. Ну, так чтобы это знать и понимать, нужно немного в других местах работать. Нежели Вы.
И при этом Хрущёв затеял сильнейшее сокращение самой армии, в этом даже он обошёл Сердюкова. Его ненавидели почти все роды войск.
Почитайте в инете, как он сокращал советскую армию. Он сказал, что мы ни с кем не будем воевать танками самолётами и пехотой и сказал, тем самым резко снимем военную нагрузку.
Ну, никогда не пытайтесь меня опровергать, я всегда пишу только то, что знаю на 100%.
МОГ БЫ ПРИВЕСТИ ЕЩЁ КУЧУ ПРИМЕРОВ, НО ДУМАЮ, ЧТО И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Вик
6.08.2023 - 6:25
Сегодня ночью
"Кинжалы" и 15 "стратегов" отработали по бандерляндии. Ждём сообщений о результатах.
Za сахар!
6.08.2023 - 9:26
95% не может тратить на оборону ни одно государство. Это бред. Даже 50% сложно
ValeraS
6.08.2023 - 10:32
Цитата(Za сахар! @ 6.08.2023 - 12:26)
95% не может тратить на оборону ни одно государство. Это бред. Даже 50% сложно
Ну, если бы Вы внимательно прочитали мои пояснения, как получается, что уходило 95%, то так бы не говорили. Я же написал, что огромное количество военных заказов проходит под другими строчками. И это в любой солидной стране. Давайте разберём город Иркутск.
В Иркутске несколько заводов и эти заводы практически обеспечивали рабочие места. И посмотрим, сколько эти заводы тратили на себя и сколько на жителей Иркутска.
Начнём с АВИАЦИОННОГО завода. Это чисто военное предприятие, производит истребители. Как вы думаете, какие затраты он на себя берёт? Он находится в одном микрорайоне. Его под него и построили, а это тоже расходы на вооружение. Нет завода и нет этого микрорайона. (называть не могу)
Так вот он имеет столько работающих, что его автобусы привозят из всех других районов Практически из всех микрорайонов и даже он стоит в ожидании недалеко от моего дама, а это рабочее предместье
Так вот его бюджет не намного меньше, бюджета этого микрорайона, а скорее больше. Ну, там несколько школ, детских садов и всё.
Следующий завод, это ИРКАЗ. Под него построена целая ГЭС. НЕТ ИРКАЗа и не было бы этого города. Расположен целый город, отдельно от Иркутска. И его затраты намного превышают бюджет этого района.
Следующий завод, это завод РАДИОПРИЁМНИКОВ, так же под него построили даже три микрорайона. Тоже не буду их называть. И рядом с ЗАВОДОМ расположили тюрьму, чтобы в ней производить вредное производство, это тоже расходы на военные нужды. И к нему привозят рабочих тоже со всех микрорайонов. И тоже их автобус ожидает рабочих не далеко от моего дома. Ну, это конечная остановка, трамваев и автобусов.
Далее, РЕЛЕЙНЫЙ ЗАВОД, это в центре города и его цеха в других микрорайонах. НЕТ ТАМ ЦЕХОВ И НИКТО БЫ ТАМ НЕ СТРОИЛ ЭТИ МИКРОРАЙОНЫ. И опять это чисто военный завод. Там даже на его продукции стоит значок ЗВЁЗДОЧКА. Это знак, что это военная продукция.
Ну и самый большой завод международного значения, это ЗАВОД ТЯЖЁЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ. Для него так же построен целый микрорайон. Нет этого завода и не было бы этого микрорайона. Это тоже бюджет на военные расходы. Ну и конечно немного меньше СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД и ЗАВОД КАРДАННЫХ волов. .
Они находятся в центре города.
И так вот эти ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗАВОДЫ, имеют свой бюджет гораздо больше, чем сама инфраструктура тех районов, ХОТЯ ЭТО ИНФРАСТРУКТУРА ТОЖЕ НА НА БЛАГО НАШЕЙ АРМИИ. где они находятся. И вот так по всей стране. Это и Омская область, и Новосибирская. И Бурятия, и Читинская область и так все практически регионы напичканы таким производством, где производили что-то для армии.
Мне лень всё это перечислять, Я ЛИШЬ ПРИВЁЛ ОДИН ГОРОД, просто добавлю, что ещё столько закрытых городов, так называемые "ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ". Чтобы всё это знать, нужно не только закончить школу или ВУЗ, нужно иметь допуск такой информации.
Да и думаю, по прежним постам, тут постояльцы даже не понимают уже написанное, а уж тем-более, что-то самому изучить.
Ещё раз пишу, что я лично читал тот секретный доклад и там были именно такие цифры.
Ну, хотя бы включили голову, неужели школа или больница и тем более детский садик, может по бюджету сравнится с этой огромной промышленностью, которая была по всей стране. Когда зарплата на то время была 75р И редко у кого больше. А на селе долго вообще не платили, выдавали ТРУДОДНИ.
Да если бы Хрущёв не ляпнул это на закрытом совещании, то он бы и дальше руководил страной, Тоже и Кадаффи.
Не, ребята, Вам бы просто читать мои тексты и задумываться, а не то, чтобы опровергать.
Ну, хоть сейчас поняли, что такое БЮДЖЕТ на военные расходы, или Вы думаете, что на школы, магазины, больницы и детские сады, тратили 50% бюджета. От страны??? Вы ребята, льстите нашему государству. Да если бы выделяли те 25%, то Вы жили бы как в Ливии или как в Кувейте.!
Какие всё-таки наивные и мало-знающие тут постояльцы.Но за то верят ВАНГЕ и прочим шарлатанам.
Ребята, я написал очень коротко, так чтобы не загружать Вашу головушку.
Геннадий.
6.08.2023 - 11:04
Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 19:47)
Видишь ли, дружок, Вы не изучали политэкономию и не правильно оцениваете затраты на то или иное, что производилось в СССР.
Сначала цифры. По более объективным данным, реальные военные затраты Советского Союза в период 1985-1991 годов колебались от 260 до 319 миллиардов долларов, Соединенных Штатов – от в 258 до 306. Вот вам и вполне реальный военно-стратегический паритет, который и вправду существовал.
Поясняю: Обратите внимание, на соотношение СССР и США и на года Это 1985 - 1991 год. И это тогда, когда был практический паритет. Но при Хрущёве он за 10 лет восстанавливал паритет, так тогда СССР тратил из бюджета куда большую часть денег. По открытым сводкам, якобы треть бюджета. И так были несколько строчек, которые и составляли 95%. ВОТ ПОЭТОМУ И РЕШИЛИ НЕМЕДЛЕННО И В КОРОТКИЙ СРОК И УСТРАНИТЬ ХРУЩЁВА. Наверное слышали, что это был реальный заговор. Просто Хрущёв их пожалел и не стал сопротивляться, хотя командующий КИЕВСКИМ ОКРУГОМ предлагал помочь в уничтожении этих заговорщиков.
Я лично читал этот СЕКРЕТНЫЙ доклад, так как работая в спец учреждении, нас это заставляли читать.
Но самое главное, что многие строчки из бюджета, шли не по строке военных расходов, а по другим строкам.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: В СССР существовало предостаточно способов, которыми они, скажем так, корректировались, дабы не ставить под удар имидж самого миролюбивого государства на планете. Всего один пример: ракеты были продукцией Министерства машиностроения, а военные корабли шли по судостроительному ведомству. СССР И это только один пример.......!!!
Видишь, и вот так по многим направлением. А вот у нас в Иркутске радиозавод, это военный завод и 90% его продукции Это военные заказы, но шёл этот завод, как мирное производство радиоприёмников. "РЕКОРД"
И так по всей стране. Этим самым и вуалировали военные расходы под гражданские товары. Ну, так чтобы это знать и понимать, нужно немного в других местах работать. Нежели Вы.
И при этом Хрущёв затеял сильнейшее сокращение самой армии, в этом даже он обошёл Сердюкова. Его ненавидели почти все роды войск.
Почитайте в инете, как он сокращал советскую армию. Он сказал, что мы ни с кем не будем воевать танками самолётами и пехотой и сказал, тем самым резко снимем военную нагрузку.
Ну, никогда не пытайтесь меня опровергать, я всегда пишу только то, что знаю на 100%.
МОГ БЫ ПРИВЕСТИ ЕЩЁ КУЧУ ПРИМЕРОВ, НО ДУМАЮ, ЧТО И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Уважаемый, а вы какую Политэкономию изучали.Я уточню Политэкономию какого строя вы изучали. И вообще сведение дебета с кредитом не ПОЛИТЭКОНОМИЯ изучает,а бухгалтерия. Далее это очень мудро, что вы не указываете военный бюджет не относя его к общему . Так поступают люди стремящиеся скрыть правду. Далее касательно сокрытия информации о назначении того или иного завода,так это неправда.Допустим в моем городе было два военных завода самолетостроительный( семейство СУ) и судостроительный(подводные лодки типа "Курск") Один относился к Министерству авиационной промышленности, второй судостроительному а всеми ракетами занималось Минстерство среднего машиностроения и танками тоже.И все они выпускали продукцию гражданского назначения.Авиастроительный завод выпускал моторные катера "Амур". И к чему все эти подробности вам нужны? Желаете доказать не доказуемое и применявшееся СПЕКУЛЯНТОМ для обоснования перехода к капитализму? Нет не военные расходы уничтожили ЭКОНОМИКУ СССР.
ValeraS
6.08.2023 - 11:32
ГЕННАДИЙ, Вы прочитали мой пост чуть выше, я же там всё пояснил, если с чем-то не согласны, то и приводите свои аргументы, разбирая каждую строчку. Я же Вам детально пояснил, из чего складывается бюджет на военную промышленность. Уж так подробно Вам никто не пояснит. Что там Вам не понятно?!
Ну, не тратили бы все эти деньги на то, что я там перечислил, то Вы бы тогда жили, как при коммунизме. ЧТО И ОБЕЩАЛ ХРУЩЁВ, ЭТО ТО ВЫ НЕ ОТРИЦАЕТЕ?!, ТАК ОТКУДА БЫ ОН ВЗЯЛ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?!.
А вот современное правительство не тратит на всё это, так как всё это уже построено, так они просто выводят деньги и поэтому Вы тоже живёте не как в Кувейте.
Ну, если уже не только они, но и их дети, и внуки миллиардеры, а Вы, наверное, не очень то богатые.
Ну, я ранее считал, что вы не глупый человек и можете разобраться в том, что я написал, чуть Выше, а Вы снова за своё.
Вустер
6.08.2023 - 11:38
+++ 10:31 высокопоставленный российский командир, видимо, раскрывает количество потерь среди десантников +++ Сообщается, что главнокомандующий российскими воздушно-десантными войсками сообщил в записанной речи, что 8500 десантников были ранены и немедленно или позже вернулись в строй. Об этом сообщает министерство обороны Великобритании в своем ежедневном обновлении . Вскоре после этого видео было удалено. Хотя он не упомянул, сколько было убито или не могло работать снова. Информация согласуется с оценками о том, что не менее половины из 30 000 десантников, отправленных в Украину в прошлом году, были убиты или ранены.
Задолбали этим "коммунизмом", которого никогда не было.
_truth_
6.08.2023 - 12:01
Пригожин: хочет сменить власть в России — красавчик. Навальный: хочет сменить власть в России — петух. Нет, даже не пытайтесь искать логику в пустых головах Vаты)
«Если мы сбиваем беспилотники над Москвой — значит, мы уже проиграли», — ляпнул в эфире Помёта военный эксперт. Потом эти же люди, чуть ли не спящие в бомбоубежище, будут уверять, что СВО идёт по плану.
Пригожин: хочет сменить власть в России — красавчик. Навальный: хочет сменить власть в России — петух. Нет, даже не пытайтесь искать логику в пустых головах Vаты)
А там еще есть логика?
ValeraS
6.08.2023 - 12:14
Цитата(_truth_ @ 6.08.2023 - 15:01)
«Если мы сбиваем беспилотники над Москвой — значит, мы уже проиграли»,
Мы не проиграли, мы уже из под плинтуса смотрим, ниже только......................................!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.08.2023 - 12:15
ValeraS Доброе утро.
ValeraS
6.08.2023 - 12:16
Цитата(Ангел Рая @ 6.08.2023 - 15:15)
ValeraS Доброе утро.
Да, рад Вас видеть на форуме.
ValeraS
6.08.2023 - 12:29
Посмотрите, очень интересные исторические параллели. И тогда многие поймут, что и сколько на народ тратили руководители России. За сто лет.
Lumen Coeli
6.08.2023 - 13:21
Цитата(_truth_ @ 6.08.2023 - 12:01)
Чушь какая-то... Кто это придумал? Пока неизвестно каких-то подтверждений намерениям Пригожина менять власть. Не очень понятно, чем бы он занимался при другой власти. Я так вижу - у него любимую игрушку отобрать хотели, он показал, что за край шагнуть готов, но игрушку не отдаст. Показал яйца, так сказать. Про Навального - я бы не сказал, что он совсем без яиц, но до размеров пригожинских они у него явно не доросли. Был бы без яиц - сидел бы себе в Германии и писал бы оттуда всякие гадости. Но не будем возводить напраслину и отметим таки, что Навальный не робкого десятка. Но ни хрена он не светлый рыцарь в белом плаще, каким себя казать хочет. Самовлюбленный типус, который не просто власть сменить хочет, но еще и самым первым рулевым в новой власти оказаться. И ни способов ни союзников никаких не чуждается. 19 лет - это лишка, конечно. Но мне кажется амнистируют его однажды, когда с Украиной вопрос дорешают. А пока, что бы не баламутил не вредительствовал и другим дурной пример не подавал изолировали на время.
Лола Лоу
6.08.2023 - 13:53
РФ потеряла в Украине минимум половину своих десантных войск, - британская разведка
АВТОР: НАТАЛЬЯ ЮРЧЕНКО Россия потеряла как минимум половину бойцов десантных войск, которых в 2022 году бросили на войну против Украины. Речь идет о не менее 15 тысячах военных.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Минобороны Британии в Twitter.
Британская разведка напомнила, что во время празднования Дня Воздушно-десантных войск (ВДВ) России 2 августа произошло несанкционированное разглашение данных о масштабных потерях России в войне.
Так, в обращении главнокомандующий десантными войсками РФ генерал-полковник Михаил Теплинский сообщил, что 8500 десантников получили ранения и впоследствии вернулись в строй или вообще отказались покинуть линию фронта.
Это видео быстро удалили из официальных каналов Минобороны РФ. В то же время Теплинский так и не сказал, сколько российских десантников было убито или серьезно ранено в Украине.
"Однако экстраполяция данных Теплинского подтверждает оценку, что по крайней мере 50% из 30 000 десантников, направленных в Украину в 2022 году, были убиты или ранены", - отмечает разведка.
Утраты армии РФ Напомним, по данным Генштаба ВСУ, российские захватчики потеряли на войне против Украины уже более 249 тысяч своих военных. Также ВСУ уничтожили тысячи единиц тяжелой техники, беспилотников, ракет, сотни самолетов и вертолетов.
При этом отметим, что Россия скрывает свои потери. Минобороны РФ не раскрывает количество солдат, погибших на войне против Украины. Это касается также военных формирований, например, ЧВК "Вагнера".
Вустер
6.08.2023 - 13:56
Цитата(Lumen Coeli @ 6.08.2023 - 13:21)
Про Навального - я бы не сказал, что он совсем без яиц, но до размеров пригожинских они у него явно не доросли. Был бы без яиц - сидел бы себе в Германии и писал бы оттуда всякие гадости. Но не будем возводить напраслину и отметим таки, что Навальный не робкого десятка. Но ни хрена он не светлый рыцарь в белом плаще, каким себя казать хочет. Самовлюбленный типус, который не просто власть сменить хочет, но еще и самым первым рулевым в новой власти оказаться. И ни способов ни союзников никаких не чуждается. 19 лет - это лишка, конечно. Но мне кажется амнистируют его однажды, когда с Украиной вопрос дорешают. А пока, что бы не баламутил не вредительствовал и другим дурной пример не подавал изолировали на время.
Ты глуп и не понимаешь, когда будет кардинальная смена власти, а она непременно будет, Любой власти, пришедшей на смену нынешней, придётся иметь дело с теми, кто себя на запятнаял в этой войне, и первое время будет не до того, чтобы подбирать только белые польтА. Он сам - да, в белом пальто, но выйдя , разумеется, гораздо раньше, чем ему накатали, и даже если займёт , по началу, роль президента, будет строить федерализм, о котором написал в своих 10 пунктах.
"переход от суперпрезидентской к президентско-парламентской республике" Он выйдет на свободу только после смерти Путина. Иначе....))), это же такой сильный противник, на любых выборах, тем более, если вона закончится поражением, он именно рыцарь на белом коне. Сравнение Навального и Пригожина так некорректно....прихвостень Путина и тот, кто пошёл на всё, чтобы своим примером показать, что нужно без Путина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.