Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
Derflinger
Граждане, не отклоняемся от темы.
львица
Цитата(Вустер @ 10.12.2016 - 14:15) *
но именно Европа эти....общечеловеческие ценности выработала, сейчас мы их принимаем...просто Европа уже ушла далеко вперёд и занята другими проблемами ))
думаю, Россия придёт к тому, что после определённой коррекции, служилось в Европе.
только- не слишком ли мы тормозим?

Боже, какой бред! Просто бредядина неимоверная!!! Я в шоке от вашего мировоззрения, Вустер. Вроде вы взрослая дама, раз из СССР, опыт не из малых, а такое ...несёте... БРЕД!!!!
Даже диалога не получится с ....такой ....глупостью.
Ничего не буду вам доказывать, с вами это попусту!!!
О! пусть вот последний, из тех кто говорит громко.... современник и писатель Михаил Веллер
"...западную цивилизацию ждет неизбежный крах в скором времени. Дело в том, что людям там лень заниматься продлением рода — у них, как им кажется, есть дела поважнее: карьера, путешествия, накопление материальных благ. К тому же на Западе в последние годы остается все меньше моральных запретов, поэтому гей-парады стали обычным делом, а гомосексуальных семей уже больше, чем традиционных.
У людей в умах только одно: разврат, блуд, плотские удовольствия. Трудиться европейцы и американцы хотят все меньше, а денег иметь все больше. Производства переносятся в азиатские страны, где рабочим можно платить в разы меньше. При этом в ЕС и США растет безработица. И не потому, что работы нет. Много дармоедов и нахлебников, не желающих трудиться. Они привыкли жить на щедрые пособия от государства и ничего при этом не делать.
В итоге западное общество повально страдает от пресыщения. Людям ничего не хочется – и так всего хватает, зачем лишний раз напрягаться? Американцам и европейцам лень размножаться, работать, к чему-то стремиться. Им нужны только хлеб и зрелища, да возможность от скуки поучаствовать в каких-то заварушках с требованиями соблюдения их прав.
Все это не приведет ни к чему хорошему. ЕС и США – это замки на песке времени, которые ветер перемен скоро сдует без всякого следа. Западная цивилизация становится все более нежизнеспособной, поэтому ее гибель неизбежна."
источник...http://whoswhos.org/168003-pisatel-mihail-veller-obyasnil-pr...
pokker
Цитата(Варвара @ 10.12.2016 - 13:02) *
Вот многие говорят - там жить лучше. Те, кто живет там, так редко пишет, собственно, как и у нас, есть люди, которые считают, что стало жить лучше, есть - которые считают иначе.

Так на какой планете находится тот пресловутый Запад, в котором умеют управлять экономикой и ВСЕ, да хотя бы более 50% населения считают - что вот жизнь удалась, просто рай?))

Если не беситься с жиру, то в Швеции, Дании, Норвегии, Германии, Франции, Швейцарии, Голандии....жить лучше и веселее, чем в России, и в этих странах умеют управлять собственной экономикой.
львица
Цитата(pokker @ 11.12.2016 - 9:41) *
Если не беситься с жиру, то в Швеции, Дании, Норвегии, Германии, Франции, Швейцарии, Голандии....жить лучше и веселее, чем в России, и в этих странах умеют управлять собственной экономикой.

Поккер, Поккер, не спеши хвалить то, что сам не попробывал. Жить в этих странах надо под тольстым покрывало и с ватой в ушах. Иначе с ума сойдёшь. Знаешь, рассказать можно много о каждой из этих стран...нет ни времени, ни ОСОБЕННО ЖЕЛАНИЯ (((
Вот только один пример из красивенькой маленькой Дании:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поккер, у меня к тебе лично вопрос.
Как ты психологически это воспринял бы, живя там со своим любвеобильным русским менталитетом? И смог бы вообще?
Я бы не смогла не только потом заснуть, но и жить среди этих людей!
Ребята! Культура там давно в ауте(((( Туда дорога только таким как потрошенко.
Dr. Zlo
Цитата(львица @ 11.12.2016 - 10:29) *

Прозвучало как: "А у вас негров линчуют!" ag.gif
Мы например вот раньше, когда я был маленьким, всегда держали поросёнка и никогда его потом, когда он вырастет, не отпускали на волю. Почему то я всегда знал откуда взялись котлетки-пельмешки с макарошками и пюрешкой. ag.gif
Или вот чукчи на Чукотке:

Люди занимаются обычным, естественным для себя делом и пофиг им на Европу.

А уж нашей "культуры" полон Ру.чп.
Как пример самое, на мой взгляд, милое:
ПОЖИЛАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА МОСКВЫ С ЦЕПЬЮ В РУКАХ ОТСТАИВАЛА ПРАВО ПАРКОВКИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ
http://360tv.ru/news/pozhilaya-zhitelnica-...loshadke-83596/
львица
Цитата(Dr. Zlo @ 11.12.2016 - 11:14) *
Прозвучало как: "А у вас негров линчуют!" ag.gif
Мы например вот раньше, когда я был маленьким, всегда держали поросёнка и никогда его потом, когда он вырастет, не отпускали на волю. Почему то я всегда знал откуда взялись котлетки-пельмешки с макарошками и пюрешкой. ag.gif
Dr. Zlo, ты же сам понимаешь, что пример твой более чем неудачен. На откорм дом.животных всё человечество держит. А здесь мной приведённая ситуация говорит о: дебильной жестокости с учётом необходимости однополых связей и у животных. Ты читал вообще-то об этом? Ещё 2015 год год кричал на всех трансляциях Мира про однополые разрешения среди диких животных в зоопарках. Этот абсурд пропагандируется до сих пор у них aq.gif
Или вот чукчи на Чукотке:

Люди занимаются обычным, естественным для себя делом и пофиг им на Европу.

А это в рамках закона нашей Страны. Всё это происходит в малом проценте, в определённое биологическое время с учётом необходимой системы выживания в суровом климате определённого менталитета.
Dr. Zlo, не такой ты и злой, доктор, как только что хотел себя показать))) Уверена, ты не приемлешь этот дебильный закон об однополом союзе среди животных.
Тьфу! так и хочется как Лавров сказать....
Вустер
Цитата(львица @ 10.12.2016 - 21:31) *
Боже, какой бред! Просто бредядина неимоверная!!! Я в шоке от вашего мировоззрения, Вустер. Вроде вы взрослая дама, раз из СССР, опыт не из малых, а такое ...несёте... БРЕД!!!!
Даже диалога не получится с ....такой ....глупостью.

В итоге западное общество повально страдает от пресыщения. Людям ничего не хочется – и так всего хватает, зачем лишний раз напрягаться? Американцам и европейцам лень размножаться, работать, к чему-то стремиться. Им нужны только хлеб и зрелища, да возможность от скуки поучаствовать в каких-то заварушках с требованиями соблюдения их прав.
Все это не приведет ни к чему хорошему. ЕС и США – это замки на песке времени, которые ветер перемен скоро сдует без всякого следа. Западная цивилизация становится все более нежизнеспособной, поэтому ее гибель неизбежна."
источник...http://whoswhos.org/168003-pisatel-mihail-veller-obyasnil-pr...

о...да )) легче назвать всё глупостью, нежели подумать))
ага ага...не хотя работать...а кто же тогда делает прекрасные машины и технику, кто разрабатывает новые технологии, кто делает необходимые всем лекарства...ага, я понимаю- Россия родина слонов, и всё это сделали мы ))
тогда действительно- не о чем говорить ))
но вот какая беда...у меня много друзей живущих за пределами России...и никто назад не хочет...так как- то..есть и в Германии, и в Швейцарии, брат живёт в Румынии уже лет 20....угу...мечтает вернуться ))
получил гражданство и теперь строит виллу на берегу моря...да, возраст солидный...но впахивает по- чёрному, обеспечивая достойную жизнь своей семье.
впрочем...с ватой в ушах...действительно диалога не будет ))
так что...алаверы вам ВАШ бед ))
Вустер
добавлю...всё- таки....читаю иногда научную литературу, просто необходимо знать...что происходит в химии в развитых странах ))
так вот- российских статей- нет, а если и есть- полный плагиат с некоторыми изменениями, солидные журналы подобную макулатуру даже не публикуют, работаю , в основном, немцы (ой...от нефиг делать , наверное ), часто американские- но там, как у нас говорят-"братские могилы"- 10 чел на 1 статью...при чём среди аффторов- корейцы, японцы, китайцы- русских нет ))
ну и кто работает ??
но это вопрос в пустоту, у людей подобных вам на глазах абсолютно непроницаемые очки, а в ушах- вата ))
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 14:32) *
брат живёт в Румынии уже лет 20....угу...мечтает вернуться ))

почему то с трудом вериться, про Румынию то..соврали бы лучше про Германию...кстати, в Германии в принципе не маленькое количество людей мечтало бы вернуться назад, но некуда..мосты все сожжены...так бывает...

Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 14:32) *
получил гражданство и теперь строит виллу на берегу моря...да, возраст солидный...но впахивает по- чёрному, обеспечивая достойную жизнь своей семье.

в Румынии то? странно..вся Румыния мотается по ЕС в поисках заработка и только ваш брат трудится за всю Румынию, и строит себе виллу на берегу моря...

и на последок , хотелось спросить..вам Миринда не родственник...?

Цитата(Dr. Zlo @ 11.12.2016 - 13:14) *
Мы например вот раньше, когда я был маленьким, всегда держали поросёнка и никогда его потом, когда он вырастет, не отпускали на волю. Почему то я всегда знал откуда взялись котлетки-пельмешки с макарошками и пюрешкой.

прикинь, Док..я вырос, почти состарился.а всё занимаюсь такими забавами...но как то маленьких детей, всегда старались избавлять от созерцания момента забоя...

Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 14:39) *
добавлю...всё- таки....читаю иногда научную литературу, просто необходимо знать...что происходит в химии в развитых странах ))
так вот- российских статей- нет, а если и есть- полный плагиат с некоторыми изменениями, солидные журналы подобную макулатуру даже не публикуют, работаю , в основном, немцы (ой...от нефиг делать , наверное ), часто американские- но там, как у нас говорят-"братские могилы"- 10 чел на 1 статью...при чём среди аффторов- корейцы, японцы, китайцы- русских нет ))
ну и кто работает ??
но это вопрос в пустоту, у людей подобных вам на глазах абсолютно непроницаемые очки, а в ушах- вата ))

вам никто не говорил, что у вас акцент, заграничный, не российский...?
Perfect Lie
кстати, давно не было слышно про эболу, после того, как туда выдвинулась наша лаборатория. есть свежие новости?
Гардемарин
Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 11:39) *
ну и кто работает ??

Снимите "абсолютно непроницаемые очки" и выньте из "ушей вату"...
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 11.12.2016 - 11:46) *
почему то с трудом вериться, про Румынию то..соврали бы лучше про Германию...кстати, в Германии в принципе не маленькое количество людей мечтало бы вернуться назад, но некуда..мосты все сожжены...так бывает...

в Румынии то? странно..вся Румыния мотается по ЕС в поисках заработка и только ваш брат трудится за всю Румынию, и строит себе виллу на берегу моря...

вам никто не говорил, что у вас акцент, заграничный, не российский...?

ag.gif
неа...вначале был Вьетнам- СовВьетПетро, потом Бургас ...ну ясно где- в Болгарии, мы там строили установки ))...контракт закончился- переехал в Румынию ))
не..акцента никакого нет, чисто конкретно по- русски говорю.
в Германии очень много друзей- и по жизни и по форумам ))
да, впахивают, иначе не прожить))
но зато...траляля..на НГ подруга едет в Монако ))...а...да )) про Германию расскажу, узнала- не поверила, у нас такое только при СССР было, подруга- инвалид, на пенсии по инвалидности, но продолжает работать, так ей частенько предлагают бесплатное восстановительно лечение в местных баварских здравницах...типа для того, чтобы она продолжала работать, а не сидела просто на пенсии))
ахаха...смешно читать, что они там все таки...плин...та пофиг эту работу ag.gif

Цитата(Гардемарин @ 11.12.2016 - 11:54) *
Снимите "абсолютно непроницаемые очки" и выньте из "ушей вату"...

это я о вас написала...если ещё не поняли.. ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(львица @ 11.12.2016 - 11:32) *
Ты читал вообще-то об этом?

И даже не собираюсь. Меня больше заботит, что у меня дома происходит. Вот какой, тут как раз подходят слова Сергея Викторовича, догадался показывать по ЦТ Панина с собакой? ag.gif
svitch
Просто оставлю здесь
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 15:02) *
про Германию расскажу, узнала- не поверила, у нас такое только при СССР было, подруга- инвалид, на пенсии по инвалидности, но продолжает работать, так ей частенько предлагают бесплатное восстановительно лечение в местных баварских здравницах...типа для того, чтобы она продолжала работать, а не сидела просто на пенсии))

ты не поверишь, но скажу..я как участник БД и потерявший там здоровье постоянно, раз в год, а не частенько, бесплатно восстанавливаю здоровье в местных сибирских здравницах..типа для того, что бы пожил подольше...потому что разницы нет, работаешь ты, или тунеядствуешь....просто работающему предоставляется бумага в О,К и Бухгалтерию для оплаты..внеочередного отпуска...не больничного, отпуска...

тёща моя...как жертва депортации..тоже ежегодно ,бесплатно ездит в здравницы....в этих здравницах полно шахтёров и металлургов, которым после 20 лет работы в тяжёлых условиях тоже положен бесплатный, ежегодный, оздоровительный 21-дневный курс ...даже встречал одну стюардессу....

Perfect Lie
«Левада-центр» признан иностранным агентом - Аналитический центр получил 3,9 млн рублей от организаций из США, Италии, Польши, Великобритании и Кореи - этого достаточно, чтобы понять, что это за организация и какие цели преследует на территории РФ.

Чира Бедокур
Цитата(Perfect Lie @ 11.12.2016 - 18:19) *
«Левада-центр» признан иностранным агентом - Аналитический центр получил 3,9 млн рублей от организаций из США, Италии, Польши, Великобритании и Кореи - этого достаточно, чтобы понять, что это за организация и какие цели преследует на территории РФ.

Причём Левада-Центр вышел из недр ВЦИОМа, который организовала и какое-то время возглавляла небезызвестная Татьяна Заславская.

Цитата
В 1992 году, когда ВЦИОМ заработал, она из него ушла и стала президентом Интерцентра, созданного английским профессором Т.Шаниным на деньги Сороса. В 2003 году Леваду с его командой из ВЦИОМа попросили. Он было, кинулся в созданный им заранее, на всякий пожарный случай, ВЦИОМ-А, но это название запретили. Тогда и появился Центр Юрия Левады. И его снова берет под крыло все та же Заславская, а сама избирается почетным президентом этой организации. Понятно, что деньги Сороса начинают работать на Леваду. А как известно, кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
Левада-Центр плотно интегрирован в международную систему организаций, ведующих подрывную или околоподрывную деятельность в отношении Российского государства.

Левада-центр выполняет заказы околоправительственных иностранных фондов, результаты которых идут напрямую в иностранные государственные ведомства. Кроме того, Левада-центр, как негосударственная структура, не имеет юридических ограничений для передачи собственных «полевых тетрадей» и информационных баз иностранным заказчикам.

Ведущие сотрудники Центра прошли стажировку в исследовательских компаниях США и Западной Европы. Левада-Центр включен в список независимых аналитических центров Европы, представленный Freedom House. Данные Левада-Центра были использованы при составлении The Economist Special Report on Russia.

финансирование идёт от:

Центр Россия-ЕС (The EU-Russia Centre, Бельгия),
Центр изучения публичной политики (Centre for the Study of Public Policy, Великобритания),
Государственное агентство США по международному развитию (USAID, США),
Фонд имени Генриха Бёлля (Heinrich-Böll-Stiftung, Германия),
Фонд Форда (the Ford Foundation, США),
Фонд Макартуров в России (США),
Фонд Фридриха Науманна (Friedrich-Naumann-Stiftung, Германия),
Институт «Открытое общество».

перечисленный букет потянет не только на иностранного агента, а на целую резидентуру: тут и сбор информации и ее передача за вознаграждение, и агентура влияния, и активные мероприятия, и подрывная деятельность, словом, весь джентельменский набор.
Гардемарин
Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 12:02) *
ag.gif
неа...вначале был Вьетнам- СовВьетПетро, потом Бургас ...ну ясно где- в Болгарии, мы там строили установки ))...контракт закончился- переехал в Румынию ))
не..акцента никакого нет, чисто конкретно по- русски говорю.
в Германии очень много друзей- и по жизни и по форумам ))
да, впахивают, иначе не прожить))
но зато...траляля..на НГ подруга едет в Монако ))...а...да )) про Германию расскажу, узнала- не поверила, у нас такое только при СССР было, подруга- инвалид, на пенсии по инвалидности, но продолжает работать, так ей частенько предлагают бесплатное восстановительно лечение в местных баварских здравницах...типа для того, чтобы она продолжала работать, а не сидела просто на пенсии))
ахаха...смешно читать, что они там все таки...плин...та пофиг эту работу ag.gif

это я о вас написала...если ещё не поняли.. ag.gif

А почему Вы ещё в "этой стране"? С такими убеждениями и взглядами?
Perfect Lie
Цитата(Чира Бедокур @ 11.12.2016 - 15:37) *
Причём Левада-Центр вышел из недр ВЦИОМа, который организовала и какое-то время возглавляла небезызвестная Татьяна Заславская.

перечисленный букет потянет не только на иностранного агента, а на целую резидентуру: тут и сбор информации и ее передача за вознаграждение, и агентура влияния, и активные мероприятия, и подрывная деятельность, словом, весь джентельменский набор.

мне другое интересно, из всех перечисленных стран, кто-то на своей территории имеет подобную раковую опухоль?
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 11.12.2016 - 15:05) *
ты не поверишь, но скажу..я как участник БД и потерявший там здоровье постоянно, раз в год, а не частенько, бесплатно восстанавливаю здоровье в местных сибирских здравницах.

а нам вот как- то наш профком не сильно...помогал...редко- редко...за 25% да и то...зимой ag.gif

Цитата(Гардемарин @ 11.12.2016 - 15:54) *
А почему Вы ещё в "этой стране"? С такими убеждениями и взглядами?

а мне надо с вами советоваться, где мне быть? ag.gif ai.gif
pokker
Цитата(львица @ 11.12.2016 - 9:29) *
Поккер, Поккер, не спеши хвалить то, что сам не попробывал. Жить в этих странах надо под тольстым покрывало и с ватой в ушах. Иначе с ума сойдёшь. Знаешь, рассказать можно много о каждой из этих стран...нет ни времени, ни ОСОБЕННО ЖЕЛАНИЯ (((

Львица, для меня всё это мелочи, так как мучают животных в российских цирках можишь прочитать в интернете, поэтому , то, что произошло в Дании-хоть и плохо, но всё же хуже мучений животных из года в год в цирках.

Цитата(львица @ 11.12.2016 - 9:29) *
Поккер, у меня к тебе лично вопрос.
Как ты психологически это воспринял бы, живя там со своим любвеобильным русским менталитетом? И смог бы вообще?
Я бы не смогла не только потом заснуть, но и жить среди этих людей!
Ребята! Культура там давно в ауте(((( Туда дорога только таким как потрошенко.

Знаешь, львица, смог бы. У меня в последние годы сильно поменялась психология восприятия жизни, мне почему-то сильно мерзостно от коррупции у нас стало...Так что в Дании я бы отдохнул душой от всей этой мерзости у нас.
pokker
Цитата(Dr. Zlo @ 11.12.2016 - 10:14) *
А уж нашей "культуры" полон Ру.чп.
Как пример самое, на мой взгляд, милое:
ПОЖИЛАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА МОСКВЫ С ЦЕПЬЮ В РУКАХ ОТСТАИВАЛА ПРАВО ПАРКОВКИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ
http://360tv.ru/news/pozhilaya-zhitelnica-...loshadke-83596/

Мерзость какая!
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 19:12) *
а нам вот как- то наш профком не сильно...помогал...редко- редко...за 25% да и то...зимой

профком тут абсолютно не причём...это не его компетенция...

Цитата(pokker @ 11.12.2016 - 20:10) *
для меня всё это мелочи, так как мучают животных в российских цирках можишь прочитать в интернете, поэтому , то, что произошло в Дании-хоть и плохо, но всё же хуже мучений животных из года в год в цирках.

непонятно, какая связь...были умервщлены не цирковые, а вполне здоровые и полные сил животные из зоопарка...

Цитата(pokker @ 11.12.2016 - 20:10) *
мне почему-то сильно мерзостно от коррупции у нас стало...Так что в Дании я бы отдохнул душой от всей этой мерзости у нас.

и что мешает?
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 11.12.2016 - 17:25) *
профком тут абсолютно не причём...это не его компетенция...

ЫЫЫ

это для тех, кто в БД не участвовал ag.gif
Мэл
Цитата(pokker @ 11.12.2016 - 17:10) *
Так что в Дании я бы отдохнул душой от всей этой мерзости у нас.

Может стоит начать у нас бороться с мерзостью?
Вустер
Цитата(Мэл @ 11.12.2016 - 17:55) *
Может стоит начать у нас бороться с мерзостью?

ag.gif и кто осмелится??
кому нужно как Немцов окончить жизнь ??((
Perfect Lie
а немцов типа боролся? вот это новость
Вустер
Цитата(Perfect Lie @ 11.12.2016 - 18:37) *
а немцов типа боролся? вот это новость

ну хоть ИБД была...а что, щас типа кто- то борется??))) ai.gif
Perfect Lie
чо была?
Мэл
Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 18:34) *
ag.gif и кто осмелится??

Вустер
Мэл....ну ты что, в эту фигню веришь?? про Госдеп...оно надо??))
Мэл
Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 19:09) *
Мэл....ну ты что, в эту фигню веришь?? про Госдеп...оно надо??))

Почему нет? Кому была выгодна смерть Немцова?

Вустер
я верю в одну из многочисленных версий, которую высказал как- то Невзоров ))

не могу найти эту передачу...блин, найду- принесу ))
очень интересная и вполне реальная версия ))
Perfect Lie
невзоров тот еще балабол, верить которому - себя не уважать
Тимур
Цитата(львица @ 10.12.2016 - 9:12) *
Тимур! Отчего ты себя возомнил оценщиком??

Вообще-то я сделал комплимент, а потом дополнил шуткой, я понимаю, что не в тему современнага кавээна и камидиклапа, но всё же...
Куда мне до вашего понимания и камидиклаповского чувства юмора. Бггг
http://tochek.net/index.php?showtopic=5474...t&p=2266902
А я тебя не воспринимаю таковым.

Мне всё равно как вы меня воспринимаете, не это важно.
Скорее всего ты, извините, вы часто отдыхаете с книгами, перечитывая их по нескольку раз + газеты и пресловутый и-нет (под вами выбранной рубрикой чтиво).

Секрет прост, советская школа, техникум, институт.
Человек не может всего знать и во всём разбираться. Кроме хорошего образования, в советское время, очень хорошо натаскивала на работу со справочным материалом и научной литературой. Я в техникуме чертил проекты на миллиметровке, а потом переводил на кальку и разрешалось чертить только тушью, писали по ГОСТу, был отдельный предмет для изучения ГОСТов, и пока сделаешь проект, то 99 раз его переделаешь и каждый раз находишь всё новые ошибки...и т.д.
Так что я не сижу 24 часа над книжками или в книжках. Вы очень много любите фантазировать и домысливать.
Сейчас проходят различные сборища любителей ЛЕГО:
Базовый набор LEGO MINDSTORMS Education EV3 это настоящий прорыв в области конструирования роботов.
http://www.exoforce.ru/lego-education/lego...cation-ev3.html
Это просто навороченный конструктор и, хотя по телику, рассея24, говорят, что типа там дети конструируют роботов и программируют, то эта информация для обывателя. На самом же деле функциональность этого конструктора ограничена, так же ограничено творчество, изготовление деталей самому, там нет никакого программирования, там просто вбивают данные и параметры, принцип такой же, когда сантехник настраивает вам счётчик по учеты воды и передаче данных, сбор и архив данных. Тогда лучше на Arduino чем на ЛЕГО, там хоть больше творчества и руками, и головой поработать надо. ЛЕГО же даёт ограниченное количество вариантов и все детали готовы, да это интересно детям, но также и условно вредно.

Не злитесь!!! Это вам не идёт.

Я уже вам вроде бы объяснял, что я отношусь не так как вы к интернету, а вы всё меряете по себе. Успокойтесь.
мишаня88
Китай пригрозил США дружбой с врагами Вашингтона
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 20:38) *
ЫЫЫ

это для тех, кто в БД не участвовал ag.gif

вообще то разговор начался, что ваша подруга-инвалид в Германии,бесплатно и бла-бла-бла...а сейчас вы мне про путёвки для членов профсоюза...разговор шёл про инвалидов и потерявших здоровье на производстве...
мишаня88
Цитата(мишаня88 @ 12.12.2016 - 8:43) *
Китай пригрозил США дружбой с врагами Вашингтона

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU — Если новая администрация США в нарушение политики «одного Китая» будет развивать отношения с Тайванем и продавать ему вооружения, то КНР намерена поставлять оружие противникам Соединенных Штатов, предупредила в понедельник китайская англоязычная газета Global Times.
Называя противников Америки «силами, враждебными США», газета задает вопрос: «Почему мы не можем открыто поддерживать их, почему не можем секретно продавать им оружие?».
Публикация стала реакцией на заявление избранного президента США Дональда Трампа, который в воскресенье в интервью телеканалу сказал: «Я не знаю, почему мы должны быть привязаны к политике единого Китая». «Я не хочу, чтобы Китай диктовал мне (что делать — ИФ)», — добавил Трамп.
Ранее издание уже подвергало Трампа критике за его телефонную беседу с главой тайваньской администрации Цай Инвэнь. В нынешнем комментарии оно предупреждает, что если он «открыто откажется от политики одного Китая, это вызовет настоящую бурю».

Global Times цитирует китайского эксперта Ли Хайдуна, который отметил, что «как бизнесмен он (Трамп — ИФ) считает, что таким образом вести бизнес — это нормально, но он не осознает, что для Китая тайваньский вопрос — это не сфера бизнеса».

Эксперт, являющийся профессором Китайского университета иностранных дел, подчеркнул: «Тайваньский вопрос не подлежит обсуждению». Вместе с тем, он не исключает, что в ближайшее время Трамп может изменить свою позицию по Тайваню.
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 12.12.2016 - 8:46) *
вообще то разговор начался, что ваша подруга-инвалид в Германии,бесплатно и бла-бла-бла...а сейчас вы мне про путёвки для членов профсоюза...разговор шёл про инвалидов и потерявших здоровье на производстве...

а что...бла бла бла...российские инвалиды, не участники БД, ездят по бесплатным путёвкам?
Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 11.12.2016 - 12:46) *
прикинь, Док..я вырос, почти состарился.а всё занимаюсь такими забавами...но как то маленьких детей, всегда старались избавлять от созерцания момента забоя...
Спорный вопрос. Кого считать маленьким? насколько растягивать период инфантилизма? мне было лет 12, когда я впервые участвовал (в качестве зрителя ессно) в забое поросенка. И ничего, даже аппетит не пропал... Ну понятно, что не для 5-6 летних детей зрелище, но для подростка (тем более мальчика) вполне нормально... Приучает не бояться крови...

Цитата(svitch @ 11.12.2016 - 15:38) *
Просто оставлю здесь
Возникает два вопроса, зачем тогда такой ливада-центр и зачем такая конституция? Интересно что, большинство народа поддерживает Путина (а следовательно и курс), но при этом лишь малая часть считает, что он действует в рамках Конституции. О чем сие говорит? А говорит о том, что народ за изменение Конституции, с тем что бы курс, который они поддерживают был в рамках Закона (си речь Конституции).
Вот так вот господа либералы, хотите как хуже, а получится как всегда...

Цитата(Чира Бедокур @ 11.12.2016 - 18:25) *
и что мешает?
Стремно ему.... Ну как за СВОИ грешки отвечать придется?

Цитата(Вустер @ 11.12.2016 - 19:34) *
ag.gif и кто осмелится??
Ну да, ну да, в этом то и состоит очищение от мерзости... Одного мерзавца ДАЛИ пристрелить, другому ДАЛИ повесится... Немцов конечно образец некорумпированности, миллиард баксов видимо свом трудом заработал.... Конечно-конечно, все верим в это...

Цитата(Вустер @ 12.12.2016 - 10:57) *
а что...бла бла бла...российские инвалиды, не участники БД, ездят по бесплатным путёвкам?

Не только инвалиды, но и пенсионеры... в Собес обращайтесь. Не совсем просто, но дело желания...
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 12.12.2016 - 12:57) *
российские инвалиды, не участники БД, ездят по бесплатным путёвкам?

да...по специальной программе, через тот же Собес...

Цитата(Tigra @ 12.12.2016 - 13:00) *
мне было лет 12, когда я впервые участвовал (в качестве зрителя ессно) в забое поросенка.

когда мне было 12 лет, я уже птице бошки рубил, только в путь...

Цитата(Tigra @ 12.12.2016 - 13:00) *
Ну понятно, что не для 5-6 летних детей зрелище, но для подростка (тем более мальчика) вполне нормально... Приучает не бояться крови...

подросток подростку рознь...
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 12.12.2016 - 10:45) *
да...по специальной программе, через тот же Собес...

вот есть у меня родственница- инвалид, тяжелейший ревматоидный артрит ...за 20 лет- 1 раз была на лечении по бесплатной путёвке...так как- то (
Tigra
Цитата(Вустер @ 12.12.2016 - 11:58) *
вот есть у меня родственница- инвалид, тяжелейший ревматоидный артрит ...за 20 лет- 1 раз была на лечении по бесплатной путёвке...так как- то (

Это только ваша вина. Если ей самой тяжело ходить и добиваться, то ВЫ вполне можете взять бюрократические процедуры (сбор справок, направлениий итп) на себя. И будет она ездить раз в год, а не раз в 20 лет.
Вустер
угу...я передам ей ваши весьма ценные советы ...думаю, она будет благодарна.
только вот в их станице....не дают каждый год...можете рассказывать эти сказки тем, кто в них верит...я- не верю, поскольку знаю, что даже при том, что она фактически не могла ходить за то, чтобы получить группу от неё ....требовалась некая ...весьма нехилая для тех времён сумма, и эту путёвку она, имея на руках все справки, получила ...опять же, благодаря некой сумме в конверте.
так что ...не надо песен.
даже мой свёкр, ветеран и инвалид ВОВ каждый год не получал бесплатные путёвки...
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 12.12.2016 - 14:17) *
только вот в их станице....не дают каждый год...можете рассказывать эти сказки тем, кто в них верит...я- не верю,

так может не просите..? на блюдечке с голубой каёмочкой никто не принесёт....

поскольку знаю, что даже при том, что она фактически не могла ходить за то, чтобы получить группу от неё ....требовалась некая ...весьма нехилая для тех времён сумма,

враньё....причём враньё наглое...

и эту путёвку она, имея на руках все справки, получила ...опять же, благодаря некой сумме в конверте.

ну не знаю..есть же поговорка..жизнь плоха, коль нет лоха...знаю одного человека, так он умудрился в один офис пять (!!!) ИБП продать, для Ноутбуков...

как то всё сложно на вашей планете..у нас так всё проще...раз в год МСЭ подтверждающее увечье или нарушения здоровья...выдаётся на основании МСЭ ПРП в которой указываются всё в чём человек нуждается (лекарства, санаторно-курортное лечение, вспомогательные средства (костыли, коляски, памперсы)) с ПРП едешь в Собес и без разговоров и какой то платы денег в порядке живой очереди к специалисту, который ставит на очередь на путёвку...всё...у нас ещё специалисты набираются наглости спрашивают на какое время хотите..и если имеются свободные путёвки на нужное время, едешь в санаторий тогда, когда выгодно тебе..я всегда беру на позднюю осень...мне так удобнее...

только вот в их станице...

не знаю причём тут станица, сам на селе живу...медкомиссию прохожу в своей районной поликлинике, а на МСЭ по предварительно взятому талону со всеми документами еду в Областной центр и в Собес за путёвкой туда же

даже мой свёкр, ветеран и инвалид ВОВ каждый год не получал бесплатные путёвки...

не давали, или сам не получал?
svitch
Цитата(Tigra @ 12.12.2016 - 10:00) *
Возникает два вопроса, зачем тогда такой ливада-центр и зачем такая конституция? Интересно что, большинство народа поддерживает Путина (а следовательно и курс), но при этом лишь малая часть считает, что он действует в рамках Конституции. О чем сие говорит? А говорит о том, что народ за изменение Конституции, с тем что бы курс, который они поддерживают был в рамках Закона (си речь Конституции).
Вот так вот господа либералы, хотите как хуже, а получится как всегда...

Эм.. хорошо что хоть такие вопросы возникают.. могут быть намного хуже.. каждый же в меру своей испорченности фантазирует :)
Левадоподобные центры в той или иной степени будут всегда нужны и нашей стране и наши центры в не наших странах. Почему? А потому что политико экономические отношения между разными странами нужно строить используя реальную статистику. Вот какое государство опубликует плохие цифры по значимым направлениям? зачем государству действовать себе в ущерб? Естесно чтоб привлечь инвесторов и тэ пэ будет возникать желание свою статистику подправить. А у тех же инвесторов будет сомнение в честности предоставляемых данных. Проще заплатить своим людям чтоб уже те собирали для них инфу. Подобное на мой взгляд существует в разных формах... наверное больше зависит от того как собранным материалом распорядиться.)) Вооот.. что меня сейчас удивило. Так что все прицепились к Леваде?))) забавная ситуация.. если написать Земля круглая и вращается вокруг Солнца. - источник Левада. Также все зафукают и начнут вопрошать почему нужно в это верить?? Онеж иностранные бабайки! :)
Я принесла сюда циферки.. на мой взгляд вполне себе реальные. Чтоб каждый немножечко подумал))) почему реальные.. вопрос красиво поставлен в опросе^^ "в полной мере" власти исполнительные, законо-е, судебные не только в Москве, но и в регионах косячат.. и полицейские и судьи и мэры правонарушают.
Теперь подошли к вашему второму вопросу о необходимости смены Конституции. Чтоб полицейские, судьи, мэры действовали в полном соответствии с Конституцией нужно разрешить правонарушения?)) Так?))
На мой примитивный взгляд это был банальный опрос на степень вменяемости россиян. И да циферка даже великовата. :(
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 12.12.2016 - 12:21) *
враньё....причём враньё наглое...
не давали, или сам не получал?

1. что мне рассказывают то и знаю...и к тому же...ой, опять наглое враньё будет ))
хотя очень несмешно...брат из- за сахарного диабета тоже вот так же...с денюжкой...группу получал.
но вы, действительно, живете....на другой планете, где всё хорошо....счастья вам и удачи ))
2. не давали.
Perfect Lie
реальную статистику подают исключительно бюджетные организации. остальное - вода водой. циферки не могут быть реальными, так как это не перепись населения, а банальный опрос, неизвестно кого, не известно в каком городе. а под заказ и я могу всякую херню написать, платите деньги, как говорится.
svitch
Цитата(Perfect Lie @ 12.12.2016 - 19:29) *
реальную статистику подают исключительно бюджетные организации. остальное - вода водой. циферки не могут быть реальными, так как это не перепись населения, а банальный опрос, неизвестно кого, не известно в каком городе. а под заказ и я могу всякую херню написать, платите деньги, как говорится.

Идеальная Ложь, ну какая нафиг разница в каком городе и кого?)) Ну то что вы можете я под сомнение не ставлю :D
Гардемарин
Цитата(Вустер @ 12.12.2016 - 11:17) *
угу...я передам ей ваши весьма ценные советы ...думаю, она будет благодарна.
только вот в их станице....не дают каждый год...можете рассказывать эти сказки тем, кто в них верит...я- не верю, поскольку знаю, что даже при том, что она фактически не могла ходить за то, чтобы получить группу от неё ....требовалась некая ...весьма нехилая для тех времён сумма, и эту путёвку она, имея на руках все справки, получила ...опять же, благодаря некой сумме в конверте.
так что ...не надо песен.

Как Вы живёте среди родственников сплошь инвалидов и больных? К кому Вы конкретно обращались за помощью и кто конкретно отказал? Факты в студию!

Цитата(svitch @ 12.12.2016 - 19:57) *
Идеальная Ложь, ну какая нафиг разница в каком городе и кого?)) Ну то что вы можете я под сомнение не ставлю :D

Резонно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.