Цитата(Буська-бяка @ 22.08.2023 - 13:24)

шта?

тут у нас , в срочном порядке, украинцы нацию меняют в паспортах , о каком присоединении к украине идёт речь?
ссылку дай,где почитать про твой бред,аж интересно стало
Это был сарказм и шутка, дурища!

Цитата(ValeraS @ 22.08.2023 - 13:25)

Так лень на своей территории что-то делать, а уж это такая территория, что пол мира занимает. У нас один только Красноярский край может пол Европы накрыть, как племенной бык, корову.
Это 10 000км в длину и местами больше 1000км в ширину. Ну, стройте, развивайте или хотя бы дайте населению это делать, так нет, только сунься, тут же накажут. Тут как-то видел информацию в инете, что мужик в деревне спилил дерево, которое мешало проезду машин. Там небольшой бугорок и когда грязь, то машину стягивало на это дерево. Вот мужик решил помочь этим водителям и спиленное дерево отдал в детский сад, для отопления. Так на него завели уголовное дела за незаконную парубку.
А тут умники на форуме мне говорили, что я лентяй и не могу сам в тайге напилить дров. Ну, люди тут собрались не очень то разумные. Вот бы им попасть во все эти дрязги, может и поумнели бы. Если даже не знают, что дают за незаконную вырубку .Ну, в аквариуме живут и всему удивляются, как наивные детишки.
Да уж...
Помнится в ковид, нас уверяли, что надо нести ответственность за окружающих, что "ты тут в стране не один живешь, чтоб делать что хочешь" и т.д...
Я вот жду, когда мир предъявит россии, что она не одна на Земле живет, и пора бы соблюдать приличия.
=============
Насчет деревьев. А что, уже упавшие деревья, сухие, без коры и т.д.. - тоже нельзя самому на дрова пилить? Это валежник или уже нет?