Поразительно. Как люди пали. Если у другого отличная от официальной тз - необходимо его заложить, слить, пусть ему будет плохо, пытать ....расстрелять, в конце концов.
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Все эти люди нарушают обновлённую Конституцию и ничего им не жмёт.
Меня, Бэйта, За сахар....просто не должно быть.
А почему? Вы думаете так - мы иначе. В чём проблема для вас? Что за желание нагадить другому человеку?
Замечу - ни один из нас никогда не сплетничает в личках, не сливает приватную инфу. Почему?))
У меня только один ответ.
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Все эти люди нарушают обновлённую Конституцию и ничего им не жмёт.
Меня, Бэйта, За сахар....просто не должно быть.
А почему? Вы думаете так - мы иначе. В чём проблема для вас? Что за желание нагадить другому человеку?
Замечу - ни один из нас никогда не сплетничает в личках, не сливает приватную инфу. Почему?))
У меня только один ответ.
Заерзала, поздно
Да брось )), меня совершенно не волнует кто ты, откуда ты....волнует только то. что ты пишешь.
Но не тебя и всю вашу z-компашку. Сплетни в личках, слив приватной инфы, желание пнуть, угрожать.....вот бы расстрелять? И что, легче тебе дышать будет?
Не будет. И каждому из вас не будет.
Поскольку бумеранг существует ).
Ну и экономика России тонет, и ей макс. 1 год.
Это уже видно.
Но не тебя и всю вашу z-компашку. Сплетни в личках, слив приватной инфы, желание пнуть, угрожать.....вот бы расстрелять? И что, легче тебе дышать будет?
Не будет. И каждому из вас не будет.
Поскольку бумеранг существует ).
Ну и экономика России тонет, и ей макс. 1 год.
Это уже видно.
Действительно, рост ВВП это явный признак
Вот то ли дело Германия, там падение, значит у них всё хоошо