Цитата(Вустер @ 23.03.2017 - 9:06)

мог бы и не тырить проски- напрски...оставить в бюджете, к примеру...а пенсионерам пенсию проиндексировали бы, к примеру.
как говорит моя мама: "Кабы не "бы", так во рту росли бы грибы". он мог бы не тырить - но он тырит. потому что, например, Соввласть в то время, когда он был пионэром, учила его на словах тельняшку рвать за Родину, а на деле - тырить и плевать на Родину. он тырит - а вы рассуждаете: "ах, вот кабы не тырил...". кто из нас идеалист?
что с ним делать? ах, "стрелятьстрелятьстрелять"? спасибо, проходили: сначала постреляли тех, кто воровал, потом тех, кто не воровал, а потом - друг друга. этот путь нам не подходит. сидеть просто ждать, когда он насосётся и перестанет тырить - бесполезно. он тырит, п.что так воспитан. значит, нужно его перевоспитать, чтобы не тырил. а для этого нужна идейная основа под воспитание.
у вас есть что предложить в качестве идейной основы? просить Запад: придите и воспитайте нас? тоже проходили: они приходят только для того, чтобы нашей страны не было. значит - пробуем мою идейную основу. тем более что на ней, на идее общенационального единения, были построены две великие империи: Великобритания времён не столь отдалённых и США.
Цитата(Вустер @ 23.03.2017 - 9:06)

да, к вопросу о том, какие у нас стали добрые и сердечные люди.
как я люблю разоблачать ваши с Менталистом передёргивания! ну и где я писал, что У НАС люди стали добрые и сердечные???