ЛДПР как обычно, ультраправые там, где это приносит политический профит. Коньюктурщики, в общем. Короче, посмеялись и забыли. Не взлетит.
ella983
13.11.2013 - 14:37
Цитата
Повышают зарплату, повышают, а у врачей она все равно в три копейки.
Врете, Derflinger, СМИ иную картину нам рисуют. Все ж хорошо!
Цитата
То есть не доплатят персоналу по червонцу, и сэкономленное себе, любимому....
Зачем доплачивать кому-то, когда можно оставить себе? Что тут не ясно? Скоро совсем все развалится. Та же система не только у врачей.
Ира_Ируся
13.11.2013 - 14:40
Цитата(ella983 @ 12.11.2013 - 10:12)
"Чтоб ты жил на одну зарплату!"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да... У меня подруга врач-дерматолог. Недавно встречались с ней, зашла речь о зарплате, она смеется, говорит, что за последний полностью отработанный месяц получила 6500. Ей можно смеятся, у нее муж зарабатывает. А что делать другим?( Племянница медсестра, на двух работах в приличных медицинских учреждениях с одним выходным в неделю зарабатывает около 8-ми тысяч.
А давайте Россию переименуем в ГАЛАКТИЧИСКУЮ ИМПЕРИЮ ВАЩЕ ВСЕВО НА СВЕТЕ И ДАЖЕ ТОГО ЧЕГО ЕЩЁ ПАКА НЕТУ!!! и заживем припеваючи.
Может тогда ДВ в Желтую Русь уж переименовать? У вас китайцев давно уже больше, чем русских......
Derflinger
15.11.2013 - 20:32
Цитата
Может тогда ДВ в Желтую Русь уж переименовать?
Судя по тенденции, ДВ пора переименовать в Тихоокеаностан.
ella983
16.11.2013 - 12:30
Жизнь тогда конечно же наладится! Рогозину премию за мудрое решение!
Dr. Zlo
18.11.2013 - 8:38
Tigra
18.11.2013 - 9:13
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2013 - 8:46)
Экий ты вопрос задал.... А как же толерантность и политкорректность? Так и до экстремизма дойти можно....
А если серьезно, перефразуруя Конфуция, тяжело искать справидливость, особенно там, где её никогда не было......
Горацио
18.11.2013 - 13:57
не спит вовсе депутат! Он просто задумался о благе для всех россиян, этих простых тружеников вверенной ему страны.. И если не было бы таких, как он, то та женщина-педиатр с верхней картинки, вряд ли была бы такой ухоженной, здоровой, в спецодежде, с инструментом, и в отдельном кабинете. И детей бы тоже не было.
ella983
18.11.2013 - 13:58
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2013 - 6:46)
Это он о России думает, а педиатру некогда об этом думать.
S-top
24.11.2013 - 9:52
Цитата
Депутаты одобрили закон о штрафах за срыв гособоронзаказа Законопроект устанавливает административную ответственность госзаказчиков, головных исполнителей гособоронзаказа и их должностных лиц. Вводится штраф для должностных лиц за несоблюдение требований законодательства при принятии решения о проведении закрытых торгов — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, такой же штраф будет налагаться за нарушение порядка определения начальной и максимальной цены по гособоронзаказу или при его размещении. За отказ единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от заключения контракта по гособоронзаказу на должностных лиц будет накладываться штраф от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, на юрлиц — от 300 тысяч до 1 миллиона рублей.
Это, что они посмеяться так решили? Многие на форуме ругают Сталина, но за подобные деяния при нем просто к стенке ставили, и я считаю, что это правильно. 30-50 тысяч, это разве штраф?
pokker
24.11.2013 - 12:05
Цитата(S-top @ 24.11.2013 - 9:00)
30-50 тысяч, это разве штраф?
да. И тем не мение х.з. что этим добиться хотели. Это как мёртвому припарка.
S-top
24.11.2013 - 15:40
Цитата
да. И тем не мение х.з. что этим добиться хотели. Это как мёртвому припарка.
Очередная показуха, я представляю какие деньги там крутятся.
pokker
24.11.2013 - 19:35
Цитата(S-top @ 24.11.2013 - 14:48)
Очередная показуха, я представляю какие деньги там крутятся.
Цитата
Капитал боится отсутствия прибыли! Раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10% и капитал согласен на всякое применение. При 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления на которое бы он не рискнул бы!
(с)
hook
25.11.2013 - 22:50
Цитата(Dr. Zlo @ 18.11.2013 - 8:46)
250 - это так... к весне обещают до 500, тогда из вертикальной задумчивости можно сползти и до горизонтальной, благо рядом есть свободные места.... тех кто вообще забил на думку думать о народе.
pokker
26.11.2013 - 18:35
Газпром: Чечня не заплатила за половину поставленного в 2013г. газа
Цитата
Уровень оплаты за поставки газа в Чечне по итогам 9 месяцев 2013г. составил лишь 47%. В корпоративном журнале "Газпром" отмечается, что это связано с тем, что почти половина из 3 млрд куб. м газа, ежегодно поступающих от ОАО "Газпром" в Чечню, пропадает в газораспределительных сетях и газовом оборудовании.
До этого сообщалось, что население республик Северного Кавказа все менее охотно платит за газ и электроэнергию. Например, население северо-запада России оплачивает 99% потребляемого газа, Кавказ в целом - всего 68%, а Чечня и Дагестан - лишь 42%. Эта неуплата фактически покрывается остальным населением РФ, в том числе за счет опережающего роста тарифов.
Требуется оставить кавказ своим в любом случае и кавказ это понял... Может так?
hook
26.11.2013 - 18:47
Чечня у нас на особом суперспецпайке.... чтобы не возбухали и не трогали Россию...
ka
26.11.2013 - 18:50
Цитата(hook @ 27.11.2013 - 0:55)
Чечня у нас на особом суперспецпайке.... чтобы не возбухали и не трогали Россию...
типа худой мир лучше доброй войны?
STEPPE_WOLF
26.11.2013 - 20:29
Цитата(ka1RlsoN @ 26.11.2013 - 17:58)
воевать некому, давно бы мир был прочный и честный
ella983
26.11.2013 - 21:34
Цитата
"Вы нас завоевали, вот теперь и кормите." Как-то так.
hook
26.11.2013 - 21:36
Цитата(ka1RlsoN @ 26.11.2013 - 18:58)
Возможно и так.... ответ можно найти в сети.
Tigra
27.11.2013 - 9:53
Цитата(ka1RlsoN @ 26.11.2013 - 18:51)
Цитата(hook @ 26.11.2013 - 18:55)
Это то и опасно. Я понимаю, что существуют дотационные регионы. И на то у нас и страна, что бы быть ЕДИНОЙ И НЕДЕЛИМОЙ, а не выбирать только "хлебные" регионы, остальные выбросив за нерентабельностью. Но если мы кормим кого то, то отношения должны быть четкими Хозяин (который кормит) - нахлебник. с соответсвующим уважением от того, которого кормят. Уважением же от Кавказа не пахнет, они эту кормежку воспринимают как дань. Вот с ЭТИМ то и надо бороться. Пусть нахлебники понимают, что они нахлебники и знают свое место. Но это может сделать только Власть.
hook
27.11.2013 - 10:04
Ну, да.... Грозный отгрохали после тотальной разрухи будьте-нате.... на зависть городам, где войной и не пахло. Но сколько волка ни корми, все равно мало......
Dr. Zlo
27.11.2013 - 10:18
Ура, мы снова будем спасать олигархов из своего кармана! До 23 декабря 2013 г Минэкономразвития, Минфин и Минпромторг должны подготовить предложения о госгарантиях для рефинансирования задолженности металлургических компаний и субсидировании из бюджета части их затрат на уплату процентов по кредитам. (В 2012 г. «Мечел» заплатил за обслуживание кредитов $669 млн., UC Rusal – $610 млн., Evraz – $645 млн.)
ka
27.11.2013 - 10:27
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2013 - 16:26)
Ура, мы снова будем спасать олигархов из своего кармана!
Что-то меня "ура" смущает очень Пойду в карманы положу что-нить... Такая прорва с ума сойти...
hook
27.11.2013 - 10:29
Dr. Zlo
Почему мы? Пусть выводят свои капиталы из оффшоров и прочих загрансчетов и оплачивают.... уроды.
ka
27.11.2013 - 10:36
Цитата(Tigra @ 27.11.2013 - 16:01)
Это то и опасно. Я понимаю, что существуют дотационные регионы. И на то у нас и страна, что бы быть ЕДИНОЙ И НЕДЕЛИМОЙ, а не выбирать только "хлебные" регионы, остальные выбросив за нерентабельностью. Но если мы кормим кого то, то отношения должны быть четкими Хозяин (который кормит) - нахлебник. с соответсвующим уважением от того, которого кормят. Уважением же от Кавказа не пахнет, они эту кормежку воспринимают как дань. Вот с ЭТИМ то и надо бороться. Пусть нахлебники понимают, что они нахлебники и знают свое место. Но это может сделать только Власть.
Со времен Ивана Грозного они мечтают о независимости... Вряд ли у правительства в какие-либо сроки выйдет внушить им мысли, что здорово жить одним большим и дружным народом, где все уважают и помогают друг другу. Эти мысли у них, конечно же есть, но дальше своей нации они, у большинства, не выходят. У Сталина таких мелких проблем не было: Не хотите веселится и жить в мире - тогда расстрел, лагеря и великое расселение!
Dr. Zlo
27.11.2013 - 10:58
Цитата(hook @ 27.11.2013 - 10:37)
Почему мы?
По той простой причине, что бюджет, который мы наполняем своими налогами, нам не принадлежит. Иными словами мы не можем им распоряжаться. Он их, Путина, Медведева и прочих чиновников разного уровня которые представляют интересы не наши с вами, а владельцев этих самых Русалов, Мечелов и прочих норильских никелей. :)
hook
27.11.2013 - 12:40
Да я собственно знаю ответ на свой же, а может и общий вопрос..... Вот поэтому и нужны Болотные с Манежкой, чтобы эти п...ы не забывали чьими руками жар загребают....
Dr. Zlo
27.11.2013 - 13:07
Цитата(hook @ 27.11.2013 - 12:48)
Да я собственно знаю ответ на свой же, а может и общий вопрос.....
И я знаю, что вы знаете. Но решил лишний раз озвучить.
Цитата(hook @ 27.11.2013 - 12:48)
Вот поэтому и нужны Болотные с Манежкой, чтобы эти п...ы не забывали чьими руками жар загребают....
Без 1903-1905 годов не было-бы 1917 го. :)
S-top
27.11.2013 - 14:23
Цитата
Вот с ЭТИМ то и надо бороться. Пусть нахлебники понимают, что они нахлебники и знают свое место. Но это может сделать только Власть.
Даже добавить нечего, одно слово - БРАВО
Tigra
27.11.2013 - 16:28
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2013 - 10:26)
Ура, мы снова будем спасать олигархов из своего кармана! До 23 декабря 2013 г Минэкономразвития, Минфин и Минпромторг должны подготовить предложения о госгарантиях для рефинансирования задолженности металлургических компаний и субсидировании из бюджета части их затрат на уплату процентов по кредитам. (В 2012 г. «Мечел» заплатил за обслуживание кредитов $669 млн., UC Rusal – $610 млн., Evraz – $645 млн.)
поднатужимся. Не впервой "богатому" населению России оплачивать долги "бедных" миллиардеров. То в ЮСовскую пирамиду ГКО Стабфонд грохнули, теперь вот "нищим" олигархам поможем.....
Цитата(ka1RlsoN @ 27.11.2013 - 10:44)
Со времен Ивана Грозного они мечтают о независимости... Вряд ли у правительства в какие-либо сроки выйдет внушить им мысли, что здорово жить одним большим и дружным народом, где все уважают и помогают друг другу. Эти мысли у них, конечно же есть, но дальше своей нации они, у большинства, не выходят. У Сталина таких мелких проблем не было: Не хотите веселится и жить в мире - тогда расстрел, лагеря и великое расселение!
Центробежные и центростремительные тенденции были есть и будут всегда, вне зависимости от масштаба и национальностей. Другое дело, что многие политики используют их в своих. сугубо личных, целях.
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2013 - 13:15)
Без 1903-1905 годов не было-бы 1917 го. :)
Аха, или 1933-го..... Даже не знаю, что для России хуже..... Мне так лучше 73-й (в чилийском варианте)
Dr. Zlo
27.11.2013 - 18:42
Цитата(Dr. Zlo @ 27.11.2013 - 10:26)
Ура, мы снова будем спасать олигархов из своего кармана!
С начала года правительство обсуждает, как помочь инвесторам олимпийских объектов в Сочи, если это вообще стоит делать. В марте о помощи попросили руководители крупнейших инвесторов — президент Сбербанка Герман Греф, предправления «Газпрома» Алексей Миллер, владельцы «Базового элемента» и «Интерроса» Олег Дерипаска и Владимир Потанин.
Ухлопать 50 млрд. евро\долл. часть из которых тупо сп....ли. Спрашивайте с тех, кто мани увел у вас из под носа.... нахрена нужны ваши СБ и прочие службы, да и вас самих к ногтю за то, что допустили это?
pokker
27.11.2013 - 19:00
Цитата(hook @ 27.11.2013 - 17:56)
Мое личное пожелание....
Ухлопать 50 млрд. евро\долл. часть из которых тупо сп....ли. Спрашивайте с тех, кто мани увел у вас из под носа.... нахрена нужны ваши СБ и прочие службы, да и вас самих к ногтю за то, что допустили это?
Как же с них спросить, когда:
Цитата
Тратить собственные средства на инфраструктуру, которая нужна Олимпиаде, а не проекту, инвесторы отказались, рассказывают собеседники «Ведомостей». Они просили увеличить кредитные линии во Внешэкономбанке, и наблюдательный совет, который тогда возглавлял Владимир Путин, согласился. Поддержал и Минфин — это позволило избежать дополнительных расходов бюджета.
pokker
27.11.2013 - 19:26
Зато на "Русском марше" в Самаре, против Партии "ВОЛЯ-народа" Светланы Пеуновой государство сильно!
Главным военным следственным управлением Следственного комитета России в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).
pokker
2.12.2013 - 22:11
Смотрел вот ЭТО ВИДЕО, из Новосибирска
И в обсуждениях прочёл вот ЭТО:
Россию ожидает «сценарий резни от старого узбека»?
Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.
- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...
- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.
У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны... План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.
Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню. Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...
У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда. Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.
О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п. Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.
И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских. Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.
Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.
Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.
Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами. Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.
- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент. Береги себя и семью... Прощай.
p.s. написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"
Россию ожидает «сценарий резни от старого узбека»?
Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.
- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...
- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.
У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны... План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.
Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню. Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...
У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда. Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.
О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п. Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.
И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских. Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.
Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.
Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.
Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами. Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.
- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент. Береги себя и семью... Прощай.
p.s. написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"
Ну дык все идет к этому.... или возможно придет, если толерасты и дерьмократы вовремя не поймут ситуацию, а поймут ее только при массовом проявлении недовольства народа, например как в Пугачевске или Бирюлево..... Собственн в Трубе можно найти ролики, где они в наглую говорят, что все будет, так как этот старик говорит....
Tigra
3.12.2013 - 16:55
Цитата(hook @ 3.12.2013 - 16:19)
Ну дык все идет к этому.... или возможно придет, если толерасты и дерьмократы вовремя не поймут ситуацию, а поймут ее только при массовом проявлении недовольства народа, например как в Пугачевске или Бирюлево..... Собственн в Трубе можно найти ролики, где они в наглую говорят, что все будет, так как этот старик говорит....
Хорошо, если не устроит, одним словом, разверну. Не буду обсуждать классическую форму провокационного "сценария старого узбека". Написано прям по всем канонам психологической провокации. Стандартные ходы и штампы. возьму в принципе. Кому выгодно ЗАМЕНА (полная замена) населения России на узбеков- таджиков. Подчеркиваю, не использование их в нижнем слое социальной пирамиды (си речь в качестве дешевой раб силы), а именно полная замена населения? Олигархам? Да нет, они любят таджиков/узбеков не больше нас, и используют потому, что просто выгодно. Путину? Зачем? Западу? Повторюсь, речь идет не использовании в качестве черновых разнорабочих, а о полном подчинении страны. мусульманская Русь это пиндосам и в страшном сне не присниться. Следовательно за ЭТОТ сценарий не могут выступать реальные игроки. А за КАКОЙ могут? А вот за сценарий межнациональных беспорядков, в результате которых Россия теряет нацокраины, остатки международного авторитета, Власть полностью прогибается перед госдепом в обмен на поддержку. Вот для этого и раздувают межнациональную рознь, и пишут такие "сценарии" и выдумывают явно провокационные лозунги.
pokker
3.12.2013 - 20:31
Цитата(Tigra @ 3.12.2013 - 16:03)
Хорошо, если не устроит, одним словом, разверну. Кому выгодно ЗАМЕНА (полная замена) населения России на узбеков- таджиков...
Мусульманам. Мусульманской элите. Мировое господство мусульманской религии, которая открыта проповедывается в мечетях больше 1000 лет: война с неверными по победного конца, до тех пор, пока не останется НИ ОДНОГО неверного. Они и ЮСу не боятся. Они прекрасно понимают, что ими рукаводят жидо-массоны, а эти хотят того же, только под другим соусом. Мусульмане всегда отличались хитростью и коварством и султаны да шейхи разные сменялись вовсе не дураками...там умеют вести интриги, льстить , прогибаться, сколько нужно, чтобы всадить нож в спину когда будет всё готово и захватить власть. Чем хуже умеешь работать, тем лучьше умеешь грабить и захватывать готовое.
Лично я считаю, что напротив памятника этим чеченским женщинам надо открыть памятник псковским десантникам. И посмотреть, порвутся пополам нохчи или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.