Цитата(Айя-Софи @ 7.05.2022 - 7:58)

Уезжает шваль...с начинкой из предательства и цинизма.
.... предатель воспитает предателя... (
От осинки не родятся апельсинки.....
Вот с этого самого времени,
генофонд России станет чище... Если - 167000-реальные цифры, то это не такая уж большая плата за такое хорошее дело-

И ты, Софи, права. Я тебе писал, что мне предлагали фантастический контракт в Европе, но я не уехал. Как-то в душе не мог представить, что столько лет работал на ВПК против их и теперь уехать к ним и на них работать. За их доллары.
Ко мне из Германии приезжал, бывший мой коллега, в 2018 году. Он уехал в 1992 году и решил побывать на Родине. Ну, он этнический немец, как-то можно оправдать, но вот как он мне говорил, что мы от них отстали на 100 лет, я ему рассказал, как и почему, не вся Россия имеет такие города и сёла.
И это человек, который родился в СССР и прожил в нём 43 года. Словно не знает, что обустроить Россию, длинной в 10 000км, если в таких областях, как Иркутская область или Красноярский край, которые могут своей территорией накрыть несколько европейских стран, как бык овцу, Живёт так мало людей. Например в Иркутской области жило и живёт всего лишь 2 500 000 человек. И он такое говорил!!!
Я ему говорю, что если всю Европу пересилить в Россию и потом её убивать несколько раз, то эти людишки жили бы хуже, чем мы сегодня.
Если бы мы, не помогали своим "друзьям", то жили бы в сотню раз лучше их.
Вот прочтите, что нам в ответ вытворяют наши "друзья".
"Хору Турецкого" в Ташкенте запретили исполнять песни военных лет и заставили снять солдатские пилотки.
Во время традиционного тура по странам СНГ знаменитый "Хор Турецкого" столкнулся с проблемой неожиданного характера: на аншлаговом концерте в столице Узбекистана артистам запретили исполнять песни военных лет. Об этом изданию EADaily сообщил организатор ежегодного шествия “Бессмертный полк” в Ташкенте, Тимур Исмаилов.
Менее чем за сутки до концерта "Хора Турецкого" коллектив уведомили о смене места выступления – вместо внушительной площади перед Дворцом дружбы народов артистам пришлось выступать на небольшой площадке в центральном парке Ташкента. Напряжение усилилось, когда в начале мероприятия директор парка заявил, что демонстрация советской символики запрещена. Он сослался на слова узбекского депутата, назвавшего красный флаг “оскорблением и провокацией”. По указанию директора сотрудники потребовали от сидящих снять с себя все, что относится к этой категории, включая солдатские пилотки с красной звездой с серпом и молотом.
А ПУТИН ВСЁ ЕЩЁ С НИМИ ЦЕРЕМОНИТСЯ. ПУСТЬ ИХ ЗАБИРАЕТ АФГАНИСТАН И ТАЛИБЫ, ПУСТЬ ПОТОМ ВСПОМИНАЮТ, КАК ЖИЛИ В ДРУЖБЕ С РОССИЕЙ. Там их от талибов охраняли наши пограничники, а они нам устроили такое, что наши бывшие враги, немцы, этого не делают.
Ну, вот как.: После участившихся в последние два года инцидентов между таджикскими пограничниками и боевиками ИГ Москва и Душанбе возобновили диалог об охране таджикско-афганской границы. В ходе февральского визита Владимира Путина в Таджикистан страны договорились расширить на границе с Афганистаном полномочия 201-й российской военной базы (ВБ), которая после ухода российских пограничников осталась в Таджикистане и считается важным элементом безопасности страны.
Вот и снова Среднюю Азию берём под охрану. А потом снова запретят наши песни. Мол ИГ возле наших границ. Да для ИГ, разницы нет, что с Афганистана или из Узбекистана, нам гадить. Для современного мира это не имеет никакого значения.
У меня живёт сосед, Узбек. Тут женился на русской, я его спрашивал, почему там не живёшь, говорит, что в 90е его часто призывали на военную службы, устранять на границе конфликты, вот и сбежал в Россию. А мы их должны охранять.
Вот такие наши "друзья".