» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не заню на сколько он умный и бла бла, но то что он переворачивает и выдергивает факты из общего контекста и подносит их в нужном ключе, это факт.
Цитата
Правильно, не отрицалось, но максимально сглаживалось и заострение внимания шло на том, что ну типа вон многие так хилиганят.
ну и что вот это?! Вы даёте.. Смотрите выпуск новостей и "читаете между строк" что-то своё, а не то, что показано. А Соловьёва критикуете. )) Кстати, он ничего не выдумывает, он, как правило, приводит факты и может подтвердить каждое своё слово.
Цитата
Вы зачем мне его рекламируете? А остальные значит отцы так себе.
Зачем вы всё это понаписали?
А мы типа не воспитанные, ну правильно же, мы же типа пьяная матросня.)
Зачем вы всё это понаписали?
А мы типа не воспитанные, ну правильно же, мы же типа пьяная матросня.)
Да ну Вас. Это уже неприлично.
Dr. Zlo
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
На меня ваши штучки про ответственность не действуют. ag.gif В стране, где вопрос выплаты заработанных копеек решается только через звонок президенту, говорить о ответственности не комильфо.
Dr. Zlo это не мои штучки. ))) Это норма порядочного человека- осознанная ответственность за то, что говоришь. Но, спасибо. ))
Э, нет.. При чем тут президент? И кто-то, кто не выполняет обязанности честно? Не надо привязывать личную ответственность к негативной ситуации ( какой-либо) в стране. Это что? Если кто-то делает что-то плохо, или недостаточно хорошо, то надо тоже пристроиться и не высовываться, чтоб не выделяться? А может надо делать что дОлжно и пусть будет.. Далее по тексту?
Цитата
" А что несёт "ящик"? К примеру, в аналогичных передачах на НТВ, народ уже метелит друг друга не стесняясь прямо в студии. Что тут делать? Я не знаю, мы сейчас живём в совершенно другой модели, где так принято
Во все века были зрелища на всякий вкус. Люди и на бои гладиаторов ходили поглазеть.. И на казни. Наше право выбрать, чем себя развлекать. Я вот не смотрю подобные программы. А НТВ вообще не мой канал. Так же живёт и семья дочери. Они не включают бездумно все.