Цитата(Вустер @ 14.05.2023 - 17:57)

Тебя в гугле забанили??
"Следовательно, по наиболее консервативной оценке, в ходе вторжения в Украину Россия могла потерять около 35 тысяч человек погибшими.
А зачем Пригожину покрывать всю Россию? У него было одно направление на Соледар, потом - Бахмут. Который он берёт уже 8 месяцев, и не 95% у ВС РФ, ВСУ немного отодвинули его, освободив дорогу на Марьинку. Эта дорога была очень важна с тз логистики.
какой-то бред
1) причём здесь "в ходе вторжения в Украину Россия могла потерять около
35 тысяч человек погибшими", если вы вели речь про "
кладбища ЧВК Вагнер, покрывшие Россию" - а не про общие потери России? вы должны были мне ответить про общие потери ЧВК Пригожина. но вас почему-то

понесло писать мне про общие РОССИЙСКИЕ потери....
2) Марьинка находится в нескольких СОТНЯХ КИЛОМЕТРОВ от Бахмута. как ВСУ могли "подвинуть Пригожина в Бахмуте", продвинувшись в Марьинке???

я вам уже писал выше: куда вы, дама, к тому же не шибко умная, лезете в военные вопросы? если вы путаете частную военную компанию(ЧВК) Пригожина и армию МО России? если вы путаете Бахмут и Марьинку? если вы недавнее продвижение ВСУ
под Бахмутом(освободившее дорогу на Часов Яр) почему-то перенесли под Марьинку???
и вот с такой кашей в голове вы лезете в военные споры, да ещё оскорбляете собеседника