Цитата(Вустер @ 13.09.2023 - 16:18)

К российским чиновникам подключат искусственный интеллект
Ну, Вы Россию уже слишком переоценили.
Вот я вам приведу пример, где мы все сегодня пользуемся ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.
Это банальный интернет, а точнее ЮТУБЕ.
Вот тут во всю работает настоящий ИИ. а вот пример Российского РУТУБЕ. Вот тут даже сильно продвинутый пользователь интернета. Не всё может найти.
И вот Вам пример: Если искать в ЮТУБЕ, то достаточно своими словами написать, чтобы Вы хотели найти и даже по этим далёким ареинтирам, ЮТУБЕ найдёт Вам то, что Вы искали.
А вот если вы в РУТУБЕ напишите полный ПРАВИЛЬНЫЙ текст, но сделаете в нём ошибку в одну букву, он Вам ничего не найдёт.
Хотя что тут трудного, слизните с ЮТУБЕ и всё будет работать прекрасно.
Напомню, что когда появился ЮТУБЕ, то РУТУБЕ был настолько популярен и активный в использовании. ЮТУБЕ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО МЕЧТАЛ. А теперь там даже сами создатели им не пользуются. Там такая каша, что без бутылки не разберёшься.
ОТЗЫВЫ: Тормозит, не загружает нормально видео, глючит
Выдалось посмотреть один сериал через этот «супер» видео хостинг. Глюки, видео не доступно, все тормозит. Без нормального интернета работает через раз. Специально для проверки параллельно включал приложение Ютуб параллельно с Рутубом.
Сплошная головная боль! Бесполезное пригложение. Зря потраченное время. Учитывпя что в него вложены деньги создатели не могут не понимать этого. Избавиться невозможно! Не получается удалить аккаунт даже после общения со службой поддержки. Ну ОООЧЕНЬ СТРАННАЯ...
вечная загрузка видео, отсутствие возможности выбора качества, обилие рекламы
Не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы, но знаю одно точно: рутьюб - дичайший провал, который остается в далеком две тысячи седьмом году. Почему?
Наболело, друзья. Делюсь. Многие русские проекты публикуют свои выпуски с помощью этого видеохостинга. Я, конечно, понимаю - патриотизм и все такое, но... Но скажите мне кто-нибудь - для чего создавать заведомо некачественный хостинг и навязывать...
НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Вынос мозга и насилие.
Еще вчера я с большим удовольствием смотрела шоу по телеканалу пятница. Решив продолжить просмотр того же шоу сегодня, я была весьма удивлена появлению баннера на видео о необходимости регистрации на платформе LiST Rutube.
е возможно выкладывать в сеть - свои видио!
У меня один вопрос, кто сделал эту социальную сеть??? Пошёл второй месяц, как я зарегистрировался на Rutube - аналог YouTube. Загрузил 4 видео и до сих пор они проходят модернизацию. Ролики по 15 секунд, про...
Фронтэнд, Бэкенд, Авторизация и регистрация, реклама и платные сервисы
Для того, чтобы получить доступ к контенту - нужна регистрация. При регистрации спрашивают номер телефона. Знаете, когда всякие г... сайты спрашивают у меня номер телефона, у меня уже появляется непреодолимое желание их закрыть и забыть...
ДОСТОИНСТВА:
Полностью отсутствуют.
НЕДОСТАТКИ:
Навязчивая частая непропускаемая реклама, вечные глючки, тормозящий плеер, неудобный интерфейс, отсутствие возможности комментировать с гостевого аккаунта.
Рутуб позиционирует себя как Российский аналог Ютуба. Однако по сравнению с ним это полный провал. Очень много минусов и ни одного плюса у рутуба по сравнению с ютубом. Излишнее стремление администрации сайта монетизировать всё и... И ЭТИ ОТЗЫВЫ Я СКОПИРОВАЛ ПОДРЯД, НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА.
А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО ИИ в России. Это Вам не РСФСР, когда действительно был знак качества.