Цитата(Айя-Софи @ 3.04.2023 - 12:03)

Там и про нефть есть.
У о том кто и как её скупает и скупал

со ссылками.
Софа, то что ты сегодня узнала - я вчера уже забыла).
Все твои посты про нефть и газ от простого незнания), вот ты не захотела смотреть ролик, что я тебе предложила и напрасно).
Михаи́л Ива́нович Крути́хин (род. 21 декабря 1946, Москва, СССР) — российский экономический аналитик,
специалист по нефтегазовому рынку, переводчик, журналист, историк и востоковед (иранист, арабист).
В этом ролике говорится, что Китай заключил сделку с СА на поставку 500 тыс. баррелей в день нефти, более того, саудиты будут строить НПЗ и Хим. завод в северо - восточной части Китая, общее количество нефти от саудитов будет 800 тыс. баррелей в сутки. Раньше эта сделка планировалась с Лукойлом, но поскольку РФ ненадёжный партнёр - предпочли надёжного, СА.
Так что ты мне свои посты про нефть и газ не предлагай ), ты ничего в этом не понимаешь)).
СС-2 не будет, СС-1 выйдет на проектную мощность в 2015 году, будет качать газа в 10 раз меньше, чем когда- то ГазПром поставлял в Европу.
"Теневой" танкерный бизнес нефти ведётся через подставные компании, так, чтобы деньги от продажи оседали в офшорах. Всё. Больше меня не беспокой и свои никчемные посты - мне не предлагай.