Но чем "вешаться" в своем городе, может лучше в Москву переехать?
Седня, лёжа на на диване и попивая пивО Мну потяжелел на 40 тыр до обеда.. Немного, согласен.. 500 евро.. Но ведь нихера и не делал!!) И да. Ищо не вечер!!))
Средний доход в России овер штука баксов.. МРОТ понятие виртуальное
Тютеличка
16.02.2023 - 14:51
Цитата(Айя-Софи @ 16.02.2023 - 14:12)
У России есть гиперзвук... Вы в курсе, что только у нас он есть?)
Уже нет)
Za сахар!
16.02.2023 - 14:54
Цитата(Андрий @ 16.02.2023 - 14:43)
Седня, лёжа на на диване и попивая пивО Мну потяжелел на 40 тыр до обеда.. Немного, согласен.. 500 евро.. Но ведь нихера и не делал!!) И да. Ищо не вечер!!))
Средний доход в России овер штука баксов.. МРОТ понятие виртуальное
Средняя медианная ЗП в россии за 22г. = 39000 руб. Чуть меньше 500 евро.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.02.2023 - 14:54
Цитата(Za сахар! @ 16.02.2023 - 14:26)
Но чем "вешаться" в своем городе, может лучше в Москву переехать?
не так все просто. В Москву переехать не проблема. Проблема в другом, двое маленьких деток, их куда? А в целом почему в России жить только в Москве?
Za сахар!
16.02.2023 - 14:56
Цитата(Ангел Рая @ 16.02.2023 - 14:54)
не так все просто. В Москву переехать не проблема. Проблема в другом, двое маленьких деток, их куда? А в целом почему в России жить только в Москве?
С собой. Куда же еще? Потому что такое централизованное государство. Империя, глядь! За МКАДом, видимо, колонии....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.02.2023 - 14:58
Цитата(Айя-Софи @ 16.02.2023 - 14:18)
Госпадяяя... Какая вы гармоничная с Райкой пара Братья близнецы Тупотиловых
Завидуем молча. Только не понятно зачем ты их сюда приплела?или тебе сраться, так со всеми. А не лучше ли было с утра таблеточки принять, вместо бухла?
Апостол Иуда
16.02.2023 - 15:10
Цитата(Айя-Софи @ 16.02.2023 - 11:56)
Ты подумай, что тут говорить будешь, когда Украина исчезнет с географической карты...
При чём тут я. Говорить будет твой лечащий психиатр.
Вустер
16.02.2023 - 15:22
Цитата(Za сахар! @ 16.02.2023 - 14:54)
Средняя медианная ЗП в россии за 22г. = 39000 руб. Чуть меньше 500 евро.
Охота тебе с Z- ящиком разговаривать?)) Сегодня вот сказали - пенсионеры, идите в **пу (почти по Раневской) На вас у нас денег нет, получаете там что- то и радуйтесь, а нам "новые территории надо отстраивать" ))
"Уход из жизни наших пожилых граждан — это очень печальная история, но у нас прибавляются новые люди, которые выходят на пенсию. Их количество на самом деле немаленькое. Плюс мы должны помнить, что у нас есть новые присоединенные территории. Это тоже расходные обязательства, — заявила Елена Цунаева." https://news.ru/russia/v-gosdume-prizvali-n...ij-v-2023-godu/
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.02.2023 - 14:51)
Уже нет)
Гиперзвук попросил политического убежища в США
Za сахар!
16.02.2023 - 15:23
Вот умора! Госдума приняла закон о защите русского языка от иностранных слов А слово "патриот" - тоже иностранное. Запретят? Будут теперь "русолюбы" какие-нибудь?
Андрий
16.02.2023 - 15:27
Опомнитесь, нищастные...!! (( Третья мировая термоядерная война начнётся 24.02.23.. Успейте взять кредитов мах И потратить..
Осталось времени мало. Неделя
K1r1LL
16.02.2023 - 15:29
Кто такой Василий Винокуров? Очередное трепло и хайпожор из Ютюба? Уже тут размещали, что, мол, Зеленский и его окружение сбежали)
Za сахар!
16.02.2023 - 15:29
Цитата(Андрий @ 16.02.2023 - 15:27)
Опомнитесь, нищастные...!! (( Третья мировая термоядерная война начнётся 24.02.23.. Успейте взять кредитов мах И потратить..
Путин доложил?
Апостол Иуда
16.02.2023 - 15:31
Цитата(Ангел Рая @ 16.02.2023 - 12:19)
О как Софку понесло...наконец то базарная тетка оторвется ....а мы посмеемся.
Однако, грусть лёгкая от того, что скоро пропадут с форума все эти софы и прочие мэлы и вики. Не выдержат они глумления нашего по поводу жидкого обсера их поганой пaPaши и развенчания их иллюзий по поводу их дерьмовой "легендарной и непобедимой". Даже среди них - деградированных российских дебилов - подобный финал уже многие начинают понимать. А, их пaPaша наконец-то в Истории займёт, пусть и с опозданием на 80 лет, своё давно заслуженное место рядом с фашистской Германией - своим военным и идейным союзником.
Вустер
16.02.2023 - 15:38
Цитата(Za сахар! @ 16.02.2023 - 15:23)
Вот умора! Госдума приняла закон о защите русского языка от иностранных слов А слово "патриот" - тоже иностранное. Запретят? Будут теперь "русолюбы" какие-нибудь?
Да было это уже в многострадальной русской истории ) "Хорошилище грядет по гульбищу из ристалища на позорище в мокроступах."
Лола Лоу
16.02.2023 - 15:41
Умерла Марина Янкина – что могло стать причиной смерти чиновницы минобороны РоссииМарину Янкину нашли мертвой возле дома
Как-то так случилось, что Россия несет потери не только на поле боя. Так, в Петербурге обнаружили мертвой сотрудницу оборонного ведомства страны-агрессора Марину Янкину.
По имеющейся информации, она являлась начальницей финансового обеспечения минобороны по Западному округу. Известно, что Марина Янкина была обнаружена под окнами многоэтажки в Санкт-Петербурге, передает 24 Канал со ссылкой на росСМИ.
Могла совершить самоубийство Как рассказывают журналисты, ее тело обнаружили вблизи дома по улице Замшиной, 31. Сообщение о смерти Янкиной поступило 16 февраля, но саму чиновницу нашли накануне – 15 февраля.
Интересно, что на общем балконе на 16-м этаже дома правоохранители затем обнаружили документы, а также личные вещи погибшей. Полицейские предполагают, что она могла покончить с жизнью. Известно, что погибла она от травм, характерных после падения с высоты. Собственно, потому и рассматривают одной из версий самоубийство.
Заметим, что до работы в минобороны Янкина занимала должность в федеральной налоговой службе. Она также являлась заместителем председателя комитета имущественных отношений мэрии Санкт-Петербурга.
К слову, враг продолжает нести безумные потери в войне против Украины.
Цитата(Вустер @ 16.02.2023 - 14:38)
Да было это уже в многострадальной русской истории ) "Хорошилище грядет по гульбищу из ристалища на позорище в мокроступах."
нужно будет провести флешмоб на форуме в честь этого закона и говорить только на русском без иностранных слов на 1 апреля
Апостол Иуда
16.02.2023 - 15:43
Цитата(Андрий @ 16.02.2023 - 14:27)
Опомнитесь, нищастные...!! (( Третья мировая термоядерная война начнётся 24.02.23..
Да-да. Ваш гитлеркаПутин уже докладывал по этому поводу, что вы, как мученники, попадёте в рай, а все прочие просто сдохнут. Но, судя по его уже традиционно кислой ботоксной роже - похоже, ему уже доложили о состоянии ваших стратегических вооружений
Андрий
16.02.2023 - 15:46
Бля, неделя осталась!! (( Шуточки им... Пруф!!
Буська-бяка
16.02.2023 - 16:02
Цитата(Апостол Иуда @ 16.02.2023 - 15:42)
Ты всерьёз полагаешь, тупоголовая, что твои высеры на израиловку могут меня как-то зацепить??? Это убогое порождение вашего сталина сегодня такое же потешное сегодня, как и вы - его рукожопые создатели
Это ж надо так ненавидеть страну, которая приняла нищего инженерешку с Уфы. Бедный Израиль , какие иуды живут на его земле Все чудесатее и чудесатее))
Ты там не наводчиком подрабатываешь у арабов?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
16.02.2023 - 16:03
Цитата(Андрий @ 16.02.2023 - 15:46)
Бля, неделя осталась!! (( Шуточки им... Пруф!!
знаешь, я тоже эту новость слышала... Да что то будет 24 но не думаю что решатся на ядерную
Mggu
16.02.2023 - 16:04
Цитата(Ангел Рая @ 16.02.2023 - 16:03)
знаешь, я тоже эту новость слышала... Да что то будет 24 но не думаю что ругаться на ядерную
Сколько Арнольд потерял, если за каждое упоминание о нем ему приходилось бы перечислять комиссию, он бы все богател и богател быть. Терминатор действительно культовый фильм. В детстве мне очень нравилась именно первая часть
Perfect Lie
16.02.2023 - 16:41
Виагру подвезли? Ай хорошо скачут)
Беш Пельменьбаев
16.02.2023 - 16:50
ничего не будет! Ни 23,ни 24...Даже 1 апреля ничего не будет...И никого не будет! )))))))
Апостол Иуда
16.02.2023 - 20:19
Цитата(Буська-бяка @ 16.02.2023 - 15:02)
Это ж надо так ненавидеть страну, которая приняла нищего инженерешку с Уфы. Бедный Израиль , какие иуды живут на его земле Все чудесатее и чудесатее))
Ты там не наводчиком подрабатываешь у арабов?
В отличие от тебя, стоеросовая, я живу в своё удовольствие и мне плевать - в какой стране! В вашей вонючей пaPaше, Израиле или США. Я, в отличие от вас - мутантов-нищебродов - не барбос, чтоб любить хозяйский двор и преданно служить хозяину за объедки с его стола
Лола Лоу
16.02.2023 - 21:25
Скандал с сыном Соловьева набирает обороты. в Сеть попал скриншот публикации британского таблоида The Sun, где утверждается, что Даниил Соловьев был замечен в одном из лондонских гей-клубов и что друзья зовут его "Блонди".
K1r1LL
16.02.2023 - 21:40
Ой... Скрепы пошатнулись!
Скрип колеса
16.02.2023 - 22:25
Цитата(Лола Лоу @ 16.02.2023 - 21:25)
Скандал с сыном Соловьева набирает обороты. в Сеть попал скриншот публикации британского таблоида The Sun, где утверждается, что Даниил Соловьев был замечен в одном из лондонских гей-клубов и что друзья зовут его "Блонди".
Вот это бы да в любимую Софину тему "их нравы" , но к сожалению туда низя, ведь в "СССР секса нет"
Гардемарин
16.02.2023 - 23:25
Цитата(Апостол Иуда @ 16.02.2023 - 20:19)
В отличие от тебя, стоеросовая, я живу в своё удовольствие и мне плевать - в какой стране! В вашей вонючей пaPaше, Израиле или США. Я, в отличие от вас - мутантов-нищебродов - не барбос, чтоб любить хозяйский двор и преданно служить хозяину за объедки с его стола
Да не ври... как был ты мутантом-нищебродом, так им и остался... дворняжкой на любой территории!
Lumen Coeli
16.02.2023 - 23:44
Чет почитал ваши темы про зарплаты учителей, посмотрел на хедхантере. Ну действительно, не в областном центре зарплаты не ахти. Хотя у меня родственница работает - не жалуется. Сколько именно получает - не знаю, но на масло хватает, а поскольку замужем - то и на икру иногда. Но не об этом речь. Сейчас же удаленно работать можно - есть вакансии до 100 т.р. Хоть из села Гадюкино работай - был бы интернет.
Айя-Софи
17.02.2023 - 5:12
Цитата(Апостол Иуда @ 16.02.2023 - 20:19)
Ты гниль...., на планете Земля. Мусор. Но без мусора никак..... У вас там, в Израиле, теперь такого мусора, наверно, больше половины... Предателей( с денбжатками) под крылышко свое.... Нуну)) Судьбина ваша незавидная....
bate
Цитата
Интересный факт. В январе РФ не произвела ни одного космического запуска. Такое случилось впервые за 60 лет. Путен уничтожил космическую державу?
В чего мы там не видели, в космосе?))) Мы первые его завоевали, первые его себе на службу поставили У нас там все шито-крыто В аот америкосы...., попали...... Как теперь летать туда будут?))
Цитата(Тютя Тупотилова @ 16.02.2023 - 14:51)
Уже нет)
Сидела бы, неуч))) Западенцы ещё даже близко не подошли к его изобретению.... МозгоФ не хватает
Цитата(Вустер @ 16.02.2023 - 15:22)
Гиперзвук попросил политического убежища в США
Еще одна тупая балаболка)))
Цитата(Апостол Иуда @ 16.02.2023 - 15:31)
посмеемся.Однако, грусть лёгкая от того, что скоро пропадут с форума все эти софы и прочие мэлы и вики. Не выдержат они глумления нашего
У меня как раз другое мнение.... Пропадут укро-поддержанцы... Нечего им будет сказать уже....
А такие как ты, всегда под ногами валяются))
Цитата(Апостол Иуда @ 16.02.2023 - 15:31)
их пaPaша наконец-то в Истории займёт, пусть и с опозданием на 80 лет, своё давно заслуженное место рядом с фашистской Германией - своим военным и идейным союзником.
Ты, дебилушка, порядок в своей бошке бы навёл)) Это ваши косичкоголовые присмыкаются перед американскими и укро-фашиками танцуют гопак с бандеровцами...., а Германия сегодня так далека от России, как никогда раньше....
Цитата(Лола Лоу @ 16.02.2023 - 15:41)
Умерла Марина Янкина
Сколько ваших то померло..пальцев всех не хватит....
Лола Лоу
Цитата
нужно будет провести флешмоб на форуме в честь этого закона и говорить только на русском без иностранных слов на 1 апреля
Вы, червивоголовые, даже смысл закона не понимаете.... Не дано... ((
А мы флешмоб проведём по переименованным улицам нео-фашиской Украины... Какими фашистскими хероями они теперь названы и знают ли об этом, например, в Польше?)
Айя-Софи
17.02.2023 - 5:19
Цитата(Лола Лоу @ 16.02.2023 - 21:25)
))) Ой, не могу,, скандал,,)))
Ты Денисовой тож,, новости,, таскала, как сорока...., про изнасилованных младенцев,)))
Вам, проигравшим, уже даже по мнению Штатов, ничего не остаётся больше, как Соловьевского сына за штаны дергать
Он-модель... А образы ему подбирают червивоголовые британцы)))))))))) Ухаха
Сравните с ним вашего обколотого Зелю вот о ком беспокоиться надо))))
Цитата(Скрип колеса @ 16.02.2023 - 22:25)
Вот это бы да в любимую Софину тему "их нравы" , но к сожалению туда низя, ведь в "СССР секса нет"
Ты тож плохо разбираешься в модельном деле)))) Там девочки переодеваются в мальчиков и наоборот.. Вы там не в курсе, нет?)))))
Айя-Софи
17.02.2023 - 5:26
Война заканчивается! ...
Россия-сила!
Буська-бяка
17.02.2023 - 6:26
Цитата(Апостол Иуда @ 16.02.2023 - 23:19)
а ты знаешь как я живу? я где-то жаловалась на свою жизнь?))) это ты жалкий маразматик ,вечно кидающийся и унижающий всех и вся,озлобленный на весь мир. Лечись, Лёва) а то парализует нафиг от такой то злобы.
Dr. Zlo
17.02.2023 - 6:56
Цитата
Стратегические цели России на Украине в целом достигнуты — Global Times
Об этом заявил политолог Китайской академии социальных наук Лю Сян, политолог, занимающийся американскими вопросами, в интервью газете Global Times.
«Россия сформировала устойчивую линию фронта к востоку от Днепра, откуда может наносить удары в западном направлении», — добавил он.
ВСУ, с другой стороны, "совершенно не способны самостоятельно вести оборону", подчеркнул Лю Сян. Киевский режим на 100% зависит от помощи США и НАТО.
Za сахар!
17.02.2023 - 7:06
И этими целями, выходит, оказались совсем не денацификация и милитаризация, а земли... Хороша такая "оборонительная" СВО с завоевыванием новых территорий Все, можно снимать лапшу с ушей!
Геннадий.
17.02.2023 - 7:36
Цитата(Za сахар! @ 17.02.2023 - 7:06)
И этими целями, выходит, оказались совсем не денацификация и милитаризация, а земли... Хороша такая "оборонительная" СВО с завоевыванием новых территорий Все, можно снимать лапшу с ушей!
Вынужден с вами согласитьсяё Спекулянтская войнушка с самого начала не задаласьё Но все равно СПЕКУЛЯНТ, видимо ,бабло отбил и еще наварился сверху. Ведь вот в "освобожденных" районах он принуждает покупать уничтоженное им же жилье несчастных освобожденных-ну очевидно от финансовой кабалы,рабочего места и более менее обеспеченной жизни.
Геннадий.
17.02.2023 - 7:43
Прекрасная Россия 14 часов назад Администрация президента спустила в регионы методички о том, как правильно нужно отмечать годовщину СВО. Акция получит название «Нашим героям» и пройдет с 20 по 24 февраля — передает РБК
Главным действием планируется массовая акция, участники которой должны выстраиваться в форме звезды и записывать ролики с поздравлениями
Кроме того, АП рекомендует провести в регионах мастер-классы по вязанию носков, изготовлению окопных свечей и кисетов (мешочков для табака!) для военных. На кисетах должны быть вышивки: «Ждем с победой», «Вперед к победе», «Родному герою»
Отдельные рекомендации есть для женщин, которым предлагается «поблагодарить своих защитников за их защиту и работу». В АП настаивают, что такие письма должны писаться «с теплыми и искренними пожеланиями».
И продолжая можно с уверенностью сказать,что очень скоро празник 9мая-ДЕНЬ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАД НАЦИСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ будет заменен на день завершения переговорного процесса в русско-украинской войне.
Геннадий.
17.02.2023 - 7:52
ШКУРЫ НЕУБИТЫХ «ЛЕОПАРДОВ»
Сколько же светлых умов в России-матушке! Как только было объявлено о том, что на Украину будут поставлены сотни немецких и американских танков, так сразу зашевелилось серое вещество в головах у государственных, общественных и политических деятелей нашей необъятной Родины.
Выдавать крупные денежные премии за подбитые вражеские машины предложил артист Иван Охлобыстин. Губернатор Забайкальского края Осипов установил для военнослужащих региона денежное вознаграждение в 3 миллиона рублей за захват «Леопарда» любой модификации.
Но дальше всех пошёл писатель и политик, гроза подлых англосаксов Н.Стариков. Во-первых, он предложил давать бойцам за уничтоженный или захваченный танк трёхкомнатную квартиру: «Радость должна быть на лицах наших солдат, когда они видят эти западные танки. Вот едет наша квартира!»
Во-вторых, Стариков заявил, что акцию эту нужно сделать централизованной, общероссийской. Мол, что это у нас будет за разнобой? Непорядок! Награда должна быть одинаковой для всех. А самое главное, каждый такой случай нужно превращать в большое медийное событие, снимать сюжеты о героях, подбивших танк, обсуждать их подвиг в эфире ТВ. Писатель уверен: кадры с горящими немецкими и американскими танками станут мощнейшим ударом по репутации западных производителей оружия и заставят Запад прекратить поставки вооружения Украине. По замыслу Старикова, специальный фонд «Сожги танк – получи квартиру» должны финансировать от щедрот своих сверхбогатые граждане России.
Подождите, да ведь тут даже не два, а целых четыре зайца одним выстрелом убивается. Чтоб не запутаться, давайте ещё раз всё перечислим.
1. Страна узнаёт о своих героях и переполняется патриотическим духом.
2. Герои получают достойную награду – квартиру. Попробуй купи нынче жильё в нашем славном капиталистическом Отечестве. Сами власть имущие утверждают, что 40% семей в России ипотеку не потянут даже при нулевой ставке. А тут подбил танк и заселяйся в подаренные трёхкомнатные хоромы. Всего делов-то. Красота!
3. Имиджу военно-промышленного комплекса западных государств наносится непоправимый ущерб, Запад сдаётся и начинает договариваться с Россией на её условиях.
4. Воспитание толстосумов: наши «социально ответственные» бизнесмены привыкают жертвовать денежки на нужды страны. Вот вам и народное единство!
Ловко всё придумал Николай Викторович, правда? Только он при этом зачем-то вспомнил о том, что и «во времена Великой Отечественной войны, на фронте, при Сталине, при коммунистической партии за каждый уничтоженный немецкий танк выплачивалось вознаграждение».
Для чего нам эти ассоциации с унылым тоталитарным СССР? Разве в Советском Союзе был такой же свободный творческий подход к вопросам обороны, как сейчас, когда любая говорящая голова вне зависимости от уровня своей компетентности может транслировать бесценное личное мнение огромной аудитории по сути без каких-либо ограничений? В СССР обороной занимались профильные министерства и ведомства, специалисты, которые за свою работу и за каждое слово, тем более публично произнесённое, отвечали головой. Госплан, пятилетки, НИИ. Скука смертная. Никаких тебе бесконечных политических ток-шоу и влогов на злобу дня.
А ещё, в Советском Союзе все основные средства производства находились в общественной собственности, и миллиардеров из списка Forbes не приходилось уговаривать, чтобы они жертвовали деньги на нужды ВОВ. Только представьте, какая несвобода: лозунг «Всё для фронта! Всё для победы!» понимался буквально. Никаких сверхдоходов, дворцов и яхт для «эффективных менеджеров». Никакой частной собственности. Оно нам надо?
У нас и так всё хорошо! Слушаешь блестящие предложения Старикова и понимаешь, что Родина наша в надёжных руках. Лучшие умы России пекутся о её благополучии. От каждой подобной новости укрепляется вера в то, что богоспасаемая рыночная Русь одержит победу над сатанинским Западом.
Кто-то, конечно, скажет, что патриоты делят шкуру неубитого медведя (то есть шкуры неубитых «Леопардов»). Таким нытикам мы ответим: «Не понимаете вы ни черта! Ещё даже нет новых танков на Украине, а план действий (надёжный как швейцарские часы) уже вырабатывается, победа куётся! Полдела уже сделано!»
Обязательно нужно всех наших патриотично настроенных умников и умниц объединить в интеллектуальный клуб, чтобы они и дальше организованно генерировали подобные гениальные идеи. Обществу требуется постоянный мозговой штурм по всем вопросам СВО. Так и назвать этот клуб – «Мозговые штурмовики». В качестве логотипа можно взять изображение кувалды Вагнера, раскалывающей человеческий череп. И слоган подходящий сам напрашивается: «Пораскинь мозгами!»
А пока прогрессивная общественность топит за победу
4:00
Пронько: Аномально высокая мужская и детская смертность в России – фатальные цифры и факты
Юрий Пронько 154 тыс. подписчиков
80 475 просмотров Премьера состоялась 12 часов назад #первыйрусский #сухойостаток #Пронько С начала 90х-времени освобождения(от достойной жизни, обеспеченной работе,образования,медобслуживания) население новой России сократилось на 30 миллионов человек. Мужчины в современной России живут меньше, чем в Советском Союзе 60 лет тому назад. Даже по официальным данным Минздрава показатели смертности мужчин в нашей стране в возрасте от 35 до 40 лет вдвое выше, чем женщин. В свою очередь, ученные РАНХиГС выявили закономерность между фатальными цифрами аномальной детской смертности и летними каникулами.
Айя-Софи
17.02.2023 - 7:54
Цитата(Геннадий. @ 17.02.2023 - 7:43)
Прекрасная Россия 14 часов назад Администрация президента спустила в регионы методички о том, как правильно нужно отмечать годовщину СВО.
Флэш моб
Геннадий. Ты бы по япам меньше бегал))) всякую перевернутую смыслом чушь постишь.. У тя временные затмения и просветления что ли?))
Za сахар!
17.02.2023 - 8:02
Даже если сейчас мир заключат…. Все эти Крымодонбассы - мощная бомба, оставленная Путиным российским детям в наследство. В любой момент запад и Украина могут собраться отвоевать все назад. Спасибо вождю за их прекрасное детство и перспективах жить под санкциями, в кругу врагов и страхе перед очередным конфликтом и мобилизацией. Обещал, кстати, стабильность 😂
Апостол Иуда
17.02.2023 - 8:08
Цитата(Буська-бяка @ 16.02.2023 - 15:02)
Это ж надо так ненавидеть страну, которая приняла нищего инженерешку с Уфы. Бедный Израиль , какие иуды живут на его земле
Кроме известных вам, примитивным идиотам, чувств - или непременно любить страну, или непременно ненавидеть - есть ещё масса оттенков, типа безразличия или космополитизма. Когда ты ощущаешь себя просто человеком мира с возможностями жить, где угодно! Это как во вроде бы едином семействе Псовых есть дворовые барбосы, привязанные к конуре и служащие Хозяину за объедки с его стола, есть шакалы и лисы(кто поумнее) - это ты и тебе подобные, а есть волки, которых ноги кормят, свободных и ни к чему не привязанных. Тебе с вашими клиническими девиациями этого не понять - без Хозяина вы способны питаться только по помойкам - не способны самостоятельно охотиться
Буська-бяка
17.02.2023 - 8:25
Цитата(Апостол Иуда @ 17.02.2023 - 11:08)
Кроме известных вам, примитивным идиотам, чувств - или непременно любить страну, или непременно ненавидеть - есть ещё масса оттенков, типа безразличия или космополитизма. Когда ты ощущаешь себя просто человеком мира с возможностями жить, где угодно! Это как во вроде бы едином семействе Псовых есть дворовые барбосы, привязанные к конуре и служащие Хозяину за объедки с его стола, есть шакалы и лисы(кто поумнее) - это ты и тебе подобные, а есть волки, которых ноги кормят, свободных и ни к чему не привязанных. Тебе с вашими клиническими девиациями этого не понять - без Хозяина вы способны питаться только по помойкам - не способны самостоятельно охотиться
ха-ха-ха))) это ты то свободный и независимый ??))) да ты не можешь отпустить ситуацию с Россией , а чела, который одержим прошлым, точно нельзя назвать независимым))) Хамство, пренебрежение, оскорбления других - это всё зависимость от эмоций ,неудовлетворённость и комплекс неудачника, а не свободного волка))) Не льсти себе, ты такой же смердящий пёс ,каковым считаешь окружающих).
ЗЫ...не благодари за разъяснение )
Геннадий.
17.02.2023 - 9:32
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2023 - 7:54)
Флэш моб
Геннадий. Ты бы по япам меньше бегал))) всякую перевернутую смыслом чушь постишь.. У тя временные затмения и просветления что ли?))
А шо не так то ?Если ты еще эту методичку еще не получала это это не значит, что дату начала Спекулянтской ВОЙНУШКИ отмечать не будут.
Геннадий.
17.02.2023 - 9:43
И я даже вот таких авторов не обхожу своим вниманием.
Певые18:09 / 1:09:19
Олег Жданов 16.02.23 Оперативная обстановка 358 день на фронтах Украины и ответы на вопросы
REV сокращ. эфиры 71,3 тыс.
Довольно взвешенная оценка событий на фронте в целом отображающая реальное положение дел.
Мэл
17.02.2023 - 13:39
Цитата(Буська-бяка @ 17.02.2023 - 6:26)
а ты знаешь как я живу? я где-то жаловалась на свою жизнь?))) это ты жалкий маразматик ,вечно кидающийся и унижающий всех и вся,озлобленный на весь мир. Лечись, Лёва) а то парализует нафиг от такой то злобы.
Лева ничего в жизни не добился, поэтому и скулит, амбиции то огромные. Клинический случай, у него не душа, а сортир с дерьмом.
Цитата(Буська-бяка @ 17.02.2023 - 8:25)
ха-ха-ха))) это ты то свободный и независимый ??))) да ты не можешь отпустить ситуацию с Россией , а чела, который одержим прошлым, точно нельзя назвать независимым)))
Одержимость прошлым - это его смысл жалкого существования. Больше то ничего нет.
Цитата(Буська-бяка @ 17.02.2023 - 8:25)
) Не льсти себе, ты такой же смердящий пёс ,каковым считаешь окружающих).
Русофобы не понимают, как со стороны они выглядят в своей злобе и ненависти. От них только тяф-тяф-тяф, жалкие. мелкие, скулящее, злобные собачонки.
Апостол Иуда
17.02.2023 - 14:32
Цитата(Буська-бяка @ 17.02.2023 - 7:25)
ха-ха-ха))) это ты то свободный и независимый ??))) да ты не можешь отпустить ситуацию с Россией , а чела, который одержим прошлым, точно нельзя назвать независимым)))
Ой, как много слов Завидуй молча, тартилла
Лола Лоу
17.02.2023 - 14:47
РосСМИ заявляют об атаке "дронов ВСУ" на аэропорт "Брянск". В России заявили, что ВСУ якобы атаковали дронами международный аэропорт "Брянск".
Об этом сообщает местное издание "Брянская губерния"
"Российская система ПВО сбила дрон примерно в 13.00. Корреспонденту удалось сфотографировать след в небе", - пишет издание.
Предварительно пострадавших и повреждений нет. Работают оперативные службы.
Напомним, 9 февраля россияне заявили, что ночью украинские силы атаковали дронами Брянскую область, но их ПВО отразило атаки.
это ж далеко от фронтов вроде похоже рашистские курсанты сдавали иранцам экзамены по вождению дронов и завели один мопед не туда)
Вустер
17.02.2023 - 15:54
Паспорта и война заставляют беременных россиян рожать в Аргентине Пока президент России Владимир Путин ведет войну на Украине, Аргентина постепенно становится местом назначения для будущих родителей из России, спасающихся от призыва на военную службу и ищущих новые паспорта в южноамериканской стране.
Беременные россиянки и пары с новорожденным ребенком за последний год стали все чаще появляться в Буэнос-Айресе, будь то в кафе, парках или автобусах, но особенно в частных клиниках.
Качественные медицинские учреждения Аргентины и легкость получения гражданства являются частью привлекательности. «Я хочу, чтобы мой сын жил» Но многими движет страх, что однажды их детей могут призвать в армию и отправить вести кровопролитную войну, как это делает Путин на Украине с нынешним поколением.
«Около 90% женщин, которые приезжают, ищут лучшего будущего», — сказала AFP переводчик Елена Шкитенкова, которая живет в Аргентине уже 20 лет и помогает будущим матерям в их административных процессах.
Южноамериканская страна дарует гражданство любому, кто родился в Аргентине, а это означает, что рожденные здесь русские мальчики смогут избежать призыва на военную службу, когда станут мужчинами.
Я слышал что уже это прикрыли. Не создают в рейс на поздних сроках. А так Рожать в Аргентине не по страховки стоит 4-6 тыс долларов. У многих таких денег нет.
ValeraS
17.02.2023 - 16:36
А вот в этом видео военный рассказывает, как валяются трупы укров и никто их не забирает. И как Украине приписывают долги за войну, а доллары уходят в Германию.
Вот негодяи на Украине что творят со страной.
Perfect Lie
17.02.2023 - 16:42
Цитата(Mggu @ 17.02.2023 - 16:06)
Я слышал что уже это прикрыли. Не создают в рейс на поздних сроках. А так Рожать в Аргентине не по страховки стоит 4-6 тыс долларов. У многих таких денег нет.
естессно, рожать летит элитка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.