Цитата(Гардемарин @ 17.03.2020 - 17:44)

Смешно... так одно время с гречкой было, потом вся была на помойке. А сейчас под шумок весь неликвид и просрочку разберут...

А зачем гречку выкидывать на помойку? Это же не скоропортящийся продукт.
У нас с полок смели, крупы, макароны, консервы, давно уже нет ни масок, ни дезинфицирующих средств. Обусловлено это не только вирусом, но и курсом рубля, а также недоверие властям.
ЧЁРНАЯ РАБОТА ТЕЛЕВИЗИОНЩИКА НА ОДНОМ ПРИМЕРЕ
Или как делается кремлёвская пропаганда.
Нетрудно догадаться, что в ближайшие недели в мозг телезрителя будет насыпана ещё не одна куча говносюжетов о том, что якобы поправки назрели, их надо поддержать, тогда и жизнь наладится. Такой механизм работы уже был виден совсем недавно, в истории с пенсионной реформой – я сам тогда сделал несколько материалов, в которых 60-летний строитель, забираясь на 15-й этаж строящегося дома, говорил, что это нормально, полезно для здоровья, а 65-летняя бабушка с лыжными палками в руках говорила, что старость это радость. И самое интересное в том, что на проталкивание идеи необходимости добавить в главный текст нужные Кремлю строчки потратят миллиарды рублей, только из этих миллиардов нам, телевизионщикам нижнего звена, выполняющим всю чёрную работу по оболваниванию населения, не перепадёт ничего, хотя мы такие же вечерние *цензура*ы, только мелкого пошиба. В таких случаях деньги до низа просто не долетают, оседая в карманах руководителей. Так что меня и армию таких, как я, работников, даже не купили. Нас просто используют как хотят за 15-20 тысяч рублей в месяц. Это даже не проституция, это обычное капиталистическое рабство.
Источник:
https://vestnikburi.com/chyornaya-rabota-te...-odnom-primere/