Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситуация в стране
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 12.04.2010 - 15:40) *
А при чем здесь Китай? Здесь речь не о Китае, а о ситуации в стране.))
В Китае сейчас плачевно. Они своим сельским хозяйством и экономической политикой уничтожили весь плодородный слой земли на севере Китая. И голодают. Вы такого хотите для нашей страны? Очень патриотично.

Ильинична - это ещё один Ваш грамотный пост?????? Это - то Вы к чему? И не лень же было выкапывать пост от ноября месяца))))) Ну и аргумент, в пользу продуктов питания и контроля гос-ва над этим....bj.gif Ну уж если и задели Китай, вы не попутали его с северной Кореей? А Китай выходит на лидирующее место по развитию экономики, не взирая на кризис , вы этого не знаете? И это потому, что идут соц. путём. Да... не плохо бы, чтобы ВВП не страдал от мирового кризиса и страна развивалась, а не катилась в пропасть.... Вам это , почему- то не нравится((((( А главное , как к месту- то, когда обсуждаются продукты питания , здоровье людей и контроль гос- ва. А то, что Вы привели, это было ещё в ноябре и к месту того разговора....
Dr. Zlo
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда

Dr. Zlo
sisi

Вот лучше скажите, что вы думаете про отмену сертификации и какой нужен здесь путь в этом вопросе? Передачу вчера смотрели " Спец. кор"?
muadib
Цитата(sisi @ 12.04.2010 - 20:51) *

Вот лучше скажите, что вы думаете про отмену сертификации и какой нужен здесь путь в этом вопросе? Передачу вчера смотрели " Спец. кор"?

А вы смотрели по этому прелестнейшему каналу польский фильм "Катынь"? поревели ему? По "России" последнее время один шлак гонят.
sisi
Цитата(muadib @ 12.04.2010 - 21:36) *
А вы смотрели по этому прелестнейшему каналу польский фильм "Катынь"? поревели ему? По "России" последнее время один шлак гонят.

А Вам не рассказать, в какой позе лежала и с кем смотрела? Или только мои слёзы волнуют? Может хватит на личности переходить, я тоже умею, так и будем флудить? А то, что гонят всякое дерьмо , так это не только по России, по всем каналам этого хватает.... И это тоже - ситуация(((((((
muadib
Цитата(sisi @ 12.04.2010 - 23:41) *
А Вам не рассказать, в какой позе лежала и с кем смотрела? Или только мои слёзы волнуют? Может хватит на личности переходить, я тоже умею, так и будем флудить? А то, что гонят всякое дерьмо , так это не только по России, по всем каналам этого хватает.... И это тоже - ситуация(((((((

sisi
muadib
Цитата(sisi @ 12.04.2010 - 23:56) *
Миадиб, просто ты начал ещё в той теме про мои слёзы говорить и не по делу , сюда пришла опять ты ту же линию гнёшь, вот и подумай, что это за " чих"))))) По теме - только - " за". Бредовый фильм, плевалась , но не от слёз-)))))

sisi
Цитата(muadib @ 12.04.2010 - 21:59) *

Мертвая принцесса
Апостол Иуда
так, кто то обиделся,
а с сертификатами так это пипец, а вобще лазейки всегда были и будут,

Дорогие форумчане, а вот мы тут так рьяно обсуждаем! а что от этого изменится в мире? может лучше откроем тему и будем писать, чем МЫ можем помочь! я не говорю о грандиозных планах!
ИльиниШна
[

Цитата(sisi @ 12.04.2010 - 16:44) *
Ну уж если и задели Китай, вы не попутали его с северной Кореей?

Вероятно, вы не в курсе последних событий в КНР. Простительно.
Когда вы предлагали следовать путем Китая в экономике, не думали о том, как они двигают свою экономику. До вас не доходят те песчанные бури, которые нас накрывают каждое лето. Малым краем касаются, но и это весьма неприятно. Откуда они берутся? В Китае песок на города наступает, потому что там деревьев нет. На песке и глине не хотят растения расти. А весь плодородный слой уничтожили химикатами. Подумайте над этим.
Россия должна идти своим путем. Совершать и исправлять свои ошибки. Вот и все.
А сертификаты - дело десятое. Очень правильно сделали, что прикрыли лазейку для недобросовестных чиновников из Роспотребнадзора. Так или иначе эти сертификаты ничего не давали. Как раньше знак ОТК на продукции.

Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 0:44) *
Дорогие форумчане, а вот мы тут так рьяно обсуждаем! а что от этого изменится в мире? может лучше откроем тему и будем писать, чем МЫ можем помочь! я не говорю о грандиозных планах!

Если бы ты знала, сколько раз к этому призывали и об этом говорили. Но некоторым людям нравится устраивать Вселенский плач.)
Мертвая принцесса
Да просто бесит, только и слышу, что все плохо, плохо! пока мы сами будем к своей стране так относиться, то лучше то не будет! прям почитаешь, как будто Хиросимы Нагасаки. Блин ну как тож мы живем, а? если былоб так все плохо, мы бы с вами сидели приспокойненько здесь а? говорить каждый горазд, а вот делать!!!!!!
ИльиниШна
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 8:29) *
Блин ну как тож мы живем, а? если былоб так все плохо, мы бы с вами сидели приспокойненько здесь а? говорить каждый горазд, а вот делать!!!!!!

В том-то и дело. Все охающие о ситуации, имеют интернет, ездят на машинах, обепечены, одеты, обуты, имеют возможность ездить в отпуск, но при этом "все плохо"!
Снег выпал - власти виноваты, молоко скисло - тоже президент виноват. А о том, чтобы взять лопату и почистить дорожки для себя же или поставить то молоко вовремя в холодильник не додумываются. Легче же на форумах волну гнать, чем седалище от стула оторвать.
Мертвая принцесса
ИльиниШна ладно, думаю сейчас волну мы гоним, короче не флудим больше! а то у мя уже есть предупреждение!
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 7:35) *
...Все охающие о ситуации, имеют интернет, ездят на машинах, обепечены, одеты, обуты, имеют возможность ездить в отпуск, но при этом "все плохо"!
Снег выпал - власти виноваты, молоко скисло - тоже президент виноват. А о том, чтобы взять лопату и почистить дорожки для себя же или поставить то молоко вовремя в холодильник не додумываются. Легче же на форумах волну гнать, чем седалище от стула оторвать.
Вот именно! Нет до сих пор своих квартир у Ветеранов? Нечего охать- пусть себе сами строят! Нет хороших протезов и каталок у пацанов-инвалидов, вернувшихся с Афгана? Пущай себе сами строгают... Лидируем по число абортов? Нечего ныть- заштопать всем дырки и всего делов... Нечего от Власти порядка требовать-у них и так жизнь чижёлая и нервная: и чтоб на взятках не поймали, и чтоб на мокрухе за засветиться, да мало ли... Так что-спасение утопающих-дело рук самих утопающих!..
.
В Москве убит судья Эдуард Чувашов, известный по процессу над неонацистами.В понедельник, 12 апреля, в Москве был найден мертвым федеральный судья Эдуард Чувашов, известный по процессу над бандой скинхедов "Белые волки". Фигуранты дела обвинялись в совершении 11 убийств и одного покушения на убийство. Все они были арестованы в конце 2008-го – начале 2009 года. Все обвиняемые признали, что придерживаются нацистской идеологии. Банда была окончательно сформирована в 2007 году, 20 апреля, в день рождения Гитлера...
P.S. Будущее российского судопроизводства на РОССИЙСКИМИ НАЦИСТАМИ? Теперь каждый судья ещё сто раз подумает, прежде, чем в чём-то обвинить российских фашистов...ведь у каждого семья...дети... А как в России отстреливают журналистов и работников правоохранительных органов, депутатов, адвокатов и судей...- рассказывать не надо...

ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 9:06) *
Нет до сих пор своих квартир у Ветеранов? Нечего охать- пусть себе сами строят! Нет хороших протезов и каталок у пацанов-инвалидов, вернувшихся с Афгана? Пущай себе сами строгают... Лидируем по число абортов? Нечего ныть- заштопать всем дырки и всего делов...

Ой, как плохо живется в Израиле. Этого всего у ваших людей нет? Так требуйте от своих властей. А почему Израиль лидирует по количеству абортов? Денег на содержание детей не хватает, что ли?

А вот у нас все ветераны обеспечены квартирами. И пенсии у них более, чем приличные. И у инвалидов есть кресла. Про протезы не скажу, ампутантов не встречала. И женщины рожают деток, хорррошеньких.
Апостол Иуда
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 10:14) *
А вот у нас все ветераны обеспечены квартирами. И пенсии у них более, чем приличные.
А сами-то Ветераны об этом знают? Похоже, что и Путин про такую обеспеченность не в курсе, а то наобещал вон до конца 2010 года для Ветеранов квартир понастроить, всех обеспечить... Пропадут ведь квартиры-то за ненадобностью...
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 10:14) *
И у инвалидов есть кресла.
Да, я-то писАл про тех, у кого нет...
.
Инвалиды считают, что большинство законов РФ в области их защиты мертвы и носят чисто декларативный характер.
Gregory House
[quote name='ИльиниШна' date='13.04.2010 - 7:35' post='783471']
В том-то и дело. Все охающие о ситуации, имеют интернет, ездят на машинах, обепечены, одеты, обуты, имеют возможность ездить в отпуск, но при этом "все плохо"!

А почему это я должен чистить снег? Это должны делать специально обученные люди - дворники.
У меня своя работа, у дворников - своя, и не надо призывать людей делать что то "для себя".
В обществе должно быть четкое разделение труда - каждый делает СВОЮ работу и отвечает за нее. И любой труд должен оплачиваться.
Именно в этом и заключается секрет процветания. А вовсе не в бесплатном труде "для себя". 70 лет страна выходила на "коммунистичесике субботники" - и толку?
Апостол Иуда
Цитата(Gregory House @ 13.04.2010 - 10:48) *
А почему это я должен чистить снег? Это должны делать специально обученные люди - дворники.
У меня своя работа, у дворников - своя, и не надо призывать людей делать что то "для себя".
В обществе должно быть четкое разделение труда - каждый делает СВОЮ работу и отвечает за нее. И любой труд должен оплачиваться.
Вы требуете невыполнимого... Это ведь порядок должен быть, чтоб каждый своим делом заниматься мог... Так, Ильинишна и пытается втолковать, что когда совершенно очевидна неспособность российских властей подобным образом навести порядок(чтоб дворник дорожки подметал), то ничего другого и не остаётся, кроме, как ...
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 7:35) *
... взять лопату и почистить дорожки для себя же или поставить то молоко вовремя в холодильник не додумываются. Легче же на форумах волну гнать, чем седалище от стула оторвать.

...Так штэ, атг`гивайте от стула свой седалищный нег`в, уважаемый! И за метёлку снежок г`асчищать-с!!! И- побыстг`ее пока не г`астаял!!!
Dr. Zlo
Цитата(Gregory House @ 13.04.2010 - 11:48) *

Готовы к существенному повышению налога? Ведь каждому подбирающему за вами фантик платить надо чтобы он процветал. ;)
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 11:33) *
Готовы к существенному повышению налога? Ведь каждому подбирающему за вами фантик платить надо чтобы он процветал. ;)
А когда это существенное повышение налога в сегодняшней России шло на оплату дворников, или улучшение коммунальных услуг ЖКХ? Повышение налога всегда шло только и исключительно на повышение зарплат чиновников и к улучшению работы ЖКХ или дворникам никакого отношения не имеет!.. Да, и, вроде, платят россияне Отчизне подоходный налог... Нет? Или его едва хватает на "Мерседесы-600", на которых ездят правительственные чиновники?..
ИльиниШна
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 11:20) *
Так, Ильинишна и пытается втолковать, что когда совершенно очевидна неспособность российских властей подобным образом навести порядок(чтоб дворник дорожки подметал), то ничего другого и не остаётся, кроме, как ...

Милый Иуда. Когда выпадает много снега и основные силы брошены на расчистку основных трасс, ничего зазорного нет в том, чтобы люди элементарно свои дворы очистили. Конечно, сидеть, сложив руки, и ждать, когда дворники таки расчистят дорожки до автобусных остановок проще. Еще проще кидать камни в администрацию городов.
А летом очень просто швырять окурки и мусор на улицах городов, не донеся это все до урн, а потом ругать власти.)
Сначала надо научиться жить, поддерживая чистоту, а потом чего-то требовать. Надо самим пробовать менять ситуацию в лучшую сторону, а не ныть и причитать. Не уверена, что встань Вы или кто-нибудь из причитающих у руля власти в отдельно взятом муниципальном образовании, Вы сразу бы справились с ситуацией. Сначала отношение к стране нужно поменять. В своих собственных головах.
Не, ну к Вам я, конечно, вообще зря обратилась. Вы свое отношение выразили давно, когда драпали отсюда туда, где чистота была уже наведена. И отнюдь не вами.

Цитата(Gregory House @ 13.04.2010 - 10:48) *
А почему это я должен чистить снег?

А в Судане много снега выпадает?((
Мертвая принцесса
Gregory House
опять вы все перевели к деньгам и власти! да никто не заставляет вас делать чужую работу, вы свою делайте во благо людям, а не только ради кошелька!
вот почему у нас в магазинах народ травят?! да потому, что люди ищут только выгоду для себя, работая на пищевом производстве, делают только чтоб им выгодно было( а здоровье) им пох..., они не думают, что их дети возможно могут это кушать, да так везде, вот почему! А мы все ругаем, " О, наш президент слабый не умеет страной править, во всех наших бедах власть виновата" ДА МЫ и только МЫ сами виноваты! вот лично вы часто выкидываете мусор мимо урны, когда идете\едете? да наверное и не думаете об этом!
Апостол Иуда

ИльиниШна
Апостол Иуда
Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 11:58) *
никто не заставляет вас делать чужую работу, вы свою делайте во благо людям, а не только ради кошелька!
И много таких Вы знаете, что не для кошелька работают, а во благо опчиства исключительно для?!

Цитата(Летающая апельсинка @ 13.04.2010 - 11:58) *
А мы все ругаем, " О, наш президент слабый не умеет страной править, во всех наших бедах власть виновата" ДА МЫ и только МЫ сами виноваты! вот лично вы часто выкидываете мусор мимо урны, когда идете\едете? да наверное и не думаете об этом!
А при чём тут мусор мимо урны и слабый Президент? Можно подумать- во Франции мимо урны не бросают, или в США!.. Президент не точностью попадания в урны занимается, а политикой, социалкой и экономикой страны... И если Президент в этом не профессионал(какой-нибудь полковник КГБ, вместо экономиста, например) и гос. аппарат из...короче, понятно, из кого состоит, то хоть снайпером будь по попаданию мусора в урну- лучше жить не станешь!..
Апостол Иуда
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 13.04.2010 - 14:16) *
Так и работаю простым зам.директора какой-то ничтожной фирмёшки за жалкие 128 тысяч долларов в год...

Цитата
Доход российского президента за 2009 год составил 3 млн 335 тыс. 281,39 руб.

Кем-кем ты работаешь? :)
Цитата
И по мне лучше там жить, где порядок пусть и не мной наведён,

Зато навести там бардак самому. :)
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 13:52) *
Кем-кем ты работаешь? :)
Я, дядя, апельсинами торгую... Любишь апельсины?.. Вот и люби.., а я ими- торгую...
.
Путин: все ветераны получат квартиры в 2010..
P.S. Поспорил с коллегами на работе, что это традиционная пиар-брехня перед телекамерами...с нетерпением жду конца года...
Мертвая принцесса
Апостол Иуда знаю и не одного!
вы не поймете меня я вас, и не собираюсь понимать, мое мнение! живите как хотите, работайте да хоть кем!
моя работа людям помогать, и я этим горжусь, хоть и денюшку приличную зарабатываю. не собираюсь я вам ничего доказывать, я делать буду лучше, а не с вами сдесь воевать! а вам нравиться ныть так пожалуйста, я мешать не буду!

вы хоть раз пробовали вещи в красный крест отнести!
sisi
name='ИльиниШна' date='13.04.2010 - 4:45' post='783428']
quote name='sisi' date='12.04.2010 - 16:44' post=783130]

Цитата
Вероятно, вы не в курсе последних событий в КНР. Простительно.
Когда вы предлагали следовать путем Китая в экономике, не думали о том, как они двигают свою экономику. До вас не доходят те песчанные бури, которые нас накрывают каждое лето. Малым краем касаются, но и это весьма неприятно. Откуда они берутся? В Китае песок на города наступает, потому что там деревьев нет. На песке и глине не хотят растения расти. А весь плодородный слой уничтожили химикатами. Подумайте над этим.
Россия должна идти своим путем. Совершать и исправлять свои ошибки. Вот и все.
А сертификаты - дело десятое. Очень правильно сделали, что прикрыли лазейку для недобросовестных чиновников из Роспотребнадзора. Так или иначе эти сертификаты ничего не давали. Как раньше знак ОТК на продукции.
Если бы ты знала, сколько раз к этому призывали и об этом говорили. Но некоторым людям нравится устраивать Вселенский плач.
Ну, это просто шедевр Ваших мыслей и уровня познаний, БРАВО! Это всё, что Вы знаете про развитие Китая, его ВВП, уровень и место в мире по развитию экономики? Даже говорить на это
- лень, всё равно , Вы не увидите этого, если всю ситуацию сводите только к уборке снега профессорами , а не дворниками, а развитие страны видите в колбасе и возможности языком помолоть.....А сертификаты, конечно, мелочь, это здоровье , качество, это головная боль для государства лишняя ..... Ни в одной развитой стране такого нет отношения к сертификатам качества , за всем государство следит , люди права имеют на здоровую пищу , а не гнилую,а вот русские - пусть едят тухлое мясо из Аргентины и бизнес на этом - процветает , ТАК РУКОВОДСТВО страны решило .... Вот для кого этот закон принят? Не ужесточить контроль над качеством продукции, ввозом продуктов в страну , А УБРАТЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ для тухлой, просроченной продукции , которая на прилавках магазинов и местах общепита(((((( А Вы - лопатой снег гребите..... Ну и ну....ПОЗИЦИЯ(((((( Вот это - мышление. Да..... с такими взглядами и умом- мы ещё долго будем в глубокой заднице.....Не видеть ничего , кроме снега и видеть развитие страны в лопате - каждому жителю ..... Далеко пойдём..... А мы тут , дураки , правительство ругаем, думаем, что это оно наплевало на проблемы страны и народа.....
ИльиниШна
sisi, вот эта гнилая продукция детище коммунистов и их гнилой системы. Всего-навсего. Пожинаем то, что коммуняки посеяли когда-то.)
А про Китай я поболе вашего знаю. Только стоит ли вам что-то говорить и писать? Вы и так велики умом, мышлением и интеллектом, чтобы кого-то слушать. ))

Мертвая принцесса
девочки, милые не ругайтесь, зачем. у каждого свое мнение! мир!
Dr. Zlo
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 15:52) *
Ни в одной развитой стране такого нет отношения к сертификатам качества , за всем государство следит , люди права имеют на здоровую пищу , а не гнилую,

Ну вы сейчас наговорите. Сертификат соответствия, который отменяется, является подтверждением безопасности продукции, но не ее качества. То есть он свидетельствует, что продукты и косметика тестировались в лабораториях, например, на наличие ядов, токсичных веществ, тяжелых металлов. В постановлении правительства, отменяющего получение сертификатов в обязательном порядке, прописано, что теперь за безопасность товаров будут отвечать сами производители. Санитарные нормы никуда не делись. СЭС после проведения тестов выдает производителю товара санитарно-эпидемиологические заключения, которые производитель предоставляет торговцам. Эти документы по-прежнему будут подтверждать соответствие товара требованиям по безопасности. При этом выдавать его будет госструктура, в которой гарантированно есть необходимые лаборатории и обученный персонал. И стоит такая бумажка около 250 ти рублей, а не 15 000.
sisi
name='ИльиниШна' date='13.04.2010 - 16:00' post='783701']
sisi,
Цитата
вот эта гнилая продукция детище коммунистов и их гнилой системы. Всего-навсего. Пожинаем то, что коммуняки посеяли когда-то.)
А про Китай я поболе вашего знаю. Только стоит ли вам что-то говорить и писать? Вы и так велики умом, мышлением и интеллектом, чтобы кого-то слушать. ))
Ну то, что вы постоянно оскорбляете память и тех, кто ещё жив, тех кто защищал в г8оды войны страну в ВОВ, строил и восстанавливал страну после войны, развивал страну и летал в космос, делал научные открытия на благо Родины - это уже банально и противно.Но это тоже ВАШЕ . Так вам велит совесть....(((((
И когда это гос- во было отделено от страны? Да ладно , это Ваше понимание , оно Ваше и если Вы только в этом видите проблему, то что ж..... А говорить мне про Китай не надо, я это сама всё знаю и развитие его и уровень. Да и все присутствующие здесь тоже и весь мир. Ну....если не измерять в песках отдельных районов...... Мы о стране в целом говорим, а Вы берёте всегда отдельные какие-то моменты и не понятно что доказываете и кому......

Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 16:25) *
Ну вы сейчас наговорите. Сертификат соответствия, который отменяется, является подтверждением безопасности продукции, но не ее качества. То есть он свидетельствует, что продукты и косметика тестировались в лабораториях, например, на наличие ядов, токсичных веществ, тяжелых металлов. В постановлении правительства, отменяющего получение сертификатов в обязательном порядке, прописано, что теперь за безопасность товаров будут отвечать сами производители. Санитарные нормы никуда не делись. СЭС после проведения тестов выдает производителю товара санитарно-эпидемиологические заключения, которые производитель предоставляет торговцам. Эти документы по-прежнему будут подтверждать соответствие товара требованиям по безопасности. При этом выдавать его будет госструктура, в которой гарантированно есть необходимые лаборатории и обученный персонал. И стоит такая бумажка около 250 ти рублей, а не 15 000.

Я знаю, но только этот сертификат , ты прав, подтверждал именно безопасность продукции, а значит и качество . Ты прав- наличие ядов, и всякого дерьма ... Но и ещё откуда . А теперь на совести производителей и поставщиков . Ты считаешь этого достаточно? Гос- во спихнуло ещё одну проблему с головы своей и опять не в пользу народа, а бизнеса.
Dr. Zlo
И о гребле лопатой. Когда нибудь покупали испорченный продукт питания, или вас в кафе (ресторане, столовой) пытались накормить тухлятиной, что вы сделали?
sisi
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 16:36) *
И о гребле лопатой. Когда нибудь покупали испорченный продукт питания, или вас в кафе (ресторане, столовой) пытались накормить тухлятиной, что вы сделали?

Покупала, из принципа шла и возвращала( а лень была......) Тухлятиной- нет..... Но не вкусной и холодной приходилось откушать, но не долго, до первой ложки.... Потом подзывала официанта и возвращала . Мне приносили другое , съедобное.. Я поняла, что ты хочешь сказать ... Но это можно так в ресторане, кафе и сразу. Но отравление может проявиться и через 5 часов, а потом докажи , что это была шаурма ..... Да и мясо можно слопать из Аргентины - вымоченное и не будет отравления, вернее будет , но в организме и проявится потом в виде печени больной или ещё как - внутри.....
ИльиниШна
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 15:25) *
При этом выдавать его будет госструктура, в которой гарантированно есть необходимые лаборатории и обученный персонал. И стоит такая бумажка около 250 ти рублей, а не 15 000.

Именно так. Прикрыли еще один источник доходов для паразитирующих сотрудников СЭС. Они с коммунистических времен жировали на подачках от руководителей торговли и питания, на штрафах. А прикрывались постановлениями партии и указаниями рай/горисполкомов. Слава Богу, закончилось это время.)
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 13.04.2010 - 16:46) *
Именно так. Прикрыли еще один источник доходов для паразитирующих сотрудников СЭС. Они с коммунистических времен жировали на подачках от руководителей торговли и питания, на штрафах. А прикрывались постановлениями партии и указаниями рай/горисполкомов. Слава Богу, закончилось это время.)

Dr. Zlo
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 16:30) *
подтверждал именно безопасность продукции, а значит и качество .

Я даже выделил, что качества он не подтверждал. Ну это как аспирин из мела, вреда никакого но и пользы ноль.
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 16:30) *
Ты считаешь этого достаточно?

Я считаю неправильным торговать всяким фуфлом под прикрытием купленного сертификата.
Цитата(sisi @ 13.04.2010 - 16:46) *
Но отравление может проявиться и через 5 часов, а потом докажи , что это была шаурма .....

А вот тут надо быть злым, твоё же здоровье, с помощью разных средств можно такую пиар-акцию заведению устроить... в том-же интернете.
sisi
name='Dr. Zlo' date='13.04.2010 - 20:40' post='784017']
Цитата
Я даже выделил, что качества он не подтверждал. Ну это как аспирин из мела, вреда никакого но и пользы ноль.

Безопасность - это качество.

Сертификат соответствия имеет следующие поля:

Так вот это всё разве не нужно было? Да, это покупалось, фальсифицировалось и так же будет и теперь все эти сан . заключения так же будут продаваться и покупаться, только дешевле может быть((((( А может и дороже, нам не узнать. Знаю только , что как завозилось тухлое мясо , так и будет , но легче , прибыльнее для бизнесенов, но не спокойнее для людей. Я так думаю, что всё это надо было взять под более строгий контроль, штрафы за нарушения и ввоз не качественной продукции , проверка качества в местах общепита. Короче так , как было при раньше, и никакого велосипеда - то изобретать не надо . Но это дело гос- ва , а ему нет дела до народа и его здоровья, отсюда и отмена всего и .... смех один - расчёт на добросовестность и совесть такого коррумпированного и прогнившего бизнеса и руководства. Да нет, это и есть ещё один удар по народу и гниль руководства страны.

Ничего ты не устроишь, плевать им на твой пиар и во всей стране ситуацию недоброкачественной, а порой и запрещённой во всём мире , кроме России - не решишь. Это только гос- во может сделать, но не хочет.
Dr. Zlo
Ну, ничего не изменишь, значит ничего не изменишь. Се ля ви! :)
sisi
Цитата(Dr. Zlo @ 13.04.2010 - 23:06) *
Ну, ничего не изменишь, значит ничего не изменишь. Се ля ви! :)

Если только руководство))))))
Апостол Иуда

Падение производства в России достигло уровня 1994 года.Промышленное производство в России в январе снизилось на 19,9% по сравнению с декабрем 2008 года. Снижение в промышленности в январе 2009 года стало максимальным с октября 1994 года (тогда промышленность упала в годовом сравнении на 18%).
P.S. И это при том, что в начале 90-х нефть стоила около 20$ за баррель и ситация в промышленности была нестабильной после развала СССР,а в 2009-м году баррель стоил около 100$ и инфляция практически не росла... Переспективы, прямо скажу я вам...
sisi
Вот решила воспользоваться чужой ссылкой, думаю - простят....
Вот интересно, как прокомментируют этот закон - поклонники правительства в стране? И их " заботу " о ней и народе??????

Закон защитил коррупционеров от честных граждан.

Фиксировать противоправные действия милиционеров или чиновников стало опасно – в России началась масштабная кампания по уголовному преследованию граждан за покупку или использование скрытых видеокамер. Так МВД и законодатели ответили на призыв президента Медведева бороться с коррупцией.
С 1 января 2010 года третья часть статьи 138 УК РФ изложена в следующей редакции: «Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе — видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации — наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет».
Что понимают законодатели под специальными техническими средствами, разъясняется Постановлением правительства РФ от 10 марта 2000 г. № 214. В этом документе спецтехникой называют не только видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы, но также любую камеру с возможностью подключения к серверу (почти все современные видеокамеры), камеры, работающие при низкой освещенности объекта (тоже все современные) и даже фотоаппараты без визира или с дистанционным пультом управления. В последнюю группу попадают вообще все современные фотоаппараты бытового класса. Так вот, согласно статье 138 УК РФ, с 1 января 2010 года покупка этих «специальных технических средств» карается штрафом в 200 тыс. рублей или лишением свободы на три года!
По всей стране уже началась компания по уголовному преследованию граждан за продажу или покупку подобной «спецтехники». Ведет ее Управление «К» МВД РФ, прославившееся уголовным преследованием учителей и журналистов за использование компьютерных программ без лицензии.
В начале марта на Митинском радиорынке Москвы сотрудники Управления «К» изъяли свыше 500 видеокамер, было возбуждено уголовное дело по 138-й статье УК РФ. «Максимальная ответственность – 3 года лишения свободы. Необходимо отметить, что специальные технические средства для негласного получения информации могут быть использованы только сотрудниками правоохранительных органов», — заявила журналистам руководитель пресс-службы Управления «К» МВД РФ Ирина Зубарева.
Другая история стала известна «Росбалту» от очередной жертвы Управления «К» — на этот раз в Калининграде. Рустам Васильев, обычный калининградский инженер, получил через Интернет предложение от некоего Александра Косарева установить у него в офисе видеокамеру, фиксирующую входную дверь кабинета. Причем заказчик настоятельно попросил исполнителя вмонтировать видеокамеру в звуковые колонки. Как только инженер сделал это, Косарев достал удостоверение сотрудника Управления «К» и доставил Васильева к следователю СО по городу Калининграду СУ СК при прокуратуре РФ по Калининградской области Сергею Зенину, а тот возбудил уголовное дело по 138-й статье.
Вот как прокомментировал ситуацию сам обвиняемый инженер Васильев: «Я не знал юридические тонкости, что, оказывается, нельзя устанавливать камеры в бытовые приборы. Что есть какая-то статья о специальных технических средствах. Причем я не знал, что нарушаю какой-то закон, а сотрудники отдела «К» знали и намеренно подталкивали к нарушению закона. Я считаю, что это неправомерно. Я законопослушный гражданин, уголовных дел у меня не было. Я никого никогда не грабил, не воровал, не насиловал, не убивал. Я никогда не делал леваков и никогда не устанавливал камеры в бытовые приборы. Но тем не менее, из меня делают преступника».
Сейчас подобные дела возбуждаются сотрудниками Управления «К» во всех регионах России, но миллионы граждан до сих пор не знают, что любая их попытка изобличить преступника с помощью скрытой видеозаписи является поводом для возбуждения уголовного дела.
Практика последних лет свидетельствует, что добиться наказания в отношении чиновников, вымогающих взятку, или милиционеров, нарушающих закон, простой гражданин может только в одном случае – если у него есть видеозапись, где зафиксированы факты злоупотреблений. Когда такая запись попадает в СМИ, представители власти вынуждены реагировать. К примеру, многие юристы уверены, что если бы не видеозапись, майор Евсюков избежал бы ответственности за расстрел покупателей в супермаркете.
Теперь же милиционеры нашли удобный способ остановить вал подобных разоблачений, а законодатели им в этом помогли.
Кстати, 138-я статья УК РФ — не единственная лазейка, помогающая коррупционерам и преступникам. Еще один закон, защищающий чиновников от разоблачений — «О персональных данных» начнет работать в России с 1 января 2011 года.
Согласно этому закону, всем гражданам страны, кроме сотрудников правоохранительных органов и медицинских учреждений, запрещается сбор информации о частных лицах без письменного согласия этого лица. То есть журналист, собирающий информацию о коррумпированном чиновнике, или гражданин, пытающийся разыскать свидетеля ДТП, с 1 января 2011 года становятся преступниками.
Примечательно, что обложив россиян уголовными запретами на борьбу с коррупцией, власть, словно не осознавая весь комизм ситуации, постоянно делает заявления о том, как опасна коррупция в России и как государство с ней активно борется. Последнее такое заявление сделал Дмитрий Медведев на заседании Совета по противодействию коррупции. Как сообщили на официальном сайте президента, он «отметил, что для борьбы с коррупцией важна не только законодательная база, но в первую очередь – отношение к этому явлению в обществе».
Видимо, тот факт, что российское общество уже лишено возможности бороться с коррупцией легальными методами, а СМИ через год даже упоминать о коррумпированных чиновниках не смогут, до сведения президента не довели.

--------------------
pokker
Цитата(sisi @ 14.04.2010 - 15:36) *
Закон защитил коррупционеров от честных граждан.

--------------------

Что-то очень грустно мне стало. Особенно когда сегодня в обеденный перерыв посмотрел идущую в это время передачу "Участок2 в которой рассказывают о преступлениях халатности и попустительству в различных властных и других структурах. сегодня же был репортаж о том, как мужчина чудом остался жив от следователей УВД Н. Новгорода. Его пытали (поломали руку и травмировали ногу) затем пытались выкинуть с третьего этажа управления, но гражданин поднял сильный крик, в результате его в наручниках повезли топить на очистительные сооружения. Спасло его то, что один из п***сов в погонах пожалел свои наручники и их снял. Его столкнули в воду (4 апреля прошлого года) и холодная вода его привела в чувства, он схватился за бетонный причал. Его брат и второй знакомый следили за машиной "милиции" и помогли ему выбраться.
Потерпевший решил возбудить уголовное дело. Но не тут-то было, уголовное дело не возбуждали! Тогда его помошники из движения "против пыток" начали освещать это дело в СМИ и только тогда возбудили уголовное дело. Участники преступления в отказ: Он сам упал и не один раз, а в реку свалился по пьяни подскользнувшись на мокрой почве и скатился вниз. Угрожали разными способами, группа ОМОНА забирала у дома в милицию, держали несколько часов, совещались, а потом отпускали. Когда он решил выяснить, за что его арестовывали, то ему отвечали: А вас никто не арестовывал. Нет документов в которых это бы было зафиксировано. an.gif Соседи догнали, остановили незнакомого "мужчину", который пытался увести куда-то девочку-ребёнка этого потерпевшего. Им оказался бывший сотрудник милиции!
Вообщем суд тянется уже год, а преступники в погонах продолжают служить на своём месте.
Это в том же Н.Новгороде, в котором пару лет назад парнишку не за что пытали и выбрасили с 4 этажа, в результате чего он поломал себе позвоночник и остался калекой на всю жизнь. Напомню: Его подозревали в изнасиловании и убийстве сверстницы с которой он встречался и она неожиданно пропала, а после этой ситуации где-то через 2-3 дня появилась живая и здоровая.

Моё мнение надо их того aq.gif иначе нас того...
sisi
Поккер, нас уже давно того и везде(((((( а ТО, ЧТО СТРАШНО, ТЫ ПРАВ. Зато колбасы валом....
Мертвая принцесса
Апостол Иуда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.