Цитата(Гардемарин @ 15.08.2023 - 13:34)

Ну ладно Гена чокнутый, но ты-то, старый дурень, зачем это постишь? Да ещё восклицательных знаков наставил? Маразм? Я думал ты умнее...
Ну, конечно, заставили поумнеть.
Если уже 4й год сидим без газа и машина дров стоит 15 000р, а на зиму нужно две машины. И как я писал, что 2км от моего дома непроходимая тайга. И ответы то такие убедительные, что мол ЭКОНОМИЧЕСКИ невыгодно. Ну, не выгодно своим жителям продавать дрова, хотя бы по 5000р за машину. А в советское время машина стоила всего лишь 15р.
И я тут писал, что 1 рейс машины в день, (привезти газ) приносит трём работникам 75 000р дохода. И конечно, если банальный председатель МОС. ГОР. думы получает в день 5,4 миллиона рублей.
А это экономически выгодно???! А ведь он банальный модератор, просто руководит процессом заседания. Ну, включай сам голову. Сколько это можно терпеть. Это как же он там уработался, что ему так много платят. А может ещё попросить нам, населению России, платить ренту за те природные ресурсы, которые они продают и забирают себе. И ещё, и с нас за это берут деньги. Практически во всех странах, за это своему народу правительство платит, кроме Россиян.
Я уже молчу про депутатов, которые получают по 1 миллиону и при этом ещё не приняли ни одного закона на благо нас.
Я писал, что тоже был депутатом при СССР и единственная льгота, это моё удостоверение разрешало мне бесплатно ездит на общественном транспорте в своём районе. И я продолжал работать на своём рабочем месте. И отпускали лишь на заседания и два дня в месяц на встречи с населением моего района.
Так может Вы поумнеете и начнёте проявлять беспокойство о Россиянах???!