Цитата(Тимур @ 14.02.2019 - 9:33)

Аха-ха-ха-ха-ха.
Остальное разберём позже.
Цитата(STEPPE_WOLF @ 11.02.2019 - 23:54)

А вот к чему вопросы эти я так и не понял.
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2019 - 14:09)

сейчас при президенте плохо живется.
Есть такая поговорка. "если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже"
Я так понимаю, что во всём виноват народ, исходя из вашей логики. Вы даже утверждаете, что все богатства достались:
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2019 - 10:15)

что нашей стране территориально достался огромный и очень жирный кусок, и с тех пор все соседи, дальние и ближние, за нас переживают, монголы, французы, немцы, англичане, американцы. Кто только к нам не приходил, всех волновала наша судьба, все хотели нам помочь правильно распорядиться богатством)))
Досталось стране, а не народам России. А при моголах какая территория была? Жирная или нет? Нефтяные запасы были все на территории моголов, только они об этом не знали. Бггг
Американцы с англичанами с удовольствием бы не приходили, если бы народ России под руководством большевиков не взял бы власть в свои руки и национализировал всё. Проникновение иностранного капитала в Царскую Россию было большим, и они с прихода к власти большевиков всё потеряли. Так что там про рожу, которую бьют?
Цитата(STEPPE_WOLF @ 10.02.2019 - 14:09)

А теперь о власти. Есть такая категория людей, вечно недовольные. Этим вечно недовольным сначала при царях плохо жилось, потом при генсеках плохо жилось, сейчас при президенте плохо живется.
Есть такая поговорка. "если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже"
Дак, «рожа» - это российский народ, исходя из твоей риторики.

Зато из этих вопросов очевидно, что борьба с режимом пользы народу не несет, только отбрасывает в развитии на многие годы назад. Революция 91 года почти 30 лет назад прошла. До сих пор разгрести дерьмо не можем которое тогда наворотили. А кто наворотил? Недовольные режимом и наворотили. Так что если тебя что то сейчас не устраивает, спасибо скажи тем кто помог это сделать в 91м. У них и спроси, кто сейчас у власти и почему, куда идут деньги, пускай они тебе ответят почему так получилось.
Это спросить у Андропова, Горбачёва, Ельцина, Путина? Дак многие уже про их предательство и уничтожение СССР рассказали и рассказали зачем они это сделали и как грабили народ России. Путин что с марса прилетел, этакий честный и справедливый? Он занимался тем же, просто грабил страну, и что связан был с ОПГ, да и все они к власти пришли из ОПГ и этому есть многочисленные свидетельства.

Хотя я даже знаю что они ответят, что хотели как лучше и не думали что так получится. Верно? Вот ведь как интересно получается, они режим ломали, а виноват Путин, так может если бы не ломали, никто бы до сей поры про Путина и не слыхал? Знаешь за что я таких недовольных презираю? За неспособность брать ответственность за то что натворили. Наломали дров, извольте ответить, нечего стрелки переводить и виноватых искать.
В СССР переворот был сверху, а задачи были поставлены чёткие и конкретные. Путин непосредственно участвовал в перевороте, а народ просто использовали и обманули. У тебя народ во всём виноват, а ты сам то, кто являешься? Тем же представителем этого народа. Ломали СССР сверху под кураторством КГБ и это факт.
Россию и по сей день грабят под ура-патриотичные завывания нынешних властей. Задача телевизионных ток-шоу, на которых крутятся темы про Украину и США, нужны для отвлечения народа от проблем в самой России и перевод стрелок от российских властей на проклятых америкосов. Люди как наркоманы от этих политических ток-шоу. А пока люди заняты политическими ток-шоу и футболом в стране протаскиваются антинародные законы и разграбляются ресурсы. А такие профаны как ты, STEPPE_WOLF, во всём обвиняют народ и покупаются за дешёвый ура-патриотизм. Но придёт время и тебя это заденет и ты первый побежишь рвать портрет путина, я более чем уверен, т.к. история показывала, что яростно против власти выступали те, кто был когда-то ура-патриотом этой власти, потому что от осознания предательства тех кого любил и поддерживал приходит глубочайшая депрессия и разочарование, которая перерастает в дичайшую ненависть, таких потом сама революция вынуждена ликвидировать, т.к. они уже съехали с катушек и пошли в разнос.

Я уже наперед знаю, что в случае новой революции, ничего путного не получится, опять будет страдать народ, опять будет нищета, разруха, гражданская война, а вечно недовольные опять будут хлопать глазками, удивляться, почему все накрылось женским половым органом, и мямлить что они не так хотели, а совсем наоборот, и вообще они же дети они не в чем не виноваты, а виноват президент Петров.
А ты думаешь, что путинский олигархат народу так просто отдаст собственность и наворованные капиталы?
И не надо нам тут приводить пример с Украиной, ты видать насмотрелся политических ток-шоу. На Украине произошел криминальный передел собственности, который был переведён в политическую плоскость. Переворот был сверху, украинский народ использовали как бездумное мясо и обманули, конечно там участвую и америкосы, но они преследуют свои цели и им без разницы кто будет у власти, пусть грызутся олигархи вышедшие из ОПГ за власть, американцы будут с любым работать. Американцы никогда не ставят на одного кандидата их у них как минимум пять и один да выстрельнет.
П.с. STEPPE_WOLF, иди учи историю и не позорься здесь, нам Чирика вполне хватает.