Это вы переводите в абсурд, конечно должны были быть политические шаги с обеих сторон. Я пишу схематично, чтоб отразить смысл, вы вдруг заявляете что я не упомянула всю процессуальную процедуру
По его словам, власти ищут действенные инструменты для возвращения территорий. Он напомнил, что Киев создает формат "Крымская платформа" для обсуждения "возвращения" полуострова в состав Украины. "Я уже предметно обсудил эту инициативу с представителями ЕС, Великобритании, Канады, Турции и другими. Много кто высказал готовность присоединиться и принимать в ней активное участие", - сказал Зеленский. https://ria.ru/20201020/krym-1580612578.html
Дальше - сами, сами. Если не хотеть знать, то можно прикинуться ветошью, мошт пронесёт. И верить - что ничего не было.
По его словам, власти ищут действенные инструменты для возвращения территорий. Он напомнил, что Киев создает формат "Крымская платформа" для обсуждения "возвращения" полуострова в состав Украины. "Я уже предметно обсудил эту инициативу с представителями ЕС, Великобритании, Канады, Турции и другими. Много кто высказал готовность присоединиться и принимать в ней активное участие", - сказал Зеленский. https://ria.ru/20201020/krym-1580612578.html
Дальше - сами, сами. Если не хотеть знать, то можно прикинуться ветошью, мошт пронесёт. И верить - что ничего не было.
Ну пусть так. Т.е. он о Крыме с представителями Канады договаривался... Я даже подозреваю, что договорился
Eric Morel
28.04.2023 - 19:05
И некому руку подать. Почему России будет намного сложнее перенести санкции, чем Кубе, Венесуэле, Ирану и КНДР
Анализ кейсов Венесуэлы, КНДР, Кубы, Ирана и Китая показывает, что секрет выживаемости их режимов — помощь более развитых и богатых партнеров и инвесторов. Кто мог бы стать таким инвестором для России — неясно. Война поссорила Кремль с развитыми странами, а Китай донором для России становиться не спешит: ему выгоднее устраивать производство в более бедных странах Юго-Восточной Азии. https://theins.ru/ekonomika/260291
Cortes
28.04.2023 - 19:23
Цитата(Eric Morel @ 28.04.2023 - 19:05)
И некому руку подать. Почему России будет намного сложнее перенести санкции, чем Кубе, Венесуэле, Ирану и КНДР
Анализ кейсов Венесуэлы, КНДР, Кубы, Ирана и Китая показывает, что секрет выживаемости их режимов — помощь более развитых и богатых партнеров и инвесторов. Кто мог бы стать таким инвестором для России — неясно. Война поссорила Кремль с развитыми странами, а Китай донором для России становиться не спешит: ему выгоднее устраивать производство в более бедных странах Юго-Восточной Азии. https://theins.ru/ekonomika/260291
На Китае и так экономика РФ держится, он покупает основные объемы нефти и газа. С чего Китай должен все проблемы рф, созданные ее руководством, на себя брать?
Вустер
28.04.2023 - 19:26
Цитата(Lumen Coeli @ 28.04.2023 - 18:59)
Ну пусть так. Т.е. он о Крыме с представителями Канады договаривался... Я даже подозреваю, что договорился
Т.е. ты даже не прочитал? 40 стран предполагалось в этой Крымской платформе.
Мэл
28.04.2023 - 19:38
Цитата(Вустер @ 28.04.2023 - 18:53)
Знаешь, мне надоело заниматься ликбезом всей вашей турбопатриотической фракции.
Ты реально думаешь, что тебя кто то всерьёз воспринимает? Спустить на землю.
Сладкий Яд
28.04.2023 - 19:43
Цитата(Вустер @ 28.04.2023 - 17:53)
Наташа! Сейчас Алекс передает тебе привет и свое уважение за твой ум и бесстрашие.
Lumen Coeli
28.04.2023 - 19:44
Цитата(Вустер @ 28.04.2023 - 19:26)
Т.е. ты даже не прочитал? 40 стран предполагалось в этой Крымской платформе.
Прочитал, почему не... Непонятно только о чем он с ними мог договориться. Дела минувших дней, конечно, но как по мне не стоило ему так делать
Eric Morel
28.04.2023 - 20:15
В Роскосмосе, по его собственным словам Борисова «мягко говоря, не всё в порядке».
В целом всё хорошо, но нет денег, кадров и «всё усугубилось»
Убытки 2021 - 0.5 млрд $ Убытки 2022 - 1 млрд $
Dr. Zlo
28.04.2023 - 20:42
Цитата
Общее число погибших в Донецке в результате украинских террористических обстрелов составило 9 человек, включая 1 ребенка погибшего в маршрутке. Еще 16 человек получили ранения различной степени тяжести.
Dr. Zlo
28.04.2023 - 20:48
Цитата
Генерал Кристофер Каволи*:
"Российские сухопутные войска несколько ослабли в результате этого конфликта, хотя сегодня они больше, чем были в начале конфликта. От 35 000 до 43 000 российских военнослужащих были убиты в бою.
ВВС России потеряли очень мало самолетов. У них есть еще 1000 истребителей и истребителей-бомбардировщиков. ВМФ потерял один корабль”.
* Верховный главнокомандующий Объединённых вооружённых сил НАТО в Европе.
Это как это один корабль, а в Бердянске, недавно новость была, что через год признали?
Вооруженные силы Украины находятся в хорошей позиции для контрнаступления. США работали с ними над планом операции.
Об этом заявил главнокомандующий вооруженными силами США в Европе генерал Кристофер Каволи, сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.
"Согласно моделированию, которое мы очень тщательно провели с ними, украинцы находятся в хорошей позиции", - сказал он в Комитет по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США.
Каволи также сказал, что сухопутные силы России сегодня больше, "чем они были в начале конфликта", несмотря на многочисленные потери в войне против Украины.
"Российские сухопутные силы несколько деградировали в результате этого конфликта, хотя сегодня они больше, чем в начале конфликта", - заявил Каволи.
Кроме того, по его словам, кроме сухопутных сил, у России есть другие ресурсы. ВВС "потеряли очень мало; они потеряли 80 самолетов", - сказал он, отметив, что у россиян есть "еще 1000 истребителей и бомбардировщиков".
Вустер
28.04.2023 - 21:10
Цитата(Lumen Coeli @ 28.04.2023 - 19:44)
Прочитал, почему не... Непонятно только о чем он с ними мог договориться. Дела минувших дней, конечно, но как по мне не стоило ему так делать
Давить на Россию , санкции...но теперь уже будут военным путём Крым возвращать.
Dr. Zlo
28.04.2023 - 21:23
Цитата
⚡️ Снова прилеты в центре Донецка. @rtrdonetsk
Lumen Coeli
28.04.2023 - 21:35
Цитата(Вустер @ 28.04.2023 - 21:10)
Санкции ввели, а Крым не вернули. Как так?
Гардемарин
28.04.2023 - 21:44
Надо быть большим идиотом чтобы возвратить Крым военным путём... но бабка с кастрюлей в это верит!
Allegra
28.04.2023 - 23:37
Путин подписал указ, согласно которому диагноз «наркомания» будет ставиться без медицинского освидетельствования.
))))) червиголовая тупо копируюящая с инета чему то кого то желает научить ))))
Ты иди, Лолку научи, что Россия это Русь вначале Господяяя
Цитата(Cortes @ 28.04.2023 - 18:44)
Это вы переводите в абсурд, конечно должны были быть политические шаги с обеих сторон. Я пишу схематично, чтоб отразить смысл, вы вдруг заявляете что я не упомянула всю процессуальную процедуру
Какой может быть смысл в договорах с про-фашиками? ( Ты в своём уме? (
Цитата(Cortes @ 28.04.2023 - 21:09)
Вооруженные силы Украины находятся в хорошей позиции для контрнаступления. США работали с ними над планом операции.
Об этом заявил главнокомандующий вооруженными силами США в Европе генерал Кристофер Каволи, сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.
У них там пони-карусели)))) Одни генерал орёт одно, другой другое Видать, кто где больше на воровал, те и оправдывают свое воровство))))))))
Айя-Софи
29.04.2023 - 5:14
Сказала,, знающая,,
Да Крым даж на некоторых европейских картах уже российским обозначен Про него никто давно не заикается, кроме наркоши Зеленского)))))))), тот в наркоманском бреду всю дорогу))
Да Крым даж на некоторых европейских картах уже российским обозначен
Опять от вас деза полетела... Это фото с фейковой картой ЕС с польского тв канала, там шла какая-то политическая передача и они там вырисовывали всякие домыслы...После ещё извинялись, что кто-то принимал это за правду.
В ЕС нет карт с Крымом российским. Даже в Сербии на картах Крым украинский
Геннадий.
29.04.2023 - 7:21
Цитата(Sun Dance @ 26.04.2023 - 11:16)
А ты в курсе, кому обязан своими выходами в интернет? Кто тебе смартфон, планшет, ноутбук, оптоволокно, вышки 4G организовал за разумные деньги? Так что сиди дядя, пости дальше утопии и не гони на коммерсов. Или будь честен перед своими идеями и откажись от проклятых западных шайтан-машинок!
В курсе ё Когда СПЕКУЛЯНТ СССР развалил то все передовые наработки по сотовой связи и процессорам попали в лапы Западным СПЕКУЛЯНТАМ ё Так Ё что мадам есть Ё что еще ляпнуть по теме ё
Eric Morel
29.04.2023 - 7:27
Цитата(Геннадий. @ 29.04.2023 - 7:21)
В курсе ё Когда СПЕКУЛЯНТ СССР развалил то все передовые наработки по сотовой связи и процессорам попали в лапы Западным СПЕКУЛЯНТАМ ё Так Ё что мадам есть Ё что еще ляпнуть по теме ё
Серьезно.?В 1988году оно еле дотягивало до миллиона.Это может означать только одно в радиусе 500 км от Новосиба ни однойдеревни.Да постарался СПЕКУЛЯНТ в организации пустоши на просторах кровавого обрубка бывшей Росийской Империи-СССР.
Не знаю откуда у вас такие данные. Новосибирск - вырос во времена второй мировой, сюда стягивали все производства и с тех пор, если и был спад/рост населения, то оно было плавным в зависимости от общей обстановки в стране (т.е. не было каких-то критических скачков как в одну, так и в другую сторону). На сегодняшний день население города 1,6 млн. Население Новосибирской области - 2,8 млн., т.е. по маленьким городкам, поселкам, селам, деревням живет 1,2 млн.
Цитата
В 1962 г. Новосибирск становится четвертым в РСФСР после Москвы, Ленинграда и Горького городом-миллионером. Вплоть до середины 1980-х годов численность населения города стабильно росла, но темпы его роста замедлялись. В период между переписями 1989 г. и 2002 г. механический прирост (сальдо миграции) был положительным, тогда как естественный прирост характеризовался отрицательными величинами. Во второй половине 1980-х годов усиливается падение рождаемости, которое началось еще в 1960-е годы.
Всесоюзная перепись населения 1989 года показала, что в Новосибирске проживает 1436 тыс. человек и он является третьим по числу жителей в России после Москвы и Ленинграда (Санкт-Петербурга). С 1999 по 2008 годы наблюдалось ежегодное стабильное снижение численности жителей Новосибирска за счет естественной убыли населения. На момент проведения Всероссийской переписи 2002 года в городе зафиксировано 1426 тыс. жителей, он сохранил почетное третье место среди городов-миллионеров.
Во первых только у одной картинки есть дата выпуска модели. А во вторых ....что такого , что дизайн и компоновка похожи? Может вы желаете заявить ,что и начинка там зарубежных фирм? Короче доподлино известно , что у западных Спекулянтов до 87(года выхода знаменитого указа о кооперативном движении,после которого на Запад потянулись составы с якобы ненужной продукцией СССР) года небыло ни одной действующей разработки сотовой связи.А в СССР она действовала с 1979 года.Тоже самое и с процесорами.Я често говоря уже устал расказывать глупцам об их глупости.
Геннадий.
29.04.2023 - 10:31
Цитата(Леля @ 29.04.2023 - 8:08)
Не знаю откуда у вас такие данные. Новосибирск - вырос во времена второй мировой, сюда стягивали все производства и с тех пор, если и был спад/рост населения, то оно было плавным в зависимости от общей обстановки в стране (т.е. не было каких-то критических скачков как в одну, так и в другую сторону). На сегодняшний день население города 1,6 млн. Население Новосибирской области - 2,8 млн., т.е. по маленьким городкам, поселкам, селам, деревням живет 1,2 млн.
Согласно данным Росстата население РФ СОКРАТИЛОСЬ за последние 30лет на 10 миллионов человек,а по неофициальным данным и все тридцать миллионов человек.Только за последний год РФ потеряла один миллион человек.То есть вы хотите заявить,что по всей РФ население вымирает и только в Новосибирской области прибавляется? Далее поскольку я проживал до 1988года в Новосибе ,то я знаю что на момент начала сторительства линий Метро,а это 84 год в городе проживало около 800тыс человек и был большой скандал по этому поводу потому как метрополитен строился только в городах миллионниках.Но и на момент окончания строительства в 86 году население города не превышало миллиона человек.
Lumen Coeli
29.04.2023 - 10:56
Цитата(Геннадий. @ 29.04.2023 - 10:31)
потому как метрополитен строился только в городах миллионниках.
Поэтому Саратов и Энгельс - это два разных города!
Она берёт свои данные из российских источников, так что - удивляться нечему.
bate
29.04.2023 - 11:18
Цитата(Вустер @ 29.04.2023 - 11:10)
Национальный совет по электронным средствам массовой информации Латвии оштрафовал телеканал «Дождь» на 10 тысяч евро за изображение карты аннексированного Крыма в составе России
Дождь одно время транслировался на каком-то газпромовском спутниковом ресурсе.
bate
29.04.2023 - 12:30
Димон допился до белой горячки
Цитата
Lenta.ru Медведев призвал осуществить акты возмездия в отношении ключевых фигур Украины...
Lumen Coeli
29.04.2023 - 12:44
Цитата(bate @ 29.04.2023 - 12:30)
Димон допился до белой горячки
Да, ну его! Взял бы да осуществил, че призывать то... Давно этого Кирюшу Буданова убрать пора.
Cortes
29.04.2023 - 12:45
Леля
29.04.2023 - 13:53
Цитата(Геннадий. @ 29.04.2023 - 13:31)
Согласно данным Росстата население РФ СОКРАТИЛОСЬ за последние 30лет на 10 миллионов человек,а по неофициальным данным и все тридцать миллионов человек.Только за последний год РФ потеряла один миллион человек.То есть вы хотите заявить,что по всей РФ население вымирает и только в Новосибирской области прибавляется? Далее поскольку я проживал до 1988года в Новосибе ,то я знаю что на момент начала сторительства линий Метро,а это 84 год в городе проживало около 800тыс человек и был большой скандал по этому поводу потому как метрополитен строился только в городах миллионниках.Но и на момент окончания строительства в 86 году население города не превышало миллиона человек.
я ничего "заявлять" не хочу. Приглашаю вас на недельку в родной Новосиб. Постоите в пробках, ощутите на себе вымирание столицы Сибири. И чёрт побери, дороги-мосты-развязки строятся... население с ваших слов вымирает, а пробки и количество людей в городе увеличивается. Есть конечно, кто с деревень приезжает. Среди моих знакомых и коллег много кто приехал с северных городов: Якутска, Нерюнгри, Нижневартовска, есть с Томска, Новокузнецка. Во второй половине 90х массово возвращались русские семьи с Казахстана. Многие из них основались именно в Новосибирске.
Вот так сейчас выглядит ваш "вымирающий" Новосибирск
Новые микрорайоны строятся. Все их кто-то заселяет
Вот что пишет местное официальное сми о начале строительства метрополитена
Цитата
О строительстве в Новосибирске метрополитена впервые задумались в 1954 году, когда этот вид транспорта был внесен в план (точнее, в несколько альтернативных планов) развития города. Тогда предполагалось, что метро свяжет удаленные промышленные зоны, протянувшись от авиационного завода им. Чкалова аж до Сибсельмаша. Однако реальное проектирование подземки началось только в конце 60-х годов, после того как население города перевалило за один миллион жителей.
Нашли кого просить, наивные знаменитости. Ему и на вас плевать, для него человеческая жизнь стоит не больше. чем жизнь муравья, которого он случайно раздавил.
Западные знаменитости, писатели и ученые призывают Путина оказать Навальному надлежащую медицинскую помощь Более 100 видных западных ученых, писателей и знаменитостей призвали президента Владимира Путина срочно предоставить Алексею Навальному доступ к необходимой медицинской помощи, поскольку союзники кремлевского критика бьют тревогу по поводу ухудшения его здоровья в тюрьме.
«Мы призываем вас, господин Президент, обеспечить, чтобы Алексей Навальный немедленно получил лечение и уход, в которых он остро нуждается — и на которые он имеет право в соответствии с российским законодательством. Как человек, поклявшийся соблюдать закон, вам нужно только это сделать», — говорится в открытом письме, опубликованном в The Economist в пятницу.
Призыв подписали 130 человек, включая актеров Бенедикта Камбербэтча, Стивена Фрая и Дэвида Духовны; турецкий писатель Орхан Памук, лауреат Нобелевской премии; английские писатели Нил Гейман и Дж. К. Роулинг; академики Тимоти Снайдер и Сэм Грин; польско-американский журналист Энн Эпплбаум; Фронтмен Radiohead Том Йорк и участник ABBA Бьорн Ульвеус. https://www.themoscowtimes.com/2023/04/28/w...cal-care-a80983
Allegra
29.04.2023 - 14:27
Цитата(Вустер @ 29.04.2023 - 13:55)
Нашли кого просить, наивные знаменитости. Ему и на вас плевать, для него человеческая жизнь стоит не больше. чем жизнь муравья, которого он случайно раздавил.
Западные знаменитости, писатели и ученые призывают Путина оказать Навальному надлежащую медицинскую помощь Более 100 видных западных ученых, писателей и знаменитостей призвали президента Владимира Путина срочно предоставить Алексею Навальному доступ к необходимой медицинской помощи, поскольку союзники кремлевского критика бьют тревогу по поводу ухудшения его здоровья в тюрьме.
«Мы призываем вас, господин Президент, обеспечить, чтобы Алексей Навальный немедленно получил лечение и уход, в которых он остро нуждается — и на которые он имеет право в соответствии с российским законодательством. Как человек, поклявшийся соблюдать закон, вам нужно только это сделать», — говорится в открытом письме, опубликованном в The Economist в пятницу.
Призыв подписали 130 человек, включая актеров Бенедикта Камбербэтча, Стивена Фрая и Дэвида Духовны; турецкий писатель Орхан Памук, лауреат Нобелевской премии; английские писатели Нил Гейман и Дж. К. Роулинг; академики Тимоти Снайдер и Сэм Грин; польско-американский журналист Энн Эпплбаум; Фронтмен Radiohead Том Йорк и участник ABBA Бьорн Ульвеус. https://www.themoscowtimes.com/2023/04/28/w...cal-care-a80983
Его запытают до смерти.
Cortes
29.04.2023 - 16:06
Куратор ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин перешел фактически к открытому шантажу военно-политического руководства России.
В интервью российскому военкору Семёнову Пегову он заявил, что написал письмо Шойгу, в котором сказал, что если в срок до 28 апреля (то есть до вчерашнего дня) не будет решена проблема с поставками боеприпасов для «Вагнера», то ЧВК оставит позиции в Бахмуте и оголит фронт. Что, по мнению Пригожина, накануне ожидаемого наступления ВСУ (оно, по его прогнозу, начнётся не позднее 15 мая) может привести к катастрофическим последствиям для России.
В интервью Пригожин крайне плохо отзывался как о российском командовании, так и о российской армии в целом («надо забыть слово «ВДВ что-то делает в Бахмуте»).
Впрочем, не исключено, что такой поток «зрады» от Пригожина вызван не только и не столько реальными проблемами с боеприпасами и прочим, сколько с очередным обострением межклановой борьбы за контроль над минобороны РФ и его денежными потоками.
В ходе интервью Пригожин неоднократно ругал Шойгу за недавнее увольнение ( https://t.me/stranaua/102034 ) заместителя министра обороны Михаила Мизинцева, с которым у куратора ЧВК, по его словам, были хорошие отношения.
Мизинцев курировал вопросы снабжения и обеспечения российских войск - сфера, в которой осваиваются сейчас грандиозные деньги. https://t.me/stranaua/102436
Беш Пельменьбаев
29.04.2023 - 16:09
Цитата(Allegra @ 29.04.2023 - 17:27)
Его запытают до смерти.
Минуточку! А, каким образом Навальный оказался в России?
Игорь С.
29.04.2023 - 16:12
Цитата(ВованЪ @ 29.04.2023 - 16:09)
приехал по турпутёвке от немецких спецслужб
Геннадий.
29.04.2023 - 17:24
Цитата(Леля @ 29.04.2023 - 13:53)
я ничего "заявлять" не хочу. Приглашаю вас на недельку в родной Новосиб. Постоите в пробках, ощутите на себе вымирание столицы Сибири. И чёрт побери, дороги-мосты-развязки строятся... население с ваших слов вымирает, а пробки и количество людей в городе увеличивается. Есть конечно, кто с деревень приезжает. Среди моих знакомых и коллег много кто приехал с северных городов: Якутска, Нерюнгри, Нижневартовска, есть с Томска, Новокузнецка. Во второй половине 90х массово возвращались русские семьи с Казахстана. Многие из них основались именно в Новосибирске.
Вот так сейчас выглядит ваш "вымирающий" Новосибирск
Новые микрорайоны строятся. Все их кто-то заселяет
Вот что пишет местное официальное сми о начале строительства метрополитена
Мадам вы бы хоть внимательно читали посты на которые отвечаете. Я не сомневаюсь ,что будущая столица очередного осколка бывшей Российской Империи в настоящее время процветает и расширяется,за счет....вымирания округи.То ,что СПЕКЛЯНТ умеет пускать пыль в глаза и строить красивые витрины,я в этом несомневаюсь.Но за всем этим великолепием спекулянскойроскоши стоит нищета и бедствие окраин. Согласно переписи населения 2002 года, в Новосибирской области числилось 1566 населённых пунктов, из них опустевших было 43. В 2010 году насчиталось уже только 1534 сёл, посёлков и деревень, без населения — 57. С 2007 по 2018 в регионе исчезли 35 населённых пунктов («усохли» Баганский, Барабинский, Болотнинский, Венгеровский, Карасукский, Коченевский, Краснозерский, Куйбышевский, Купинский, Кыштовский, Маслянинский, Северный, Татарский, Убинский и Чулымский районы)[1]. Это выдержка из Помойки на самом деле ситуация еще более трагична.Ведь в результате проведенной СПЕКУЛЯНТОМ оптимизации всего и вся жизнь в деревнях и поселках стала просто невыносимой,вот и маячат то тут то сям остатки некогда полных жизни деревень и поселков.
Вустер
29.04.2023 - 17:25
Цитата(ВованЪ @ 29.04.2023 - 16:09)
Пить надо меньше.
Геннадий.
29.04.2023 - 17:39
4:20
ЭЛИНА ЖГУТОВА В МОСГОРДУМЕ: КЛАССНАЯ СЛЕЖКА ЗА СЕМЬЕЙ В ШКОЛЕ Или сказ о том как СПЕКУЛЯНТ граждан к повиновению приучает ё Информационный портал семейной политики Иван Чай 197 тыс. подписчиков
23 563 просмотра 17 мар. 2023 г. 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты персональных данных для обеспечения национальной безопасности" в Мосгордуме.
Элина Жгутова дала оценку системе электронной слежки за семьей в Москве "Классный помощник", а также остальным подобным системам Контингент , Траектория, Барс, которые создают портфолио учащегося по аналогии с китайским социальным рейтингом
То есть о том Ё что у вас отобрали ребенка вы узнаете от полицая который его забрал прямо из школы или детсада. Причем причины для отобрания ребенка могут быть самыми разными от того Ё что он понравился какому нибуть богатому педофилу ( не забываем о том Ё что всплеск правозащитного движения гомосексуалов возник лишь только потому , что старым богатым и влиятельным гомосекам ( а гомосексуализм это выражение пресыщенности нормальным сексом) потребовалось молодое мяско, то есть тут мы имеем дело , в том числе, и разновидностью педофилии). Или он , ребенок, потребовался на органы для кого нибуть другого ребенка богатых родителей( не забываем , что медицинские показания гражданина недоступны для всех желающих только в тоталитарном государстве (http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=21220) Или вы доведенные до отчаяния преступным отношением к вашим потребностям вашей УК (управляющей компанией) посмели выступить с протестом ,то вызванные представителями УК полицаи заснимут ваше выступление определят вашу личность и результат будет таким, что вас или лишат родительских прав или посадят в КПЗ и будут держать там так долго , пока вы не признаетесь в убийстве сына царя Ивана 3го(Грозного)(не забываем , что только тоталитарное государство могло судить вас преступными тройками (судья и два народных заседателя), в демократическом государстве вас судитодин человек,понятно, что договориться с одним завсегда легче чем с тремя),поэтому возможно вас сразу же признают виновным в этом преступлении. Так, что ведите себя тихо ибо как говорится был бы человек , а статья найдется. http://tochek.net/index.php?showtopic=52441&st=20460[size="3"][/size]
Вустер
29.04.2023 - 19:02
«Это последняя война Путина». Как президент за год уничтожил армию, которую строил более 20 лет
Вводя войска в Украину, российское военное руководство нарушило все правила своей доктрины, описывающие, как нужно начинать войну. Это еще одно свидетельство того, что Владимир Путин не ожидал сопротивления вторжению, и причина разгрома российской армии. Катастрофические потери в живой силе и технике означают, что России понадобится не менее десятилетия для восстановление армии до довоенного уровня – и это при условии отсутствия каких-либо ограничений на доступ к иностранным компонентам и технологиям, считает Марк Галеотти, который изучает российские вооруженные силы с конца 1980-х гг.
Поэтому, несмотря на опасения в странах Восточной Европы, Россия физически будет неспособна начать военные действия где-либо еще, полагает Галеотти, автор книги «Нам надо поговорить о Путине» и недавно вышедшей «Войны Путина: от Чечни до Украины». https://mscwtimes.global.ssl.fastly.net/202...IST_EMAIL_ID%5D
Игорь С.
29.04.2023 - 19:05
Цитата(Вустер @ 29.04.2023 - 19:02)
«Это последняя война Путина». Как президент за год уничтожил армию, которую строил более 20 лет
Катастрофические потери в живой силе и технике означают, что России понадобится не менее десятилетия для восстановление армии до довоенного уровня... полагает Галеотти, автор книги «Нам надо поговорить о Путине» и недавно вышедшей «Войны Путина: от Чечни до Украины».
интересно только, откуда автор книг взял данные о "катастрофических потерях в живой силе", если эти данные в условиях военного времени засекречены?
Cortes
29.04.2023 - 19:20
Цитата(Игорь С. @ 29.04.2023 - 19:05)
интересно только, откуда автор книг взял данные о "катастрофических потерях в живой силе", если эти данные в условиях военного времени засекречены?
Со спутниковых снимков на полях сражений
Игорь С.
29.04.2023 - 19:29
Цитата(Cortes @ 29.04.2023 - 19:20)
Со спутниковых снимков на полях сражений
если бы у России были катастрофические потери - то мы бы видели уже вторую волну мобилизации. её, кстати(наверняка, тоже по итогам "наблюдения со спутников"), обещал министр обороны Украины Резников ещё в начале января. но никакой второй волны мобилизации в России мы не видим. зато видим непрекращающиеся волны мобилизации в Украине. лично я уже из этого(а есть у меня и ещё аргументы) вижу, У КОГО настоящие катастрофические потери
Jokerman
29.04.2023 - 19:46
Цитата(Игорь С. @ 29.04.2023 - 19:29)
если бы у России были катастрофические потери - то мы бы видели уже вторую волну мобилизации. её, кстати(наверняка, тоже по итогам "наблюдения со спутников"), обещал министр обороны Украины Резников ещё в начале января. но никакой второй волны мобилизации в России мы не видим. зато видим непрекращающиеся волны мобилизации в Украине. лично я уже из этого(а есть у меня и ещё аргументы) вижу, У КОГО настоящие катастрофические потери
Мобилизация на росии не прекращалась с сентября прошлого года. Она не афишируется, а идёт скрытно, чтобы не вызвать взрывного одномоментного недовольства масс. Поэтому, вы не видите второй волны. Народ набирают малыми партиями из разных мест, но постоянно. Так внимание меньше привлекается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.