Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
Патен
Цитата(Лизавета @ 30.03.2015 - 1:21) *
Никаких - аукционов - нет.

???

лично я сейчас сижу готовлю на завтра документы на наше участие в трёх аукционах на поставку товаров. именно аукционах. так это действие официально и называется
Лизавета
Ну если ваши товары могут называться - художественными ценностями - или стульями мастера Гамбса, то почему нет?
Патен
Цитата(Лизавета @ 30.03.2015 - 1:33) *
Ну если ваши товары могут называться - художественными ценностями - или стульями мастера Гамбса, то почему нет?

Наши товары называются "Бытовая химия"

Вот один из аукционов:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

(какое это отношение имеет к теме? если уж отходите от темы, то прячьте флейм в спойлер. Тигра)
м16
Я просмотрел информацию. Заказчик ЗАО, то есть негосударство. Как он выбирает поставщика, тоже самая низкая цена? Начальная 182 тыс. И насколько может в этой сфере услуг сбиться цена?
Tigra
Цитата(ella983 @ 27.03.2015 - 16:05) *
Согласна, я с этим и не спорю. Только зачем все ломать? Достаточно корректировать. Например, приняли закон - не все учли, ведь все предусмотреть невозможно. А дальше поправки к закону. Также и здесь.
У меня складывается впечатление, что ВВП просто подписывает законы и вообще не контролирует их результаты, полагаясь на своих министров, отсюда и результаты. Это разве дело? Видела ролик в ютубе как Лукашенко неожиданно нагрянул с проверкой на какой-то завод, а перед этим дал четкие указания, что должно быть сделано. Эх, надо видеть краснеющие и бледнеющие лица дядек в костюмах, как Лукашенко их шерстил!
Я еще тогда подумала, нам бы тоже так не мешало. Ну, мечты, мечты...
Я против коррекции и конструктивной критики ничего не говорю (и никогда не говорил). Равно как и по поводу "перетрахивания министров". Батька в этом смысле вообще молодец, правда всё равно экономика в Белоруссии как то неустойчивая.

Цитата(ella983 @ 27.03.2015 - 16:05) *
Протесты испугают власть? Не поняла.
Смотря какие протесты... есть такие, которые могу испугать....

Цитата(Alex @ 28.03.2015 - 11:30) *
если не считать произношение, разницы нет(но это не всем дано понять:)) во-вторых ссср получился в результате революции и отрицать это глупо, 70 лет празднуя 7 ноября:))
Ну вам все равно не понять.... Попробуйте проанализировать сколько из "пламенных революционеров-ленинцев", пришедших к Власти в 17-ом, остались там к 39-му. И разницу в идеологии "революционной" и "сталинской".

Цитата(м16 @ 29.03.2015 - 13:19) *
С ФЗ№94 все началось. А в 2014 ФЗ№44 и ФЗ№223. законы предназначенные для определения лучшего подрядчика при помощи торгов. Такая чушь, экономика у нас рыночная, и цена соответственно рыночная, закон рынка "конечно можно и дешевле, но тогда не качественно" и я думаю об этом и наши законодатели знают. Да и ФЗ№94 это показал, но однако, правительство идет дальше и вводит сроком на 2 года ФЗ№44 и ФЗ№223, где все бюджетные учреждения заключают контракты через, торги и определяют в реале наихудшего подрядчика. То есть пусть не качественно, но зато суммы на откаты останутся в кармане государства. Но есть одно но: профессионалы уходят с рынка госзаказа, приходят более дешевые непрофессионалы, это так мягко говоря, а в реале люди смутно понимающие, что им надо делать и обычно чтобы не стало еще хуже вообще ничего не делают. Что получает государство в итоге?
Вот поэтому я ненавижу участвовать в тендерах вообще, и в гостендерах в частности.

Цитата(м16 @ 30.03.2015 - 7:34) *
Я просмотрел информацию. Заказчик ЗАО, то есть негосударство. Как он выбирает поставщика, тоже самая низкая цена? Начальная 182 тыс. И насколько может в этой сфере услуг сбиться цена?
Не поверите, порой доходит ниже себестоимости.

hook
Я против коррекции и конструктивной критики ничего не говорю (и никогда не говорил). Равно как и по поводу "перетрахивания министров". Батька в этом смысле вообще молодец, правда всё равно экономика в Белоруссии как то неустойчивая.

У Китая в свое время тоже была не особой айсовская экономика.... но вот сейчас извините одна из мощнейщих и рабсила уже дороже чем у нас.
А "перетрахивать" наших министров и чиновников надо и как можно чаще, и не только это... ибо они быстро начинают путать местами работу на государство-народ с работой на себя, откровенно игнорируя указы и прочие указы ВВП....
Alex
Цитата
.... Попробуйте проанализировать сколько из "пламенных революционеров-ленинцев", пришедших к Власти в 17-ом, остались там к 39-му. И разницу в идеологии "революционной" и "сталинской".
а это классика жанра, попробуй почитать историю революций в др.странах:)
Tigra
Цитата(Alex @ 30.03.2015 - 13:08) *
а это классика жанра, попробуй почитать историю революций в др.странах:)

м16
Цитата(Tigra @ 30.03.2015 - 10:00) *
Вот поэтому я ненавижу участвовать в тендерах вообще, и в гостендерах в частности.
Не поверите, порой доходит ниже себестоимости.

(К теме это совсем косвенно относится, посему прячем в спойлер. Тигра)
hook
Сечин и Якунин "обиделись" на интересное постановление... ниже в спойлере, типа вмешательство в личную жизнь. А как на счет остальных граждан? Данные о их доходах ежемесечно предоставляются в налоговую... которым собственно скрывать нечего и бояться тоже нечего. А если доходы госчиновника или топ - менеджера под семью печатями, то невольно закрадывается мысль: "А все ли там чисто, честно и прозрачно?" И видимо есть что скрывать и бояться.

Alex
Цитата(Tigra @ 30.03.2015 - 16:16) *

ЛеПа
Мне не нравится что я вижу у нас на трассе, когда еду к бабушке. А по трассе идут вот такие машинки, и все в сторону границы...

Мне сказали что после таких машинок по мощности идут ядерные ракеты...
Думаю, может уже к третьей мировой пора готовится?
Alex
Цитата(ЛеПа @ 31.03.2015 - 16:25) *

сухари суши:)) это мы так не имеем отношения к войне на украине:)))
svitch
Цитата(ЛеПа @ 31.03.2015 - 16:25) *
Мне не нравится что я вижу у нас на трассе, когда еду к бабушке. А по трассе идут вот такие машинки, и все в сторону границы...

а так всегда было. хочешь мира готовься к войне)))

карикатура столетней давности.. америкосы и тогда у наших границ народ науськивли против. тогда еще не было Путина и не существовал зомби ящик^^
Tigra
Цитата(Alex @ 31.03.2015 - 15:26) *

Цитата(ЛеПа @ 31.03.2015 - 17:25) *

Аха, бункеры рыть....
Alex
Цитата(svitch @ 31.03.2015 - 16:31) *
карикатура столетней давности.. америкосы и тогда у наших границ народ науськивли против. тогда еще не было Путина и не существовал зомби ящик^^

а это опять америкосы катаются у наших границ, народ смущают, вот нехорошие:)))))

Цитата(Tigra @ 31.03.2015 - 16:33) *

svitch
Цитата(Alex @ 31.03.2015 - 16:45) *
а это опять америкосы катаются у наших границ, народ смущают, вот нехорошие:)))))

какой мимишный сарказм^^
яж написала хочешь мира готовься к войне))) вот и стягиваем машинки туда откуда ветер дует)))
ЛеПа
Цитата(Alex @ 31.03.2015 - 16:45) *

Нет, они в Латвию свои абрамсы завозят бороться против "империи зла".
hook
"Абрамсы" боятся наших РПГ... На Ближнем Востоке арабы их только в путь жгли...

А то что отправляем на границы новейшее вооружение, так этож нормально... пусть смотрят и думают думку: "А стоит ли лезть?" А если "Бастионы" везде понатыкать, так вообще здорово будет...
Tigra
Цитата(hook @ 31.03.2015 - 20:10) *
А то что отправляем на границы новейшее вооружение, так этож нормально... пусть смотрят и думают думку: "А стоит ли лезть?" А если "Бастионы" везде понатыкать, так вообще здорово будет...
"Бастион" вообще то без хорошего прикрытия живет очень недолго. Так, что надо комплексно решать. А хватит ли на это сил? Куда то воткнешь, где то оголиться. Мы всё таки не СССР 70-х, везде не сможем прикрыть.
Наверное следует вспомнить опыт "дорогого Никиты Сергеевича". (Если Сталина Запад боялся до "медвежей болезни", то Никитке приходилось выкручиваться, ибо его воспринимали как клоуна). В первую очередь стоит наделать кучу МГМ (массогабаритных макетов) "бастионов и "искандеров" (оно получится куда быстрее и дешевле, чем то же кол-во реальной техники), и блефовать.... Напихать везде, где возможно, и громко заявлять, что "ежели что, то мы вообще за себя не отвечаем". Пусть нас считают за маньяков с ракетами, главное, в ИХ психологии четким императивом сидит, с ТАКИМИ, не связываться любой ценой.
пора бы уже восстанавливать и Аналитическую службу ГРУ. Если глупость Горби-Ельцинской политики, можно было объяснить предательством, то сейчас следует четко понимать менталитет и психологические особенности врага(не думаю, что Путин хочет предать самого себя). Неужели те, кто говорит о "разрядке" и "перезагрузке" настолько идиоты, что не понимают элементарных вещей в психологической модели США? Да просто почитайте их книги (психологов, психоаналитиков, маркетологов, по ведению переговоров и тп), посмотрите их фильмы (а это хороший показатель массовой психологии и вообще психоматрицы), и проанализируйте КАК они воспринимают уступки (любые), и ЧТО они будут делать после того, как получат уступки. И так же КАК они будут действовать когда партнер "в неадеквате", (грубо говоря "маньяк с ядерной бомбой"). Неужели вообще аналитических способностей у людей нет, что бы понять, что когда пиндосы видят "маньяка с бомбой", они будут его обвинять, им пугать, ему противопоставлять, но они будут БОЯТЬСЯ его хоть чем то тронуть. До диареии бояться..... И наоборот, если на переговорах вторая сторона показывает себя "цивилизованной" и адекватной, "стремящийся стать цивилизованной страной", то бояться их нечего, и можно выкручивать руки (и прочие части) как хочешь, а любые уступки только увеличивают давление и вызывают неустранимую жажду выжать ещё, и ещё... Вплоть до полного уничтожения противника. И любые переговоры с пиндосами нужно вести четко понимая это.
svitch
Цитата(Tigra @ 1.04.2015 - 10:16) *
(грубо говоря "маньяк с ядерной бомбой"). Неужели вообще аналитических способностей у людей нет, что бы понять, что когда пиндосы видят "маньяка с бомбой", они будут его обвинять, им пугать, ему противопоставлять, но они будут БОЯТЬСЯ его хоть чем то тронуть. До диареии бояться.....

совершенно верно. они будут им пугать и настраивать весь мир против этого маньяка и будут правы.. ибо есть повод -ведем себя как маньяки. так они на маньяка кинут пару самоубийц стран.. стран котоые не жалко. маньяк ослабнет и они его добьют. вот и всё. маньяку конец а им полное всевластие. ag.gif
hook
Tigra

Я думаю, что у ВВП, Шойгу с Генштабом хватит сил и возможности, показать что наша армия не та, что была при экс - МО Сердюкове... модернизация и обновление уже идут, внедряют новые выды вооружения, да и боеспособность на достойном уровне. А постоянные учения и проверки кое кому уже это подтвердили... там ведь не полные дебилы сидят, видят на что могут нарваться.

Сомневаюсь я по поводу каких то стран.... тем более пошел разадрай и нежелание подчиняться пендосам... и тем более никто не хочет ради другого рисковать своим народом и страной....
Есть Северная Корея, Китай, да и другие страны расстояния до Штатов гораздо меньшие чем между нами... хотя это не суть... наши ракете могут выполнить поставленную задачу не смотря на их ПРО...
svitch
Цитата(hook @ 1.04.2015 - 10:49) *
Tigra
Сомневаюсь я по поводу каких то стран.... тем более пошел разадрай и нежелание подчиняться пендосам... и тем более никто не хочет ради другого рисковать своим народом и страной....

почему? а как же Украина, Грузия? ЕС почти под себя Штаты подмяли.. судя по той лёгкости с которой онЕ новые санкции против россиян России штампуют.
hook
Не надо драмтизировать... это политические игры... хохлы дальше своих границ не пойдут, да и по зубам получили от Новороссии + массовый отказ среди мужского населения идти на службу - умирать хрен знает за что и за кого. Грузия - да большая половина населения имеет родственников в России, которым здесь хорошо и уезжать не собираются, а слюноплюйство их нового президента это еще не показатель, народные митинги там быстро собираются, да и воевать там тоже никто не хочет...
Кстати в ЕС тоже есть здравомыслящие люди.... протесты там разрастаются все больше и больше...
Alex
Цитата(hook @ 1.04.2015 - 10:49) *
Я думаю, что у ВВП, Шойгу с Генштабом хватит сил и возможности, показать что наша армия не та, что была при экс - МО Сердюкове... модернизация и обновление уже идут, внедряют новые выды вооружения, да и боеспособность на достойном уровне. А постоянные учения и проверки кое кому уже это подтвердили... там ведь не полные дебилы сидят, видят на что могут нарваться.

Хук, соль в том что нарываемся только мы, кому показать? и нафига? ну неужели никто реально не понимает что война нужна только нашей власти, а погибнут простые люди???
hook
И как же это мы нарываемся? Объясни... Вернули Крым и этим самым показали агрессию? Или внеплановые армейские учения - это тоже агрессия? Может просто ничего не делать, а забиться в дыру или молчать в тряпочку... и ждать когда пендонатовский сапог впендюрит нам по нашей ничего не делающей заднице....

Раньше надо было показывать, что мы не боимся... и восстанвливать армию тоже надо было раньше... начали и это кое кому не нравится.
svitch
Цитата(Alex @ 1.04.2015 - 12:14) *
Хук, соль в том что нарываемся только мы, кому показать? и нафига? ну неужели никто реально не понимает что война нужна только нашей власти, а погибнут простые люди???

эт с какого перепугу нашей власти нужна война? у нас земли мало? может, в стране богатств нет и мы заинтересованы в чужих? может нам рабы нужны или крестьяне?

окстись, Алекс.
Alex
Цитата(hook @ 1.04.2015 - 12:22) *
И как же это мы нарываемся? Объясни... Вернули Крым и этим самым показали агрессию? Или внеплановые армейские учения - это тоже агрессия? Может просто ничего не делать, а забиться в дыру или молчать в тряпочку... и ждать кода пендонатовский сапог впендюрит нам по нашей ничего не делающей заднице....

Хук а что это? называем вещи своими именами, мы захватываем чужие территории и ведем войну на территории другого государства это можно назвать как то кроме нарываемся?

Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 12:23) *
эт с какого перепугу нашей власти нужна война? у нас земли мало? может, в стране богатств нет и мы заинтересованы в чужих? может нам рабы нужны или крестьяне?

окстись, Алекс.

Операцию Ы смотрела? зачем кража на собственном складе?
hook
Чет пендосы не особо стесняются своего давно прилепившегося к ним прозвища, как "всемирный агрессор", суют свой нос куда ни попадя... в отличии от них мы ни с кем не воюем, а Крым... ну извините... крымчане захотели и Россия помогла им вернуться. Новороссия? Есть где то официальный указ или объвление о том, что послали туда войска? Ну есть там наши люди и что? Они там по своей воле... их туда никто не посылал, а вот неких наемников и прочих спецов из пендосии и т. д. посылали и тому есть документальные подтверждения. Наша страна только гумконвои посылает... А если и есть какие то тайные операции, так они на то и тайные, чтобы о них никто не знал?
svitch
Цитата(Alex @ 1.04.2015 - 12:28) *
Хук а что это? называем вещи своими именами, мы захватываем чужие территории и ведем войну на территории другого государства это можно назвать как то кроме нарываемся?

Операцию Ы смотрела? зачем кража на собственном складе?

подтверждений что Россией ведутся военные действия нет. уже неоднократно об этом говорилось. зачем попусту воду лить? зачем нам что-то захватывать... если оно само к нам просится?)) а нам еще и санкции за это.. Россия агрессор, блин. почему на США никто санкции не налагал когда к примеру во Вьетнаме войну устроили? это что не агрессия была? прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства, разве нет? а когда Штаты втихоря спонсировали террористов в Чечне поставляя оружие и обученных военных это не агрессия была, м? где санкции Европы были в каком месте? тогда американской помощью мирное население убивали каждый год если не месяц. Беслан, Норд Ост, бесчисленное количество терактов на транспорте (метро, аэропорты) жилые дома.. вот ЭТО терроризм. ополченцы так поступают? мм... неа. в Киевы пока детей массово не убивали и не захватывали. вместо оружия Россия гуманитарку постоянно возит.. ух какой агрессор. страшный.

почему в мире одной стране (Штатам) можно совершенно всё. а России нельзя принять к себе мелкий клочок земли? сразу агрессор? м? почему так? ответ на мой взгляд очевиден..

смотрела. только связи между желанием войны/крови/ не вижу. Путин не сумасшедший самому себе сук пилить..
Alex
Цитата(hook @ 1.04.2015 - 12:38) *
Чет пендосы не особо стесняются своего давно прилепившегося к ним прозвища, как "всемирный агрессор", суют свой нос куда ни попадя... в отличии от них мы ни с кем не воюем, а Крым... ну извините... крымчане захотели и Россия помогла им вернуться. Новороссия? Есть где то официальный указ или объвление о том, что послали туда войска? Ну есть там наши люди и что? Они там по своей воле... их туда никто не посылал, а вот неких наемников и прочих спецов из пендосии и т. д. посылали и тому есть документальные подтверждения. Наша страна только гумконвои посылает... А если и есть какие то тайные операции, так они на то и тайные, чтобы о них никто не знал?

Хук ну не смешно реально, а ну как куриллы захотят в Японию, тоже бум орать куриллы японские ура товарищи? да мы собственно в афгане тем же занимались, и собственную Чечню разгромили и ниче так нормуль

Цитата
подтверждений что Россией ведутся военные действия нет
а кем они ведутся?
Цитата
ответ на мой взгляд очевиден..
на мой тоже, бревна то мы не замечаем
svitch
Цитата(Alex @ 1.04.2015 - 12:58) *
Хук ну не смешно реально, а ну как куриллы захотят в Японию, тоже бум орать куриллы японские ура товарищи? да мы собственно в афгане тем же занимались, и собственную Чечню разгромили и ниче так нормуль

когда в Афгане мы занимались Америка вопила о том какие мы плохие. по иронии судьбы в пору нам орать какая Америка плохая. чтож они после того как советские войска ушли свои туды впихнули и занялись абсолютно тем же? ag.gif

Чечню помогали Штаты громить не меньше. везде где они свой нос сунут кровь. сидели бы у себя на континенте. так нееет же. зачем им сильная Евразия без войн? она ж такая быстро их в джёпку заткнет и не будет такой всея американской империи.

Цитата
а кем они ведутся?
на мой тоже, бревна то мы не замечаем

властями Украины и ополчением не желающим такой власти.
ога. инопланетян то и не видим.
hook
Alex... не пори чушь. Ты кого агрессором то называешь? Страну в которй живешь... А это нормально когда пендосы своих же лупят, устраивая всякого рода провокации и терракты, чтобы бабла получить на вооружение... В Афгане они не были и на Ближнем Востоке.... А как на счет вот этого?

У нас не такая богатая военная история (агрессия и захват) начиная с 1919.... пендосовская наверное покруче будет.

Alex
Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 13:05) *
когда в Афгане мы занимались Америка вопила о том какие мы плохие. по иронии судьбы в пору нам орать какая Америка плохая. чтож они после того как советские войска ушли свои туды впихнули и занялись абсолютно тем же? ag.gif

Чечню помогали Штаты громить не меньше. везде где они свой нос сунут кровь. сидели бы у себя на континенте. так нееет же. зачем им сильная Евразия без войн? она ж такая быстро их в джёпку заткнет и не будет такой всея американской империи.

властями Украины и ополчением не желающим такой власти.
ога. инопланетян то и не видим.

И мы вопили когда был Ирак и что? Чечню громили только мы
Т.е донбас вдруг стал супервооруженным районом с базами спецов на территории? давно ли?
hook
Alex... не пори чушь. Ты кого агрессором то называешь? Страну в которй живешь... А это нормально когда пендосы своих же лупят на своей земле, устраивая всякого рода провокации и терракты, чтобы бабла получить на вооружение... В Афгане они не были и на Ближнем Востоке, в Африке.... А как на счет вот этого?

У нас не такая богатая военная история (агрессия и захват) начиная с 1919.... пендосовская наверное покруче будет.

Alex
Хук я называю вещи своими именами, и я против чтобы моя страна участвовала в войнах и захватываала чужие территории под маразм власти.
А ты считаешь что чья то агрессия может оправдать нашу?
svitch
Цитата(Alex @ 1.04.2015 - 13:09) *
И мы вопили когда был Ирак и что? Чечню громили только мы
Т.е донбас вдруг стал супервооруженным районом с базами спецов на территории? давно ли?

вопили и правильно делали. а то что достали они соваться к нам. пусть у себя в Мексике и Канаде кровь льют. нефиг к нам соваться. Европе слабо Штаты послать на небо за звездочкой.. но кому-то нужно их периодически на место ставить. вот и отдуваемся за себя и товарища по соседству.

да-да-да только мы и никаких зеленых бабосиков в Чечне не было. и терроризм разросся совсем не на американской валюте, а наверное на деревянном рубле. аха. и это Путин послал ниндзя-самоубийц устроить 11.09. даааа во всем виновата Россия. рассказывай.
hook
Alex

Ну дык стань президентом и закончи этот, так называемый маразм власти... Долго ль твоя власть то просуществует в мире и спокойствии?
svitch
Цитата(hook @ 1.04.2015 - 13:18) *
Alex

Ну дык стань президентом и закончи этот, так называемый маразм власти... Долго ль твоя власть то просуществует в мире и спокойствии?

Alex
Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 13:17) *
вопили и правильно делали. а то что достали они соваться к нам. пусть у себя в Мексике и Канаде кровь льют. нефиг к нам соваться. Европе слабо Штаты послать на небо за звездочкой.. но кому-то нужно их периодически на место ставить. вот и отдуваемся за себя и товарища по соседству.

да-да-да только мы и никаких зеленых бабосиков в Чечне не было. и терроризм разросся совсем не на американской валюте, а наверное на деревянном рубле. аха. и это Путин послал ниндзя-самоубийц устроить 11.09. даааа во всем виновата Россия. рассказывай.

завязывай с зомбоящиком

Цитата(hook @ 1.04.2015 - 13:18) *
Alex

дык мне еще 13 ждать, а за это время ничерта от станы не останетсЯ:)))
svitch
Цитата(Alex @ 1.04.2015 - 13:56) *
завязывай с зомбоящиком

ты не поверишь!))) я его практически не смотрю. только вот книжек в свое время (90 и 00-ые) не мало прочла. видишь ли социология, политология, гос-во и право. теория.. теория... по мимо ентого еще много документальной всячности.. а сейчас инет активно юзаю. была уже и на проукраинских сайтах. там вообще удаляют любое инакомыслие. а здесь и сейчас разговоры разговариваем... ab.gif

тебе советовать ничего не буду. не приживется)))
Alex
Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 14:04) *
ты не поверишь!))) я его практически не смотрю. только вот книжек в свое время (90 и 00-ые) не мало прочла. видишь ли социология, политология, гос-во и право. теория.. теория... по мимо ентого еще много документальной всячности.. а сейчас инет активно юзаю. была уже и на проукраинских сайтах. там вообще удаляют любое инакомыслие. а здесь и сейчас разговоры разговариваем... ab.gif

тебе советовать ничего не буду. не приживется)))

не поверю:) ну да эти дисциплины входили в переч.обязательных во многих вузах я в курсе:) а инет юзае6шь не ты одна:))
Tigra
Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 11:37) *
совершенно верно. они будут им пугать и настраивать весь мир против этого маньяка и будут правы.. ибо есть повод -ведем себя как маньяки. так они на маньяка кинут пару самоубийц стран.. стран котоые не жалко. маньяк ослабнет и они его добьют. вот и всё. маньяку конец а им полное всевластие. ag.gif
Нет. Здесь как раз непонимание их психоматрицы. Наоборот, они боятся связываться с психом. Это противоречит советам психоаналитиков....

Цитата(hook @ 1.04.2015 - 11:49) *
Tigra

Понимаете какая штука, на самом деле оценка армии - очень странная вещь. Участвуют столько факторов, оценка которых настолько субъективна, что реальный прогноз сделать, нужно обладать хорошими аналитическими способностями, а, главное, кучей очень специфической и секретной инфы. Если по первому я знаю таких людей, то по второму куда сложнее. С момента фактического роспуска ЕБНом Аналитической службы ГРУ, не знаю центров, где могут собрать достаточно инфы. (ну и потом проанализировать её ессно)
Это к тому чья армия сильнее. Формально сильнее НАТО. Причем существенно сильнее. Но это формально. А в реале сложно сказать, всей полнотой инфы не обладаю.

Цитата(Alex @ 1.04.2015 - 13:14) *
На кого нарываемся? По поводу Украины:
1) Это мы организовали свержение законно избранного президента Украины?
2) Это мы приняли в Раде законы, ограничивающие права существенной части граждан Украины?
3) Это мы двинули нацистов-радикалов на подавление возмущения народа?
4) Это мы, когда не получилось разобраться радикалами, двинули армию против народа?
5) Это мы обстреливаем мирные города, убивая мирных жителей?
6) На фоне истерик о "российском вторжении" хоть раз были предоставлены юридически веские доказательства присутствия на Украине российских войск?

В общем, войну арзвязали бандеровцы, крышуемые ЕС и ЮСой, а мы, видишь ли виноваты.

svitch, Alex, не переходим на личности.
svitch
Цитата(Tigra @ 1.04.2015 - 16:29) *
Нет. Здесь как раз непонимание их психоматрицы. Наоборот, они боятся связываться с психом. Это противоречит советам психоаналитиков....

они сами во многом психи.. какая у них еще психоматрица может быть?
зачем 5 или 4 (?) стране по величине нужна была ядерная бомба и красная кнопка? да еще и так чтоб только Америка обладала этим оружием единолично? стремились первыми ее сварганить? для защиты? история показала ее истинное назначение и применение - массовое убийство мирного населения Японии ( скрытая мотивировка устрашение советского союза). желание запугивать /навязывать /диктовать /быть первыми /быть уникальной нацией.

психически нездоровых людей навряд ли чем-то испугаешь.
hook
Аналитической службы ГРУ

Наверное ее восстановят... во всяком случае этого требует политическая обстановка в мире... А что касается мощи армии - нашей... ну не думаю, что на секретных заводах, где - нить на Урале не создали такого оружия, которое можно назвать "козырем в рукаве", а может несколько "козырей". Нам про то неведомо. ВПК не стоит на месте....

Вы знаете, что несколько моряков подали рапорты после того, как над эсминцем "Дональд Кук"покружил наш СУ-24? Один против очень хорошо вооруженного эсминца.... думаю парням из пендостана тоже хочется жить, и идут они воевать не по своей воле и в основном туда, где не особо есть кому и чем оказать сопротивление...

А сколько служак подадут рапорта, если целая эскадрилья или несколько, полетает над ними?
Tigra
Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 17:52) *
психически нездоровых людей навряд ли чем-то испугаешь.
Как раз неверно. Некоторых психов запугать - раз плюнуть. Но не совсем корректно говорить, что они психи, у них реально другая психоматрица (поведенческие реакции, мотивация, границы возможных действий, итп). Нужно это учитывать при расчетах и переговорах, и всё будет в лучшем виде.

Цитата(hook @ 1.04.2015 - 17:53) *
А сколько служак подадут рапорта, если целая эскадрилья или несколько, полетает над ними?
А сколько может пролететь, если эсминец задействует ПВО в боевом режиме? Ну да, это будет казус белли, но если реально война? Если будут реальные боевые действия? Один эсминец войдет, или АУГ? "Бастион" успеет, или будет накрыт "тамагавками"? Сколько ракет "Бастоина" уничтожит корабли НАТО, и какие корабли?
Короче это всё гадание. И оно не особенно актуально, пока у нас есть РВСН, который может вообще "закрыть вопрос". (как я сегодня пошутил, "В результате того, что Обама "разорвал российскую экономику в клочья", Путин вынужден заняться сокращением штатов. Вот только идут споры с какого штата начать? Мэриленд, Калифорния или Нью-Йорк?")
Амика
Цитата(Tigra @ 1.04.2015 - 17:49) *
"В результате того, что Обама "разорвал российскую экономику в клочья", Путин вынужден заняться сокращением штатов. Вот только идут споры с какого штата начать? Мэриленд, Калифорния или Нью-Йорк?")

Пролив нужно сделать. Через США.

Если серьёзно, то сколько США принесли горя многим странам! Очень хочется, чтоб американцы на себе прочувствовали, всё то, что пережили жители тех стран, которых США разбомбили. Чтоб так же остались без крова и пищи.
hook
пока у нас есть РВСН, который может вообще "закрыть вопрос"

Тем более... и они об этом хорошо знают.
svitch
Цитата(Tigra @ 1.04.2015 - 17:49) *
Как раз неверно. Некоторых психов запугать - раз плюнуть. Но не совсем корректно говорить, что они психи, у них реально другая психоматрица (поведенческие реакции, мотивация, границы возможных действий, итп). Нужно это учитывать при расчетах и переговорах, и всё будет в лучшем виде.

я не говорю что они прям все психи, но некоторые поступки и слова американских политиков свидетельствуют как раз об оном.
не нравится мне даже идея изображать из себя маньяка с ядерной бомбой.. вдруг им тоже захочется?)) и будет у нас вместо нормального мирового диалога шоу придурковатых обезьян с гранатами, которые вызывают одно желание -усыпить и чем быстрее тем лучше.
Tigra
Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 20:15) *
не нравится мне даже идея изображать из себя маньяка с ядерной бомбой.. вдруг им тоже захочется?))
Не, не захочется, писхоматрица не даст.... Тонкости психологии.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.