Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2017 - 8:25)

«Участие в акции протеста сейчас принимает менее 0,01% от всех грузоперевозчиков в стране. Количество машин, участвующих в забастовке, не превышает 200 единиц. Это никоим образом не может негативно сказаться на всем рынке грузоперевозок РФ», — пояснили в Росавтодоре.
http://burckina-new.livejournal.com/571117.htmlЦитата(Чира Бедокур @ 14.04.2017 - 8:25)

напоминает ситуацию, когда в Москве шахтёры "протестовали", касками по мостовой стучали..только как оказалось большинство этих "шахтёров" даже не знали с какой стороны к этой шахте подходить, а настоящие шахтёры как рубили уголь в любых политических условиях, так и рубят...
Ну прям рабы какие-то. Чира, вы, когда пишете, вы понимаете о чём вы пишите?
Вот у нас на заводе из 10 чел. пять негативно относятся к власти и Путину, четверо критикуют и один только позитивно отзывается. Приехал человек из командировки с провинции, рассказал, что люди там конечно бедненько живут, когда, говорит покупал на суточные, смотрел что берут местные в Магните, только самое дешёвое. Я побывал в нескольких барах, где в основном молодёжь, потом где люде более старшего возраста и где смешанный контингент. Дак вот, где молодёжь там преобладают правые и крайне правые взгляды, но при это в основном слышал негативные отзывы о власти и президенте, в барах с более взрослым контингентом преобладают левые взгляды и тоже негатив к власти и президенту в смешанном тоже самое, негатив и критика власти.
Это просто как пример.
Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2017 - 8:25)

я у брата спросил, будешь бастовать..зачем, говорит, пусть дураки бастуют, заказов больше будет...это я к тому, что настоящие дальнобойщики как работали, так и работают...а те кто без раь\боты, те за бочку варенья и коробку печенья на забастовку, какой никакой , а зароботок...
Чира, вы, когда хотите соврать, то продумывайте все детали. Брат у него дальнобойщик. Бггг
У меня брат и лучший друг продали фуры и то еле, еле, с большой скидкой т.к. рынок перенасыщен, дальнобойщики разоряются.
Все заказы идут через логистические компания, которые занижают цены, хорошие заказы уходят к средним и крупным перевозчикам подконтрольные логистическим компаниям, короче один хозяин.