Цитата(Za сахар! @ 8.06.2023 - 13:52)

1) Ну и где даже этот Договор, хотя он сейчас и не легитимен из-за развала СССР. Но даже любопытно - ссылку дадите?
2) Сражались и в море, и в воздухе, пока РККА совместно с Вермахтом Бресткую крепость брали.
3) А почему суверенная страна сама не в праве решать в какие блоки вступать и с кем союзничать? Ваши хотелки? Я предлагаю вам выйти из Брикс или Одкб....
4) Умора! А теперь Россия хочет поставить на Украине нужную ей куклу вместо Зеленского, но это, конечно, другое....

1. Я же уже два раза сказал, что на бумаге договора нет, а западные джентельмены теперь потешаются над рекламщиком пиццы.
2. Да конечно сражались, кто спорит то? Однако Бресткая крепость была передана РККА немцами, после того как бравые поляки оттуда свалили. И да, союзнички поляков в это время ни с кем не воевали. Они тупо кинули поляков и положили болт на свои союзнические обязательства перед ними. Снова тема для подумать кто у Украины в союзниках ))
3. Я не в БРИКС и не в ОДКБ. Я в НАТО. И если бы моё Государство спрашивало меня хочу я в НАТО или нет, то мой ответ бы их удивил.
4. Нет, это не другое. Это неправильное. Но в заявленных целях СВО - я таких повесток не видел. Увы.
Цитата
Про дамбу: Россия виновата в любом случае, потому как она начала СВО.
Это как кто виноват, что бомбили Воронеж в ВОВ - СССР или Германия, которая напала?
Это не так. Потому что выдумываете
нападение РФ на Украину, ассоциируя её с нападением Германии на СССР.
А я вам напомню хронологию событий если вы подзабыли.
Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась
17 февраля. В Донецкой и Луганской Народных республиках сообщили о самых интенсивных за последние месяцы обстрелах со стороны Украины, которые привели к повреждению ряда объектов гражданской инфраструктуры, а также к жертвам среди мирного населения.
21 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о признании Россией суверенитета ДНР и ЛНР. С республиками были подписаны договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.
22 февраля обстрелы ДНР и ЛНР
23 февраля обстрелы ДНР и ЛНР
24 февраля в 5:30 по МСК президент Российской Федерации Владимир Путин в ответ на обращение руководителей республик Донбасса с просьбой о помощи объявил о начале специальной военной операции с целью демилитаризации и денацификации Украины.
Очень долго Украину уговаривали урегулировать кризис мирно и договориться с Донбассом, но в Киеве сидели обыкновенные куклы с западной рукой в ж%пе.