Цитата(Allegra @ 29.10.2023 - 22:52)

В Хасавюрте силовики разогнали толпу, которая пришла поджечь отель с израильскими беженцами.
У отеля собралась толпа, людей остановила полиция — им показали, что никаких беженцев из Израиля в отеле нет.
А если бы были?
Цитата(Allegra @ 30.10.2023 - 0:03)

Муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев назвал беспорядки в аэропорту Махачкалы ошибкой. Он призвал жителей к решению вопросов мирным путем.
Каких вопросов? Какие у дагестанцев вопросы к российским евреям или к возможным израильским беженцам?
Аня, это не мои вопросы к тебе) Это я рефлексирую, читая всё написанное в мою ночь в этой ветке)
Цитата(Allegra @ 30.10.2023 - 0:18)

ЧГТРК "Грозный" опубликовал сообщение о том, что в Чечню не полетят рейсы из Израиля.
В телеграм-канале ЧГТРК "Грозный" появилось сообщение о том, что информация о прилете в Грозный рейсов из Израиля — это фейк.
Ситуацию в Дагестане разрулят и купируют, но даже боюсь представить, что было бы, полыхни эта тема в Чечне, какие бы российские силовики кого крутили на лётном поле в Грозном. Страшно, капец.
Цитата(Лола Лоу @ 29.10.2023 - 22:02)

Пусть все закончится хорошо, я так всегда переживаю когда дело касается самолетов
Дагестанцы ищут евреев даже в турбинах самолетов.
Фотки капец
Пещерное средневековье - оно рядом, даже если в руках у существа айфон последней модели.
Цитата(Тойя @ 29.10.2023 - 22:23)

интересное будет потом, когда возьмут провокаторов и они с мокрыми штанами будут сдавать своих благодетелей, жаль укропаблики не покажут.))
К счастью, у нас с вами есть Марго Симоньян и её Раша Тудей. Скоро всех найдут и покажут, сорвут все и всяческие маски, распутают невидимые нити от событий в Дагестане до заокеанских кукловодов, до подлой гадящей англичанки, ЦИПсО, мирового заговора, мирового тайного правительства, масонов и инопланетного разума. Надеюсь, визитка Яроша и флаг Азова уже обнаружены компетентными органами в Махачкале на конспиративной квартире, из которой и шло всё управление этой движухой.