Если не доходит - объясню. Подорожали не только бананы, апельсины и пр. импортные фрукты, подорожало всё - куры, куриные яйца (об этом уже сто раз писали), про хлеб я тоже писала....ну а ЗП и пенсии не поднимают, а это что означает - правильно, обнищание и без того очень небогатого народа и рост недовольства руководством страны и этой сраной войной. Дошло? Хотя - маловероятно, у z - гнид нет мозга.
Мак
24.11.2023 - 14:34
Цитата(Вустер @ 24.11.2023 - 14:26)
Поплачь ещё о том, что DW гонит )).
DW давно уже синоним вранья
Цитата(Вустер @ 24.11.2023 - 14:31)
Если не доходит - объясню. Подорожали не только бананы, апельсины и пр. импортные фрукты, подорожало всё - куры, куриные яйца (об этом уже сто раз писали), про хлеб я тоже писала....ну а ЗП и пенсии не поднимают, а это что означает - правильно, обнищание и без того очень небогатого народа и рост недовольства руководством страны и этой сраной войной. Дошло? Хотя - маловероятно, у z - гнид нет мозга.
Я в магазин хожу и потому спокойно могу определить когда ты врёшь - вот сейчас, например, врёшь
Вустер
24.11.2023 - 15:05
Цитата(Мак @ 24.11.2023 - 14:34)
DW давно уже синоним вранья
))) Ну для z- гнид - конечно))
Цитата(Мак @ 24.11.2023 - 14:34)
Я в магазин хожу и потому спокойно могу определить когда ты врёшь - вот сейчас, например, врёшь
Представляешь, и я хожу)). Про хлеб писала уже, курица стоила 280 руб за кг, сейчас 320, яйцо куриное, хорошее - 100 руб. за 10 шт, сейчас - 120. Говядина стоила 450 руб. за кг - сейчас и до 700 доходит ), паршивые вафли стоили когда-то 36 руб, сегодня по 69 со скидкой взяла, мыло, хорошее, стоило 39 руб, сейчас 79 )). Ну а дальше фантазируй сам.
Мак
24.11.2023 - 15:31
Цитата(Вустер @ 24.11.2023 - 15:05)
Представляешь, и я хожу)).
Не представляю Судя по твоим словам ты врёшь
Вустер
24.11.2023 - 15:37
Цитата(Мак @ 24.11.2023 - 15:31)
Не представляю Судя по твоим словам ты врёшь
Да как-то пофик )
Wildberries предупредила о перебоях из-за визита силовиков на склад
Перебои с отгрузкой товаров возможны из-за проверки на складе Wildberries в Электростали, сообщили РБК в компании. По данным Baza и Mash, силовики устроили рейд на мигрантов, некоторым из них вручили повестки
Wildberries предупредила о перебоях из-за визита силовиков на склад
Перебои с отгрузкой товаров возможны из-за проверки на складе Wildberries в Электростали, сообщили РБК в компании. По данным Baza и Mash, силовики устроили рейд на мигрантов, некоторым из них вручили повестки
А тебе то что до этого? У тебя кастрюлю никто не отбирает... вот и радуйся!
Dr. Zlo
24.11.2023 - 15:57
Бананы по 120р. в нашем сельмаге.
Вустер
24.11.2023 - 16:00
Цитата(Гардемарин @ 24.11.2023 - 15:54)
А тебе то что до этого? У тебя кастрюлю никто не отбирает... вот и радуйся!
Мак
24.11.2023 - 16:13
Цитата
Этот Мордор - самый лучший Мордор на земле. Он как будто нарисован мелом на стене. Нарисованы Калибры, Солнцепёки, Мсты. С автоматами медведи держат блокпосты.
Этот Мордор, просыпаясь, смотрит в облака - Там, за ними, прячется кремлёвская рука. Снова будет вмешиваться в выборы в США, И никто на свете ей не в силах помешать.
Я не знаю, где ещё на этом свете есть такой суровый строй. Впрочем, сам я не грущу, кормлю медведя, Я уже навеки твой, Мой Мордор.
(длинное соло на электробалалайке)
Этот Мордор не похожий ни на что вокруг, Он на ноль врагов помножит, и за 5 минут Помогает нам с медведем верить в чудеса Гиперзвуковой ракетой прямо в небесах.
Я не знаю, где ещё на этом свете есть такой суровый строй. Я, пожалуй, отпущу гулять медведя, Я люблю тебя, родной Мой Мордор.
Гардемарин
24.11.2023 - 16:23
Цитата(Вустер @ 24.11.2023 - 16:00)
Стареешь... одно и тоже постишь, кастрюля потому что дырявая...
Ajax
24.11.2023 - 16:26
Цитата(Гардемарин @ 24.11.2023 - 16:23)
Стареешь... одно и тоже постишь, кастрюля потому что дырявая...
Причём в теме про Новости России,а мне выговаривали за то,что я в украинской теме украинское же написал.
Cortes
24.11.2023 - 17:01
В сети опубликовали видео с запечатленными могилами на кладбище костромских десантников, которые в начале полномасштабного вторжения России в Украину штурмовали Гостомель и Мощун Киевской области.
На новом кладбище в Костроме похоронены сотни военнослужащих ВС РФ 331-го парашютно-десантного Костромского полка 98-й дивизии. По словам автора видео, здесь лежат оккупанты, которые в 2022 году "брали Гостомель, брали Мощун".
Отмечается, что большинству из них было еще 30 лет. На кладбище много могил офицеров, рядовых, сержантов, прапорщиков. "Цвет нации... Невероятные потери", - говорит автор видео. https://t.me/Tsaplienko/43407
KiT
24.11.2023 - 17:10
Цитата(Геннадий. @ 24.11.2023 - 13:24)
Я думал шизофрения не заразна....ошибался. Ну и кто из,хотя бы офицеров, передового эшелона будет выяснять почему у него вооружение еще советское? Хде все эти "Тигры" ,"Арматы" системы управления полем боя...хотя бы советские ,блин связь где?
Вот видишь что шиза делает с теми, кто в этом не шарит по полной. Где где, в п@@@е. А ты думал он на видео всё про связь расскажет и даже покажет что и как. Планы все на камеру покажет и всякую другую всячину военного характера вот так вот ррраз и сдаст всю армию РФ на радость рагулям. Ну не до такой же степени нужно быть шизофреником, что бы врагу вот так на камеру всё выложить на тарелочке с голубой каёмочкой? Там офицер конечно не шизанутый. Шизанутый тот, кто в меру своей шизы, понимает так всё привратно. Гена, ты что рагуль? Какое очередное море сейчас роешь?
hook
24.11.2023 - 17:21
Цитата(Cortes @ 24.11.2023 - 18:01)
В сети опубликовали видео с запечатленными могилами на кладбище костромских десантников, которые в начале полномасштабного вторжения России в Украину штурмовали Гостомель и Мощун Киевской области. На новом кладбище в Костроме похоронены сотни военнослужащих ВС РФ 331-го парашютно-десантного Костромского полка 98-й дивизии. По словам автора видео, здесь лежат оккупанты, которые в 2022 году "брали Гостомель, брали Мощун". Отмечается, что большинству из них было еще 30 лет. На кладбище много могил офицеров, рядовых, сержантов, прапорщиков. "Цвет нации... Невероятные потери", - говорит автор видео. https://t.me/Tsaplienko/43407
И что дальше? Вы на свои кладбища любуйтесь... вот уж там точно глазом не охватить...
Наших войнов будут помнить всегда.... ваших забудут уже завтра... останется только кучка земли и жовто-блакитная тряпка....
Геннадий.
24.11.2023 - 17:26
Цитата(Мак @ 24.11.2023 - 14:21)
Ну как раз у Советской армии традиционно со связью были проблемы
Уже как 33 года нет Советской армии и на смену товарищам офицерам пришли господа офицеры.
Cortes
24.11.2023 - 17:28
Финляндия закроет все КПП на границе с россией, кроме Райа-Йоосепи в ночь с 24 на 25 ноября.
Автомобильный маршрут из Питера в Хельсинки выглядит теперь так.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
24.11.2023 - 17:33
Цитата(KiT @ 24.11.2023 - 17:10)
Вот видишь что шиза делает с теми, кто в этом не шарит по полной. Где где, в п@@@е. А ты думал он на видео всё про связь расскажет и даже покажет что и как. Планы все на камеру покажет и всякую другую всячину военного характера вот так вот ррраз и сдаст всю армию РФ на радость рагулям. Ну не до такой же степени нужно быть шизофреником, что бы врагу вот так на камеру всё выложить на тарелочке с голубой каёмочкой? Там офицер конечно не шизанутый. Шизанутый тот, кто в меру своей шизы, понимает так всё привратно. Гена, ты что рагуль? Какое очередное море сейчас роешь?
Даа как раз когда такие вот рассуждения встречаешь то по неволе понимаешь, что если Господь хочет наказать человека то он отнимает у него разум. Тут и без всего того о чем вы написали видно, что патриёты ничего видеть не хотят...потому как никто из них и их родственников не воюет .
Прямо в точку!
Ajax
24.11.2023 - 17:36
Цитата(Лола Лоу @ 24.11.2023 - 17:34)
Прямо в точку!
Точек. нет
Геннадий.
24 нояб в 14:08 Чувствительный контент Министерство Выражения Озабоченности России не так давно (в июле) выставило у себя на сайте брошюру «Украина: новый центр мирового нацизма». Осторожно, чувствительный контент! Брошюра нашпигована фотографиями зигующих украинцев, соженных тел, татуированных нацистов, рассказами о том, как киевский нацистский режим продает людей на органы, поклоняется Сатане и тому подобным. Многие обратили внимание, на попытку выдать российского живодёра и нациста Мильчакова бывшего главы ДШРГ Русич, а ныне - сержанта российской армии, за члена украинской нацистской организации. Который якобы ликвидирован. Для МИДа очевидно разницы нет, потому что буклет по-прежнему на сайте и в неизменном виде. А может, они и правы.
Есть в буклете еще пара незаметных пустяков. Например, МИД пытается выдать за архивную фотографию кадр из художественного фильма. Где расстреливают обнаженную женщину, прижимающую к себе ребенка. Кадр сразу привлекает внимание постановочным расположеним, - в реальных условиях фотографирующий не становится на линии огня. (Это фото я здесь публиковать не стану, и вообще, если простой смертный опубликует где-то все, что спокойно публикует МИД, то может познакомиться с работой другого министерства). Ну, и фотографию мёртвого двойника Гитлера за фото тела настоящего Гитлера. То есть они даже не знают, что тело Гитлера было сожжено. "Девочки-дизайнеры".
А еще в буклете заявлено, что на месте массовых расстрелов в Бабьем Яру, в Киеве нет музея. Ну, дескать, нацистская власть евреев-то не жалует. Зато там есть мемориал, установленный в советское время (1976 год), есть отдельный памятник погибшим евреям, синагога, посвященная тем событиям, памятник убитым там цыганам, памятник погибшим там детям, металлическая инсталляция, дорога скорби, отдельный памятник подпольщице Татьяне Маркус, стена плача и памятный камень. Ну, а строительство масштабного мемориала, включая и музей, было остановлено из-за известных событий. В целом, если не считать упомянутых мелочей, получилось довольно красочно.
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 24.11.2023 - 16:28)
Финляндия закроет все КПП на границе с россией, кроме Райа-Йоосепи в ночь с 24 на 25 ноября.
Автомобильный маршрут из Питера в Хельсинки выглядит теперь так.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ПРикольно, рашистаям понравится
Ajax
24.11.2023 - 17:44
С одного из подмосковных складов "Вайлдберриз" увезли в военкомат два автобуса трудящихся из числа недавно получивших гражданство - доказывать им делом, что где паспорт, там и воинский учет, и повестка на срочную службу. Пресс-служба "Вайлдберриз" по этому случаю не придумала ничего умнее, чем заявить, что теперь сотни тысяч товаров продавцов не отгружаются клиентам, и продавцам это грозит миллиардными убытками. С очевидным подтекстом, как нехорошее, плохое, злое государство кошмарит бизнес и как оно должно не сметь этого делать.
Во-первых, если трудоустроенных на этом складе новоиспеченных граждан, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете, вывозят отдавать долги приютившей их стране (слово "Родина" для них уместно очень мало) автобусами, возникает обоснованное подозрение, что с соблюдением требований закона насчет воинского учета у работодателя того-с, плоховато. По нынешним строгим временам административная ответственность работодателя за это "плоховато" может потянуть, смотря по конкретному характеру нарушений, и на полмиллиона за каждую необработанную должным образом голову. Причем совершенно не факт, что нарушения там допущены исключительно в отношении контингента, попавшего в сегодняшний улов Росгвардии. Проверить эту гипотезу военкоматам по местам нахождения обособленных подразделений, во всяком случае, точно бы следовало.
Во-вторых, любой продавец, вступая в отношения с "Вайлдберриз", вправе обоснованно ожидать, что внутренние процессы у контрагента выстроены с соблюдением всех требований применимого законодательства. А если это не просто оказывается не так, но и отражается на способности маркетплейса исполнять свои обязательства перед продавцами, у последних есть все основания задуматься, в том числе путем оценки перспектив коллективного иска, не находятся ли возможные возникающие у них убытки в зоне ответственности "Вайлдберриз". А у пресс-службы соответственно - не высекла ли она невзначай своими рассуждениями про миллиардные убытки родную лавку.
И в-третьих, ничего не имею против, если развитие этой истории со стороны государства окажется настолько показательным, что в недалеком будущем, с опасливой оглядкой на ее итоги, все требования воинского учета у всех массовых нанимателей подобного контингента будут отскакивать от зубов, как капральские команды на прусском плацу.
Лола Лоу
24.11.2023 - 17:52
В Москве этой ночью эпично горела электроподстанция
А минубийства рф заявило о масштабной атаке беспилотников. Утверждается, что россияне сбили 16 дронов: 3 над Волгоградской областью и 13 - над оккупированным Крымом.
Причиной пожара на электроподстанции «Чагино» в Люблино, назвали «короткое замыкание».
Огонь перекинулся на резервуар с топливом емкостью 120 тонн.
Также горела войсковая часть в Волгоградской области сегодня ночью
По сообщениям росСМИ, после падения беспилотника там детонировал арсенал боеприпасов
Dr. Zlo
24.11.2023 - 17:59
Видимо в Авдеевке у Украины совсем всё плохо.
KiT
24.11.2023 - 18:12
Цитата(Dr. Zlo @ 24.11.2023 - 17:59)
Видимо в Авдеевке у Украины совсем всё плохо.
Как говорят западные корреспонденты про Авдеевку: - "Российские войска отбивают яростные атаки ВСУ!" А может там укры нам котёл готовят?
wonderful woman
24.11.2023 - 18:23
Сейчас нужно хорошо себя вести и вступить в ЕС..
KiT
24.11.2023 - 18:53
Цитата(wonderful woman @ 24.11.2023 - 18:23)
Сейчас нужно хорошо себя вести и вступить в ЕС..
Кац всегда предлагал:-СДАТЬСЯ!
Дорик Тупотилов
25.11.2023 - 5:36
В Подмосковье задержаны подростки, признавшиеся в том, что поджигали электрички по заданию и за деньги СБУ. Кем задержаны, не нашёл информации, предположу, что ФСБ. Диверсионно-террористическая группа обезврежена. Кого-то наградят. СБУ, зачем вам сгоревшие электрички и релейные шкафы? По чьему заданию горели тамбуры электричек, венки на кладбищах и рекламные буклеты в почтовых ящиках до февраля прошлого года? Вопросы, вопросы...
Геннадий.
25.11.2023 - 6:30
Новое в СПЕКУЛЯНСКИХ расценках за жизнь человека - машина дров.
Глава следственного комитета генерал юстиции и чешский шпион Бастрыкин лично распорядился установить лиц, затушивших снегом факел вечного огня в Норильске. В ходе оперативных мероприятий установлены двое злоумышленников десяти и одиннадцати лет. Проводится проверка.
Za сахар!
25.11.2023 - 7:51
Цитата(hook @ 24.11.2023 - 17:21)
И что дальше? Вы на свои кладбища любуйтесь... вот уж там точно глазом не охватить...
Наших войнов будут помнить всегда.... ваших забудут уже завтра... останется только кучка земли и жовто-блакитная тряпка....
Ой, да кого ты помнишь, придурок?
Дорик Тупотилов
25.11.2023 - 8:16
Цитата(Вустер @ 24.11.2023 - 15:05)
Представляешь, и я хожу)). Про хлеб писала уже, курица стоила 280 руб за кг, сейчас 320, яйцо куриное, хорошее - 100 руб. за 10 шт, сейчас - 120. Говядина стоила 450 руб. за кг - сейчас и до 700 доходит ), паршивые вафли стоили когда-то 36 руб, сегодня по 69 со скидкой взяла, мыло, хорошее, стоило 39 руб, сейчас 79 )). Ну а дальше фантазируй сам.
Да израильская военщина мать моя женщина, это в Ростове такие цены? У нас они уверенно снижаются уже года полтора, и американский рубль опять по тридцать. Вчера пошёл в магаз, денег, что характерно, была одна мятая пятихатка. На неё купил виски двенадцатилетний, авокадо, фуа-гра, баночку чёрной икры, оливки. А на сдачу взял бутылку водки, пачку дошика, носки, трусы сатиновые семейники и станок одноразовый для рожи. Воот...
Чира Бедокур
25.11.2023 - 8:47
Цитата(Мак @ 24.11.2023 - 17:23)
Всё, как жить теперь - бананы подорожали
а апельсины! она тут жаловалась, что и апельсины подаражали, хороший повод Родину продать, это вам не бочка варенья с ящиком печенья, это витамиииныыыы....
Dr. Zlo
25.11.2023 - 8:50
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.11.2023 - 6:36)
СБУ, зачем вам сгоревшие электрички и релейные шкафы?
И правда, зачем воюющей стране нарушение логистики на территории противника? Вопросы/набросы.
А вообще, таких случаев уже не один десяток. Люди за мелкий прайс выхватывают себе срок.
Цитата
Трое подростков задержаны в Московской области за поджог электрички и релейных шкафов в Домодедово.
По данным «Базы», 21-го октября около четырех утра в депо Домодедово вспыхнул головной вагон электропоезда. Огонь заметила дежурная машинистка, она вызвала пожарных. Вагон оттащили и потушили — успела выгореть кабина машиниста и часть тамбура.
Через месяц троица решила снова прогуляться до депо, на этот раз они спалили шкаф системы сигнализации и блокировки на перегоне Домодедово — Белые Столбы.
По камерам вычислили поджигателей: ими оказались 17-летний студент Женя, 18-летний Ярослав и 16-летний Никита. Парней задержали, они признали свою вину. На них возбудили уголовку по статье «Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения».
и как теперь чухонцы без водки будут...лишили всю страну алкотуров в Питер, изверги...
Дорик Тупотилов
25.11.2023 - 9:09
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2023 - 8:50)
И правда, зачем воюющей стране нарушение логистики на территории противника? Вопросы/набросы.
А вообще, таких случаев уже не один десяток. Люди за мелкий прайс выхватывают себе срок.
Так а я апчом. Так нарушена логистика, так нарушена, что поезда стоят сутками, воинские эшелоны не двигаются и в стране практически транспортный коллапс. Это ж из серии сёл комарик слону на ляжку.
Dr. Zlo
25.11.2023 - 9:19
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.11.2023 - 10:09)
Так а я апчом. Так нарушена логистика, так нарушена, что поезда стоят сутками, воинские эшелоны не двигаются и в стране практически транспортный коллапс. Это ж из серии сёл комарик слону на ляжку.
Ну, а светлая мысль о том, что с другой стороны тоже, якобы, себе премии выписывают за успешные операции в тылу врага, голову не посещает?
Хотя о чём, это я.
Андрий
25.11.2023 - 9:23
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.11.2023 - 8:16)
Да израильская военщина мать моя женщина, это в Ростове такие цены? У нас они уверенно снижаются уже года полтора, и американский рубль опять по тридцать. Вчера пошёл в магаз, денег, что характерно, была одна мятая пятихатка. На неё купил виски двенадцатилетний, авокадо, фуа-гра, баночку чёрной икры, оливки. А на сдачу взял бутылку водки, пачку дошика, носки, трусы сатиновые семейники и станок одноразовый для рожи. Воот...
Эко ты разошолся ... Бери вотку и оливки!! Зачем купюру мял, поясни!!)
Геннадий.
25.11.2023 - 9:32
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.11.2023 - 8:16)
Даа а вот в Якутске что деется мясо продукты до 1200 рубликов
Совет Федерации одобрил закон о федеральном бюджете на следующую трехлетку. Также одобрено повышение МРОТ в 2024 на 18,5% — до 19 242 руб. и приостановка индексации зарплат госслужащих, кроме военных и силовиков
Дефицит федерального бюджета РФ в 2024-2026 гг. не превысит 1% ВВП — А.Силуанов
Доля России на мировом рынке СПГ к 2030 году вырастет до 20% с 8% в 2023 году — А.Новак
В январе-сентябре 2023 года нефтегазовые доходы федерального бюджета составили 28,3% всех поступлений, это минимум за 16 лет — Счетная палата
Правительство РФ приняло решение снять запрет на экспорт летнего дизельного топлива из России в связи с насыщением внутреннего рынка — Минэнерго РФ
Правительство поддержало введение штрафов для экспортеров за непродажу валюты
Сбер запустил исламскую ипотеку в Башкортостане и Дагестане
Управляющий «Открытие Холдинга» требует 9,8 млрд руб. от экс-совладельцев Алекперова и Федуна — Федресурс
Россия в 2023 году может увеличить поставки угля в Китай в полтора раза, до 100-102 млн тонн — Минэнерго
Продажи китайских автомобилей в России замедлились с 56% в августе до 53% в сентябре — Reuters
Вложения нерезидентов в китайский рынок в этом году сократились на 77%, до 54,7 млрд юаней, это минимум за 8 лет — FТ
Пакистан подал заявку на вступление в БРИКС в 2024 году
Десять крупнейших в мире плательщиков дивидендов в III квартале выплатили акционерам суммарно $57,1 млрд — Janus Henderson
На выборах президента Аргентины победил крайне правый политик Хавьер Милей, из-за чего страна может стать первой с 2009 года, кто перешел на доллар США
Цены на уран впервые за 15 лет превысили $80 за фунт на фоне резкого роста спроса на ядерную энергетику — Bloomberg
Андрий
25.11.2023 - 10:14
Цитата(Геннадий. @ 25.11.2023 - 9:32)
Даа а вот в Якутске что деется мясо продукты до 1200 рубликов
Зарплаты ихние видел?!) Не? Посмотри... От 200 тыр
Дорик Тупотилов
25.11.2023 - 10:15
Цитата(Dr. Zlo @ 25.11.2023 - 9:19)
Хотя о чём, это я.
И то верно, сенсей. Мудрость ваша безгранична.
KiT
25.11.2023 - 10:19
Цитата(Андрий @ 25.11.2023 - 10:14)
Зарплаты ихние видел?!) Не? Посмотри... От 200 тыр
Да он вообще не представляет жизнь там. Ему походу лет 20-25. Ему не ведомо что такое ДВ, север, Чукотка и Якутия. Да и на карте он их не сможет найти.
А может он вообще крокодил без зубов
Буська-бяка
25.11.2023 - 10:30
Цитата(KiT @ 25.11.2023 - 13:19)
Да он вообще не представляет жизнь там. Ему походу лет 20-25. Ему не ведомо что такое ДВ, север, Чукотка и Якутия. Да и на карте он их не сможет найти.
А может он вообще крокодил без зубов
Гена , мужик уже возрастной. За 50 ему, физиономию он свою показывал тут. Просто ,как мне кажется, он не из России вещает. Может где тоже в Израиле сидит, отсюда и такие однобокие взгляды.
KiT
25.11.2023 - 10:40
Цитата(Буська-бяка @ 25.11.2023 - 10:30)
Гена , мужик уже возрастной. За 50 ему, физиономию он свою показывал тут. Просто ,как мне кажется, он не из России вещает. Может где тоже в Израиле сидит, отсюда и такие однобокие взгляды.
Ну значит у него мозг таким молодым пустым и остался А так он больше тянет на бота, который выдаёт на гора по программе то, что закладывается.
Буська-бяка
25.11.2023 - 10:45
Цитата(KiT @ 25.11.2023 - 13:40)
Ну значит у него мозг таким молодым пустым и остался А так он больше тянет на бота, который выдаёт на гора по программе то, что закладывается.
Все может быть)) я где-то год назад сюда вернулась, не поверишь, от него постоянно одно и тоже в сообщениях. Уже все тупо пролистывают его посты, не глядя. Чел в своем каком-то мирке живет и повторяется систематически. То ли сказать больше нечего, то ли склероз замучил, не помнит что постил)))
Это как в том анекдоте... -Хаим, почему ты чешешь голову? — Проклятый склероз... Собирался пописать, и помню только, что он где-то в волосах, а где - не найду.
Андрий
25.11.2023 - 10:53
Сегодня в России отмечается 1.День российского миротворца ( см. фильмы " Балканский рубеж ", Турист и тд) 2.День русского баяна!! ( гармошка такая, не бан..))
Итак, про баян Русская дорога
Также есть пестня про девушек.. Или там не совсем баян.. И не совсем про девушек.. А , какая нах разнитца!! Про пару баб! ;)
hook
25.11.2023 - 11:03
Цитата(Буська-бяка @ 25.11.2023 - 11:30)
Да вы на его крупнокалиберные посты поменьше внимания обращайте.... изначально чел тут со своими революционными лозунгами по всей политике метался... а сейчас переключился на хрен знает что... Тут же есть много адекватных пользователей, которые видят и понимают, что происходят.... ну и как то стараются не влезать в политику... а вот есть которых хлебом не корми - несут сюда выхлоп информационной войны.... вы сами знаете кто....
Дорик Тупотилов
25.11.2023 - 11:06
Цитата(Андрий @ 25.11.2023 - 9:23)
Эко ты разошолся ... Бери вотку и оливки!! Зачем купюру мял, поясни!!)
Вот кста, оливки и средней паршивости водка - как раз в пятьсот уложишься тика в тику.