Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 2.09.2016 - 6:56) *
Пока одни матерят Путина, другие создают конно-спортивные школы...

если первое можно видео посмотреть, то второе даже не просматривается, видимо это секретные материалы ap.gif

Цитата(Гардемарин @ 1.09.2016 - 20:56) *
Обойдёмся без семёрки.

все правильно, шестерок хватает.
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2016 - 10:05) *
второе даже не просматривается, видимо это секретные материалы

видать твой компьютер ограждает тебя от просмотра таких "секретных" материалов и нас от воплей, типа "ватники", "ольгинцы", "методички"....

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 2.09.2016 - 7:08) *
видать твой компьютер ограждает тебя от просмотра таких "секретных" материалов и нас от воплей, типа "ватники", "ольгинцы", "методички"....

Лучше бы он меня ограждал от таких "секретных материалов", как Америкавиновата..... и от лапши, которой нас пичкают с утра просветители " Путиннашевсе".
Чира Бедокур
Внезапно обнаружилось большое количество невесть откуда взявшихся «недовольных россиян». Прямо пропорционально исчезнувших вдруг «довольных украинцах». Вот первый попавшийся в комментариях «житель Краснодарского края» забыл сменить даже свой киевский айпишник.

Так вот, причина смены методичек выяснилась. Западные пропагандисты начали кампанию по дискредитации выборов в России, потому почти все украинские боты переведены на методичку «я недовольный режимом Путина россиянин».

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2016 - 10:40) *
Лучше бы он меня ограждал от таких "секретных материалов", как Америкавиновата..... и от лапши, которой нас пичкают с утра просветители " Путиннашевсе".

так тебя , вместе с bate это раздражает практически на всех форумах...где вас и шпыняю, вплоть до бана...но вы постоянно в платном троллинге постоянно обвиняете других, "дарагия мои расиянцы"...и не важно, что уже много разспалили свою ненавистнеческую к России сущность...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 2.09.2016 - 7:53) *
Западные пропагандисты начали кампанию по дискредитации выборов в России, потому почти все украинские боты переведены на методичку «я недовольный режимом Путина россиянин».

bravo.gif
Цитата(Чира Бедокур @ 2.09.2016 - 7:08) *
"методички"....

так вот кто у нас любит это слово. И охота вам по помойкам лазить выискивая такие "актуальные новости"?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Derflinger
Граждане Чира Бедокур и ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх получают по предупреждению за срач и личные разборки в общем топике. Рецидив будет караться недельным баном.
BATON
Цитата(Чира Бедокур @ 2.09.2016 - 6:39) *
а что такое G-7 и почему именно без неё нельзя обойтись....разве если не посещение собраний клуба любителей пива, лишает вас пива?

Можно, можно без нее обойтись. Вопросов нет. Но, одно дело, когда мы входим в клуб одних из самых прогрессивных стран старого и нового света. Договариваемся с ними на равных по международным вопросам. И другое дело, когда мы занимаем маргинальную позицию и отброшены на периферию. Создали ШОС в противовес. И что? Страны-участники быстро запилили газопровод в обход нашей территории. Еслиб мы были такие крутые и независимые, то не плодили бы шосы, бриксы и таможенные союзы.
Князь тишины
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2016 - 7:40) *

- Хымм.., а нельзя проплыть м е ж д у сих берегов? Так сказать, по руслу действительности )
Патен
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2016 - 8:05) *

Цитата(BATON @ 2.09.2016 - 15:35) *
мы занимаем маргинальную позицию и отброшены на периферию. Создали ШОС в противовес. И что? Страны-участники быстро запилили газопровод в обход нашей территории.

насчёт шестёрок и маргинальности. на Ближнем Востоке мы сейчас создаём могучий блок в лице нас, Турции, поссорившейся с Западом, и Ирана. раньше Запад проводил, на первый взгляд, удачную анти-российскую комбинацию: лишил наш газопровод пути через Украину и Прибалтику; с помощью вдруг повернувшейся к нам задом Турции обрубил идею российско-турецкого "Южного потока"; начал продвигать идею поставки - в противовес России - газа из Катара(для чего и понадобилось свергнуть Асада в Сирии).

и, вроде, всё у Запада удавалось. но вот в Большую Игру вступил Путин. Украина теперь локти кусает, лишённая нашего полу-бесплатного газа и вынужденная покупать его же втридорога у Словении; Турцию мы поставили на колени и вынудили мириться с нами - и идея "Южного потока"(то есть поставки нашего газа через Турцию в Европу) - опять возродилась; Сирия целиком под нашим контролем и катарскому газу теперь в Европе не быть - Путин сказал!

так что пусть западные страны считаются самыми прогрессивными(правда, после бомбёжки городов Югославии и бардака, который они оставили в Ираке и Ливии, можно ли их назвать таковыми? с каких пор тупая внешняя политика - признак прогрессивности?). но мы тоже начинаем блокироваться с интересными странами; ладно, пусть Иран хоть и самостоятельное государство, но не ахти какое богатое и уж тем более прогрессивное. но Турция весьма богата; это - влиятельный партнёр, не шушера какая-то. и не Путин - а Эрдоган едет к нам ручки жать!

так что мы маргиналы по отношению к Западу. но стоит ли перед ним танцевать? по крайней мере во внешней политике на сегодя прогрессивны МЫ. и МЫ, созав нынешний блок, держим под контролем Ближний Восток. и теперь Запад должен спрашивать у нас разрешения - можно ли ему сделать шаг в Сирии?
Чира Бедокур
Цитата(BATON @ 2.09.2016 - 17:35) *
Можно, можно без нее обойтись. Вопросов нет. Но, одно дело, когда мы входим в клуб одних из самых прогрессивных стран старого и нового света.

достаточно того, что мы входим в клуб 20-ти прогрессивных стран мира..а Семёрка, так она полностью под Америкой, не зря же её называют - "США и её шестёрки"....

кстати, все страны семёрки по тихому всё равно пытаются вести дела с Россией...так нужен ли нам этот Клуб Самоубийц?
Tigra
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2016 - 8:05) *
Вот именно, и так хватает, зачем нам ЧУЖИЕ(ЮСовские) шестёрки.....

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2016 - 8:40) *
Просто переехайте на Украину.... И Государство в лице СБУ будет вас денно и ночщно защищать от Правды киселёвской пропаганды.....

Можно, можно без нее обойтись. Вопросов нет. Но, одно дело, когда мы входим в клуб одних из самых прогрессивных стран старого и нового света. Договариваемся с ними на равных по международным вопросам. И другое дело, когда мы занимаем маргинальную позицию и отброшены на периферию. Создали ШОС в противовес. И что? Страны-участники быстро запилили газопровод в обход нашей территории. Еслиб мы были такие крутые и независимые, то не плодили бы шосы, бриксы и таможенные союзы.
такой бред давно читать не приходилось.
1) Зачем нам клуб ЧУЖИХ интересов?
2) Договариваться, по вашему, это постоянно соглашаться, сливая свои интересы? Именно такое понятие "договоров" в G7.
3) Ну да, ну да, укропСМИ постоянно пишут, что "Россия в международной изоляции", конечно, конечно, нас Так заизолировали, что мы аж в маргинал упали.... Честно говоря, лень опровергать, Имеющий глаза (и мозги) сам увидит, а не имеющий? Да пофиг, пусть считает Землю плоской, а Россию в изоляции....
4) Открытием тысячелетия следует считать то, что присоединяясь к чужому союзу (по ИХ правилам) можно стать сильнее, чем создавая СВОЙ по СВОИМ правилам. И что создание международных организаций есть признак слабости......
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Tigra @ 2.09.2016 - 18:04) *
Просто переехайте на Украину....

А позвольте мне самой решить где мне жить.
Чира Бедокур
Цитата(Tigra @ 2.09.2016 - 21:04) *
укропСМИ постоянно пишут, что "Россия в международной изоляции",

Цитата(Tigra @ 2.09.2016 - 21:04) *
Честно говоря, лень опровергать,

да и не надо, зачемвсе прекрасно видят, что саммит на ДВ собрал представителей из 28 стран (!!!)..и главы делегаций уже в очереди на аудиенцию к Путину стоят....а насчёт всё пропало нас изолировали, мы все умрём...м всё это в придверии выборов, то я уже писал про российских патриотов с украинским ай-пи...
Гардемарин
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2016 - 7:40) *

Не ешьте лапшу, плакат в руки с обличением Путина и в одиночный пикет... может народ Вас поддержит. ag.gif
Tigra
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.09.2016 - 20:02) *
А позвольте мне самой решить где мне жить.
Да не вопрос. Вы так хотели избавиться, от "путинской пропаганды", что я посоветовал вам идеальный (по вашим потребностям ессно) выход.... Но если вам больше нравится мучатся под "пропагандой Путина", то ваше право, может вы в мучениях находите наслаждение. Ваше право, мазохизм не педофилия, пусть и извращение, но в добровольных рамках допустимое.....

Цитата(Чира Бедокур @ 2.09.2016 - 20:39) *
да и не надо, зачемвсе прекрасно видят, что саммит на ДВ собрал представителей из 28 стран (!!!)..и главы делегаций уже в очереди на аудиенцию к Путину стоят....а насчёт всё пропало нас изолировали, мы все умрём...м всё это в придверии выборов, то я уже писал про российских патриотов с украинским ай-пи...
Я про тоже. Рост международного влияния России настолько очевиден, что его только кострюлеголовые не видят, ну мы чай не доктора их лечить....

Dr. Zlo
Набросить:
Князь тишины
Цитата(Чира Бедокур @ 2.09.2016 - 19:39) *

- Дай угадаю: 🤔 эмм... Занзибар, Народно-демократическая республика Угундия (с извечным архигенералисимуссом в тёмных очках и задранной тульей фуражки, весь в орденах-эполетах и лентах), Кампучия, КНДР, не то королевство, не то республика Ватуту и гордая Зусулия 😀

Чем мереемся-то, а?)
Князь тишины
Цитата(Tigra @ 5.09.2016 - 10:55) *
Я про тоже. Рост международного влияния России настолько очевиден, что его только кострюлеголовые не видят, ну мы чай не доктора их лечить....

- "Рост международного влияния" — прошу прощения, в сравнении с чем? Или по сравнению с когда?)

Эти синтенции и излияния из разряда того, чем кичатся и гордые укры, выкопавшие море и победившие злобную рассейскую агрессию..
Князь тишины
Цитата(Dr. Zlo @ 5.09.2016 - 13:48) *
Набросить:

- В тему:
В КИРОВЕ УЧИТЕЛЬНИЦА ПО НОЧАМ РАБОТАЛА В ВИДЕО СЕКС-ЧАТЕ
Выпускник одной из кировских школ обнаружил свою бывшую учительницу, которая все еще работала на тот момент в школе, в секс-чате с видео.
СМИ сообщают, что педагог-дефектолог, работавшая с детьми с определенными физическими возможностями, а вечером спешила домой, чтобы заработать денег в секс-чате. Когда информация о дополнительной работе с основным заработком женщины дошла до директора школы, учительницу принудили к написанию заявления об увольнении по собственному желанию. В школе она проработала восемь лет, претензий к ее работе не было. По другой информации, учительница уволилась до выявления ее работы в секс-чате.
Отметим, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявлял о том, что учителя, желающие зарабатывать хорошо, должны идти в бизнес. Сама учительница отметила в информации о себе в своем профиле в чате, что копит деньги на поездку в Испанию.

http://www.spr.ru/novosti/2016-08/v-kirove...seks-chate.html

Такие дела
Чира Бедокур
Цитата(Гардемарин @ 5.09.2016 - 19:04) *
дбл бл..

Лавров это не тлько эта фраза..Лавров много чего более умного сказал...уточнять надо..хотя те кто такие картинки постит, вряд ли что от Лаврова ещё слышали..или вообще про Лаврова слышали...
Гардемарин
Цитата(Чира Бедокур @ 5.09.2016 - 16:45) *
Лавров это не тлько эта фраза..Лавров много чего более умного сказал...уточнять надо..хотя те кто такие картинки постит, вряд ли что от Лаврова ещё слышали..или вообще про Лаврова слышали...

Это точно.
Патен
одно дело, когда мы входим в клуб одних из самых прогрессивных стран старого и нового света. Договариваемся с ними на равных по международным вопросам. И другое дело, когда мы занимаем маргинальную позицию и отброшены на периферию

а вот мнение о том, кто на самом деле на периферии мировой экономики. из выступления политолога В.Никонова:

"G7(Семёрка) расписалась в своей беспомощности даже не сейчас, а в 2008г., когда, собственно, и началась G20(Двадцатка) на уровне саммитов. В последующие два года произошло то, что "Большая Семёрка" оказалась меньше "Развивающейся Семёрки", в которую входят Китай, Индия, Россия, Бразилия, Мексика, Индонезия и Турция. Вот эта вот "Развивающаяся Семёрка" больше "Большой Семёрки".

Мировая экономика больше чем наполовину движется государствами БРИКС, из них больше чем на треть Китаем, а сейчас наивысшие темпы из крупных экономик мира демонстрирует Индия. Эти две страны по существу являются сейчас главными драйверами мировой экономики. А Запад как раз делает всё, чтобы затормозить мировую экономику. Санкции против России - тормоз мировой экономики? Безусловно. Создание Трансокеанского партнёрства без Китая - тормоз мировой экономики? Безусловно. И т.д. На самом деле на этом саммите "Большой Двадцатки" именно развивающиеся экономики взяли на себя инициативу мирового экономического порядка".

https://www.youtube.com/user/PoedinokTV
BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 17:54) *
а вот мнение о том, кто на самом деле на периферии мировой экономики. из выступления политолога В.Никонова:

https://www.youtube.com/user/PoedinokTV

Никонов это тот, что внук Молотова? У которого хватило ума выйти на "Бессмертный полк" с фоткой дедули?

Да. Китай и Индия. Тянут. Осталось посмотреть основных торговых партнеров этих государств. (Подсказка: США, ЕС)
Патен
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 21:27) *
Никонов это тот, что внук Молотова? У которого хватило ума выйти на "Бессмертный полк" с фоткой дедули?

а что такого? что, Молотов не внёс свой вклад в Победу? да, у него руки по локоть в крови россиян. но не во время войны.

Да. Китай и Индия. Тянут

они не просто тянут. они на сегодня тянут бОльшую часть мировой экономики. поэтому на сегодня они - лидеры мировой экономики, а не экономические маргиналы, как вы тут пытаетесь представить

Осталось посмотреть основных торговых партнеров этих государств. (Подсказка: США, ЕС)

и что? но США и ЕС не лидеры, а как раз маргиналы мировой экономики. ну разве что кроме Германии. а остальные страны ЕС - Англия, Франция, Италия, Испания, я уж не говорю про Грецию или Португалию - это страны с большими проблемами в экономике. а США вообще дутый пузырь, живущий только за счёт печатания долларов и кредитов. как и ЕС, закредитованный так, что и внуки не расплатятся

а, например, у России мизерный госдолг при крупных и всё увеличивающихся золотовалютных резервах. и пусть наша экономика слаба - но у нас очень серьёзный политический вес. Чира разместил очень знаковую фотографию с нынешнего саммита, где все лидеры 20-ки(кроме Обамы) идут и слушают, что говорит Путин. Россия реально сейчас мощнейшая политическая сила в мире. я уж молчу о нашей военной мощи, показанной в Сирии - аналитики спорят, какой считать нашу армию: №2 или №1 в мире.

а Обаме, прилетевшему в Китай на саммит, даже не подали трап к самолёту - пришлось ему воспользоваться своим. вот такое отношение сейчас к этому "прогрессивному" лидеру. так кто маргинал?
BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 20:56) *
а что такого? что, Молотов не внёс свой вклад в Победу? да, у него руки по локоть в крови россиян. но не во время войны.

они не просто тянут. они на сегодня тянут бОльшую часть мировой экономики. поэтому на сегодня они - лидеры мировой экономики, а не экономические маргиналы, как вы тут пытаетесь представить

и что? но США и ЕС не лидеры, а как раз маргиналы мировой экономики. ну разве что кроме Германии. а остальные страны ЕС - Англия, Франция, Италия, Испания, я уж не говорю про Грецию или Португалию - это страны с большими проблемами в экономике. а США вообще дутый пузырь, живущий только за счёт печатания долларов и кредитов. как и ЕС, закредитованный так, что и внуки не расплатятся

а, например, у России мизерный госдолг при крупных и всё увеличивающихся золотовалютных резервах. и пусть наша экономика слаба - но у нас очень серьёзный политический вес. Чира разместил очень знаковую фотографию с нынешнего саммита, где все лидеры 20-ки(кроме Обамы) идут и слушают, что говорит Путин. Россия реально сейчас мощнейшая политическая сила в мире. я уж молчу о нашей военной мощи, показанной в Сирии - аналитики спорят, какой считать нашу армию: №2 или №1 в мире.

а Обаме, прилетевшему в Китай на саммит, даже не подали трап к самолёту - пришлось ему воспользоваться своим. вот такое отношение сейчас к этому "прогрессивному" лидеру.

1. Молотов внес вклад в пакт Молотова-Рибентропа и в секретное дополнение к нему.

2. Я не пытаюсь представить Китай и Индию маргиналами. Я лишь предложил взглянуть на их основных торговых партнеров и оценить их маргинальность и не важность для мировой экономики.

3. Про США и доллар смешно, минимум, с 2001 года. Дутый пузырь. Вот вот развалится.

https://youtu.be/wIiPAUkDDNk

4. Давайте дальше судить о мировой экономике по одной фотографии и что там кому подали.
Патен
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:07) *
1. Молотов внес вклад в пакт Молотова-Рибентропа и в секретное дополнение к нему.

это он сам пакт заключил или Усатый приказал? "не своею волею, но токмо волею пославшего меня".

а плакатик лживый. уже в Инете все это обсуждено. настоящий плакат, это где жмут руки советский и британский лётчики, бомбящие Берлин. и это было на самом деле. а когда бомбили Лондон советские самолёты, "знаток истории"?

2. Я не пытаюсь представить Китай и Индию маргиналами.

нет, пытаетесь, называя прогрессивными лидерами страны G7. и, типа, кто не входит в эту Большую семёрку - те те непрогрессивные маргиналы. а оказывается, что как раз G7 сейчас объединяет те страны(кроме Германии), чьё могущество уже вчерашний день. сегодняшние прогрессивные лидеры - Китай, Германия, Индия. это в экономике. а в политике лидеры - США и Россия.

3. Про США и доллар смешно, минимум, с 2001 года. Дутый пузырь. Вот вот развалится.

а что здесь смешного? именно так - дутый пузырь. доллар уже с 1970-х годов не обеспечен золотом, ни промышленным потенциалом США. это чисто ничем не обеспеченные бумажки, чистая финансовая пирамида. случись что - они тут же станут макулатурой, ибо, повторяю, ничем не обеспечены: в 1970-х годах США отказались менять их на золото плюс на сегодняшний день у США гигантский госдолг. на что будем менять доллары, возникни массовое недоверие к нему?

доллар просто является совместно признанной и терпимой международной валютой. какая-то валюта ДОЛЖНА БЫЛА стать такой - мир сейчас открыт и взаимопроникаем. раньше такой международной валютой был английский фунт стерлингов. сейчас его мировое господство в прошлом. учитывая мощный рост экономики и влияния Китая, не за горами юань как господствующая международная валюта. и что будут делать в этом случае держатели долларов? оклеивать ими сортиры, ибо доллар ничем не обеспечен. типичный мыльный пузырь.

4. Давайте дальше судить о мировой экономике по одной фотографии и что там кому подали

это называется судить по фактам

BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 21:15) *
это он сам пакт заключил или Усатый приказал? "не своею волею, но токмо волею пославшего меня".

а плакатик лживый. уже в Инете все это обсуждено. настоящий плакат, это где жмут руки советский и британский лётчики, бомбящие Берлин. и это было на самом деле. а когда бомбили Лондон советские самолёты, "знаток истории"?

нет, пытаетесь, называя прогрессивными лидерами страны G7. а Китай

1. Значит, там во всем виноват Сталин, а тут ни в чем не виноват Путин.
Плакат -- просто иллюстрация, отражающая предвоенные настроения.
Ок.
https://youtu.be/S6gg1z5DovI

P.S. Да-да, это не парад, это просто передача города. Ага.

2. Так и G7 -- прогрессивные лидеры. В чем проблема? В том, что вместо объединения мы маргинализируемся.
BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 21:15) *
это называется судить по фактам

Факты -- цифры и договоренности, торговый оборот, а не фоточка. Таких лулзов с Вовой и Димой можно сотни найти. И почему вы не вспоминаете g20, где Путина за стол ребята к себе не пустили и пришлось ему одному кушать?, раз для вас подобные факты во главе угла.
Гардемарин
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 21:25) *
Ок.

2. Так и G7 -- прогрессивные лидеры. В чем проблема? В том, что вместо объединения мы маргинализируемся.

Кто "мы маргинализируемся"? Это Вы про себя?
BATON
Цитата(Гардемарин @ 5.09.2016 - 21:32) *
Кто "мы маргинализируемся"? Это Вы про себя?

Нет. Про страну, которую выкинули из приличного международного сообщества и против которой ввели санкции из-за сумасшествия её диктатора.

P.S. Нет, я не про Северную Корею.

P.P.S. Без переходов на личности ну вот никак?
Патен
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:25) *
Ок.

1. какое отношение имеет парад в Бресте и "бомбёжка Лондона"? вы сам пакт-то читали? где там хоть слово про Британию?

а вот о "предвоенных настроениях" Сталина(из дневника Димитрова):

"Война идет между двумя группами капиталистических стран.. . за передел мира, за господство над миром! Мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга.. . Мы можем маневрировать, подталкивать одну сторону против другой, чтобы лучше разодрались"

где тут про бомбёжку СССР Лондона????

вам говорят - плакат лживый. почитайте информацию по этому плакату в Инете

ну пусть парад. и что??? после этого они полетели Лондон бомбить? при чём здесь парад вообще?

а в чём маргинализация? что мы не хотим объединяться с уходящими с лидерских позиций странами G7 и объединяемся с приходящими на эти позиции Китаем и Индией? да и почему мы должны объединяться с США, которые называют нас своим врагом №1? вон Сталин наобъединялся с врагом России - так вы же сейчас смеётесь над этим. и тут же агитируете объединяться с нынешним врагом России

Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:34) *
P.P.S. Без переходов на личности

а где тут личность-то?
BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 21:40) *
1. какое отношение имеет парад в Бресте и "бомбёжка Лондона"? вы сам пакт-то читали? где там хоть слово про Британию?

а вот о "предвоенных настроениях" Сталина(из дневника Димитрова):

"Война идет между двумя группами капиталистических стран.. . за передел мира, за господство над миром! Мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга.. . Мы можем маневрировать, подталкивать одну сторону против другой, чтобы лучше разодрались"

где тут про бомбёжку СССР Лондона????

вам говорят - плакат лживый. почитайте информацию по этому плакату в Инете

ну пусть парад. и что??? после этого они полетели Лондон бомбить? при чём здесь парад вообще?

а в чём маргинализация? что мы не хотим объединяться с уходящими с лидерских позиций странами G7 и объединяемся с приходящими на эти позиции Китаем и Индией? да и почему мы должны объединяться с США, которые называют нас своим врагом №1? вон Сталин наобъединялся с врагом России - так вы же сейчас смеётесь над этим. и тут же агитируете объединяться с нынешним врагом России

1. Лживый. Я про общее настроение дружбы, пакт, парад, раздел Польши и о том, почему с плакатом такого дедушки не стоит ходить на "бессмертный полк". Отстаньте от Лондона. Речь совсем не о нем.
2. США называли своими врагами Эболу и международный терроризм, отведя нам скромное, но почетное третье место. Что еще ждать от страны, которой управляет псих с имперскими амбициями? Какое еще для нас должно быть место, если мы сами себя так поставили?

"Путин превращается в нереальное какое-то позорище.
То финнам скажет что мы "отвели войска от финской границы на 1500 км" (даже если он перепутал с метрами, то это еще больший бред).
То в интервью иностранным журналистам заявит, что "я не говорил что мировая экономика рухнет если цены на нефть опустятся до 80 долларов за баррель" (хотя весь интернет заполнен записью его прессухи, где он с проффффессорским видом об этом минут 15 разглагольствует).
То про какое-то "тихоокеанское энергетическое кольцо" начинает нести бред.
Вот ей-Богу, если чудачества поздних Брежнева и Ельцина можно еще было объяснить возрастом и пошатнувшимся здоровьем, то бредни этого чудака еще хуже выглядят, потому что он вроде здоров. То ли ботокс так влияет на мозг? Или ему вкачивают не туда?
Вот господа западные комментаторы, вам на заметку - по таким признакам вы просто можете судить о том, насколько неадекватен человек, управляющий сегодня Россией. Вы там его мистифицируете, а он просто уже ку-ку."
Патен
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:45) *
Отстаньте от Лондона. Речь совсем не о нем.

так это вы разместили тут лживый плакатик.

2. США называли своими врагами Эболу и международный терроризм, отведя нам скромное, но почетное третье место. Что еще ждать от страны, которой управляет псих с имперскими амбициями?

пардон, но вы его только что вот называли прогрессивной страной, с которой нам надо во что бы то ни стало объединяться. и вот уже это страна, управляемая психом...

BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 21:49) *
так это вы разместили тут лживый плакатик.

пардон, но вы его только что вот называли прогрессивной страной, с которой нам надо во что бы то ни стало объединяться. и вот уже это страна, управляемая психом...

вы идиот. я, кажется, уже об этом говорил

1. С целью передачи настроения и отношения. Затем я разместил всамделешный совместный парад, который вызывает точно такие эмоции.
2. Страна управляемая психом -- Россия. Россия с Россия объединиться уже не сможет. Прекратите нарушать божьи заповеди. А то выглядите как позёр и лгун.
Патен
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:56) *
2. Страна управляемая психом -- Россия

а, вон вы о чём. это Путин - псих с имперскими амбициями. а не США, которые породили иммиграционный кризис, практически уничтоживший Европу, которые бомбили столицу Югославии с женщинами и детьми, у которых 400 военных баз по всему миру.

а Путин - человек, который спас Ближний Восток от поглощения ИГИЛом, который положил начало реальной борьбе с бандитской империей ИГИЛ, к которому такое внимание на нынешнем саммите - псих? на себя посмотрите лучше

ну, вы тоже тут несли бред про "бомбёжку СССР Лондона". и зачем-то про парад в Бресте...
Князь тишины
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 21:45) *
1. Лживый. Я про общее настроение дружбы, пакт, парад, раздел Польши и о том, почему с плакатом такого дедушки не стоит ходить на "бессмертный полк". Отстаньте от Лондона. Речь совсем не о нем.
2. США называли своими врагами Эболу и международный терроризм, отведя нам скромное, но почетное третье место. Что еще ждать от страны, которой управляет псих с имперскими амбициями? Какое еще для нас должно быть место, если мы сами себя так поставили?

"Путин превращается в нереальное какое-то позорище.
То финнам скажет что мы "отвели войска от финской границы на 1500 км" (даже если он перепутал с метрами, то это еще больший бред).
То в интервью иностранным журналистам заявит, что "я не говорил что мировая экономика рухнет если цены на нефть опустятся до 80 долларов за баррель" (хотя весь интернет заполнен записью его прессухи, где он с проффффессорским видом об этом минут 15 разглагольствует).
Вот ей-Богу, если чудачества поздних Брежнева и Ельцина можно еще было объяснить возрастом и пошатнувшимся здоровьем, то бредни этого чудака еще хуже выглядят, потому что он вроде здоров. То ли ботокс так влияет на мозг? Или ему вкачивают не туда?
Вот господа западные комментаторы, вам на заметку - по таким признакам вы просто можете судить о том, насколько неадекватен человек, управляющий сегодня Россией. Вы там его мистифицируете, а он просто уже ку-ку."

- Приношу свои глубокие извинения, но о каком параде идёт речь?
BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 22:06) *
а, вон вы о чём. это Путин - псих с имперскими амбициями. а не США, которые породили иммиграционный кризис, практически уничтоживший Европу, которые бомбили столицу Югославии с женщинами и детьми, у которых 400 военных баз по всему миру.

а Путин - человек, который спас Ближний Восток от поглощения ИГИЛом, который положил начало реальной борьбе с бандитской империей ИГИЛ, к которому такое внимание на нынешнем саммите - псих? на себя посмотрите лучше

Это когда бомбил сирийский песок за наш счет он спас Ближний Восток? До этого борьба была нереальна?
Да я смотрю, смотрю на себя.
Цитата(Князь тишины @ 5.09.2016 - 22:10) *
- Приношу свои глубокие извинения, но о каком параде идёт речь?

Ой, это сейчас начнется. Парад-не парад. Это не то, что вы думали. Это не то, что вы видели.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B5

Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 22:06) *
ну, вы тоже тут несли бред про "бомбёжку СССР Лондона". и зачем-то про парад в Бресте...

Я не лидер страны. Мне можно и психом быть. А вот когда Россией единолично управляет психопат -- дело другое.
Князь тишины
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:11) *
Ой, это сейчас начнется. Парад-не парад. Это не то, что вы думали. Это не то, что вы видели.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B5

- Право, растерян)
В википедиях и мы писательствовали разно, но хотелось бы ваши слова про "парад" услышать )
BATON
Цитата(Князь тишины @ 5.09.2016 - 22:17) *
- Право, растерян)
В википедиях и мы писательствовали разно, но хотелось бы ваши слова про "парад" услышать )

Добрейший князь - Князь тишины, я не понимаю что именно от меня вы хотите услышать.
Патен
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 23:11) *
До этого борьба была нереальна?

именно что нереальна. ИГИЛ рос как дрожжах, поощряемый Турцией, покупающей у него вовсю нефть и антиквариат. США с удовольствием наблюдали за распадением власти в Сирии - это была их теория "управляемого хаоса". из Сирии в это время в Европу шёл массовый поток беженцев, ибо ситуация в Сирии превращалась в хаос.

и только после вмешательства Путина была перекрыта граница с Турцией, по которой в Турцию от ИГИЛ шёл поток автоцистерн с нефтью. только Путин начал массовые и точечные бомбёжки ИГИЛ. про "бомбардировку песка" - очередная ложь, ибо в России в министерстве обороны был создан центр, из которого можно было в режиме онлайн наблюдать - куда упали бомбы с наших бомбардировщиков. эти видео выкладывались в Инете, в центр приглашались представители НАТО, чтобы убедиться, что бомбы падают на головы ИГИЛовцев
, а не оппозиции

и только с приходом в Сирию России там была переломлена ситуация - началась реальная борьба с ИГИЛ.

Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 23:11) *
А вот когда Россией единолично управляет психопат

а он должен управлять многолично? что это за новая претензия: "управляет единолично"? и ещё: чтобы называть Путина психопатом, нужны доказательства. оговорки про 1500 км не в счёт - мало ли кто оговорится. про "тихоокеанское энергетическое кольцо" - мало ли что вам покажется бредом. я уже показал, что вы сами зачастую пишете бред. вам ли судить других?
BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 22:20) *
именно что нереальна. ИГИЛ рос как дрожжах, поощряемый Турцией, покупающей у него вовсю нефть и антиквариат. США с удовольствием наблюдали за распадением власти в Сирии - это была их теория "управляемого хаоса". из Сирии в это время в Европу шёл массовый поток беженцев, ибо ситуация в Сирии превращалась в хаос.

и только после вмешательства Путина была перекрыта граница с Турцией, по которой в Турцию от ИГИЛ шёл поток автоцистерн с нефтью. только Путин начал массовые и точечные бомбёжки ИГИЛ. про "бомбардировку песка" - очередная ложь, ибо в России в министерстве обороны был создан центр, из которого можно было в режиме онлайн наблюдать - куда упали бомбы с наших бомбардировщиков. эти видео выкладывались в Инете, в центр приглашались представители НАТО, чтобы убедиться, что бомбы падают на головы ИГИЛовцев
, а не оппозиции

и только с приходом в Сирию России там была переломлена ситуация - началась реальная борьба с ИГИЛ.

1. Стоп стоп стоп! Турция снова наши друзья. Путин и Эрдоган -- братья навеки. Вы забыли получить новую дозу политинформации от Киселева. Никаких больше цистерн и поддержки террористов нашими соратниками, нашими братьями.

2. Центр. Онлайн. Особенно, когда кадры из компьютерной игры выдали за кадры ударов по Сирии.

3. Не надо мне пересказывать новости первого и второго каналов. Я их без вас смотрю.
Давайте поновее, посвежее...

Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 22:24) *
а он должен управлять многолично?

Если вы не в курсе основного закона страны в которой находитесь, то у нас должна быть система разделения властей.
Князь тишины
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:20) *
Добрейший князь - Князь тишины, я не понимаю что именно от меня вы хотите услышать.

Предельно любопытно ваше восприятие сего действия 🤔)
BATON
Цитата(Князь тишины @ 5.09.2016 - 22:28) *
Предельно любопытно ваше восприятие сего действия 🤔)

Есть одна проблема. Сейчас, благодаря действиям некоторых психопатов, за публичное высказывания мнения о том, что в 1939 году Гитлеровская Германия и еще одна страна из 4-х букв начали вторую мировую войну могут и срок дать. По этому заявляю, что я такого мнения не придерживаюсь и говорить об этом не буду. Я не считаю что СССР наравне с Германией виноваты в начале второй мировой войны, разделе Европы, не нападали на Польшу, не проводили совместные парады с немцами, не участвовали в финской войне, не помогали Гитлеру.
Князь тишины
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:33) *
Есть одна проблема. Сейчас, благодаря действиям некоторых психопатов, за публичное высказывания мнения о том, что в 1939 году Гитлеровская Германия и еще одна страна из 4-х букв начали вторую мировую войну могут и срок дать. По этому заявляю, что я такого мнения не придерживаюсь и говорить об этом не буду. Я не считаю что СССР наравне с Германией виноваты в начале второй мировой войны, разделе Европы, не нападали на Польшу, не проводили совместные парады с немцами, не участвовали в финской войне, не помогали Гитлеру.

- Как всё загадочно😊
Не бойтесь, голубчик, не дадут)
Но знаете ли вы , о мой политкорректный друг, как звали комбрига Кривошеина, который запечетлён вместе с Гудерианом?)
Патен
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 23:26) *
1. Стоп стоп стоп! Турция снова наши друзья. Путин и Эрдоган -- братья навеки. Вы забыли получить новую дозу политинформации от Киселева. Никаких больше цистерн и поддержки террористов нашими соратниками, нашими братьями.

и что? но год назад там были и цистерны, и наш самолёт, сбитый турками в отместку за то, что Путин перекрыл Эрдогану торговлю с ИГИЛ, начав бомбить ИГИЛовские автоколонны с нефтью. потом были наши системы ПВО С-400, накрывшие территорию Сирии "зонтиком", препятствующем несогласованным с Россией полётам; санкции России против Турции, нанёсшие туристическому бизнесу Турции огромные убытки; попытка переворота в Турции летом этого года, за которым, по мнению Эрдогана, стояли США; в итоге - ссора Эрдогана с США и вынужденное примирение с Россией

вот какая череда событий произошла за год. а не просто "поссорились-подружились". а главное в этой череде событий: мы навязали на Ближнем Востоке свою волю: и с ИГИЛом началась серьёзная борьба, и Турция приползла к нам на коленях мириться, и планы США по внесению на Бл.Восток "регулируемого хаоса" разрушены, а в Сирии началось восстановление порядка, и роль России в мировой политике неизмеримо выросла

и если ещё год назад сенатор Маккейн называл Россию не страной, а бензозаправкой - то после наведения нами порядка в Сирии известный американский бизнесмен Сорос сказал, что Россия превращается в мировую державу

Если вы не в курсе основного закона страны в которой находитесь, то у нас должна быть система разделения властей.

ну? и что? у нас разве не действует Дума? кстати, ввод наших войск в Сирию был осуществлён только после утверждения его Думой. а не "единолично" Путиным

Особенно, когда кадры из компьютерной игры выдали за кадры ударов по Сирии.

с чего это вы взяли? только не говорите, что вы хоть слово понимаете по-арабски(или на каком языке говорит этот экспрессивный товарищ из неизвестной страны; но костюмчик классный)

Цитата(Князь тишины @ 5.09.2016 - 23:50) *
Но знаете ли вы , о мой политкорректный друг, как звали комбрига Кривошеина

ещё один "знаток". ну и что? Кривошеин по своей инициативе, что ли, пришёл на этот парад? или по приказу того, чьё имя было Иосиф?
BATON
Цитата(Князь тишины @ 5.09.2016 - 22:50) *
- Как всё загадочно😊
Не бойтесь, голубчик, не дадут)
Но знаете ли вы , о мой политкорректный друг, как звали комбрига Кривошеина, который запечетлён вместе с Гудерианом?)

Я не буду врать и подглядывать в интернете. Не знаю. Даже если прочитаю, то забуду через 10 минут или раньше. Лично я не считаю это полезной и нужной информацией и она выветрится у меня из головы просто потому, что я не привык запоминать подобное. Модель того (пусть, может быть и не верная) построена у меня в голове. Где взять инфу о этом событии я знаю. Больше мне не нужно.
Князь тишины
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 22:56) *
Я не буду врать и подглядывать в интернете. Не знаю. Даже если прочитаю, то забуду через 10 минут или раньше. Лично я не считаю это полезной и нужной информацией и она выветрится у меня из головы просто потому, что я не привык запоминать подобное. Модель того (пусть, может быть и не верная) построена у меня в голове. Где взять инфу о этом событии я знаю. Больше мне не нужно.

- Честность делает честь)
Однако, позволю себе заметить, что именно в отчестве товарища Кривошеина кроется изюминка сталинского коварства:
- Семён Моисеевич Кривошеин (наверное на кадрах заметно, что ему улыбается только Гудериан, а остальные немцо-фашисты брезгливо морщат нозз), таки, стопроцентный евreй. И даже жыд из жыдов, с носом и усиками как у.... другого евrея Чаплина.
Так что даа: это был настоящий жидофашистский тайный масонский заговор против гордой и пушистой ясновельможной Польши 😁
Патен
Цитата(BATON @ 5.09.2016 - 23:56) *
Где взять инфу о этом событии я знаю. Больше мне не нужно.

а я знаю. у Кривошеина еврейское имя. то есть товарищ намекает, что советско-немецкое сближение - это, типа, еврейско-сионистский заговор. ну, в общем, ещё один болван на просторах Интернета

Цитата(Князь тишины @ 6.09.2016 - 0:05) *
и усиками как у.... другого евrея Чаплина.

а также как у Гитлера.
BATON
Цитата(Патен @ 5.09.2016 - 22:55) *
и что? но год назад там были и цистерны, и наш самолёт, сбитый турками в отместку за то, что Путин перекрыл Эрдогану торговлю с ИГИЛ, начав бомбить ИГИЛовские автоколонны с нефтью. потом были наши системы ПВО С-400, накрывшие территорию Сирии "зонтиком", препятствующем несогласованным с Россией полётам; санкции России против Турции, нанёсшие туристическому бизнесу Турции огромные убытки; попытка переворота в Турции летом этого года, за которым, по мнению Эрдогана, стояли США; в итоге - ссора Эрдогана с США и вынужденное примирение с Россией

вот какая череда событий произошла за год. а не просто "поссорились-подружились". а главное в этой череде событий: мы навязали на Ближнем Востоке свою волю: и с ИГИЛом началась серьёзная борьба, и Турция приползла к нам на коленях мириться, и планы США по внесению на Бл.Восток "регулируемого хаоса" разрушены, а в Сирии началось восстановление порядка, и роль России в мировой политике неизмеримо выросла

и если ещё год назад сенатор Маккейн называл Россию не страной, а бензозаправкой - то после наведения нами порядка в Сирии известный американский бизнесмен Сорос сказал, что Россия превращается в мировую державу

ну? и что? у нас разве не действует Дума? кстати, ввод наших войск в Сирию был осуществлён только после утверждения его Думой. а не "единолично" Путиным

с чего это вы взяли? только не говорите, что вы хоть слово понимаете по-арабски(или на каком языке говорит этот экспрессивный товарищ из неизвестной страны; но костюмчик классный)

ещё один "знаток". ну и что? Кривошеин по своей инициативе, что ли, пришёл на этот парад? или по приказу того, чьё имя было Иосиф?

1. Шшшш. Тихо! Какой самолет? Какие бочки с нефтями? Всё! Не говорят про это! Вы упоролись там? Путин и Эрдоган теперь друзья и братья! С ума сошли бочки вспоминать? Туристический сезон! Сейчас никаких самолетов! Ни бочек! Ни нашего пилота! Ни ножа в спину! Ни геноцида армян! Всё. Мир, дружба. кто помянет -- глаз вон!

2. Сенатор МакКейн это кто? Один из сенаторов парламента США? Да пусть хоть что говорит, какое дело до его мыслей? Будут перевыборы -- адиос. Известный бизнесмен Сорос? Он имеет право на частное мнение бизнесмена, как и частное мнение одного из сенаторов сената США. Да хоть сенатор сената КНДР! Кстати, там есть сенат? Да хоть наша сенатор, что в сериале "Универ" играла ТП.

3. У нас действует дума. За это ее и прозвали "взбесившейся принтер.

4. Ой. Вы прям как тот чувак. "А я такого вопроса не помню и редакторы мне его не нашли". Где Касьянов говорил о "тонком" юморе нашего гаранта:"Зачем вам машина, если у вас дорог нет?"
Извините, но новости, ставшие уже мемасиками в энторнетах я вам разжевывать не намерен. Загуглите хоть.
Derflinger
Финал один - пришел тягач.

Граждане ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх и Чира Бедокур за рецидив отправляются в забан на неделю. Гражданин Патен за общую несдержанность, оскорбления и флуд так получает неделю забана. Гражданин BATON за флуд и местами тонкий троллинг получает предупреждение. Гражданин Гардемарин так же получает предупреждение за флуд, а гражданин Князь тишины получает устное предупреждение по совокупности участия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.