Цитата(Апостол Иуда @ 20.04.2020 - 14:02)

Да... Позабавил изрядно! Особенно, мужественные московские чиновники в обычных масках рядом с медперсоналом в костюмах, как из советского блокбастера "Москва-Кассиопея". Да, и вид сверху архитектуры этих больничных бараков - отличная декорация для какого-нибудь очередного вашего сериала про Освенцим.
Не возбуждайся. Больница не открыта на момент съёмок.
Цитата(Скрип колеса @ 20.04.2020 - 13:18)

А Собянина чего в защиту не нарядили, а только в маску? Порадовал чел в костюме, маске и каске на голове, каска то зачем?
Неужели не понятно, что это руководитель строителей больницы. У них строгое соблюдение ТБ.
Люди, вы совсем не хотите порадоваться, что больница новая быстро построена?!
Цитата(Апостол Иуда @ 20.04.2020 - 13:20)

Я предположил такой вариант (хотя, с ходу сразу и не въедешь) , но тогда сразу вопрос - в эту больницу набрали "специалистов", которые тренируются искусственное дыхание делать? И кому готовятся в инфекционном бараке делать искусственное дыхание? Умершим от "короны"? Нет, я понимаю, что Россия и всё такое, но - какие-то разумные рамки пиара, всё равно, должны быть!
Сложно понять, что перед открытием у вновь принятого персонала проходит сертификационный курс обучения, включающего все реанимационные мероприятия?Я не буду тебе объяснять, что перед подключением ИВЛ больного интубируют