Нет. Ни в одном посте там не было возмущения Вами. Понятно, что доказать я это не могу - мои посты там вчера существовали в целом минут по 15, но я видела первоисточник - то есть страничку ЖЖ, откуда Вы это стихотворение притащили. Поэтому речь в моих постах шла не о Вас лично, а об отношении к Православию вообще. О том, что нельзя одной рукой защищать Православие, а другой демонстрировать свое пренебрежение к нему вот в таких, казалось бы мелочах. Мне просто эта строчная буква сильно резанула по глазам сразу, а зная в принципе отца Романа, я понимала, что он так написать не мог. Если только не вложил в это дополнительный смысл. Поэтому и написала редактору его сайта с вопросом, что это? Сама удивилась, насколько оперативно он ответил. Оказалась - техническая ошибка. А темы ветки это касалось напрямую. Не зря же Вы туда само стихотворение притащили.
как сказала бы льдинка...ну вы и душнила)). Вы берега то видите? тут форум светского общения , а не религиозного. В основном сидят люди, которым без разницы как написано ,было бы понятно о чём. Вы вчера с составе своей компашки как только не прокатились по Аяксу за его ошибку в названии темы,вывалили тонны дерьма в его адрес,нигде не ёкнуло в православной душе за травлю человека?? а тут вы зацепились за пренебрежение к православию в написанном с прописной буквы, когда сами , человека как только не унизили и не оскорбили. Я уж не говорю о шиле в филейную часть в другой ветке, богопослушная вы наша,поборница православной этики и морали, самой то не смешно от такого двуличия?