Путин как властелин Марий-Антуанет...Бггг

Номинанты от меня следующие. Из 90-х вспоминается, кроме откровенно людоедских высказываний Чубайса и Гайдара, Ирина Хакамада с ее советом к безработным шахтерам идти собирать грибы и ягоды.

Кстати, год назад у нее нашелся последователь в лице главы Хакасии -- Виктор Зимин, который предложил жителям Хакасии варить тушенку и собирать ягоды, а не надеяться на регион.

Далее идет Дмитрий Медведев с его советом учителям идти в частный бизнес, а не жаловаться на маленькую зарплату.

Нельзя упустить из виду Валентину Матвиенко с ее советом к студентам покупать квартиры, а не клянчить у государства общежития.

Из дебилов рангом поменьше не забылся еще депутат от ЕДРа Петр Толстой, который советовал нам лечиться корой дуба и пить боярышник после того, как они запретят импорт иностранных лекарств в Россию.

А вот мэр города Вологды решил совместить лекарственные и питательные свойства крапивы, посоветовав жителям перейти на нее, раз цены на продукты в магазинах выросли.

Не отстал от него и депутат Гаффнер, посоветовавший «вспомнить, что мы русские» и «поменьше питаться».

Обязательно помянем тут Колю Валуева с его советом быть бедным, но не дешевым:

Ну и замыкает список номинантов на звание Марии-Антуанетты современности Наталья Соколова с убежденностью, что можно прожить на 3,5 тыс. в месяц, если питаться макарошками с кефиром.

Источник:
https://burckina-new.livejournal.comП.с. Я просто удивляюсь людям проголосовавших за Путина и партию ЕР, они или наркоманы, или на них действует какой-то гипноз. Они наивно полагают вот еще чуть-чуть и Путин с ЕР приведёт их к светлому буржуазному будущему. Я думаю, что это какой-то гипноз, который на некоторых не действует.