Цитата(Lumen Coeli @ 20.04.2023 - 11:35)

Лол - в свободной демократической Украине существует институт манипуляции сознанием, с которым украинские политики дела имеют. А в "рабской" России такого нет!
Как хочешь, так и живи с этим!
Американских политтехнологов начал привлекать еще Ельцин, а что у вас сейчас недавно Алкснис описал
Я прожил в поселке Тучково Рузского района Московской области в 80 км от Москвы 27 лет. Здесь я дважды избирался депутатом Государственной Думы, избирался главой городского поселения Тучково. И уже начал считать Рузский район своей малой Родиной. Три года назад по семейным обстоятельствам мне пришлось уехать оттуда, но я продолжаю следить за ситуацией там.
Рузского района больше нет, поскольку в целях построения вертикали власти местное самоуправление в Московской области, как и в целом по РФ, было ликвидировано. Рузский район в рамках этой "реформы" был ликвидирован, как и другие районы Московской области, и заменен на городской округ Руза, в состав которого включили все бывшие сельские и городские поселения. В связи с этим были отменены все выборы местных депутатов и глав поселений. Оставили только выборы депутатов городского округа.
Но я продолжаю поддерживать связь с многими членами избирательных комиссий и они рассказывают мне какие "чудеса" творятся с выборами.
В сентябре 2023 года состоятся выборы губернатора Московской области и сейчас все органы власти работают на обеспечение победы действующего губернатора Андрея Воробьева. Обеспечить любой ценой.
С этой целью органы власти в нарушение действующего законодательства активно вмешиваются в процесс формирования территориальной и участковых избирательных комиссий, проводится чистка состава участковых и территориальной избирательных комиссии. Из них любой ценой пытаются убрать членов комиссий, которые на предыдущих выборах продемонстрировали свою принципиальность и нежелание участвовать в фальсификациях. С членами комиссий, назначенных политическими партиями, это сделать сложно, но идет "работа" с руководством районных и областных организаций, чтобы заменить их на более покладистых.
В нарушение всех норм законодательства кандидаты на должность председателей участковых избирательных комиссий теперь обязаны пройти собеседование и согласование у главы Рузского городского округа. Особое внимание уделяется Тучково, которое является самым крупным населенным пунктом округа и в котором всегда были сильны оппозиционные настроения. Выяснилось, что найти в Тучково полностью лояльных власти кандидатов на должность председателей участковых избирательных трудно и тогда пошли на то, чтобы назначать на эти должности "варягов" из других районов и даже регионов.
Например, некоторое время назад на эту должность прислали женщину аж из Смоленской области. Она побывала на собеседовании у главы округа и там её впрямую спрашивали готова ли она при необходимости "поправить" итоговые протоколы голосования для обеспечения нужных результатов выборов?
Надеюсь никто не будет уверять меня, что это единичный случай? Ведь подобные методы обеспечения нужных результатов применяются по всей России.
И возникает вопрос: "А нужны ли нам такие с позволения сказать "выборы"? Ведь за тридцать лет в России создана огромная по масштабам и возможностям ГОСУДАРСТВЕННАЯ система фальсификации выборов, которую победить невозможно.
https://t.me/blackcolonel2020/869