Цитата(Любопытная @ 8.08.2024 - 14:54)

все, кто заходит на территорию России, смертники....нормальный же это осознает...под какой наркотой они туда лезут?
Ну, я же тут уже писал, почему так к нам относятся и не боятся нападать и бомбить. Россия так себя показала, что можно это им позволить. Даже при добрейшем Брежневе, на такое никто бы не решился, так как был бы адекватный ответ и есть тому примеры. Это и
Советско-китайский пограничный конфликт на острове Дама́нском — . А так же там, где я служил.
Тот случай не такой громкий, хотя ответ был таким же сокрушительным. И китайцы больше не рисковали.
Я уже сколько раз писал тут то, что если бы были другие руководители, то ответили бы так, как уже отвечали ранее наши руководители в СССР.
Вот сказал бы Путин, что один снаряд на Донецк или на территорию России, то уничтожает правительственные здания в главных городах. И так за каждый снаряд, тем более, что точность высокая. А так, даже за Кремль окна в РАДЕ не разбили, хотя это в шутку говорили политологи на ток-шоу.
Я же тут писал, как Генерал Лебедь за два дня разгромил молдавскую и румынскую армию и те сдались. А до него тоже так же воевали, не желая победить, что даже солдаты и офицеры забастовали и отказались подчиняться предыдущему командующему.
Как генерал Лебедь в 1992 году остановил войну в Приднестровье.
7-8 июля подконтрольная СНГ 14-ая армия фактически уничтожила молдавские и румынские части, воевавшие в зоне конфликта. Генерал Лебедь приехал в столицу Приднестровья Тирасполь 23 июня. С 27 июня он возглавил командование 14-ой армией. Лебедь сменил на этом посту командующего Неткачева, которому солдаты отказались подчиняться из-за подозрений в пособничестве молдавской стороне. Но скажу, что сегодня куда проще бы это можно было сделать, имея такое вооружение.
Так что не такой уж и сильный противник,Украина, да вот только пока с ней никто не воюет по правилам военных действий.
Вспомните кино "ЧАПАЕВ", как он показывал на столе с картошкой, что надо вот так воевать, а не так, как воюют. Нашим бы Генералам пересмотреть это кино, может другой результат был бы.
Можете представить, что бы сделала Америка, если бы кто-то решил её обстрелять, я уже молчу про то, что кто-то бы вторгся на её территорию.
И никто бы не пикнул. А тут причина совсем в другом.