Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.03.2023 - 15:45)

Это не позиция, а стандарт мировой не подментованной журналистики.
Супер. Если, например, взломать Ваши аккаунты и выложить на всеобщее обозрение личную переписку, полагаю, возражений с Вашей стороны не будет? Или есть какая-то принципиальная разница между личными переписками Дорика и личными разговорами Пригожина?

Сообщества не имеют сознания. Сознание имеют его виднейшие представители, к которым прислушивается большинство.
Если Вы это понимаете, для чего же тогда плодите лишние сущности типа "ненависти мирового сообщества"? Стада блеют так, как скажут пастухи. А пастухи ненависти не испытывают, они просто действуют так, как им выгодно. Завтра лидеры "сменят пластинку" - и вместо ненависти барашки с любой из сторон забудут всё, что было, всё, что говорили ранее, все смерти, разрушения, и дружно будут блеять новые идеи, которые им заботливо насыпали в корыто лидеры мнений.

Вы, если не ошибаюсь, гражданин страны-агрессора.
Да. И как же из этого следует, что я имею какое-то отношение к вoйнe? Буду признателен, если найдёте время объяснить всю цепочку рассуждений от того факта, что я имею гражданство РФ, до того, как это делает меня причастным к происходящим не территории соседней страны событиям.