Цитата(Сладкий Яд @ 20.01.2023 - 16:11)

Чем старше лекторат, тем активнее топит за ЯО.
И им пофик дети и внуки.
Старые обезумевшие маразматики.
Диваны хоть проветривайте.
Фу! Противно!
Ну, Вы читаете посты и даже не понимаете его смысл. Я, в отличии Вас, видел спец кино, где показывали, как испытывали самую мощную бомбу. И видел я его в начале 70х и знаю гораздо больше и тут всегда пишу, что это молодёжь беснуется и не включает разум.
Я тут уже сколько раз писал, что Россия имеет такое оружие, что и без "ЯО" закончила бы войну за неделю. И сколько раз писал тут, что не понимаю Путина, почему он не применяет такое оружие.
Жертв и разрушений было бы самым минимальным. И слушаю по ТВ, что мол нацики за 8 лет настроили укреп. районы. Да для них уже давно, ещё в 70е годы создали это оружие и разбежались бы украинские вояки через пару дней, увидев, что с ними сделали, когда они сидели бы в этих укреп. сооружениях.
Я, как человек, знающий о современном оружии, просто уже не смотрю последние известия. Просто противно смотреть, как воюют, словно на дворе 1941 год. Хрущёв ещё в 60е годы сильно сократил танковые войска и авиацию, так как при современной войне они вообще не нужны. И даже не нужно применять "ЯО".
Это молодые верят в то, что Россия вот уже скоро будет праздновать годовщину СВО. Да Сталин бы всех этих генералов расстрелял или отправил бы с автоматами на передовую. Что и предлагал Кодыров.
Мне жалко ребят и людей, которых оставили без крыши над головой и гонят на убой. Да не только Сталин, даже Хрущёв и Брежнев бы их расстреляли.
Как это ещё пулемёт "Максим" не привезли на поле боя. я бы точно некоторым генералам дал бы "Максим" и отправил бы на передовую. А начальникам штабов по КАРАБИНУ.
Все мои коллеги негодовали, когда велась война в Чечне. Ну, там всё ясно, кому-то сильно хотелось на той войне нажиться, а сейчас вроде бы уже нет таких.
Помню рассказы тех, кто воевал в Чечне. КОМАНДИРЫ, их так даже назвать противно, отправляли танки по улицам Грозного, которые расстреливали в упор чеченские боевики. Да такое бы никогда не сделал бы в моё время даже пьяный старшина. Словно специально отправляли на убой. Я бы больше сказал, да только с глазу на глаз.
Уже не смотрю и не слушаю последние сводки с боёв. Просто отвращение вызывает. А спец оружие лежит и его не применяют, видимо кому-то это выгодно.