Цитата(Чира Бедокур @ 11.12.2017 - 8:39)

Тимурка, с продажи излишков не платятся налоги...
Чирик, вы с Патеным заврались капитально.
Ты говоришь, что у тебя ЛПХ, ЛПХ ставиться на учет и оформляется в местных органах самоуправления, ну, например, чтобы субсидии получать. Ты может освобожден от всех налогов, кроме земельного. Какая-то странная любовь у тебя с Путиным и его олигархатом получается, по расчету. Если ты продаешь излишки и получаешь доход, то делись с Путиным и его олигархатом частью дохода, тогда это будет доказательством, что ты искренне любишь Путина и его олигархат. И если у тебя оформлено ЛПХ, как ты тогда можешь проходить по бумагам, что ты:
Цитата(Чира Бедокур @ 8.12.2017 - 14:45)

я по бумагам тоже живу за чертой бедности и вхожу в эту статистику...

нет, таким образом получается, что ты обычный незнайка...Как говорил Ося Бендер - Я чту уголовный кодекс, но лично у меня есть четыреста сравнительно честных способов отъема денег! Так вот, у меня их не 400, а намного меньше, но они есть, и я чту уголовный кодекс..А вы пилите, Тима, пилите...
Таким образом получается, что ты не оформился предпринимателем, а оформился как ЛПХ, хотя получаешь хороший доход, как ты утверждаешь, но при этом не хочешь честно платить налоги и поэтому оформился как ЛПХ. Вот ваш весь патриотизм к Родине. Раз ты так тут в грудь бьёшь себя и доказываешь свой патриотизм, то помогай стране, плати налоги как я.

ты думаешь твоё мнение, основное на "простынях" копипаста и словоблудия, кого то интересует? Не льсти себе...
Моё мнение основано на документах, которые я предоставляю в доказательство, для кого-то они многа букаф и простыни, но ты тоже сюда таскаешь простыни-копипасты, только они у тебя драные обрывки из-за скудности ума.

Тимчик, стопицотый раз тебе повторяю, плевать я хотел на "многабукаф", тем более истерику разводить по пустякам...))) Я спокоен, и тащусь, как удав по пачке дуста (с)..и тебе того же желаю...
Чирик, никто кроме тебя здесь не высказывается, что многа букаф и очень долгое видео. Если человек не хочет читать, дак он просто не читает, а не истерит, что многа букаф и длинное видео. Пока ты тут истерики по этому поводу закатываешь, а потом пытаешься оправдаться.

я на него вообще не реагировал, я его даже не смотрел...я просто спросил, кстати, не у тебя..на что получил, спокойный, культурный и вежливый ответ...интересно, а Деф, знает, что ты исполняешь обязанности консультанта и адвоката по его постам? ))))
Чирик, не примазывайся к модератору. Я просто в очередной раз акцентировал внимание на твою глупость. Так как у всех не возникает вопросов, так как понят, если человек не хочет смотреть или для него это длинное видео, то он просто его не смотрит, а не закатывает истерики, что мол видео длинное и высказывает мнение за других, как делаешь это ты, Чирик, что говорит о твоей глупости.

Тимурка, позволь тебя поздравить с тем, что Путин выдвинул свою кандидатуру на пост президента страны! У тебя снова нет шансов, Тимурка! ))))
Ты ....?
Я много раз высказывался, что если Путин победит, то так тому и быть. А еще я уточнял, что я за ресоветизацию, а это значит за Советские институты власть, которые не предусматривают президентов.