Совершенно нет. Если это кому-то нужно - пусть будет. Что совершенно не отменяет того, что МЧС готовиться надо.
Тебе дело? Тебя не заставляют...
Ajax
15.04.2024 - 8:18
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 8:16)
Чтоб все было ОК - надо работать, а не молиться И дамбу строить из бетона, а не говна и палок...
научи еще , как на тот бетон из карманов лохов деньги вытряхивать. Как ты на дачу в МО. Кстати, не затопило? соседи не пожгли?
Marvin!
15.04.2024 - 8:20
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 8:16)
Чтоб все было ОК - надо работать, а не молиться И дамбу строить из бетона, а не говна и палок...
Не хочешь рассказать это немцам или австрийцам? Там каждый год то Рейн, то Эльба из берегов выходят. Про Венецию я вообще молчу.
Чира Бедокур
15.04.2024 - 9:29
Цитата(Marvin! @ 15.04.2024 - 11:20)
Не хочешь рассказать это немцам или австрийцам? Там каждый год то Рейн, то Эльба из берегов выходят.
вот буквально в Брауншвейге воды было по эти самые..ну , короче, женщинам по пояс...а в декабре 23-го года в Бремене плотину прорвало...затопило не только их, но и Саксонии с Тюрингией досталось...но ведь это же другое, не так ли? Это демократический прорыв, а в России из-за тоталитарного режыма..
Za сахар!
15.04.2024 - 10:04
Цитата(Marvin! @ 15.04.2024 - 8:18)
Совершенно нет. Если это кому-то нужно - пусть будет. Что совершенно не отменяет того, что МЧС готовиться надо.
Тебе дело? Тебя не заставляют...
Фигасе! Россиянам есть даже дело как молятся и на кого в соседней стране. А мне не должно быть дела, о чем молятся в рфии?
Нет уж! Поржать над ними - мое святое право и даже обязанность! Они бы еще помолились, чтоб нескрепные мыши дамбу не прогрызали, и предали бы грызунов анафеме!
Цитата(Marvin! @ 15.04.2024 - 8:20)
Не хочешь рассказать это немцам или австрийцам? Там каждый год то Рейн, то Эльба из берегов выходят. Про Венецию я вообще молчу.
Вот дадут тебе гопники по тыкве, я тебе напишу о том, что преступность есть во многих странах - может тебе полегчает?!
Чира Бедокур
15.04.2024 - 10:05
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 13:02)
А мне не должно быть дела, о чем молятся в рфии?
конечно нет, потому что Засахару в России не место...кукарекай про черногорию...
Za сахар!
15.04.2024 - 10:07
Цитата(Чира Бедокур @ 15.04.2024 - 10:05)
конечно нет, потому что петушарам в России не место...кукарекай про черногорию...
Я достаю из широких штанин.... Смотрите, завидуйте, я гражданин.... А значит, могу обсуждать и россию.
Чира Бедокур
15.04.2024 - 10:11
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 13:07)
Я достаю из широких штанин.... Смотрите, завидуйте, я гражданин....
в Черногории твой паспорт не действителен, ты не гражданин...
Айя-Софи
15.04.2024 - 10:48
Россия проведет свои мощные Игры: к нам приедут Китай, Бразилия, Индия и другие. Что уже известно?
Теперь официально. Названы даты проведения Игр БРИКС — 2024. Крупный спортивный форум пройдет в России.
«Мы получили подтверждение от Казани о проведении Игр БРИКС с 20 по 23 июня», — рассказал журналистам министр спорта России Олег Матыцин.
В мае президент России Владимир Путин поручил представить предложения по проведению Игр с участием стран БРИКС в России. В итоге городом проведения была выбрана Казань, где запланирован саммит БРИКС в августе 2024-го. Ожидается, что медали будут разыграны в 25 видах спорта.
Игры пройдут незадолго до старта Олимпиады-2024 в Париже. Состав участников турнира в Казани будет сильно зависеть от итогового допуска или недопуска россиян во Францию.
Игры БРИКС — не единственный международный турнир, который примет Россия. Уже совсем скоро (19–31 августа) Екатеринбург примет Международный фестиваль университетского спорта — 14 видов спорта, 197 комплектов наград, 3400 атлетов. Уже известно о готовящихся приездах команд Белоруссии, Венесуэлы, Вьетнама, Зимбабве, Индонезии, Казахстана, Китая, Кубы, Нигерии, Пакистана, Таджикистана, Танзании, Уганды, Шри-Ланки и Эквадора. Полный список стран-участниц станет известен перед соревнованиями.
Модератор не пора ли отправить на отдых этого юзера?Ведь он постоянно нарушает правила форума и все-то у него шавки,тупицыи...далее сами можете продолжить,стоит только открыть раздел "Все сообщения пользователя Вик".
Геннадий.
15.04.2024 - 11:04
И эту нацистку даже не смущает тот факт, что режим судит несовершеннолетнею. А как тогда с этим?
«Дети сожгли заживо моего сына» | Никто не наказан
КОСАТКИНА 322 тыс. подписчиков
602 342 просмотра 4 апр. 2024 г.
19 мая в подмосковном Раменском 11-летний Альберт сгорел заживо в сарае, в котором его заперли другие дети. Никто не наказан - все дети младше 14 лет и по закону не несут ответственность. Мать Альберта Кристина не может смириться с этим.
Сначала полицаи представили все как самоубийство, дескать ребенок доведенный до отчаяния сам заколотил себя с наружи а потом уже изнутри поджег сарай в котором находился. Потом нашли, родители сожжённого ребенка, все таки упыря 13ти лет который заколотил сарай и поджег его. Но сделать ничего не могут, он несовершеннолетний. Ну конечно же за его и его семья взялись неподкупные и справедливые комиссии по делам несовершеннолетних (КДН)....Куда там жителям района пришлось собираться в месте , что бы выразить протест но полицаи очень быстро протестующих разогнали, ну там слеза ребенка, пусть даже ребенок упырь.
ОбмОрОк
15.04.2024 - 11:17
в ощем главная мысль паскудство из-за хапанья на всех уровнях
мародеры это конечно не чиновники но кто где сумел хапануть тот туда и влез
вообще жаль что рожы мародеров не показали а надо бы снять на видео и в сеть
Граф
15.04.2024 - 11:32
Цитата(ОбмОрОк @ 15.04.2024 - 10:52)
про дамбы кажется диверсия
согласно проектной документации, дамба в Орске была введена в эксплуатацию в 2010 году и рассчитана на повышение уровня воды в реке Урал на 5,5 метра, а сейчас этот показатель превысил отметку в 9,6 метра.
дамбы размывает из за большого количества выпавшего зимой снега... что то там не предусмотрели на такой случай...
Апостол Иуда
15.04.2024 - 12:51
Цитата(Граф @ 15.04.2024 - 10:32)
дамбы размывает из за большого количества выпавшего зимой снега...
Так, а фундаменты-то дамбы строили таджики и у одного из них бабушка в 1957-м году по профсоюзной путёвке отдыхала в Одессе. Так, что - вот тебе и украинский след, и исламские фундаменталисты.
Мэл
15.04.2024 - 12:52
Цитата(Геннадий. @ 15.04.2024 - 10:56)
Модератор не пора ли отправить на отдых этого юзера?Ведь он постоянно нарушает правила форума и все-то у него шавки,тупицыи...далее сами можете продолжить,стоит только открыть раздел "Все сообщения пользователя Вик".
Если начать кого то банить,то надо начать с тебя, с Иуды, с Сахара. Три главных хама форума. Начни с себя, думай что пишешь, включи мозги.
Za сахар!
15.04.2024 - 12:54
Цитата(Граф @ 15.04.2024 - 11:32)
согласно проектной документации, дамба в Орске была введена в эксплуатацию в 2010 году и рассчитана на повышение уровня воды в реке Урал на 5,5 метра, а сейчас этот показатель превысил отметку в 9,6 метра.
дамбы размывает из за большого количества выпавшего зимой снега... что то там не предусмотрели на такой случай...
А почему именно на 5,5 метра? Река обещала выше не подниматься?
Цитата(Мэл @ 15.04.2024 - 12:52)
Если начать кого то банить,то надо начать с тебя, с Иуды, с Сахара. Три главных хама форума. Начни с себя, думай что пишешь, включи мозги.
Ой, вот кто бы врал! Я вчера никому (кроме Чиры и то в ответ) не нахамил. Держался целый день. Но с ними это очень сложно - не отвечать им взаимностью - они еще обидятся...
Мэл
15.04.2024 - 12:55
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 12:54)
Ой, вот кто бы врал! Я вчера никому (кроме Чиры и то в ответ) не нахамил. Держался целый день. Но с ними это очень сложно - не отвечать им взаимностью - они еще обидятся...
Ты хамишь и провоцируешь!
Za сахар!
15.04.2024 - 12:57
Цитата(Мэл @ 15.04.2024 - 12:55)
Ты хамишь и провоцируешь!
Да, мне приходится опускаться до уровня, иначе до них вообще ничего не дойдет.
Чира Бедокур
15.04.2024 - 13:01
бедный...
Kettu
15.04.2024 - 13:01
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 12:57)
Да, мне приходится опускаться до уровня, иначе до них вообще ничего не дойдет.
Да ладно. Ты всегда со дна стучишь.
Za сахар!
15.04.2024 - 13:15
Цитата(Kettu @ 15.04.2024 - 13:01)
Да ладно. Ты всегда со дна стучишь.
А ты уже достучалась, пришлось срочно новый клон создавать?
Kettu
15.04.2024 - 13:29
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 13:15)
А ты уже достучалась, пришлось срочно новый клон создавать?
Вот смешно, да? Я не умею создавать клонов, а вот ты, видимо, научился. "На воре шапка горит"? Ты уже мне второй раз про клона пишешь. А чей я клон? Мне интересно. Просто меня на интернет-пространстве ещё ни с кем не путали. Я одна такая - неповторимая.
Za сахар!
15.04.2024 - 13:34
Цитата(Kettu @ 15.04.2024 - 13:29)
Вот смешно, да? Я не умею создавать клонов, а вот ты, видимо, научился. "На воре шапка горит"? Ты уже мне второй раз про клона пишешь. А чей я клон? Мне интересно. Просто меня на интернет-пространстве ещё ни с кем не путали. Я одна такая - неповторимая.
Ты думаешь, что ты неповторимая тем, что 3 раза в одном сообщении в соседней теме на вранье могла попасться? Отдыхай! Тут есть специалисты, вроде Аякса или Чиры, которые и по 5 раз могут!
Откуда мне знать, чей ты клон. Вы для меня все одинаковые идиоты-патриоты. Даже без разницы. Но ты на форуме недавно, а пишешь про меня так, как-будто давно следишь. Значит, клон.
Вустер
15.04.2024 - 13:36
Бггггг)))). Что, уже не Украина вербовала таджиков для теракта в Крокусе ?)) Самое прикольное то, что в 1м своём заявлении Путин говорил об ИГИЛ, а потом - блин, это же шанс обвинить Украину, а дураки - лапотники поверят.
Россия запросила у США всю информацию по теракту в «Крокусе»
Москва после теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» направила Вашингтону прямой запрос насчет имеющейся информации об атаке, США ее передали, сообщила американский посол Линн Трейси.
«С момента этого теракта Соединенные Штаты продолжали делиться с российскими спецслужбами имеющейся у нас информацией для содействия расследованию и по их прямому запросу. Мы будем делать это и впредь», — цитирует Трейси пресс-служба посольства.
По ее словам, несмотря на разногласия с Кремлем, Вашингтон считает, что российские граждане имеют право жить «безопасно и достойно».
В начале апреля американские чиновники сообщили The Washington Post, что правительство США сообщило российским властям, более чем за две недели до теракта, что потенциальной целью террористов является «Крокус Сити Холл».
Пойманный на жёстком вранье Засахар теперь во вранье обвиняет ВСЕХ...шапка на воре просто пылает...
Za сахар!
15.04.2024 - 13:39
Цитата(Чира Бедокур @ 15.04.2024 - 13:37)
Пойманный на жёстком вранье Засахар теперь во вранье обвиняет ВСЕХ...шапка на воре просто пылает...
Что это я такого наврал?
Чира Бедокур
15.04.2024 - 13:41
Цитата(Вустер @ 15.04.2024 - 16:36)
Вашингтон считает, что российские граждане имеют право жить «безопасно и достойно».
сначала бы своих граждан обезопасили бы...потом рыла к другим совали...ублюдки звёздно-полосатые...
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 16:39)
Что это я такого наврал?
ты я смотрю уже забыл, как тебя тот же Аякс за руку поймал, когда ты тобой же правленные тексты тут выкладывал, ты оказывается постоянно так делал..
Za сахар!
15.04.2024 - 13:42
Цитата(Вустер @ 15.04.2024 - 13:36)
Бггггг)))). Что, уже не Украина вербовала таджиков для теракта в Крокусе ?)) Самое прикольное то, что в 1м своём заявлении Путин говорил об ИГИЛ, а потом - блин, это же шанс обвинить Украину, а дураки - лапотники поверят.
Россия запросила у США всю информацию по теракту в «Крокусе»
Москва после теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» направила Вашингтону прямой запрос насчет имеющейся информации об атаке, США ее передали, сообщила американский посол Линн Трейси.
«С момента этого теракта Соединенные Штаты продолжали делиться с российскими спецслужбами имеющейся у нас информацией для содействия расследованию и по их прямому запросу. Мы будем делать это и впредь», — цитирует Трейси пресс-служба посольства.
По ее словам, несмотря на разногласия с Кремлем, Вашингтон считает, что российские граждане имеют право жить «безопасно и достойно».
В начале апреля американские чиновники сообщили The Washington Post, что правительство США сообщило российским властям, более чем за две недели до теракта, что потенциальной целью террористов является «Крокус Сити Холл».
Я им уже это постил - не доходит. Все-равно америкосов обвиняют.
Чира Бедокур
15.04.2024 - 13:45
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 16:42)
Я им уже это постил - не доходит. Все-равно америкосов обвиняют.
видать тебя, СК не читает....
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело после обращения депутатов Госдумы «о финансировании террористической деятельности высшими должностными лицами США и стран НАТО»
Дело возбуждено по ч. 4 ст. 205.1 УК (финансирование терроризма). Максимальное наказание по ней — пожизненное лишение свободы.
Цитата
«Установлено, что денежные средства, поступавшие через коммерческие организации, в частности нефтегазовую компанию «Бурисма Холдингс», действующую на территории Украины, на протяжении последних лет использовались для осуществления террористических актов в Российской Федерации, а также за ее пределами в целях устранения видных политических и общественных деятелей и нанесения экономического ущерба»,
Фигурантов дела ведомство не называет. Оно отмечает, что во взаимодействии со спецслужбами и финансовой разведкой проверяет ”источники поступления и дальнейшее движение денежных средств в размере нескольких миллионов долларов США, причастность конкретных лиц из числа сотрудников органов власти, общественных и коммерческих организаций стран Запада».
Кроме того, сообщает СК, «отрабатываются связи непосредственных исполнителей террористических актов с иностранными кураторами, организаторами и спонсорами».
Граф
15.04.2024 - 14:27
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 12:54)
А почему именно на 5,5 метра? Река обещала выше не подниматься?
проектировать надо было разумно... или воду сбрасывать, если это как то предусмотрено...
ValeraS
15.04.2024 - 14:41
СРОЧНО! ЛЮДИ ВАМ НЕ ПРОСТЯТ ЭТО! Депутат РАЗНЁС МИНФИН Силуанова! Делягин в госдуме
@Ilife-dh1vv 51 минуту назад Силуанов и Набиулина, сделали все, стоб народ жил в нищите, побирался по помойкам, нищенская пенсия. Неужели вам не стыдно? Как вы живете, как спите, едите? Гнать надо вас и давно. Сделали нищей, самую богатую страну.
Сладкий Яд
15.04.2024 - 15:06
Цитата(Za сахар! @ 15.04.2024 - 14:02)
А ты зачем за мной по всем темам, где я пишу, бегаешь? Я во многих темах вообще не бываю.
Заигнорила я их... Не читаю теперь вообще. И не подглядываю. Пусть продолжают гадости писать. Эко как разозлились , что Иран нас не скинул в море. Вот зависть у людей!!!
Za сахар!
15.04.2024 - 15:14
Цитата(ValeraS @ 15.04.2024 - 14:41)
СРОЧНО! ЛЮДИ ВАМ НЕ ПРОСТЯТ ЭТО! Депутат РАЗНЁС МИНФИН Силуанова! Делягин в госдуме
@Ilife-dh1vv 51 минуту назад Силуанов и Набиулина, сделали все, стоб народ жил в нищите, побирался по помойкам, нищенская пенсия. Неужели вам не стыдно? Как вы живете, как спите, едите? Гнать надо вас и давно. Сделали нищей, самую богатую страну.
Ха-ха! Ну как не простит? Еще и "Ура" кричать станут и за 87% голосует, чтоб их и дальше грабили и в нищету загоняли! Вот пойди пойми этих извращенцев....
Геннадий.
15.04.2024 - 15:40
Цитата(Мэл @ 15.04.2024 - 12:52)
Вы вот это имели ввиду, это для вас хамство? Патриот последнее прибежище негодяев.
Да именно так и не иначе,ибо как иначе оценивать действия вот этих подонков умеющих только своими погаными языками вылизывать жопу СПЕКУЛЯНТА. О чем это я? А вот о чем. Каждому из подонков именующих себя патриотами России было разослано такое вот предложение
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного/ой патриота/ки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Ну и результат на лицо.
Наиболее тупые мыслители нижними полушариями мозга начали натягиваться на статью УК РФ Статья 280.3.
Цитата
'Мак' post='3945225' date='14.03.2024 - 13:46']Гена, в отличие от тебя, мы участвуем в помощи фронту А ты хоть копейку отправил?
Ну вот для вас перекрасная возможность не просто помочь фронту,а спасти жизнь раненого бойца учавствующего в СВО. ЕЩЕ раз напомню
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
🇷🇺штурмовой турникет
Он нужен для остановки кровотечения при тяжёлых ранения или потери конечностей.Ими должен быть укомплектован каждый солдат и офицер ВС.РФ находящийся в зоне боевых действий.
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
name='Мак' post='3946128' date='15.03.2024 - 16:29']И куда ты передал свои 100 тыс.? Они до фронта-то дошли?
Ну это же Гена
Я перешёл по ссылке в описании оформил заказ на сумму.
Итого 103 320.Доставка по адресу 238415, Россия, Калининградская область, Озерский р-н, пос. Демидовка, ул. Василевского, д.4,
А вы как отправляли?
Цитата
name='Мак' post='3947297' date='16.03.2024 - 13:27']А в Калининградской области разве СВО проходит?
Я отправляю тем, кому доверяю и вижу куда эти деньги идут
Короче никому.Я правильно понимаю,что реальная помощь нашим бойцам,это не ваше дело. А Калининград это пункт сбора помощи бойцам СВО который принимает почтовые отправления.
Цитата
name='Мак' post='3948179' date='17.03.2024 - 13:37']А у тебя русский не родной что ли? Орда хорошо снабжает, туда отправляй
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2024 - 14:13)
Никак на статью УК РФ Статья 280.3. хотите раскрутится.Я с удовольствием посодействую.
Цитата
'Dr. Zlo' post='3944835' date='14.03.2024 - 9:06']Мало того, что мелкий лгун, так ещё и кривляка.
Ну то есть вы не желаете спасти жизнь наших бойцов исполняющих свой долг в СВО.
Цитата(Dr. Zlo @ 14.03.2024 - 11:32)
Какое дерьмо всё таки.
Ну более умудренные опытом своих нижних полушарий, напомню этим отделом нацисты-патриоты и думают.Ну так вот остальные просто не ответили:
Цитата
Ajax' post='3944796' date='14.03.2024 - 8:18']Это интервью 2018 года. Когда американцы еще не запустили смертельный ковид, ломавший блэкаутами экономики. Вате, а где вы намерены пенсию получать?
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами
Цитата(Ajax @ 14.03.2024 - 20:30)
Куда?
Хотелось бы узнать у вас, что турникет уже купили и отправили в зону СВО ?
Цитата
'Айя-Софи' post='3944729' date='14.03.2024 - 7:00']Зачем Путину перед выборами такой головняк?))) Бошкой бы своей древней подумала….
Западенцы его и кокнули…за ненадобностью..))чтоб опять ,,вспух,,,спровоцировать))) (Потому и обратно в Россию 2 года назад из Европы ,тогда выслали)))
А им бы языки чесать))) Что им остаеЦа😄😄😄
Я в теме армии постила по моему… Все эти спутники на раз выключаются и путается сигнал☝наши изобрели ,,противоядие,,)))
От того Илончик нам и лыбится во всю разозлить боится
И новости хорошие про Россию он (Бейт) не читает)))
Я извиняюсь, но хочется поинтересоваться- вы турникеты уже купили и отправили в зону СВО ?Напомню, что каждый такой это спасеная жизнь наших бойцов,о которых вы так мног хороших слов сказали.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:25)
Геннадий. Дурак ты и не лечишься))))
А ты уже турникеты отправила в зону СВО.Ведь тем самым ты в буквальном смысле спасёшь десятки(в зависимости от того сколько ты оправила турникетов)жизней наших бойцов ведущих непримиримую борьбу с нацистами.
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2024 - 8:35)
Я каждый месяц отправляю помощь на СВО ( интересно бы адресочек заполучить.Ведь насколько я знаю СПЕЕУЛЯНТ и в этом деле не спит,по всей стране расплодились различные лживые пункты сбора помощи войнам СВО.прим.авт) С укро-нацизмом и укро-идиотизмом борюсь…как могу
Геннадий.
Вот как бы вокруг везде было зашибись))))и западенцы жили так,как треба…)))тогда был бы смысл в твоих ,Геныч,завываниях… А так🤷♂ Чего ты хочешь своими мыслями сказать?))))
В РОССИИ в любом случае теперь жить будет лучше
Я правильно понимаю,что спасение жизней наших бойцов тебе не интересно, потому как ты и так
Цитата
отправляю помощь на СВО
Цитата
'hook' post='3945839' date='15.03.2024 - 9:42']Если все уже подсчитали, то чего ты тут так гоношишься? Переживай за себя и то место, где живешь и чем сидишь... за нас не надо... Путена...? У чубатого бате переняла что ль?
Позвольте у вас поинтересоваться, что турникеты вы уже отправили в зону СВО? Ведь тем самым вы в буквальном смысле спасёте жизнь наших бойцов и командиров ведущих непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Lumen Coeli' post='3944341' date='13.03.2024 - 17:36']Напоминаю, Андрей Юсов - это тот чел, который утверждал что миллионы россиян обратились по линии "хочу жить" что бы сдаться в плен. Песдабол короче махровый
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинного патриота своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Цитата
'Любопытная' post='3949784' date='18.03.2024 - 21:34']У русофобов сейчас этап отрицания итогов выборов
🇷🇺штурмовой турникет
Я думаю, что для вас истинной патриотки своей страны не составит труда купить и отправить в зону СВО хотя-бы один такой , ведь каждый такой турникет спасёт жизнь гибнущего война нашей армии ведущей непримиримую борьбу с бандеровцами.
Здесь нет Омского подонка с темным уголовным прошлым, живодера(владельца скотобойни) и мээээсного олигарха проведшего три бессонные ночи подделывая результаты выборов царя,Чиры Бедокура.
Короче вот истинное лицо национал-поцриотов.Любуйтесь люди чего стоят все их пафосные речи о России и россиянах.
Апостол Иуда
15.04.2024 - 16:53
Цитата(Мэл @ 15.04.2024 - 11:52)
Сейчас неделя высокой культуры общения на нашем Форуме и я её поддерживаю. Поэтому, мадам, покорнейше прошу Вас взять в рот пещеристое тело любого из вышеперечисленных джентельменов вместе с его тестикулами и активно поработать черепно-лицевыми мимическими мышцами с плавным переходом к ротовой фазе глотания эякулянта.
Ajax
15.04.2024 - 16:59
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2024 - 16:53)
Сейчас неделя высокой культуры общения на нашем Форуме и я её поддерживаю. Поэтому, мадам, покорнейше прошу Вас взять в рот пещеристое тело любого из вышеперечисленных джентельменов вместе с его тестикулами и активно поработать черепно-лицевыми мимическими мышцами с плавным переходом к ротовой фазе глотания эякулянта.
Мастерством на "американский загранник" заработал. Заметно.
Апостол Иуда
15.04.2024 - 17:00
Цитата(Чира Бедокур @ 15.04.2024 - 12:41)
сначала бы своих граждан обезопасили бы...потом рыла к другим совали...ублюдки звёздно-полосатые...
Всё простить им не можешь, что били твоих сородичей во Вторую мировую? И как твой киндер-сюрприз - не получил ещё с Украины?
Вустер
15.04.2024 - 17:03
Семья мэра Орска во время наводнения сбежала в Дубай
Мэр затопленного Орска Василий Козупица вывез семью в Дубай. За месяц до наводнения сын градоначальника Николай Козупица приобрел квартиру площадью более 90 м² в элитном комплексе Binghatti Nova с бассейном и тренажерным залом, выяснил Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. По данным ФБК, недвижимость обошлась родственникам мэра в 33 млн рублей.
Николай Козупица покинул Россию вместе с женой и детьми. Ранее он сбежал из страны сразу после объявления мобилизации в сентябре 2022 года. Тогда в качестве нового места жительства он выбрал Саудовскую Аравию. Члены семьи мэра Орска открыто публиковали информацию об этом в своих социальных сетях. Жена Козупицы-младшего утверждала, что решение о переезде «было принято не на эмоциях от объявления мобилизации, а по стечению обстоятельств за несколько дней до».
В Саудовской Аравии пара получила водительские права и виды на жительство (ВНЖ). Дети Козупицы начали ходить в местные детские сады. В качестве будущей школы родители выбрали для них ту, где идет обучение по британской системе. https://www.moscowtimes.ru/2024/04/15/semya...-vdubai-a127898
Ajax
15.04.2024 - 17:04
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2024 - 17:00)
Всё простить им не можешь, что били твоих сородичей во Вторую мировую? И как твой киндер-сюрприз - не получил ещё с Украины?
Из твоих сородичей перчатки шили,а ты сегодня им же и осуществляешь с проглотом.
Чира Бедокур
15.04.2024 - 17:13
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2024 - 20:00)
И как твой киндер-сюрприз - не получил ещё с Украины?
мой киндер-сюрприз получил уже два Ордена Мужества и несколько медалей, а так же звание капитана и должность ком.роты..и продолжает косить укроп на разных направлениях, а ещё укроп вяжут, сейчас в плен много сдаётся, не хотят дохнуть за нэньку...
Цитата(Апостол Иуда @ 15.04.2024 - 20:00)
Всё простить им не можешь, что били твоих сородичей во Вторую мировую?
...вот из твоих сородичей знатно мыло варили и абажуры из шкур шили...
Геннадий.
15.04.2024 - 17:41
Цитата(Вустер @ 15.04.2024 - 17:03)
Семья мэра Орска во время наводнения сбежала в Дубай
Мэр затопленного Орска Василий Козупица вывез семью в Дубай. За месяц до наводнения сын градоначальника Николай Козупица приобрел квартиру площадью более 90 м² в элитном комплексе Binghatti Nova с бассейном и тренажерным залом, выяснил Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. По данным ФБК, недвижимость обошлась родственникам мэра в 33 млн рублей.
Николай Козупица покинул Россию вместе с женой и детьми. Ранее он сбежал из страны сразу после объявления мобилизации в сентябре 2022 года. Тогда в качестве нового места жительства он выбрал Саудовскую Аравию. Члены семьи мэра Орска открыто публиковали информацию об этом в своих социальных сетях. Жена Козупицы-младшего утверждала, что решение о переезде «было принято не на эмоциях от объявления мобилизации, а по стечению обстоятельств за несколько дней до».
В Саудовской Аравии пара получила водительские права и виды на жительство (ВНЖ). Дети Козупицы начали ходить в местные детские сады. В качестве будущей школы родители выбрали для них ту, где идет обучение по британской системе. https://www.moscowtimes.ru/2024/04/15/semya...-vdubai-a127898
Для НАЦИСТОВ это не новость. Даже вот эта
10:27
Безумный приговор за убийство героя в Челябинске Бастрыкин взял на контроль .... 15 лет убийце !!!
MIKHAILOV_TV Журналист Евгений МИХАЙЛОВ 112 тыс. подписчиков
333 856 просмотров 6 мар. 2024 г. Скандал с приговором в полтора года условно, который выдала судья карталинского суда челябинской области Оксана Веснина за убийство ветерана и героя СВО Максима Никитина
Боец ММА,а это очень богатые люди,убил бойца СВО прибывшего на побывку за то , что он вступился за девушку к которой этот упырь приставал в грубой форме. И самый справедливый во Вселенной суд впаял ему 1,5 (полтора) года. Нацисты вступимся за честь убитого упырем война,раз прокуратуре пофиг,а именно прокуратура должна была и расследовать и выдвигать и отстаивать обвинение. напишем гневные письма в Следственный комитет,Прокуратуру РФ и самому(сами знаете)
ОбмОрОк
15.04.2024 - 18:08
везде помешались на бабках ничо старнного
по всем странам так и в самой англии и в гейропе и даже папка римский оч любит бабло больше всего на свете
ты б хена не был таким приторно однобоким
давай про коррупцию сахарную в черногории в бывше укриане в риме в ватикане и лондоне и парже и про вашингтонов не забудь ужо
Für Elise
15.04.2024 - 18:39
Цитата(Чира Бедокур @ 15.04.2024 - 17:13)
мой киндер-сюрприз получил уже два Ордена Мужества и несколько медалей, а так же звание капитана и должность ком.роты..и продолжает косить укроп на разных направлениях, а ещё укроп вяжут, сейчас в плен много сдаётся, не хотят дохнуть за нэньку...
Чира, знатно! Поздравляю!
ValeraS
15.04.2024 - 18:45
КОГДА НАКОНЕЦ ПУТИН ОСТАНОВИТ ВСУ ОТ НАНЕСЕНИЯ УДАРОВ ПО ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС.
Тут что, игрушки, что ли?! Там в Киеве совсем рехнулись, мало им той аварии в 1986 году. И куда смотрит Европа, они что, не боятся радиации.
ВОООООООООООООООООООО, мир сошёл с ума.!! Да любой бы уже так сказал, что там в Киеве бы штанишки об ....ли.
Доиграется Киев. И главное те, кто обстреливает, сами же погибнут, так как они не успеют убежать, как их накроет радиактивное облако.
Они что, там все обкурились???!
Граф
15.04.2024 - 18:53
Цитата(ValeraS @ 15.04.2024 - 18:45)
КОГДА НАКОНЕЦ ПУТИН ОСТАНОВИТ ВСУ ОТ НАНЕСЕНИЯ УДАРОВ ПО ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС.
Тут что, игрушки, что ли?! Там в Киеве совсем рехнулись, мало им той аварии в 1986 году. И куда смотрит Европа, они что, не боятся радиации.
ВОООООООООООООООООООО, мир сошёл с ума.!! Да любой бы уже так сказал, что там в Киеве бы штанишки об ....ли.
Доиграется Киев. И главное те, кто обстреливает, сами же погибнут, так как они не успеют убежать, как их накроет радиактивное облако.
Они что, там все обкурились???!
так вроде останавливают её?.. хотя понятно ето длительный процесс... "Теперь все шесть блоков Запорожской АЭС находятся в состоянии "холодный останов". Напомним, "холодный останов" - это безопасное состояние реактора, когда он заглушен при низком давлении и низкой температуре охлаждающей воды"
Геннадий.
15.04.2024 - 19:24
Не слышу грозного шакальего рыка,дескать порвем как Тузик грелку.
1:00
ВЛАСТИ ОРЕНБУРГА ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ
А здесь опять вашу власть,Нацисты,обещают поднять на вилы. Не сидим и бодро стучим в компетентные и не очень органы
Za сахар!
15.04.2024 - 19:57
Рано россияне обрадовались газификации.
Цены за техобслуживание ВКГО и ВДГО взлетели в разы. Госдума вынуждена вмешаться в дела газпромовских "родственничков".
«Газпром» резко — в разы, а то и в десятки раз — взвинтил цены на так называемое «техническое обслуживание» (ТО) газового оборудования в жилых домах.
По сути, теперь с граждан требуют совершенно непомерные деньги за саму возможность пользоваться плитами, отопительными и водогрейными котлами. И тем, кто не будет платить, грозят отключить газ. В связи с чем возникает резонный вопрос — а на кого и для чего вообще работает «Газпром»?
Госдума выпустила постановление № 599325−8 «Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «К Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации И.Э.Файзуллину об обоснованности Методических указаний по расчету размера платы за техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования в многоквартирном доме, а также за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в жилом доме». В данном документе депутаты предлагает Минстрою срочно пересмотреть тарифы, а то народ начинает волноваться…
Мак
15.04.2024 - 20:09
Передавай поздравление
Anella
15.04.2024 - 20:15
...вот из твоих сородичей знатно мыло варили и абажуры из шкур шили...
Ваши личные предки? Вы хоть сами понимаете, насколько низко вы опустились, что решили всем этим хвастаться? Вы же на одну доску поставили "косящих укроп" и знатно варивших мыло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.