Айя-Софи Вот то, что ты пытаешься оспорить выделенное тобой в цитате из меня, очень много о тебе говорит. Ты оспариваешь аксиому, давно ставшую банальностью. О том, что будет, мы можем лишь предполагать. И культурная девушка на твоём месте написала бы: возможно; предположу; как мне кажется; виновата, исправлюсь; больше так не буду.
Cortes
8.05.2022 - 4:53
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2022 - 4:39)
По сторонам надо немного смотреть, тем кто детей возит... Наберут прав за взятки, потом крайних ищут. Перед переездами поезда обычно еще и гудят...
А обустроить переезды по правилам технической безопасности государство на себя ответственность не берет?
Айя-Софи
8.05.2022 - 4:54
Цитата(Cortes @ 8.05.2022 - 4:53)
А обустроить переезды по правилам технической безопасности государство на себя ответственность не берет?
На свое государство посмотри...., какие оно отвественности отменило..., потом будешь через границу зырить
Cortes
8.05.2022 - 4:58
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2022 - 4:46)
Дано знать, потому что о такой мобилизации говорят глупыши... Сейчас уровень войны не тот.. Сейчас подключают не толпы, а профессионалов)) КПД качественнее....
Это умиляет канеш, кто то, но не я)
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2022 - 4:54)
На свое государство посмотри...., какие оно отвественности отменило..., потом будешь через границу зырить
У нас все переезды обустроены шлагбаумом и сигнализацией, ты о чем?
Айя-Софи
8.05.2022 - 4:58
Цитата(Cortes @ 8.05.2022 - 4:57)
Это умиляет канеш, кто то, но не я)
Каждый должен заниматься своим делом
Cortes
8.05.2022 - 5:01
Я от людей, которые там живут это знаю
Они рассказывают
Вот сейчас бы я следила за Барнаулом, если бы мне не рассказывали живущие там
Айя-Софи
8.05.2022 - 5:06
Цитата(Cortes @ 8.05.2022 - 5:01)
Я от людей, которые там живут это знаю
Они рассказывают
Вот сейчас бы я следила за Барнаулом, если бы мне не рассказывали живущие там
Барнаул с полмиллионом жителей - обычный небольшой административный центр, мало чем примечательный....
Cortes
8.05.2022 - 5:12
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2022 - 5:06)
Барнаул с полмиллионом жителей - обычный небольшой административный центр, мало чем примечательный....
Пол миллиона человек не заслуживают внимания государства?!
Айя-Софи
8.05.2022 - 5:22
Цитата(Cortes @ 8.05.2022 - 5:12)
Пол миллиона человек не заслуживают внимания государства?!
Поражаюсь твоей близорукости.... Шлагбаум в Барнауле решила поговорить... ... . Там поезда ездят раз(5 минут) в 3 часа( ......это не перепутье где-нить в Гановере.....
Ты на Нац-Украину посмотри....
==========
Симоньян...
Cortes
8.05.2022 - 5:23
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2022 - 5:19)
Поражаюсь твоей близорукости.... Шлагбаум в Барнауле решила поговорить... ... . Там поезда ездят раз(5 минут) в 3 часа( ......это не перепутье где-нить в Гановере.....
Ты на Нац-Украину посмотри....
У нас на переездах шлагбаумы давно стоят, о чем ты?
Чира Бедокур
8.05.2022 - 6:10
Цитата(Cortes @ 8.05.2022 - 7:58)
У нас все переезды обустроены шлагбаумом и сигнализацией, ты о чем?
враньё от "кастрюль" - это нормально....на самом деле
По данным государственного предприятия (ГП) "Укрзализныця" (Украинские железные дороги), в Украине действуют 5662 железнодорожных переезда, из них 1457 (25,7%) обслуживаются дежурными сотрудниками, еще 2827 (49,9%) - без дежурного, но оборудованы сигнализацией (правда, в "Укрзализныце" не уточнили, есть ли там шлагбаумы). А 1386 (24,5%) переездов работают и без дежурного, без шлагбаумов, и без сигнализации.
четверть переездов ничем не оборудованы...
А вот ещё новость, аж за 2011 год...
Цитата
Правительственная комиссия пересмотрела нормативную базу, которая регламентирует движение автотранспорта через железную дорогу. Вердикт однозначен – обязательное обустройство ж/д переездов с автобусным движением преграждающими шлагбаумами отменить.
Как показал украинский и заграничный опыт шлагбаумы не оправдывают своего предназначения. Ведь, согласно статистике, тяжесть последствий ДТП на оборудованных шлагбаумами ж/д переездах вдвое выше, чем на необорудованных.
Отныне основные требования к ж/д переездам следующие – звуковая и световая сигнализация, а также хорошая видимость как для водителей, так и машинистов поездов.
Кстати, по результатам работы все той же правительственной комиссии, на Приднепровской железной дороге количество ж/д переездов 500 единиц, а и из них «…потенциально пригодными для автобусного движения…» признали лишь 386.
Айя-Софи
8.05.2022 - 6:24
Чира Бедокур Я так и думала, что врет Кортес как всегда, да гуглить лень было
Чира Бедокур
8.05.2022 - 6:32
Цитата(Айя-Софи @ 8.05.2022 - 9:24)
так и думала, что врет Кортес как всегда
да тут и думать не надо, Кортес рот открыла - уже соврала....
Ряд европейских курортов сталкивается с финансовыми трудностями из-за отсутствия российских туристов. Об этом говорится в материале британской газеты The Telegraph.
Цитата
«Направления, которые зависят от российских туристов, сталкиваются с огромными финансовыми потерями», — говорится в сообщении.
Отмечается, что наибольшие трудности прогнозируются у Кипра, так как туристическая отрасль составляет четвертую долю экономики острова.
В материале подчёркивается, что серьёзные потери понесут Франция, Италия, Чехия и Черногория.
Ранее социологическое исследование, проведённое компанией Rambler & Co, показало, что порядка 81% россиян собираются провести летний отпуск в России.
ValeraS
8.05.2022 - 9:18
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.05.2022 - 7:52)
Айя-Софи Вот то, что ты пытаешься оспорить выделенное тобой в цитате из меня, очень много о тебе говорит. Ты оспариваешь аксиому, давно ставшую банальностью. О том, что будет, мы можем лишь предполагать. И культурная девушка на твоём месте написала бы: возможно; предположу; как мне кажется; виновата, исправлюсь; больше так не буду.
Нехорошо, так джентльмену с девушкой (женщиной) разговаривать! Пусть девушка сто раз неправа, нужно с ней всегда соглашаться.
Софи не только красивая, но и умная, и талантливая женщина. Она прекрасно рисует, великолепно готовит ну, и просто хороший человек. И уж тем более заставлять её извиняться. Это недопустимо для джентльмена.
Это мы должны всегда у них просить прощения, что с нашего попустительства, им иногда приходиться страдать.
И я позволю себе, от Вашего имени, попросить у неё прощение, если мы её как-то обидели.
МУЖЧИНЫ ЭТОГО ФОРУМА, НЕ ОБИЖАЙТЕ НАШИХ ДЕВУШЕК (ЖЕНЩИН), ОНИ УКРАШЕНИЕ ЭТОГО ФОРУМА И ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ В НАС ТОЛЬКО ЗАЩИТНИКОВ И РЫЦАРЕЙ.
Дорик Тупотилов
8.05.2022 - 10:48
Злые, бездуховные и низкие люди пишут в тви, что проигравшие во второй мировой Япония и Германия стали ведущими мировыми экономиками, занимающими восьмое и семнадцатое место в мировом индексе качества жизни. А про то, что Россия за эти годы семьдесят семь раз отпраздновала день победы, почему-то не пишут.
Вот не зайду больш никогда в этот тви подпиндосовский.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Россия в мировом индексе качества жизни на шестьдесят седьмом месте
ValeraS Это классно, Валера, что вы такой рыцарь. Только это шутка была; триада виноват, исправлюсь, больше так не буду это древний армейский прикол.
ValeraS
8.05.2022 - 10:55
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.05.2022 - 13:48)
ValeraS Это классно, Валера, что вы такой рыцарь. Только это шутка была; триада виноват, исправлюсь, больше так не буду это древний армейский прикол.
Я так и понял, поэтому и написал в такой же манере. И попутно сделал приятное нашим женщинам на этом прекрасном форуме. Мы, мужчины, должны как можно чаще, говорить им комплименты.
Гардемарин
8.05.2022 - 13:05
Цитата(ValeraS @ 8.05.2022 - 9:18)
Нехорошо, так джентльмену с девушкой (женщиной) разговаривать! Пусть девушка сто раз неправа, нужно с ней всегда соглашаться.
Софи не только красивая, но и умная, и талантливая женщина. Она прекрасно рисует, великолепно готовит ну, и просто хороший человек. И уж тем более заставлять её извиняться. Это недопустимо для джентльмена.
Это мы должны всегда у них просить прощения, что с нашего попустительства, им иногда приходиться страдать.
И я позволю себе, от Вашего имени, попросить у неё прощение, если мы её как-то обидели.
МУЖЧИНЫ ЭТОГО ФОРУМА, НЕ ОБИЖАЙТЕ НАШИХ ДЕВУШЕК (ЖЕНЩИН), ОНИ УКРАШЕНИЕ ЭТОГО ФОРУМА И ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ В НАС ТОЛЬКО ЗАЩИТНИКОВ И РЫЦАРЕЙ.
Если женщина не права, то надо просто перед ней извиниться...
Воин Z
8.05.2022 - 13:15
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.05.2022 - 10:48)
Злые, бездуховные и низкие люди пишут в тви, что проигравшие во второй мировой Япония и Германия стали ведущими мировыми экономиками, занимающими восьмое и семнадцатое место в мировом индексе качества жизни. А про то, что Россия за эти годы семьдесят семь раз отпраздновала день победы, почему-то не пишут.
Только почему ведущие экономики мира вдруг испытывают резкое падение своих экономик из-за России? При этом Россия еще не ввела санкции против них! И находятся безмозглые ишаки, что верят в 3% ВВП России в мире.
Веришь ведь, признайся? )))))
И да: ты забыл закончить твою мысль: продли 77 раз на укроеню! ))))))) Что ты оттуда сбежало без оглядки? Даже жрать там нечего стало - верно?
ValeraS
8.05.2022 - 13:24
Цитата(Гардемарин @ 8.05.2022 - 16:05)
Если женщина не права, то надо просто перед ней извиниться...
И Вы правы! Вы настоящий Гардемарин. Слабый всегда прав. Нельзя спорить с тем, кого мы должны любить и любим.
Вот, я прожил со своей женой 48 лет и три года до этого дружил. Я никогда не мог себе позволить её оскорбить или сказать грубое слово. И итог, мы любим друг друга и сегодня, так же, как и прежде.
Если на форуме женщина неправа, просто приведите правдивую информацию, но в уважительном тоне, чтобы не затронуть её самолюбие.
Ведь она девушка (женщина).
hook
8.05.2022 - 13:39
Тупотил! Чо ты лезешь из женски тем... там тебе самое место с девочками... а здесь постишь полный отстой..
Да и какой ты нафиг эсквайр.... скулежник...
Айя-Софи
8.05.2022 - 16:02
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.05.2022 - 4:52)
Аксиома-это исходное положение какой-либо теории.... То есть, аксиома рассматривается в определенных рамках А я люблю раздвигать рамки... И люблю спорить
,, на этот раз отдых будет не таким долгим: во второй половине мая предприятия должны возобновить работу. Причем тульский завод Haval после «каникул» активизирует выпуск еще одной модели – нового кроссовера Dargo. Ну а АВТОВАЗ уже с июня начнет массовое производство в Тольятти импортозамещенной Lada Granta.... У нас встали одни заводы, в Европе другие. Все взаимосвязано. Или это секрет?
Дорик Тупотилов
8.05.2022 - 16:23
Айя-Софи Глаголы "должны возобновить, активизирует и начнет" относятся к будущему времени. Хорошо, если всё будет так. А на Европу мне глубоко пох. При всем уважении. Я в Евразии.
Айя-Софи
8.05.2022 - 16:28
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.05.2022 - 16:23)
Айя-Софи Глаголы "должны возобновить, активизирует и начнет" относятся к будущему времени. Хорошо, если всё будет так. А на Европу мне глубоко пох. При всем уважении. Я в Евразии.
Мне тоже фиолетово на Европу, но всё познается в сравнении... Если там останавливается всё, то почему у нас должно быть иначе? Ну подумай)))
Дорик Тупотилов
8.05.2022 - 16:39
Айя-Софи Подумал. Твои соседи бухают, не работают, муж свою тян лупит поленом по башке. Это как-то корректирует жизнь твоей семьи? Ты мне ещё примеры из Буркина-Фасо приведи.
Это, кста, прием пропаганды: у нас что-то временно плохо, но вы посмотрите, чо там у хохлов (негров, марсиан). Пох. Не ведусь.
Гардемарин
8.05.2022 - 16:40
Цитата(Дорик Тупотилов @ 8.05.2022 - 16:23)
Да ты не ври, что "пох"... если бы так было, то не радовался бы тому, что какие-то заводы временно не работают, это бывало и без санкций, а санкции заставляют подходить к производству по новому, ориентируясь на собственные возможности и не надеясь на продажную и вороватую Европу...
Геннадий.
8.05.2022 - 16:48
ЭТА РЕЧЬ О ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В МИРЕ СТОИЛА ЖИЗНИ СЕНАТОРУ НЭНСИ ШЕФЕР5:51 3 750 просмотров2 мая 2022 г.
Информационный портал семейной политики Иван Чай 190 тыс. подписчиков
Это видео является частью мощной речи, произнесенной Нэнси Шефер в Амстердаме, Нидерланды, 15 августа, 2009 года Бывший американский сенатор штата Джорджия Нэнси Шефер была убита, потому что она дала огласку об этом зле, которое пронизывает Службы защиты детей. В 2009 году она выступила с речью в Амстердаме на Всемирном конгрессе семей, который был собран для обсуждения темы «Неограниченная власть Служб защиты детей». Нэнси Шафер объяснила более 4000 участникам из 60 стран, какую угрозу представляют собой для детей и семей не только в США, но и во многих других странах Службы защиты детей, приемные семьи, суды по семейным делам и о превращении всех защитных услуг в прибыльный бизнес. «После 4 лет наблюдения за беспощадными и неустанными действиями Служб защиты детей я написала уничтожающий доклад, названный «Коррупционный бизнес Служб защиты детей». Доклад стоил мне моего места в Сенате». Но, как мы теперь знаем, в борьбе против Служб защиты детей Нэнси Шефер потеряла больше, чем место в Сенате.
В 2012 году на сайте AwareAmerican была опубликована статья, в которой константировалось, что Службы защиты детей участвуют в детской торговле, обеспечением детьми педофильской мафии и сатанинских ритуалов, а также детьми, которые становятся комбикормом для психиатрических фармацевтических испытаний.
ВСЕ ЭТО КАКСАЕТСЯ И РОССИИ. ВОТ ГДЕ БЕДА, ВОТ ОТКУДА ВРАГ ПРИШЁЛ ПОД ВИДОМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И ДЕТСТВА,ОН УНИЧТОЖАЕТ СЕМЬИ ПРЕВРАЩАЯ В ПУСТЫНЮ НЕКОГДА ГУСТО НАСЕЛЕННЫЕ ГОРОДА И СЕЛА. ТАК, ЧТО - Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную!
И как и в 1941 техника, похоже, пойдет на передовую добивать фашистов, но уже хохлятских.
Jusi
9.05.2022 - 9:31
https://rus.delfi.ee/statja/96600689/na-vas...mmy-telekanalov "На ваших руках кровь тысяч украинцев и сотен убитых детей". В России в День победы взломали программы телеканалов "В России взломали программы каналов спутникового ТВ, телеприставки разных сервисов и даже телепрограмму на ”Яндексе” взломали. 9 мая у зрителей началось не с парада, а с антивоенного обращения", — пишет телеграм-канал ЧТД.
Гардемарин
9.05.2022 - 9:40
Цитата(Sunshine @ 9.05.2022 - 9:31)
https://rus.delfi.ee/statja/96600689/na-vas...mmy-telekanalov "На ваших руках кровь тысяч украинцев и сотен убитых детей". В России в День победы взломали программы телеканалов "В России взломали программы каналов спутникового ТВ, телеприставки разных сервисов и даже телепрограмму на ”Яндексе” взломали. 9 мая у зрителей началось не с парада, а с антивоенного обращения", — пишет телеграм-канал ЧТД.
Ай-ай... взломали? как дальше жить? Пусть дёргаются от ненависти... осталось немного!
Jusi
9.05.2022 - 9:44
Цитата(Гардемарин @ 9.05.2022 - 9:40)
Ай-ай... взломали? как дальше жить? Пусть дёргаются от ненависти... осталось немного!
Гардемарин, вы глупый человек, у вас нет совести, чести и достоинства.... отрабатываете вы свои продажные копейки, живёте наверно в достатке, но там, всё равно окажетесь с тем, чем родились.... и та ложь, которой пропитаны все ваши сообщения, не пройдёт ....я верю в высший суд
Дорик Тупотилов
9.05.2022 - 10:09
Вот, кстати, хорошее, дельное предложение: на 9 Мая вместо показа войск и техники по всем каналам, продемонстрировать народу и президентам стран, как живут ветераны. Устроить парад их домов и квартир. Рассказать о размере пенсий ветеранов из стран антигитлеровской коалиции.
Мэл
9.05.2022 - 10:10
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.05.2022 - 10:09)
Вот, кстати, хорошее, дельное предложение: на 9 Мая вместо показа войск и техники по всем каналам, продемонстрировать народу и президентам стран, как живут ветераны. Устроить парад их домов и квартир. Рассказать о размере пенсий ветеранов из стран антигитлеровской коалиции.
Гавкайте, гавкайте. Вы побеждаете в информационной войне, а мы в реальной. Пока пропаганда взламывает каналы и звонит простым гражданам с различного рода обращениями у Украины оружия и солдат каждый день всё меньше и меньше. Так что лучше сдавайтесь те кто хочет жить
Пуньк
9.05.2022 - 10:32
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.05.2022 - 14:09)
Почему именно 9 мая? Чего ты ждешь все эти годы? Все эти десятки лет правления нынешнего президента... Что заставляет тебя терпеть?
Вспомнил про ветеранов тогда же, когда и правительство - ко дню.
Дорик Тупотилов
9.05.2022 - 11:27
Цитата(Пуньк @ 9.05.2022 - 10:32)
Почему именно 9 мая? Чего ты ждешь все эти годы? Все эти десятки лет правления нынешнего президента... Что заставляет тебя терпеть?
Вспомнил про ветеранов тогда же, когда и правительство - ко дню.
Ты предлагаешь мне отвечать за государственную политику и информационную повестку телеканалов? Кажется, девятое мая именно тот день, когда ветеранов вспоминают. А я и не забываю никогда. Правда, в живых мало кого застал. Лежат мои молодые ветераны в братских могилах в Белоруссии и в Литве, один где-то в безымянной могиле в Германии. И да, ты же понимаешь, что я бы никогда не написал "хорошее, годное предложение", если бы оно было моим? Так что твой пафос передам автору, он не мне. А чего жду - окончания звиздеца, начатого 24 февраля. И я дождусь, уверен.
Пуньк
9.05.2022 - 11:33
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.05.2022 - 15:27)
Ты предлагаешь мне отвечать за государственную политику и информационную повестку телеканалов? Кажется, девятое мая именно тот день, когда ветеранов вспоминают. А я и не забываю никогда. Правда, в живых мало кого застал. Лежат мои молодые ветераны в братских могилах в Белоруссии и в Литве, один где-то в безымянной могиле в Германии. И да, ты же понимаешь, что я бы никогда не написал "хорошее, годное предложение", если бы оно было моим? Так что твой пафос передам автору, он не мне. А чего жду - окончания звиздеца, начатого 24 февраля. И я дождусь, уверен.
В моём посте ни одного предложения. Несколько вопросов и одно утверждение. За пафос - спасибо. Я не тему для сочинения предложила, всё сухо и просто. Твой ответ - это ответ на тобою же заданный вопрос, себе, мысленно. Более не смею тревожить, понимаю стиль изложения, интересов больше нет.
А причем тут действия руководства ссср? Я так понимаю, он о нынешних...))
ЧФК_
9.05.2022 - 11:46
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.05.2022 - 10:21)
На шествии "Бессмертного полка" задержан новосибирец с плакатом "Победили тот фашизм, победим и этот". На него составляют протокол об отождествлении действий руководства СССР с действиями нацистской Германии (часть 1 статьи 13.48 КоАП).
Ну вот, человек с чистой душой написал, что поддерживает наше правительство по уничтожению фашизма, а они дело шьют. Видимо понимают, ху из кто.
DJ
9.05.2022 - 12:21
Цитата(ЧФК @ 9.05.2022 - 13:46)
Ну вот, человек с чистой душой написал, что поддерживает наше правительство по уничтожению фашизма, а они дело шьют. Видимо понимают, ху из кто.
На воре и шапка горит, ага. Я думаю, сейчас в принципе запрещено выражать мысли за пределами кухни. Им просто галочку поставить для премии. Кого и за что - до одного места.
Лола Лоу
9.05.2022 - 12:53
В России на праздничном плакате изобразили украинского летчика-героя СССР, чью могилу разбомбили войска РФ. Летчик Петр Дзюба родился в Константиновке Донецкой области, а жил в Харькове. Оба города значительно пострадали от российских обстрелов.
со ссылкой на hmarochos.kiev.ua.
На русском плакате, посвященном празднованию Дня победы 9 мая, изображен советский летчик. Фото опубликовала российская журналистка Татьяна Фельгенгауэр.
Этот летчик – украинец Петр Дзюба, воевавший во Второй мировой войне и сбивший 16 немецких самолетов. Он родился в Константиновке Донецкой области, жил в Харькове, где и умер в 1965 году. Один из харьковских проспектов назван в его честь. И Константиновка и Харьков значительно пострадали от российских обстрелов в 2022 году.
В России на праздничном плакате изобразили украинского летчика-героя СССР, чью могилу разбомбили войска РФ 02
Похоронен Дзюба на харьковском кладбище №10, одном из девяти, которые разбомбила российская армия.
Айя-Софи
9.05.2022 - 13:47
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2022 - 12:53)
В России на праздничном плакате изобразили украинского летчика-героя СССР, чью могилу разбомбили войска РФ. Летчик Петр Дзюба родился в Константиновке Донецкой области, а жил в Харькове. Оба города значительно пострадали от российских обстрелов.
На русском плакате, посвященном празднованию Дня победы 9 мая, изображен советский летчик. Фото опубликовала российская журналистка Татьяна Фельгенгауэр.
Этот летчик – украинец Петр Дзюба, воевавший во Второй мировой войне и сбивший 16 немецких самолетов. Он родился в Константиновке Донецкой области, жил в Харькове, где и умер в 1965 году. Один из харьковских проспектов назван в его честь. И Константиновка и Харьков значительно пострадали от российских обстрелов в 2022 году.
В России на праздничном плакате изобразили украинского летчика-героя СССР, чью могилу разбомбили войска РФ 02
Похоронен Дзюба на харьковском кладбище №10, одном из девяти, которые разбомбила российская армия.
ВСУ разбомбила... Родина этого героя - Советский Союз, который когда-то развалился и оттуда уже появилась Украина. Люди, которые погибли во время второй мировой, чтоб мы сейчас с вами тут в комментах отношения выясняли, не имеют никакого отношения к ситуации на Украине.
Как Украинцы любят себе приписывать геройства, которые к современной Украине отношения не имеют...
Лола Лоу
9.05.2022 - 13:59
Российского посла в Польше Андреева облили красной краской и подарили ему женские трусики. Российского посла в Польше Сергея Андреева при попытке положить венок на кладбище советских военных в Варшаве облили красной краской и подарили ему женские трусики
, фрагмент инцидента опубликован в соцсетях. Известно, что уехать с мемориального кладбища Андреев смог только в сопровождении полиции.
hook
9.05.2022 - 14:01
Смотрите... все шакалье собралось повыть о том, что нихрена не получается у них... остается только фи***ии свои здесь изливать.... упоротые... не понимаете, что только время зря тратите... вы такие жалкие и ничтожные...
Парад прошел отлично... скоро пойдет Бессмертный полк.... во многих странах тоже были шествия и сейчас идут, даже там где запретили... людям глубоко нас****ть на запреты и хохлопровакаторов... народ все видит и понимает...
Российского посла в Польше Андреева облили красной краской и подарили ему женские трусики. Российского посла в Польше Сергея Андреева при попытке положить венок на кладбище советских военных в Варшаве облили красной краской и подарили ему женские трусики
, фрагмент инцидента опубликован в соцсетях. Известно, что уехать с мемориального кладбища Андреев смог только в сопровождении полиции.
Беснуются гееприхвостини))) По себе судят...
Поляки вообще ржач... ,, Отказываемся, говорят, от Российской нефти,, А сами у Европы росмийскую нефть качают... Дебилы двуличные))
Воин Z
9.05.2022 - 14:13
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2022 - 13:59)
Ты согласна, что только свиньи и обезьяны так поступают? Какое быдло так ведет себя на кладбище? Да еще когда победителей фашистов поминают? Только фашисты!
Или в хохляндии это нормальным считается?
Снова заткнешься или все-же назовешь вещи своими именами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.