Полная версия этой страницы:
Новости России
Lumen Coeli
21.02.2023 - 23:29
Цитата(П_Ц @ 21.02.2023 - 23:14)

Ты не в пропаганде работаешь, случайно?)
Сорян, что так напрямую спрашиваю, просто все что я читал от тебя - это смягченные вариации того, чем в основном кормят на ТВ и сеточке тг каналов, ходящих под АП.
Офк, у тебя хватает ума не транслировать откровенно плохие тезисы, но тем не менее.
Ну т.е. я не говорю о том, что это все неправда, но ты сам должен понимать, что одним мазком можно сместить акцент в ту сторону, в которую его выгодно сместить.
Ну и правило 80/20 никто не отменял)
Не в пропаганде я не работаю. Мож зря... Хоть бы платили
Попроситься что-ли к Пригожину в Фабрику троллей?
Насчет ТВ - не знаю, я только украинские тв-каналы по ютубу слушаю, никаких наших. Да и то - только в последнее время - вместо радио.
Ну и этих еще - "иноагентов" всяких.
Единственно в чем с тобой соглашусь - мне часто кажется, что я бы мог делать их работу лучше, чем они делают.
Цитата(П_Ц @ 21.02.2023 - 23:20)

Фигуры разные, тут согласен.
Но обстоятельства схожие)
С пригожиным, кмк, вообще ненамеренно так вышло, что он на весь мир стал известным.
Думаю, на самом деле планировалось "Киев за три дня", соответственно ЧВК Вагнер - свою роль исполнить и в тень уйти. А оно вон как вышло.
С другой стороны такая популярность в дальнейшем совсем не на руку Пригожину.
Цитата(Lumen Coeli @ 21.02.2023 - 23:29)

Единственно в чем с тобой соглашусь - мне часто кажется, что я бы мог делать их работу лучше, чем они делают.
Ну щас это оч сложно, я им иногда даже сочувствую, чаще правда ору с них.
Повестка может радикально поменяцца за пару дней, а ты выкручивайся как хочешь
Perfect Lie
21.02.2023 - 23:41
Цитата(Lumen Coeli @ 21.02.2023 - 23:29)

С пригожиным, кмк, вообще ненамеренно так вышло, что он на весь мир стал известным.
Думаю, на самом деле планировалось "Киев за три дня", соответственно ЧВК Вагнер - свою роль исполнить и в тень уйти. А оно вон как вышло.
С другой стороны такая популярность в дальнейшем совсем не на руку Пригожину.
вам эту мысль вложили в головы, что это якобы наши сказали? первоисточник найдите, американский долпоёп ляпнул, про три дня и все подхватили, вывернув кишки наружу дошло до того, что приписали эту дичь нашей стороне
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-says-...ukraine-sources
Lumen Coeli
21.02.2023 - 23:44
Цитата(Лола Лоу @ 21.02.2023 - 22:13)

А как россияне относятся к тому, что вчерашние зэка это сегодняшние герои рф?
В большинстве своем - наверное никак. Если награду за дело получил - почему вдруг зека нельзя наградить? А рассказывать об этом он все равно в кругу своих близких будет - им и относиться как-то к этому. Им видней что за человек.
з.ы. А вообще не понимаю вашего смущения - у вас же там торнадовцам тоже какие-то госнаграды давали, не? А там вообще колоритные такие персонажи: нацисты, игиловцы, гомосеки, уголовники и менты в одном лице.
И наркоманы еще!
Cortes
21.02.2023 - 23:55
Цитата(П_Ц @ 21.02.2023 - 23:20)

Фигуры разные, тут согласен.
Но обстоятельства схожие)
Стрелков хоть с Пригожиным на ножах, недавно вспоминал, как ему боеприпасы не давали
Perfect Lie
21.02.2023 - 23:57
стрелков исключительно диванный воен, какие ножи бгг
Lumen Coeli
21.02.2023 - 23:58
Цитата(Perfect Lie @ 21.02.2023 - 23:41)

вам эту мысль вложили в головы, что это якобы наши сказали? первоисточник найдите, американский долпоёп ляпнул, про три дня и все подхватили, вывернув кишки наружу дошло до того, что приписали эту дичь нашей стороне
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-says-...ukraine-sourcesДа я образно же. Даже в кавычки взял. В любом случае, думаю, светить понапрасну ЧВК не хотели. Потом уж вынужденно.
Пригожин же вместе со своей ЧВК ко второму году войны все больше напоминает популярных в медиа, но несистемных полевых командиров образца 2014-2015 годов, которые до поры были востребованы, но затем либо погибли, либо были аккуратно выдавлены из Украины в Россию или аннексированный Крым. (с)
Стрелков неоднократно заявлял, что украинцы к их гибели не причастны
Perfect Lie
22.02.2023 - 0:50
какую глубокую борозду пропахали в моске хахлов Пригожин и Вагнера)
мудовые рыдания гиркина, которого вывозили в багажнике из Славянска, теперь мантры для хахлов)
Цитата(Lumen Coeli @ 21.02.2023 - 23:58)

Да я образно же. Даже в кавычки взял. В любом случае, думаю, светить понапрасну ЧВК не хотели. Потом уж вынужденно.
для кого-то было секретом, что Вагнера принимают участие в СВО? многие наши военкоры снимали репортажи
Lumen Coeli
22.02.2023 - 1:31
Цитата(Cortes @ 22.02.2023 - 0:35)

Пригожин же вместе со своей ЧВК ко второму году войны все больше напоминает популярных в медиа, но несистемных полевых командиров образца 2014-2015 годов
Вообще-то он не полевой командир, а скорее бизнесмен, организатор и управленец. Сомневаюсь что он принимает решение именно по военной тактике.
Цитата(Perfect Lie @ 22.02.2023 - 0:50)

для кого-то было секретом, что Вагнера принимают участие в СВО? многие наши военкоры снимали репортажи
Прямо секрета не делали, не было бы тогда точно ни жетонов ни шевронов ничего такого.
Скорее просто не предполагали, что привлечет к себе такое внимание.
Вроде как Вагнер не с первых дней участвовали, а на конец марта их насчитывалось около 1000 человек.
Ну что такое тысяча из общих двухсот тысяч.
А когда их уже десятки тысяч стало - это уже другое.
Совершенно разные уже по своей значимости структуры, которые в которое время могут собрать и вооружить тысячи человек с боевым опытом и десятки тысяч таких же.
Естественно, последняя будет привлекать гораздо больше внимания всяких шпионов.
Цитата(Lumen Coeli @ 22.02.2023 - 1:31)

Вообще-то он не полевой командир, а скорее бизнесмен, организатор и управленец. Сомневаюсь что он принимает решение именно по военной тактике.
Пропустили, что уголовник, он сам не пропускает)
А что там с визитом товарища Си, он состоится или нет?
При всем том, что я обвиняю Гиркина в развязывании войны в Украине, я все же не могу не отметить, что он идейный идиот на службе у государства, а не уголовник, сначала ограбивший своих соотечественников
Ну как бы власти не должны целиком перекладывать ответственность за действия, которые они благословили, на своих служивых
Бандиты 90-х захватили власть и деньги, украинский народ хотел от их власти избавиться, обратился за помощью к ЕС, бандитам у власти в рф это очень не понравилось
Вишенка на торте, что большинству россиян бандиты у власти нравятся, степень коррупции и личности не смущают, тем 30% а*цензура*ающих угрожают репрессиями
А наказание за хищения путин пообещал в послании смягчить
Ну это дело россиян принимать это или нет, наше дело свой выбор
И это никак не связано с национальностью, наоборот душа болит, но каждый делает свой выбор
Ну коррупция достигла невыносимых размеров, ну не выносит это народ
Так всегда бывает когда законодательно механизмов не предусмотрели, в нашем случае и не сбирались
Неопытные необразованные бандиты собирались править вечно и законы на века писали
Вообще эта платформа интересна тем, что есть люди, с которыми можно поговорить, обсудить что то, а те что паразитируют с оскорблениями давно в попавшие в игнор мазохисты
Про соловьиный помет увидела - концентрация сил на фото в сообщении из приднестровья заключалась в 1 бтр и 1 хамммере
Айя-Софи
22.02.2023 - 4:46
Цитата(Cortes @ 22.02.2023 - 3:02)

Вишенка на торте, что большинству россиян бандиты у власти нравятся, степень коррупции и личности не смущают, тем 30% а*цензура*ающих угрожают репрессиями
А наказание за хищения путин пообещал в послании смягчить
Переврала все, как всегда.
А про коррупцию.... Ржач.
На себя то посмотрите
Зеля и все его подопечные направо налево военку продаёт(и вообще, всё что можно)) , даж Штаты решили уже вас на контроль поставить..
В своём глазу как всегда бревна не видать
Цитата(Lumen Coeli @ 21.02.2023 - 21:16)

США к дефолту идут и не видно ни малейших действий, что бы этого избежать. Это безотносительно военных действий.
Европа, очевидно от диктата США очень хочет избавиться, но пока не может. Но недовольство США растет.
Точно также наспех сшитый ЕС из различных лоскутков потихоньку трещит по швам.
Это видят все, кто мало - мальчики с разумом дружит))
Цитата(_truth_ @ 21.02.2023 - 21:42)

Правда глаза заколола
У тебя один бред))) читать смешно)
Цитата(Perfect Lie @ 21.02.2023 - 21:44)

такого унылого говна, как эту труху, я еще в сети не встречала)
хахлам лучше бы послушать аналитегов сышыа, которые уже прямым текстом говорят, что сольют хахлов не завтра, так сегодня)
Они уши висячей лапшой затыкали
Наши политики давно это видят... Готовят второй фронт в Польше, значит укров похоронили....
Когда там последний Укро-фашик останеца, не знаем ещё?))
Айя-Софи
22.02.2023 - 4:54
Вчера Путин выступил чётко....
Всё по местам расставил.
И СНВ приостанавливаем. .. ... Цели поставленные достигаем, Донбасс по деньгам получает все, что получают россияне, в том числе,, детские,, неплохие

,
активно строим магистрали и дороги, связывающие Восток и Запад страны..., перерабатывающие и добывающие отрасли, расконскруируем все, что нужно, распашем земли, которых у нас не счесть

и заткнем нищую, с протянутой рукой, Европу за пояс
Россия приостановила участие в договоре о стратегических вооружениях. Что это значит?21 февраля 2023
Что это значит!?
Тут...
https://amic-ru.turbopages.org/turbo/amic.r...-znachit-518458
Путин подчеркнул, что пока...., пока приостановила..., но не вышла.
В зале аж бурно аплодировали
Допрыгались западенцы...
А нет, думали только америкосам можно Договора нарушать и
выходить из них?
Теперь подрожат они у нас......
_truth_
22.02.2023 - 6:24
Какие цели достигаем дорогуша? Год барахтаетесь как оно в проруби 👅
И это факт и правда 👅
Айя-Софи
22.02.2023 - 6:42
Цитата(_truth_ @ 22.02.2023 - 6:24)

Какие цели достигаем дорогуша? Год барахтаетесь как оно в проруби 👅
И это факт и правда 👅
Ну да...
Были б как укро-фашики, разбомбили б Украину за неделю... И усе

Ракетки то есть.
А мы добрые...
Мирных жалеем, за них не прячемся....
Химию не применяем, лепески запрещённые не разбрасывалм....
И тд...
Жаль да, что не так,, работаем,,?
) .
Perfect Lie
22.02.2023 - 9:02
Вот это хахлуху вштырило, всю ночь скакала, болезная
На самделе этот договор НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ механизма приостановки. Это я прочитал в одном тг-канале, поэтому за правдивость ручацца не могу, а проверять - лень)
Но если это правда, то оч. смешно получаецца.
Или наши западные партнеры сами не помнят детали этой древности или не стали позорить ВВП.
Там и так все это послание было компиляцией давно и не раз проговоренных тезисов и единственное новое в нем, что касалось внешней политики и была эта приостановка.
И если это правда (об отсутствии механизма приостановки), то получаецца так, что он не сказал ничо нового, а вся эта приостановка - пшик.
И думаю, что на Западе это прекрасно понимают.
Lumen Coeli
22.02.2023 - 11:41
Цитата(Cortes @ 22.02.2023 - 2:17)

Что так мелко то... уголовник. Он бы расстроился, когда б узнал, что его уголовником называют.
Как никак - человек года в области организованной преступности по версии OCCRP, а не просто уголовник
Насчет Си - не знаю. Не думаю, что это очень важно.
Это же все дипломатические жесты. Важно, что бы Китай не свернул с пути поддержки обхода санкций.
Но официально об этом не объявят все равно.
Цитата(Cortes @ 22.02.2023 - 2:17)

Состоицца, думаю.
Турция выбыла как основной посредник, а Китай устраивает РФ не меньше, чем Турция в плане посредника.
Но тут такое дело, что как минимум до лета/осени никаких движений в плане переговоров не будет, т.к. Украина рассчитывает на контрнаступление, а РФ вообще непонятно на что рассчитывает в плане военных действий, но думаю, что надееца на улучшение своих позиций, хотя бы в Донецкой области.
Соот-но стороны пока не готовы к переговорам, надстройка (США) ясно дала понять, что готова снабжать Украину до победного конца, соот-но ей (надстройке) эти переговоры щас тоже не уперлись.
Плюс еще фактор Х - Великобритания.
Т.е. пока предпосылок к переговорам нет и не предвидицца.
Поэтому если визит и будет в ближ. время, то чисто формальный.
Могут, офк, подписать какой-нибудь договор о Силе Сибири 3 и триумфально это разрекламировать в СМИ, но по Украине ничо не будет, кроме обтекаемых дипломатических слов.
Апостол Иуда
22.02.2023 - 12:29
Выступление Президента США Байдена в Киеве обсуждают все мировые лидеры и паблики мира! А выступление Педеральному собранию пaPaши кислорожего гитлеркаПутина обсуждают только внутрироссийские СМИ, а западные упомянули о нём вскользь, как о провинциальном событии.
Дура - пaPaша. ПОБЕДА будет наша!
Слава УКРАИНЕ!!!
Цитата(Апостол Иуда @ 22.02.2023 - 12:29)

Слава УКРАИНЕ!!!
Соболезную.
Любопытная
22.02.2023 - 12:42
Цитата(Perfect Lie @ 22.02.2023 - 9:02)

Вот это хахлуху вштырило, всю ночь скакала, болезная
Путина цитируют.....смотрят ВВП, Соловьева....молодцы...и мы, заодно, узнаем, о чем говорят
Буська-бяка
22.02.2023 - 12:46
Цитата(Любопытная @ 22.02.2023 - 15:42)

Путина цитируют.....смотрят ВВП, Соловьева....молодцы...и мы, заодно, узнаем, о чем говорят

Lumen Coeli
22.02.2023 - 13:11
Цитата(Апостол Иуда @ 22.02.2023 - 12:29)

Выступление Президента США Байдена в Киеве обсуждают все мировые лидеры и паблики мира! А выступление Педеральному собранию пaPaши кислорожего гитлеркаПутина обсуждают только внутрироссийские СМИ, а западные упомянули о нём вскользь, как о провинциальном событии.
Дура - пaPaша. ПОБЕДА будет наша!
Слава УКРАИНЕ!!!
Ты в какой-то параллельной реальности живешь.
Единственное, что можно обсуждать в речи Бидона - то, что он не видит выхода из "критической точки" в течение ближайших пяти лет.
Вот вопрос - почему пяти? А не десяти или трех?
Я пока не вижу, что бы этот единственный интересный момент обсуждали.
А все остальное сказанное - это пускание пузырьков сидя в луже.
Лола Лоу
22.02.2023 - 13:15
Цитата(Lumen Coeli @ 22.02.2023 - 12:11)

Ты в какой-то параллельной реальности живешь.
Единственное, что можно обсуждать в речи Бидона - то, что он не видит выхода из "критической точки" в течение ближайших пяти лет.
Вот вопрос - почему пяти? А не десяти или трех?
Я пока не вижу, что бы этот единственный интересный момент обсуждали.
А все остальное сказанное - это пускание пузырьков сидя в луже.
Со стороны то, что принес Апостол абсолютно.
С унылого ботоксного старца все ржут и постят сатиру с ним, а Байден - уверенный в себе мировой лидер, яркий представитель самой демократической нации в мире, украшающий обложки мировых изданий
Lumen Coeli
22.02.2023 - 13:22
Цитата(Лола Лоу @ 22.02.2023 - 13:15)

С унылого ботоксного старца все ржут и постят сатиру с ним, а Байден - уверенный в себе мировой лидер, яркий представитель самой демократической нации в мире, украшающий обложки мировых изданий
Ну если вам в Байдене видится искрящийся здоровьем, энергией, жизненными силами и яркими идеями харизматичный плейбой - то кто же вам может запретить его так видеть?
Вопрос то не в этом. Вас как радеющей за Украину никак не смущает его видение ситуации на ближайшие пять лет?
Ваши же укросми в начале года ванговали что в 23 году все закончится. А у Бидона, оказывается другой взгляд.
Лола Лоу
22.02.2023 - 13:26
Цитата(Lumen Coeli @ 22.02.2023 - 12:22)

Ну если вам в Байдене видится искрящийся здоровьем, энергией, жизненными силами и яркими идеями харизматичный плейбой - то кто же вам может запретить его так видеть?
Вопрос то не в этом. Вас как радеющей за Украину никак не смущает его видение ситуации на ближайшие пять лет?
Ваши же укросми в начале года ванговали что в 23 году все закончится. А у Бидона, оказывается другой взгляд.
Они оба лидеры прошлого, если пуйло больной кхе-кхекающий, то Байден бодр, хотя между ними разница в 10 лет.
Все будет как с ссср - холодная война и крах системы, на это уйдут не месяцы, а годы.
Я как вижу горячая часть войны закончится с рф в это году, потом рашисты уйдут за перебрик и будут обстреливать Украину ракетами все равно, пока динозавр путин не сдохнет, потом переформатирование или распад, или что другое вам придумает мировая закулиса по факту определенных событий
Perfect Lie
22.02.2023 - 13:37
Дед на перфокартах целых 16 минут пытался что-то донести до аудитории, но все обсуждают сурдопереводчицу)
Цитата(Любопытная @ 22.02.2023 - 12:42)

Путин бог хахлов, либерадрилов и остальных душевно нездоровых хомосапиенсов)
Лола Лоу
22.02.2023 - 13:38
Власти Белгородской области сообщают об "атаке": якобы есть "прилеты"
АВТОР: РУСЛАН ГАРАЩЕНКО
В Белгородской области РФ сообщают об "обстреле". Как утверждают власти, "прилеты" зафиксированы в городе Шебекино.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение губернатора региона Вячеслава Гладкова.
"По предварительным данным, пострадавших нет. Есть разрушения гражданских объектов: снаряды попали по частному сектору - в 3 домах выбиты окна, посечены заборы и фасады", - написал Гладков.
Обновлено 12:25.
Гладков также сообщил об "ударе" по торговому центру в Шебекино. В здании вспыхнул пожар, один человек получил ранения.
Напомним, сегодня с самого утра в российских городах с самого утра по радио предупреждали об "угрозе ракетного удара". Позже в МЧС РФ заявили, что воздушная тревога из-за "хакерской атаки в некоторых регионах РФ".
опять сами себя обстреляли криворукие
Perfect Lie
22.02.2023 - 13:41
Что там на фронтах скаклы?
Кстати, про Харьков чё молчите? А, да, сами себя обстреляли же, криворукие
_truth_
22.02.2023 - 13:44
Кто тут тявкает???? Аааааа вижу, узнаю 👅
Лола Лоу
22.02.2023 - 13:46
Если ваш ботоксный фюрер хочет воевать еще куда нить - страны Балтии, Казахстан, Молдова и прочее, то кто вам доктор, что вы его выбрали?
Гибните и ведите своих детей на эту бойню, это ваш выбор
Воевать сейчас никто не хочет, есть мнение что многие хотят границы СССР получить путем референдумов.
Лола Лоу
22.02.2023 - 13:53
Цитата(Mggu @ 22.02.2023 - 12:50)

Воевать сейчас никто не хочет, есть мнение что многие хотят границы СССР получить путем референдумов.
наивные
кто по своему желанию пойдет в страну-изгой с нерукопожатым лидером, к системе с. кореи, где работают фактически за миску риса и за килограммом бананом нужно оббежать пять магазов?
не говоря о путешествиях уже и об заграничном образовании детей
придется пролить тысячи литров русской крови
K1r1LL
22.02.2023 - 13:56
Цитата(Лола Лоу @ 22.02.2023 - 13:53)

и за килограммом бананом нужно оббежать пять магазов?
Тут ты перегнула, честно говоря) Только что банан съел, проблем с этим нет, а вот с остальным - соглашусь( "Железный занавес"...
Лола Лоу
22.02.2023 - 13:57
Цитата(K1r1LL @ 22.02.2023 - 12:56)

Тут ты перегнула, честно говоря) Только что банан съел, проблем с этим нет, а вот с остальным - соглашусь( "Железный занавес"...
я про с. корею)
Цитата(Лола Лоу @ 22.02.2023 - 13:52)

наивные
кто по своему желанию пойдет в страну-изгой с нерукопожатым лидером, к системе с. кореи, где работают фактически за миску риса и за килограммом бананом нужно оббежать пять магазов?
На последнем интервью Лукашенко вон уже перестал за себя думать. Говорит разве могли они отказаться от предложения лишний раз встретиться ( согласен на все лиж бы его пригласили посоветоваться) Не за горами что Белоруссия скоро войдёт к нам со своими проблемами. Обычный человек мало что решает, включил вечером телевизор , а там уже все решили. Но кто принимал эти решения? Явно не тот кто весь день на работе был. А жить как в северной Кореи и я не хочу.
Лола Лоу
22.02.2023 - 13:57
там же дефицит импорта
Любопытная
22.02.2023 - 13:58
Цитата(K1r1LL @ 22.02.2023 - 13:56)

С чем остальным, например?
Лола Лоу
22.02.2023 - 14:02
Вот знаете, рф это как "кукла" у мошенников сейчас
с одной стороны куклы - полезные ископаемые, экспорт которых накачал в страну много денег, с другой стороны куклы - балет и прочие Чехов с Булгаковым, а между ними резаная бумага - софки, гардемарины, тетка ложь и другие быдлопатриоты.
И все страны вокруг изгоя это понимают
мордор должен быть уничтожен
Любопытная
22.02.2023 - 14:16
разве интересовались чьим то мнением? новости есть? несите.....а не чушь...
Айя-Софи
22.02.2023 - 14:21
Цитата(П_Ц @ 22.02.2023 - 11:29)

На самделе этот договор НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ механизма приостановки.
Для западенцев, например, никаких предусмотрен не надо было...
Захотели-отменили...
А мы ещё нянькаемся
Нет, воцнушка идёт... Нас объявили врагами и пытаются уничтожить, а мы будем допускать осматривать свое боевое оружие?
Логика где
Цитата(Лола Лоу @ 22.02.2023 - 13:15)

Зачетное троллоло

Цитата(Айя-Софи @ 22.02.2023 - 14:21)

Где то)
Но не в твоей голове, сорян
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.