Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 22.01.2021 - 17:00) *
...республик и того что Россия этим республикам дала.Это касается всего.Такая "правда" разве что тешит ваше самолюбие поэтому в России неактуальна.
А вы у самих тех республик спросите - благодарны ли они России за годы в её составе? Хоть одна бывшая союзная республика сказала вам "спасибо" за годы, проведённые в составе России? А то, что вы сами себя расхваливаете - чего и сколько всего вы им понастроили - не стОит ничего.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2021 - 18:38) *
А то, что вы сами себя расхваливаете - чего и сколько всего вы им понастроили - не стОит ничего.

Вопрос надо ставить иначе.Зачем господин из Израиля понижает ценность наших идей и стоимость товаров? Вопрос риторический.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 22.01.2021 - 18:00) *
Вопрос надо ставить иначе.Зачем господин из Израиля понижает ценность наших идей и стоимость товаров?
Да, потому что, как показывает история - ваши идеи гроша ломаного не стоят. И никого уже давно не привлекают.
Татьяна
Цитата(Наташа @ 22.01.2021 - 9:11) *
как Путин может посадить сам себя? Там же во главе его друзья!

Тем более, что он уже продвинул закон, по которому его уже никто не сможет посадить и никогда. Ну, конечно, если новый закон не примут. Вообще, это было жалкое зрелище.
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 22.01.2021 - 18:34) *
Тем более, что он уже продвинул закон, по которому его уже никто не сможет посадить и никогда. Ну, конечно, если новый закон не примут. Вообще, это было жалкое зрелище.
Да, не только это. Вся Россия уже давно - одно большое жалкое зрелище. Гоношистая, спесивая, болезненно амбициозная, закомплексованная, никем давно не уважаемая...
Татьяна
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2021 - 19:39) *
Да, не только это. Вся Россия уже давно - одно большое жалкое зрелище. Гоношистая, спесивая, болезненно амбициозная, закомплексованная, никем давно не уважаемая...

Понимаешь " вся Россия"- это я, мой муж, мои дети, родственники , друзья и друзья друзей. Много есть правильного в твоих словах, но когда ты вот так пишешь, хочется тебя удавить, как клопа. Как я понимаю ты сам в прошлом русский. Думаю, что даже и сейчас ты русский для израильтян. И никогда не станешь для них евреем. И ты хочешь сказать, что так же был " гоношистым, спесивым и тд"? Или в то время, как ты уехал Россия была другая ? Или ты один был в белом пальто?
Да, мы уставшие - от революций, войн, перестроек. Да, мы - обычные обыватели и хотим обычной жизни - работать, растить детей, отдыхать. Да, я не политик, но понимаю, что Путин не тот правитель за которого бы я голосовала. Кстати, ни разу я не голосовала за него. Но! Что вот ты, как в прошлом россиянин( ну я так думаю, если не права извини) можешь предложить сейчас простому русскому народу? Вот мне, например, - создавать партию, идти к Навальному в помощницы, подыхать с ним от новичка и поднимать революцию? Раньше я гордилась своей страной. Просто инфы у нас не было, а пропаганда была. Да, ты прав в этом. И историю у нас пишут так, как кому то угодно. Но...опять таки - критикуя предлагай. Хорошо поливать грязью из Израиля. А чтобы тебе не остаться и не вершить справедливость? А все потому, что тебе тоже не хочется и не хотелось по настоящему воевать.
Я, к сожалению, не верю в Россию. Сменится царь и ничего не изменится. И поэтому, когда мои дети собирались эмигрировать ( с их мозгами их ждали, но пандемия нарушила планы) я отпускаю их, понимая, что для них ничего здесь нет. И мне горько от этого.
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 22.01.2021 - 19:07) *
Понимаешь " вся Россия"- это я, мой муж, мои дети, родственники , друзья и друзья друзей.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Россия ассоциируется в политическом генезисе с её Властью и внешней политикой, а не с её населением. А вы - её население - такие же жертвы её традиционно бездарной власти, не способной ни защитить вас, как в 41-м, ни условия жизни достойные создать, ни даже просто с уважением к своему населению относиться. И весь квасной патриотизм её патриотов замешан не столько на любви к России, сколько на сплочённой ненависти к успешному и богатому "западу".
И с егодня - это единственная реальная российская скрепа.
Татьяна
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2021 - 20:25) *
Россия ассоциируется в политическом генезисе с её Властью и внешней политикой, а не с её населением. А вы - её население - такие же жертвы её традиционно бездарной власти, не способной ни защитить вас, как в 41-м, ни условия жизни достойные создать, ни даже просто с уважением к своему населению относиться. И весь квасной патриотизм её патриотов замешан не столько на любви к России, сколько на сплочённой ненависти к успешному и богатому "западу".

Вот тут ты не прав. Нет ненависти. В большинстве народу Запад безразличен. Есть и есть. Главное,чтобы свои кнопки держал крепко запертыми.
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 22.01.2021 - 19:07) *
...
Я, к сожалению, не верю в Россию. Сменится царь и ничего не изменится. И поэтому, когда мои дети собирались эмигрировать ( с их мозгами их ждали, но пандемия нарушила планы) я отпускаю их, понимая, что для них ничего здесь нет. И мне горько от этого.

Чего тут горького? Что твои дети из полублатной воровской малины в нормальную страну переедут и внуки уже только по книжкам и вашим рассказам будут знать - от какой помойки вы их спасли? Или горько, что такой Россия стала, а ведь был и Серебрянный век с плеядами ""Могучей кучки", передвижников, выпускников Царскосельского лицея и т.д.? Так, в 1917-м уже с этим всем было покончено, когда сифилисная матросня и рабоче-крестьянское быдло резало на портянки гардины Эрмитажа и расстреливала цвет российского дворянства и аристократии. Великой России уже 100 лет как нет. А все эти первые в мире гагарины - чепуха на постном масле, не давшие России абсолютно ничего, кроме традиционного победного кукареканья и "чувства законной гордости". И закончилось всё 1991-м годом. И сегодняшнюю Россию ждёт тот же конец - ведь история ничему её не учит.

Цитата(Изольда @ 22.01.2021 - 19:34) *
Вот тут ты не прав. Нет ненависти. В большинстве народу Запад безразличен. Есть и есть. Главное,чтобы свои кнопки держал крепко запертыми.
Опять ты про "народ"! Да, не вЕсите вы ничего в вашей России! Любой чиновник может каждого на хер послать и подавляющее большинство - идёт. Я про "ваших" депутатов и Хозяев тёр, за тех, кто делает политику России, создаёт её лицо. Вы-то тут при чём... А кнопки свои "запад" не нажимал даже тогда, когда мог это сделать абсолютно для себя безопасно и России даже ответить было нечем, как в период с 1945-го по 1952-й, когда у СССР ни атомной бомбы, ни средств её доставки не было и ПВО, способной помешать американцам сбросить на СССР уже десятки имеющихся атомных бомб. А вот как бы СССР повёл себя на их месте - большой вопрос.
Leavius
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2021 - 20:41) *
А кнопки свои "запад" не нажимал даже тогда, когда мог это сделать абсолютно для себя безопасно и России даже ответить было нечем, как в период с 1945-го по 1952-й, когда у СССР ни атомной бомбы, ни средств её доставки не было и ПВО, способной помешать американцам сбросить на СССР уже десятки имеющихся атомных бомб. А вот как бы СССР повёл себя на их месте - большой вопрос.

ag.gif ag.gif ag.gif
Dr. Zlo
Эк русофобчика крючит, любо смотреть. ag.gif
comandor
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 23.01.2021 - 9:28) *
Да, уж... И жизнь показала, что профессоров Преображенских в России уже не осталось, а Шариковы уже и в Гос.Думе заседают и в Кремле сидят... Так всё и душат котов...
Акробайт
Подведём итоги

Jusi
https://rus.postimees.ee/7162456/navalnyy-v...godnya-na-ulice
ЛИЦО НЕДЕЛИ ⟩ Навальный в темнице, Путин во дворце, а те, кто против - сегодня на улице
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 23.01.2021 - 10:27) *
https://rus.postimees.ee/7162456/navalnyy-v...godnya-na-ulice
ЛИЦО НЕДЕЛИ ⟩ Навальный в темнице, Путин во дворце, а те, кто против - сегодня на улице

И это - очень хорошо. Как говорил другой Володечка ещё более 100 лет назад: "чем хуже - тем лучше!"...
Jusi
https://rus.postimees.ee/7162494/navalnyy-o...hchenie-iz-sizo
Политик Алексей Навальный, которого отправили в СИЗО на 30 суток, передал обращение, оно опубликовано в его Instagram, пишет Newsru.

В нем Навальный благодарит всех посмотревших расследования про "дворец Путина" в Геленджике. Он признался, что рассчитывал на 25 миллионов просмотров расследования, однако посетившая его адвокат сообщила, что фильм набрал 40 миллионов. "Это была большая работа и хочется, чтобы народ посмотрел. Наверное, у кого-то глаза наконец откроются", - написал он.

Навальный также "на всякий случай" подчеркнул, что не собирается совершать самоубийство, добавив, что его психоэмоциональное состояние совершенно стабильно.

"Я очень аккуратно хожу по лестнице. Мне каждый день меряют давление - оно, как у космонавта, и внезапный сердечный приступ исключен. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками", - написал Навальный.

"Я же точно знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придет", - заключил оппозиционер.
Акробайт
Песков назвал материал о "дворце" Путина враньем и "качественной клюквой"

Песков отметил, что Путин не пользуется этим объектом в Геленджике и добавил, что у него нет информации о том, что глава государства когда-либо посещал этот объект. "Мне неизвестно, чтобы президент там когда-то был, я такой информацией не располагаю", - сказал представитель Кремля.
Пресс-секретарь не стал говорить на тему, кому принадлежит дворец в Геленджике. "Это абсолютно не моя забота, кому он принадлежит

Я вот думаю, если Песков официально опроверг эту информацию значит у Навального нет конкретных доказательств что дворец действительно принадлежит Путину.Сомневаюсь что Навальный что то знает о передвижениях президента и о том где он бывает неофициально. Или все же конкретные доказательства есть?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Ты веришь придворному холую? ap.gif
Акробайт
Цитата(Наташа @ 23.01.2021 - 12:54) *
Ты веришь придворному холую? ap.gif

Нет,смотри. В чьей собственности находится объект это информация конкретная и задокументированная. Её опровергать смысла нет. Другие журналисты могут нарыть её.
Вот и напрашиваестя вывод что у Навального все на словах.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2021 - 13:02) *
Нет,смотри. В чьей собственности находится объект это информация конкретная и задокументированная. Её опровергать смысла нет. Другие журналисты могут нарыть её.
Вот и напрашиваестя вывод что у Навального все на словах.

Там собственники одни и те же, либо родственники, либо друзья Путина.
Акробайт
Цитата(Наташа @ 23.01.2021 - 13:05) *
Там собственники одни и те же, либо родственники, либо друзья Путина.

Хотя допускаю что это действительно так.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 23.01.2021 - 11:52) *
...
Я вот думаю, если Песков официально опроверг эту информацию значит у Навального нет конкретных доказательств что дворец действительно принадлежит Путину.Сомневаюсь что Навальный что то знает о передвижениях президента и о том где он бывает неофициально. Или все же конкретные доказательства есть?..
Ты по-прежнему не въезжаешь, что Навальному сливают материалы кто-то из российских спецслужб?! Или американцы тайно с беспилотника снимали ту же дачку Медведева в Подмосковье? Или, может, ЦРУ передали ему материалы и скрытые съёмки получения взяток сыном Прокурора Чайки? Думаю, что ты просто дурака валяешь, приводя какие-то смешные аргументы и Пескова в доказательство.
Апостол Иуда
СМИ: арестована жена Алексея Навального...
В Москве полиция задержала Юлию Навальную, супругу российского оппозиционера Алексея Навального. Сообщают российские СМИ. Задержание было проведено в Москве на одном из митингов в поддержку Алексея Навального, на который пришла Юлия. На момент публикации этой информации в различных городах России на акциях в защиту оппозиционера было задержано не менее 800 человек...
Jusi
Гардемарин
Цитата(Наташа @ 4.04.2021 - 17:48) *

Правильно сделал,что насторожился... на фиг нам нужен такой мир, если в нём не будет России! ag.gif
Jusi
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 6.04.2021 - 14:35) *
Правильно сделал,что насторожился... на фиг нам нужен такой мир, если в нём не будет России! ag.gif
Да, в общем-то, мир прекрасно обходился без России тысячи лет. Как прекрасно обходится сегодня без Империи инков или Византии. И государства процветали, и торговля развивалась, путешествия, открытия. Но, ты прав: несколько сот лет назад появилось злокачественное новообразование, опутавшее метастазами 1/6 суши от Европы и Азии и - да - к сожалению, способное утащить мир за собой в ад...
pokker
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2021 - 7:01) *
Да, в общем-то, мир прекрасно обходился без России тысячи лет. Как прекрасно обходится сегодня без Империи инков или Византии. И государства процветали, и торговля развивалась, путешествия, открытия. Но, ты прав: несколько сот лет назад появилось злокачественное новообразование, опутавшее метастазами 1/6 суши от Европы и Азии и - да - к сожалению, способное утащить мир за собой в ад...

Геи взбудоражильсь?
Dr. Zlo
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. (с)

Кстати, а где там адвокаты путинского пациента? Вот реальные люди, с реальными проблемами и которым нужна реальная помощь.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 12.04.2021 - 8:41) *
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. (с)

Кстати, а где там адвокаты путинского пациента? Вот реальные люди, с реальными проблемами и которым нужна реальная помощь.
Ну, так позови других - адвокатов Путинских друзей Сечина, Роттенбергов, Тимченко, Ковальчука, Пригожина...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2021 - 11:56) *
Ну, так позови других - адвокатов Путинских друзей Сечина, Роттенбергов, Тимченко, Ковальчука, Пригожина...

Наверняка ведь хотел, что то умное написать, но получилось как обычно. ag.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2021 - 20:25) *

А что же Вы, коллега, такой "скрепоносный" член КПСС предали идею коммунизма, идею счастья всех людей, а сейчас, надрываясь в благородном порыве, учите Россию как сделать людей счастливыми? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 13.04.2021 - 17:10) *
А что же Вы, коллега, такой "скрепоносный" член КПСС предали идею коммунизма, идею счастья всех людей, а сейчас, надрываясь в благородном порыве, учите Россию как сделать людей счастливыми? ag.gif

Я - вас учу, как вам счастливыми быть? Вы это лучше всех знаете и так! Напакостить соседям, оттяпать у них кусок - и ничего другого для счастья вам не надо.
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2021 - 18:43) *
Я - вас учу, как вам счастливыми быть? Вы это лучше всех знаете и так! Напакостить соседям, оттяпать у них кусок - и ничего другого для счастья вам не надо.

Напакостить соседям это у Вас хорошо получается... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 13.04.2021 - 19:57) *
Напакостить соседям это у Вас хорошо получается... ag.gif
Так, и Израиль - тоже ваша инициатива, даже арабам Палестины наговнить умудрились. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

pokker
Псковский математик, разработавший способ моментально вычислять коррупционеров по декларациям, останется в СИЗО до суда
В Пскове один из районных судов постановил оставить в силе меру пресечения в виде заключения под стражу для местного математика Дмитрия Теплова. 57-летний мужчина был задержан после того, как представил в сети программно-математический алгоритм, позволяющий автоматически и с высокой долей вероятности вычислять чиновников по их налоговым декларациям.

Учёный утверждал, что психология среднестатистического коррупционера легко поддаётся изучению. Все они не умеют остановиться и стремятся украсть ещё больше и больше с каждым годом, причём как минимум часть подобных денег приходится отражать в декларациях, “легализовывая” их через бизнес, чтобы они хотя бы отдалённо соответствовали реальной картине и не вызывали подозрений. Рано или поздно каждый из них попадается на “очевидно нетрудовых сверхдоходах”, которые несложно описать математическими алгоритмами.

Теплов опубликовал в сети методы таких вычислений и продемонстрировал их высокую работоспособность – автоматизированный анализ деклараций уже осужденных коррупционеров давал результаты порядка 92-99%, причём аналогичная вероятность оказаться коррупционером была найдена у множества действующих чиновников. Вскоре исследователя задержали по обвинению в клевете на представителей органов власти и экстремизме.

Согласно очередному решению суда, учёный будет находиться под арестом, как подозреваемый, представляющий собой высокую опасность. В июне должен состояться суд, на котором будут рассмотрены обвинения против математика в разжигании ненависти к социальной группе “государственные служащие”, а также о клевете в отношении лиц из регионального и федерального правительств.
Апостол Иуда
Немного о том, чем бараны отличаются от современного демократического общества. Все помнят о убийстве американским полицейским рецидивиста-уголовника Флойда, массовые затем протесты и покаяние Власти перед ниггерами вплоть до вставания на колени и покаяния полиции. А вот та же ситуация, но уже в России, удивительно, что ещё уголовное дело завели!

В Иркутске росгвардеец застрелил безоружного мужчину...
«На парковке один из росгвардейцев ударил дубинкой друга сына, а другой достал пистолет и начал угрожать Илье. В это время охранник клуба завёл сыну руки за спину, подошёл росгвардеец, чтобы надеть наручники, и в этот момент выстрелил в спину Илье. Пуля пробила руку охраннику и вошла в тело моего сына. Илья умер до приезда скорой, и никто даже не пытался ему оказать помощь. Говорят, что он пытался выхватить оружие, но по видео видно, что он стоял спокойно. Почему росгвардеец вообще достал оружие, ему ведь никто не угрожал?! У моего сына ничего не было в руках», — рассказала мать погибшего. 

P.S. Видео представлено, как и в случае с Флойдом. Но - абсолютно никакой реакции общественности! Ни протестов, ни сбора подписей, ни движений. И само собой, как бы смешно это не звучало в контексте с Россгвардией, никакого раскаяния и извинений. И прошёл уже почти месяц, но почему-то ни один борец за справедливость нашего форума этот случай не обсудил. А убийство в США уголовника Флойда и через 100 лет вспоминать будут, как и "114 миллионов убитых индейцев"...
Апостол Иуда
После новостного интервью у случайных московских прохожих "что вы думаете о Путине", вспомнился отрывок знаменитого стихотворения гениального Н.Некрасова из "Кому на Руси жить хорошо":

Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

И через 150 лет для России более, чем актуально. Генетические холопы...

Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2021 - 13:59) *
После новостного интервью у случайных московских прохожих "что вы думаете о Путине", вспомнился отрывок знаменитого стихотворения гениального Н.Некрасова из "Кому на Руси жить хорошо":

Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

И через 150 лет для России более, чем актуально. Генетические холопы...

Да... Родину в чемодане не увезёшь... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 7.06.2021 - 8:02) *
Да... Родину в чемодане не увезёшь... ag.gif
Такую "родину"-мать и даром не надо! Иная мачеха роднее.
Апостол Иуда
За минувшие сутки в России официально подтверждены 9429 новых случаев заражения коронавирусом (сутками ранее -  9136), а с начала эпидемии - 5.135.866. Об этом сообщает Оперативный центр РФ по состоянию на 11:30 понедельника, 7 июня. С начала эпидемии скончались 124.117 больных, в том числе за последние сутки 330 ...

Похоже, в России власти всё пустили на самотёк. "Массовая" вакцинация провалилась - привитых всего 9% населения. Заболеваемость не падает, смертность не уменьшается - около 8-9 тысяч умерших в месяц... "Супердержава"... первой она вакцину зарегистрировала...
Апостол Иуда
А, кто-то сомневался!Структуры Навального объявлены в России экстремистскими организациями...
Суд в Москве признал экстремистскими структуры, основанные Алексеем Навальным - Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (ранее оба были объявлены организациями, осуществляющими функции иностранного агента), а также штабы политика в российских регинонах. 

Ну, понятно - призывы к НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ смене Власти, соблюдении Конституции, разоблачение коррупции - такое российские Власти допустить не могут. Вот, если б взрывали автобусы со школьниками, как друзья России ХАМАС или Хезболла, устраивали теракты в супермаркетах, похищали заложников, обстреливали ракетами города с гражданским населением - тогда б тоже друзьями Власти были, а никакими не экстремистами и в Кремль приглашались бы.
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2021 - 7:05) *
А, кто-то сомневался!Структуры Навального объявлены в России экстремистскими организациями...
Суд в Москве признал экстремистскими структуры, основанные Алексеем Навальным - Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (ранее оба были объявлены организациями, осуществляющими функции иностранного агента), а также штабы политика в российских регинонах. 

Ну, понятно - призывы к НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ смене Власти, соблюдении Конституции, разоблачение коррупции - такое российские Власти допустить не могут. Вот, если б взрывали автобусы со школьниками, как друзья России ХАМАС или Хезболла, устраивали теракты в супермаркетах, похищали заложников, обстреливали ракетами города с гражданским населением - тогда б тоже друзьями Власти были, а никакими не экстремистами и в Кремль приглашались бы.

Надеюсь скоро этот РФский зверинец скоро загонят в клетку и отключат от общения с окружающим миром.. ag.gif
Jusi
Цитата(comandor @ 10.06.2021 - 8:39) *
Надеюсь скоро этот РФский зверинец скоро загонят в клетку и отключат от общения с окружающим миром..

мои так точно не пойдут в клетку, поздно.....и он это знает
Апостол Иуда
Цитата(comandor @ 10.06.2021 - 7:39) *
Надеюсь скоро этот РФский зверинец скоро загонят в клетку и отключат от общения с окружающим миром.. ag.gif
Да, вроде, большинство россиян это особо и не пугает. "Потолок" их интересов и чаяний - это 3-4-хзвёздочный отель в Турции и "Тойота" в кредит. И жизнь - удалась! Сильно, что ли, во времена СССР население страдало от "железного занавеса"? Трёшка в "хрущёвке" есть, "Портвейн" и водка в любом гастрономе, 120 рэ в месяц гарантированы - что им ещё надо было? Перестройка-то "сверху" началась Горбачёвым, а не народом. не будь его - бараны бы так до сих пор послушно б и блеяли. А с Путиным всё, просто, зашло в привычное русло!
comandor
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2021 - 10:24) *
Да, вроде, большинство россиян это особо и не пугает. "Потолок" их интересов и чаяний - это 3-4-хзвёздочный отель в Турции и "Тойота" в кредит. И жизнь - удалась! Сильно, что ли, во времена СССР население страдало от "железного занавеса"? Трёшка в "хрущёвке" есть, "Портвейн" и водка в любом гастрономе, 120 рэ в месяц гарантированы - что им ещё надо было? Перестройка-то "сверху" началась Горбачёвым, а не народом. не будь его - бараны бы так до сих пор послушно б и блеяли. А с Путиным всё, просто, зашло в привычное русло!

Да им щас намалюет царь чего ниЗЗя, какие организации считать экстремистскими, а какие иноагентскими и "нежелательными" и будут с удовольствием стучать друг на друга... ag.gif Главный кайф- соседа посадить... bm.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2021 - 10:24) *
Да, вроде, большинство россиян это особо и не пугает. "Потолок" их интересов и чаяний - это 3-4-хзвёздочный отель в Турции и "Тойота" в кредит.

большинство не загонишь обратно в клетку и Путин на это не пойдёт
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 10.06.2021 - 10:42) *
большинство не загонишь обратно в клетку и Путин на это не пойдёт

Большинство из неё и не вылезало, сидя в клетке даже при еёоткрытых дверях. Для большинства это не клетка, а привычная среда обитания. "Рождённый ползать - летать не может", с ментальностью рабов - им обязательно нужен Барин, да пожёстче! Чтоб их проблемы решал, заботился о них - сами они решать их не умеют. А, чтоб не чувствовали себя рабами - им Власть втирает байду про их "героических" историю и предков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.