Цитата(Апостол Иуда @ 20.07.2018 - 11:50)

Так, поняли многие к тому времени истинную цену этой "партии" - давно выродилась и отошла от доминирующих идеалов, была она, лишь, карьерным трамплином и не более. Но, как резво посыпались "верные ленинцы" из этой секты, предали Ум, Честь и Совесть нашей Эпохи, действительно, было забавно наблюдать!..
Это как я думаю началось с правления Хрущева еще, как Сталина потравили, не дающего воровать и пользоваться благами , которые так и дразнили так и манили.. так и пошло все не так, извратили саму идею коммунизма , мне анекдот нравится
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных
Ведь все проблемы не потому, что бедным нечего есть, а потому, что богатые ни как не мог нажраться))
Изначально большевики боролись, за то, что никто может стать всем, но осознав, что всего мало, а всех много поняли не хватит если делить честно, вот и началось райкомовские пайки, дачи обкомовские, чем дальше тем больше, при этом тех кто сам решил себе дать что то, карали жестко. Отчего и не устояла власть, нельзя наглеть чрезмерно, сейчас же нас хотят убедить в том, что все что было раньше плохо, а сейчас все хорошо, денег то нет, но вы держитесь. Мол вот вот подорожает нефть и все обратно станет как было.