Цитата(Derflinger @ 9.12.2012 - 5:45)

Будет, если ему долго и профессионально петь о том, как он плохо живет и как за бугром жрут не 40, а 140 сортов колбасы только потому, что там власть другая.
не будет! Хоть один пример сытой революции или переворота или бунта....марши мильярдов несогласных не приводить в пример, так как это проплаченые Западом спектакли...
Цитата(hook @ 9.12.2012 - 23:25)

А еще, если перед сном будут постоянно показывать горы бабла сворованных у государства и граждан, всякого рода чинушами и власть имущими, ЖКХашниками))) в общем очень все нравится это и естественно никто бунтовать не будет. А зачем??? Нам же все это нравится.....хе-хе.
а у вас только один канал идёт....переключите и смотрите на ночь...ну хотя бы порнушку
Цитата(Ворон. @ 10.12.2012 - 1:28)

Русский бунт он бессмысленен и беспощаден...... Достаточно искры.Вспомните,как громили витрины и машины после футбольного проигрыша Японии и подобные волнения. Слишком много негатива в обществе накопилось. Пока властям получается удерживать ситуацию в руках......но это пока
это не бунты с выдвижением политических требований, это массовые беспорядки управляемые из вне....кстати утихомиренные в течении нескольких часов, а все материальные потери это укор не профессионально сработавшим силовым структурам...
Цитата(Derflinger @ 10.12.2012 - 4:27)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мне для счастья надо много. И молитесь вашим айфоным богам, что бы мои мечты не воплотились в реальность.
Про Ставрополье
http://svpressa.ru/all/article/55963/По "России 24" был сюжет на эту тему. Там показывали некую дагестанку, пойманную на провозе экстремистской ваххабитской литературы, дали её 200 часов общественных работ, на которые она положила с пробором. Русским за надпись на заборе дают по два года колонии. Ещё есть вопросы про нац. политику?
вы не заметили, вас циклит на айфоне...это наверное ваша несбыточная мечта? Я вот своим каждому по айфону купил, не сразу..ну всё же...и поверьте, мировозрение не у жены. не у детей не изменилось...просто вместо обычного "хендика" у них, по вашему мнению, крутые айфоны....поверьте, нет в айфонах ничего такого....это просто дань времени....21 век на дворе...вы ведь дома дисковым телефоном не пользуетесь...
Цитата(Derflinger @ 10.12.2012 - 4:27)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мне для счастья надо много. И молитесь вашим айфоным богам, что бы мои мечты не воплотились в реальность.
Про Ставрополье
http://svpressa.ru/all/article/55963/По "России 24" был сюжет на эту тему. Там показывали некую дагестанку, пойманную на провозе экстремистской ваххабитской литературы, дали её 200 часов общественных работ, на которые она положила с пробором. Русским за надпись на заборе дают по два года колонии. Ещё есть вопросы про нац. политику?
а кому дали 2 года за надписи на заборах....?