Цитата(Андрий @ 25.06.2023 - 14:35)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB-22Ты там это.. Кортес.. Не отчаивайся!!)
Пейши исчо!! Илов так то много понаделали..
Есть где фантазии хохляцкой разгуляться!!
Чтоб сильно не умничал, держи от полковника авиации Алксниса:
24 июня в ходе подавления мятежа ЧВК «Вагнер» огнем средств ПВО мятежников были сбиты три вертолета-постановщика помех Ми-8МТПР, один военно-транспортный вертолет Ми-8, один боевой вертолет Ка-52, один транспортно-боевой вертолет Ми-35 и один самолет воздушный пункт управления (ВзПУ) Ил-22М-11.
Данные по потерям летно-подъемного состава противоречивые. По одним данным погибли все, по другим погибли два летчика Ка-52 Необходимо отметить, что таких потерь наши ВКС не несли даже в самые тяжелые дни специальной военной операции на Украине.
В связи с «договорняком» между президентом РФ В.Путиным и руководителем мятежников Е.Пригожиным принимаются меры по закрытию информации об этих потерях и судя по всему их занижению. Мне вновь, как и случае с потерями 18 мая в небе над Брянском приходится устанавливать реальное число погибших военнослужащих российской армии, отдавших свои жизни в ходе подавления мятежа ЧВК «Вагнер».
Итак, трагическая статистика.
На вертолете Ка-52 экипаж состоит из двух человек – пилота и штурмана, оба погибли. Итого погибло два человека. Экипажи остальных четырех вертолетов предположительно выжили.
Таким образом в результате поражения мятежниками пяти вертолетов погибло два человека летно-подъемного состава.
Самая сложная проблема определить количество погибших в результате поражения самолета ВзПУ Ил-22.
Необходимо отметить, что это весьма необычный самолет. Он оборудован специальным оборудованием, позволяющим осуществлять управление войсками в ходе боевых действий, в том числе после применения ядерного оружия и уничтожения наземных командных пунктов. Это мобильный воздушный пункт командования уровня фронта и объединенных группировок войск.
В салоне самолета имеется отдельное рабочее место и помещение для отдыха командующего фронтом, в мирных условиях командующего округом. В салоне также оборудован командный пункт со всей необходимой современной аппаратурой, где и расположены рабочие места операторов, задачей которых является прием и обработка оперативной информации, а также выдача данных и команд различным структурам и подразделениям.
Кроме того, в самолете имеются места для отдыха и быта, необходимые для длительного боевого дежурства. При этом условия работы и жизнедеятельности личного состава ВзПУ весьма неплохие.
В составе ВВС СССР было десять таких самолетов. Но после распада СССР у РФ осталось лишь пять, остальные достались бывшим союзным республикам и быстро превратились там в груду металлолома. В 2019-2021 году проводилась работы по модернизации устаревших пяти воздушных командных пунктов (ВзПУ) Ил-22 в вариант Ил-22М-11. Работы по ремонту и переоборудованию самолетов в вариант Ил-22М-11 должны были закончится в 2021 году. Была ли проведена модернизация сбитого 24 июня самолета ВзПУ до варианта Ил-22М-11 мне неизвестно. Я исхожу из того, что была проведена.
Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что именно с борта этого самолета шло общее руководство операцией по подавлению мятежа ЧВК «Вагнер» в ходе его продвижения к Москве. Слабо верится в официальную версию, что этот самолет использовался лишь в качестве ретранслятора. Это все равно, что забивать гвозди микроскопом.
Экипаж Ил-22 старой модификации, как и новой, состоит из двух частей. Это кабинный экипаж, осуществляющий управление самолетом и оперативная группа, находящаяся в салоне и осуществляющая с помощью специального оборудования управление войсками.
Оперативная группа также состоит из двух частей. Первая это технические специалисты, обеспечивающие работу специального оборудования связи и управления. Вторая это генералы и старшие офицеры осуществляющие непосредственное управление войсками.
Кабинный экипаж типичный для самолетов типа Ил-18 состоял из 5 человек: командира воздушного судна, правого лётчика, штурмана, радиста и бортмеханика.
Численность оперативной группы в салоне мне неизвестна. На по личному опыту эксплуатации самолетов и вертолетов ВзПУ Ми-9, Ми-22 и Ту-134 «Балканы» в 80-е годы могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что их число составляло от 10 до 15 человек. Не думаю, что на борту сбитого ВзПУ был кто-то из командующих военными округами.
https://t.me/blackcolonel2020/1003Возможно оперативную группу возглавлял высокопоставленный генерал уровня заместителя командующего военным округом, а в составе оперативной группы были и другие генералы, а также офицеры в званиях не ниже полковника.
Исходя из изложенных обстоятельств, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что общая численность кабинного экипажа и оперативной группы на борту Ил-22 составляла от пятнадцати до 20 человек. Все они погибли.
Итого из вышеприведенных доводов и подсчетов я ПРЕДПОЛАГАЮ, что в результате уничтожения мятежниками ЧВК «Вагнер» пяти вертолетов и одного самолета погибло от 17 до 22 человек летно-подъемного состава. Я также ПРЕДПОЛАГАЮ, что среди погибших могли быть даже военнослужащие в генеральских званиях.
https://t.me/blackcolonel2020/1004Фото технического отсека салона "старого" Ил-22
https://t.me/blackcolonel2020/1005А это модернизированный Ил-22М-11
https://t.me/blackcolonel2020/1006Цитата(Андрий @ 25.06.2023 - 14:30)

А я тя ща за попку укушу!! Кортес. Харошь жути нагонять
Ил 22
Ил-22 — экспериментальный самолёт ОКБ Ильюшина, первый советский реактивный бомбардировщик, а также первый советский тяжёлый 4-двигательный реактивный самолёт. Самолёт испытывался в два этапа в 1947—1948 годах, однако в серию передан не был.
Лучше не позорился бы с такими знаниями