Цитата(Za сахар! @ 6.11.2023 - 8:54)

Умора!
Не знаю, что он там поёт, но выглядит как активист РОНА на немецкий манер…
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 11:30)

и прямой отсыл к немецким фашистам, на каждой пряжке ремня которых было выбито - с нами бог
Цитата(Allegra @ 6.11.2023 - 11:34)

Он одет, как немецкий фашист времён второй мировой, поёт об исключительном народе, который всех победит, как единственно правый по нац.принципу.
Очевиднее только назваться фашистом.
Цитата(bate @ 6.11.2023 - 11:39)

Путлоскотовцам нисколь не не стыдно за фашистскую символику?
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.11.2023 - 11:42)

Так у всех у кого есть глаза по этому поводу сходятся)))
Шаман копсплеит стиль фашисткой Германии как минимум.
Цитата(wonderful woman @ 6.11.2023 - 11:43)

Певца обсудили и все остальные выходки на грани отмороженного безумства , когда нечего терять.
Крайняя форма отчаяния и немощи, если кто-то не понимает
Цитата(Allegra @ 6.11.2023 - 11:45)

Любопытная , что бы ни говорила и не писала Сладкий Яд, тексты Шамана - ода фашизму. Это никак не зависит от «а они вообще!» и «а вот в Америке!».
Обсуждать то, насколько вежливо и непоколебимо должна сносить Николенька в условиях постоянной угрозы жизни травлю форумчан, я не буду, я много раз объясняла, что постоянная угроза жизни собеседника - это повод проявить человечность, а не давить на него сильнее и гиенить над эмоциональными реакциями «а чо вы такие нежные в политику ходите».
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 11:46)

я его не смотрю, прям до рвоты еще в прошлый раз, так да, прочла аннотации на этот перформанс с ядерным чемоданом и красной кнопкой, тк они везде обсуждаются, как и везде на фото какие то дешевые рашистские машины, таскающие бутафорные ракеты на улицам раши.
Больные люди. Только резать, не дожидаясь перитонита.
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 11:57)

стали забывать русского фашиста, он и напомнил
я - узкий теперь будет ассоциироваться с шизофреником пуйлом, грозивше повергнуть человечество в хаос ядерной войны, потому что "зачем ему этот мир. в котором не будет нас"? (С)
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2023 - 11:59)

этот русский фашист одет стилистом по выкройкам немецкого фашиста 2й мировой
как корежит то хохлопрыгалок...
Шаман их как будто отчитывает от бесов.
И остальных подхохляцких подпевал.
Громче войте!
Чтоб хозяева оценили.