Цитата(Буська-бяка @ 21.08.2023 - 16:17)

у вас нет газового баллона? вам необходимо покупать новый?? чем вы пользовались с 1965 года? в шарах что-ли приобретали ? ваша ссылка на приобретение нового газового баллона.
Не, ну у Вас точно что-то с головой.
У меня три газовых баллона. Но я же Вам писал, что запрещено на автомобильных газовых заправках, заправлять бытовые баллоны. И даже если где-то и заправите, то не имеете право возить на личном транспорте, это до первого гаишника.
Да и если Вы приезжаете с личным баллоном, то обязаны принести документы, что он в этом году прошёл проверку, а это ещё 2500р.
Ну, зачем оправдывать негодяев, если они творят преступление.
Так как даже перевели баллоны на содержание населения. Это категорически нельзя делать. Так как последуют взрывы и пожары, при самостоятельном использовании этих баллонов. Вы видимо не пользовались никогда таким газом.
У нас теперь вообще нет газовой службы для частных домов.
А это значит нет инспекторов по обслуживанию ГАЗОВЫХ ПЛИТ. Которые проводили инспекцию и профилактику 1 раз в год.
Ужасссссссссссссссс, какие тут безграмотные люди и пишут всякую чушь, лишь бы оправдать преступников у власти. Ну, ребята, не волнуйтесь, дойдёт и до Вас, когда начнёте платить за ОКНА И ЛОДЖИИ и так далее.
Я же Вам писал, что при СССР за нашу 2х комнатную квартиру мы платили 12р 50коп. и это буквально до 1991 года.
Можете представить, что тёща платила с пенсии в 132р всего 12р50 коп. Ну-ка, сравните сегодня пенсию старушки в 10 000р и сколько она платит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасссссссссссссс! Вот пока будут такие тут жить люди, то такое и будет продолжаться.