Цитата(Derflinger @ 11.01.2010 - 0:45)

По крайней мере, они не вымирают.
Да, а нам нада чтоб Дядя Госдумовец к каждой бабе лично пришел и заделал близняшек что ли?

В 17-м было ещё хуже, а через двадцать лет мы были в тройке ведущих мировых держав.
щас не 17 год, щас другие не только мы но и то что нас окружает, давайте тогда в пример брать Времена неолита, када человек разумный прекрасно жил вообще не зная шо такое гос-во.

Тут дело в целях людей, управляющих страной.
Народ не стремится к благу. Я не вижу стремления к благу ни у кого...

Этим людям нафиг не нужен великий русский народ, память и историю которого мешают с дерьмом по всем центральным каналам свинидзы и познеры, им нужно тупое, послушное стадо, которое легко контролировать. Принцип известен и обкатан.
по-моему Вы в агонии и вам лучше переехать в другое гос-во. Стадо выживает чаще чем рассеянная толпа, и Сов.С. был стадом и Царская Россия была стадом в своем роде...у нас в стране всегда уповали на Царя-Батюшку... чему удивляеетесь?

Хорошо устроился, "работаешь", значит у тебя будет масса всяких красивых заграничных фекалий, и ты можешь называть остальных ленивым быдлом.
Вот тут конешно лихо завернуто, то есть если я могу позволить себе купить просторную квартиру - я делаю это для понта а не для жизни и это 100% значит что бабки мои не чистые??
а что, если другие не могут заработать, это моя проблема? Здоров, молод, умен - заработаешь! Не хочешь не умеешь, ждешь пока с неба свалится - сидишь молча. Вот и весь принцип. Во времена моих предков было тоже самое ... ИДИ товарищ работай, строй благо свое и страны! ... Идите товарищи работайте стройте свое благо и благо своей страны..в чем дело? Воспитывайте поколения ПРАВИЛЬНО в своей ячейке общества, в семье. Что разрушили то не соберешь, МЫ родились в новом мире в нем нам жить и мы к нему адаптируемся. И мы не виним своих отцов и матерей за развал СССР, когда они ностальгируют по хорошей жизни.
А познеров и соловьевых я не смотрю,чего и вам советую, у меня нет времени заниматься философией идальных государств и мечтать что мне станет хорошо, я иду на работу, на учебу, помогаю родителям, мне на все хватает, и слава Богу, когда надо я занимаюсь социальной работой, когда надо - юридической. И при этом гос-во мне ничего САМО не дало кроме бесплатного СО и Мед. страховки.
Прежде чем тыкать пальцем, и смотреть на других начинать надо с себя, это всегда было, есть и будет так.