Цитата(Anarhist @ 19.05.2023 - 13:33)

Я Вас правильно понял: пришедшая в результате выборов власть спросит с Софи за то, что она поддерживала вoйнy?
А если немного подумать: зачем это власти? Можете предположить хотя бы одну причину, по которой новой власти было бы выгодно что-то спрашивать с населения, поддерживающего происходящие события?
Плохой пример. Если только Вы всерьёз не считаете, что вoйска недружественных PФ стран могут пойти на Мoскву.
Позвольте поинтересоваться, а жертвы внутри страны - это кто? Можно пример таких жертв?
Начнём с того, что непременно будет проведена люстрация.
Потом - Софи совершила глупость - перевела деньги в помощь ВС РФ. Найти в банках. кто это делал - как два файла отослать). Россия, при любом новом правительстве, будет вынуждена заниматься восстановлением разрушенного в Украине. И вот такие донаторы, да с недвигой в Испании - лакомый кусочек, их можно доить, поскольку они своими деньгами помогали совершать преступления против украинцев. Конечно, суды в Гааге не для мелких сошек, типа Софи, есть куда более замаранные в этой войне персоны, но и до мелких тоже дойдёт.
В Германии тоже не все верили про концлагеря, долго возили на посмотреть, чтобы дошло, что они натворили.
Германия - прекрасный пример.
Пока армия воевала, семьи военных получали деньги, а потом говорили - " Ой, а мы ничего не знали".
Идти на Москву для этого вовсе необязательно.
Я уже написала - любое следующее правительство будет вынуждено идти на сделки с Западом.
В России нет науки, наукоёмких производств, оружие - допотопное, нациков, с отбитыми мозгами - 30%, кстати - именно эти нацики и будут большой проблемой. Оружия вАлом. Однако - нужно будет восстанавливать экономику, без помощи Запада не обойтись, потому любое новое правительство пойдёт на сделку с Западом.
В России нужно будет менять Конституцию ну и пр....не нравится пример Германии, возьмите Испанию, Франко правил почли 40 лет, пока не сдох, но при короле Хуане Карлосе Испания технологически рванула вверх. Без плана Маршалла.
Только тем, что народу надоела "стабильная нищета", народ Испании захотел жить свободно и хорошо.
Россияне, в основном, хотят того же.
То, что им вдолбили за 20 лет - уже не устраивает молодых.
Треть студентов думают о том, как бы отсюда свалить. И это проблема.
О, я могу долго об этом говорить)), остановлюсь.
Жертвы внутри страны? А вы их не замечаете ? У нас пенсионеры имеют возможность путешествовать по всему миру? Они еле сводят концы с концами. Ложь о том, что в России уменьшилось число бедных основана на том, что часть бедных убили на войне, подняли что- то , прожиточный мин. , кажется и теперь 18 тыр - это уже не бедность?
Но предлагаю вам сходить в обычный продуктовый магазин.
Цены на всё, а на лук....как в Турции, цена на лук - индикатор, выросли с 35 руб. до 85.
Лекарства - в 2 раза.
Лживый Росстат будет рапортовать о чём угодно, но только не правду.
Жертвы внутри страны?
А похоронки получили все погибшие? Большинство - пропали без вести, а значит и платить не надо.
Почем у вы на это глаза закрываете?
Жертвы внутри страны - сейчас опять начала гореть тайга, гибнут люди, сгорая в своих домах, а тем. кто выжил - помощь от 10 до 50тыр.
Замечательно, сгорел дом - а тебе 10 тыр, покупай недвигу в Испании.
Крч.
Вы тролль, я зарекаюсь вас кормить, поскольку вы всё понимаете. просто прикидываетесь валенком.